Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
И давно вы его а мужья перехотели, если буквально сколько постов писали про тактику его возвращения?))
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
После его поступка и пере хотела, а про возвращение я писала чтобы потешить женское самолюбие, пусть написала грубо , но мы все в душе такие- когда нас оставляют мы обижены и очень хочется чтоб человек пожалел об этом...
может и не стоило ..сижу вот теперь и плачу представляете?)))
Гость
[950772179]
По истории Козерога. У мужчин совершенно иная логика в воспитании детей. Он может говорить какой он замечательный отец и как его любит ребенок, но в поступках это выражается мягко говоря странным образом. В тот момент, когда свой ребенок донашивает его старые телефоны и на Новый год получает в подарок от папы лишь соцстраховские конфеты, новая возлюбленная его папы получает в подарок золотые серьги, новую бытовую технику и прочие баловства. И это вечное бухтение, что эксжена шикует на его алименты))) Поэтому вы на словах как-то не сильно верьте про то, какой он замечательный отец. Вам нужно его маму и небеса благодарить, что отвело вас от такого мужчины. И, кстати, вряд ли ваш Козер вернулся к бывшей жене. Та уже от него отделалась печатью о разводе. По вашему описанию он совершенно мамын сын, поэтому сын скорее всего у мамы, но это уже не столь важно где и с кем он. Ищите мужчину с более взрослой и самостоятельной жизненной позицией.
Козерог
[1967778050]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваще мнение, но то, что он вернулся к бывшей - это точно...
Вот кто бы и что не говорил, но каждый судит со своей колокольни и ссылаясь на свой жизненный опыт! То, что тут такой комментарий по поводу того, что дети козерога со старыми мобильными и соцподарками меня просто шокировали! Если у вас неудачный опыт козерога отца, то вовсе не значит, что все козеры такие!
Гость
[2386605022]
Мягко говорите, выражается странным образом, что с козерогов замечательные отцы?)) А я скажу, что вы бред написали! Никогда лично я ничего не донашивала, а наоборот, и я и братик будучи детьми получали от папы в подарок все самое лучшее! Такие игрушки, как нам привозил именно Папа, до сих пор продаются в магазинах и стоят столько, что у вас голова закружится, а компьютер на др получить в 90 годах, стоимостью сравнимый с авто, тоже считаете не достаточно хороший отец В то время когда все остальные дети еще и не мечтали и не подозревали про компьютера?)) Тогда добавлю, всегда на все танцы, музыку, языки, гимнастики, футбол возил только папа! Школы, инстуты выбирал папа, задача мамы была следить чтоб мы были напряжены, накормлены и учились хорошо там, где папа нас видел и куда отдал) так что реально вы зря про то, что козероги плохие отцы) а уж какие с них дедушки, ой внуки за ним сами бегают и если он ложится спать, то они даже спать укладываются посередине дня потому как раз дедушка так делает))) а самый младший, год, пока еще не болтает, потому приехав к деде в гости молча мотается по дому и ищет куда же тот пошел)) У меня двоюродная сестра, так у нее козерог отчим, так даже сейчас, закончив институт, она уважает его и он ее до сих пор балует. Хорошо, пусть это мужчины из того поколения, но муж занимается воспитанием детей и дарит тоже все самое лучшее, так что задумайтесь от любимой ли женщины были те дети, которые донашивают, со старыми мобильнымы, соцконфетами и с наличием любовницы, о которой знают даже дети.. А по теме, я действительно считаю, что козерог вернулся в семью и действительно он любит жену и ребенка и дай Бог, чтобы у них теперь все было хорошо, плохо конечно, что он сразу не осознал это и разводился, но это в прошлом и он это осознал я думаю)
Гость
[950772179]
Вот кто бы и что не говорил, но каждый судит со своей колокольни и ссылаясь на свой жизненный опыт! То, что тут такой комментарий по поводу того, что дети козерога со старыми мобильными и соцподарками меня просто шокировали! Если у вас неудачный опыт козерога отца, то вовсе не значит, что все козеры такие!
Я описала не свой личный опыт. Это вгляд со стороны и этого козерога я знаю более 20 лет. Но очень похожий типаж по поведению и воспитанию, которого описала Козерог. И это не редкое мужское проявление отцовских чувств. Не могу сказать, что он не любит свою дочку, но отцовское участие у него минимальное. Видится с ней крайне редко, хотя проживают в соседних домах. Но разговоров на какой он замечательный отец выше крыши. Аргумент, что девочку нельзя приучать с детства к поношенным вещам, даже если они от папы - не аргумент. На счет того, что женился он на нелюбимой женщине сложно мне ответить. Брак скорее был по расчету. Но то, что он выбирает себе женщин образованных, денежных, с хорошей профессией, имеющими свое жилье, и очень эффектными внешними данными - это факт. И, кстати к сыну своей новой женщины он хорошо относится. Ходит с ним в кино, играет в мяч, в компьютер, пацан к нему тоже прикипел душой. Так что подведу итог сказанному, что не нужно слушать мужчину, а нужно смотреть на его поступки. Как только все его чувства к вам улетучатся, любовь к ребенку тоже может стать прохладной.
Гость
[2386605022]
Вот! С тем, что мужчина не любит женщину, то любовь к ребенку развеивается в один миг это факт! Вот отскюда и делайте выводы, что раз козерог да и вообще мужчина жить не может без ребенка, то не в ребенке дело, а в его маме))
Да, бывает. Моя покойная родственница очень тяжело переживала такое поведение своего мужа по отношению к ребенку. Первого сентября их папа вел соседскую девочку в первый класс, а не своего ребенка. А для племянницы бабушка и дедушка стали мамой и папой в последствии.
Гость
[2344010602]
Гость
Сообщение было удалено
Очень согласна с этим описанием.Очень много таких примеров.Все очень правдоподобно описано.Так и есть.
Гость
[529185862]
Козерог
Сообщение было удалено
Козерог, не слушайте гостью-она всегда все вывернет, добавить свое и раскрутит целый фильм! Рожать нужно от любимого мужчины в отношениях, которые предполагают стабильность и длительность, а не потому что надо, пора. И еще, увы, так складывается реальность и статистика подтверждает, что любая женщина, решившая родить должна быть готова к тому, что ребенок-это в первую очередь ее забота на всю оставшуюся жизнь, поэтому нужно реально взвешивать свои возможности. А война, не война...всегда есть возможность переехать (как Вы говорите-руки, ноги есть и т.д.) Главное, для себя четко понимать, что ребенок это не игрушка и не является тем, что можно вернуть-это уже на всю жизнь.
Гость
[529185862]
маруся
Сообщение было удалено
Что за банальная женская глупость перекладывать на мужчин всю ответственность и кричать о том, что "я потратила на тебя лучшие годы своей жизни"и т.д. Никто, никого насильно не держал! Значит, всех все устраивало! Женщины делают одну единственную ошибку-они с первой минуты стараются взвалить на себя все проблемы и решать их. Козерог, Вам не нужно было спонсировать своего мужчину-даже в долг, потому как неизвестно, что им движет...чувства или мысль, что он Вам должен, а значит, нужно как-то восполнять долг, а то и еще хуже-мысль, что можно еще поживиться и сбросить парочку новых проблем на Вас! Никогда не уважала мужчин, которые начинают ныть и разрывать отношения из-за финансовых проблем! Изначально, нет денег, напрягает это в отношения-не лезь в отношения вообще! А уж если решился, то будь любезен включать мозг и РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ, чай не инвалид! А все вот эти-не рожаем детей, потому что нет финансов...отмазки и банальная лень и эгоизм!
Козерог
[3236553856]
Гость
Сообщение было удалено
100%! Деньги тут на втором плане! Главное желание иметь ребенка от любимого человека!!!! Жили, живем и будем жить нормально, не родились мы безмозглыми чтоб на кусок хлеба не было ума заработать !!! Тут только роль играет желание или его отсутствие!
Козерог
[3236553856]
Насчет проведенного времени могу сказать - что бывает так, что живешь с человеком , строишь планы на совместную жизнь , не жалея ничего, даже денег - потому что думаешь что вкладываешься в общую семью, а тут... Оп!.... Прости, я многого не понимал.... И как снег на голову .... И все сначала .... Да все было хорошо - ни о чем не жалею , только вот одно - возраст то идет! И как в 31 думаешь какого хрена ты меня держал возле себя??? С другим бы могла уде стать матерью ))) потому что мужики мужиками , а главное для женщины я считаю стать матерью!!!
Козерог
[3236553856]
Особенного когда у него ребенок уже есть и он особо не парится... Да, был рядом переживал что я хочу ребенка, а теперь что? Теперь это него проблемы мои желания и давно проснувшийся материнский инстинкт...
Козерог
[3236553856]
Теперь это не его проблемы
Козерог
[3236553856]
Они думают только себе как им будет удобно и выгодно - убедилась в этом дважды!
Оса
[1519562854]
Козерог
Сообщение было удалено
Козерог,а Вы о себе не думаете?
Оса
[1519562854]
Прочитала Вашу историю-байда редкостная.( И самое печальное,что Вы сами не готовы из неё себя вытащить...Сливайте скорее обиду и напряжение,и перезагружайтесь.это только Вам под силу,а форум лишь сточная яма. Что Вы уже сделали для себя?
Козерог, я вас поздравляю с тем,что вы попали в группу риска вообще не иметь детей, если сидеть на попе ровно или совершать необдуманные поступки. Сейчас на нашей территории большой процент молодых женщин, которым 30+ бездетные. Причем это образованные, с жильем, с работой и даже научными степенями дамы. Наши мужчины не хотят иметь детей, если у него уже есть ребенок. Я эту категорию вообще сразу отсеиваю и не трачу время на таких. А те, которые дожили до 40 и бездетны в подовляющей массе, как тут выражаются, конкретный неликвид с непостоянные заработками, отсутствием жилья и с вредными привычками). Женщина с ребенком сейчас среди наших мужчин предпочтительнее, потому как он за него не несет никакой ответственности и ничем ему не обязан. Все заботы о таких семьях лежат на женщинах. Поэтому при знакомствах сразу так или иначе задавайте мужчинам наводящие вопросы и не тратьте время на такой бесперспективняк. По поводу личных сбережений, я вообще мужчин не просвящаю, незачем им это знать. Хочу пожелать вам побольше оптимизма, потому как вас ждет увлекательное прозревание на рынке отечественных производителей)))
Оля скорпион
[1074582969]
Гость
Сообщение было удалено
какие познания )
Козерог
[3236553856]
Оса
Сообщение было удалено
Честно говоря не успела еще ничего конкретного сделать - месяц назад расстались, звонил два дня назад - только еще больнее сделал... Планирую переехать в новое место чтоб ничего о нем не напоминало...
Гость
[950772179]
какие познания )
Давай танками своими интенсивнее шевели да выходи замуж, а то уведут твоего козерога и глазом не успеешь моргнуть)) Только воспоминания останутся как пятки ему чесала)))
Спасибо) я думаю мне просто немного нужно отвыкнуть от него и немного времени отойти от этого, а то пока нет конкретного настроя на что то новое... Посижу немного на месте, надоест и появится желание быть просто счастливой как многие женщины...
Оля скорпион
[1074582969]
Гость
Сообщение было удалено
да чего вы меня замуж то выдаете? может я не хочу, обязательно нужно хотеть?
Оля скорпион
[1074582969]
когда я ему пятки чесала? О_о
Гость
[950772179]
да чего вы меня замуж то выдаете? может я не хочу, обязательно нужно хотеть?
А своему тоже так же говоришь? Мужчины очень любят, когда женщины не хотят замуж, играются в танчики и имеют звание липового лейтенанта)) На этом этапе их все совершенно устраивает)
Оля скорпион
[1074582969]
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше интересует, что я люблю и то, что меня устраивает, а не мужчин. Да, на данном этапе все устраивает именно меня, а уже на втором месте удобство моего любимого.
Гость
[3459390764]
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте меня, потому как я все выверну?))) смешная вы и любите в меня грязью покидать, а написали почему то все тоже самое, что и я писала)) я ведь именно и пыталась ей донести, что рожать надо от любимого в стабильных, перспективных и длительных отношенния от своего мужа, а не от мимо проходящего имеющего семью и ребенка и только лишь потому, что надо и время поджимает)) ну да ладно, раз вы считаете, что я все вывернула, то конечно, правы только вы, а я всегда все выворачиваю)))
Козерог
[3236553856]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, девочки, ребенок от первого брака я считаю не помеха для второго брака и второго ребенка, если мужик нормальный, адекватный и несет ответственность за свои действия... Жаль , что у них на лбу не написано - кто есть кто...
Козерог
[3236553856]
Я же не только изза одного возраста рожать хотела, а потому что была действительно в нем, что он не передаст ...
Козерог
[3236553856]
Не предаст
Гость
[3459390764]
Козерог
Сообщение было удалено
Знаете, вы очень дивная женщина, чего вы вообще хотели от мужчины, который бросил жену с годовалым ребенком? Вас это не смутило? Вы считали себя особенной и королевой? Как это хотеть ребенка и не задуматься о надежности, почему вас не остановило, что он и раньше вас бросил, что все кто мог, ему ставили ультиматумы, но нигде он не выбирал вас??
Да потому что козероги по сути прислушиваются часто чужого мнения, а тем более если это родители. И это нормальное явление его матери чтобы ребенок рос с отцом... А ребенка он не бросал, он с ним был большую часть времени, просто с женщиной с бывшей не заладилось... Я его не оправдываю , но бывает что люди раз водятся - ничего в этом нет...
Козерог
[3236553856]
[quote="Гость" message_id="51727164"]Сколько вы были в отношениях с ним? Почти два года
Козерог
[3236553856]
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю себя особенной, просто есть люди которые подходят а которые нет - никаких дивностей и премудростей...
Козерог
[1444778744]
Ну почему вы говорите что не выбрал? Выбрал, но как? Поставив ультиматум родителям... А это неправильно...
Гость
[2240510365]
Iris
Сообщение было удалено
я думаю ничего смешного мне 23. И не знаю я что делать. Щас проблемы с деньгами большие. Еще и с ним поругалась. И вообще все под откос. Стараюсь в руки себя взять
Гость
[3459390764]
Козерог
Сообщение было удалено
Добрый совет на будущее! Не мечтайте создать серьезные отношения с мужиком, который развелся только год назад и без разницы на то, какого знака зодиака. Это во первых, а во вторых - никогда не давайте чужим мужикам денег, надеясь что он станет вашим мужем и вам все вернется с троицей. Увы, это не тот вариант добрых деяний. А в третьих закругляйтесь тут размазывать сопли и оправдывать Ваше недоразумение, к вам он уже все равно не вернется да и не надо вам это, но вы сама себя держите и не пускаете в новую жизнь продолжая тут свои сочинения за него!
Гость
[3459390764]
Козерог
Сообщение было удалено
До сих пор не дошло, что он вас не выбрал??? Так взгляните правде в глаза - он выбрал свою жену, свою семью, он уезжает с ними в другую страну, а вы останетесь под бомбами, без работы и даже деньги, которые у вас взял в долг, он вам не вернул! Ау! Просыпаемся!
Гость
[3459390764]
Козерог
Сообщение было удалено
Но бывает люди мирятся и сходятся, в этом тоже ничего нет и прекрасно живут своей семьей и дальше, что Ваш козерог и сделал! Только вы в эту идилию семейных отношений никак не вписываетесь! Милые бранятся - только тешатся, слышали такое?
Гость
[421989217]
Я смотрю у козерога за год ничего не изменилось,только хуже становиться ,я уж думала сто она про него забыла..это старая история
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[421989217]
Поразительно,неужели мужчин мало на свете и свет клином сошёлся на таком бездаре ,который даже в ее сторону не смотрит!Девушка ,время то идет,что ждать и чего?задайте себе этот вопрос,ведь у вас за год ничего не изменилось в лучшую сторону-это первый звоночек,что надо закрывать с ним тему
Козерог
[283853064]
Гость
Сообщение было удалено
Да, год назад сидела тут сопли на кулак наматывала... Было такое... И сама понимаю что не нужен такой козел !
Iris
[2270923630]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит взял в долг? В долг берут у знакомых, родственников, соседей.. а люди жили вместе..общий бюджет..или только я так рассуждаю.. тупость ждать от мужика, с которым вместе все делили возврата каких то долгов, тем более думаю сумма там небольшая..
Iris
[2270923630]
Козерог
Сообщение было удалено
А что было год назад? Значит сейчас он вас уже третий раз кинул, а не второй?