Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 448
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
в отношения?) *** хорошо?))))) Умничка, тогда вы не зря потратили деньги)))
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не хотела бы такого мужа имея ребенка... Он ей даже алименты не платил и приполз без денег... А мои - так это капля в море
Katya
Я в хороших отношениях с его сестрой. Незнаю нормально ли будет приходить к ней в гости когда он там живет
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Я написала в финансовом плане тоже) и хорошо стебаться) будто секс тут имеет какое то значение ? По моему этим не меряются)
Козерог
Хорош
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
не хотела ,но ребенка от него хотела?))))) Вы ничего не курите, не пьете, наркотой не балуетесь??? а то вы противоречите сама себе! Хочу чтоб вернулся, но такого не хочу!)) С головой все в порядке? На учете не стоите? Контузии не было? или вы нас разводите?
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
На мой взгляд - стебетесь вы и таких ду-р не бывает!
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что у него нет денег вывезти ребенка, вывезет ее отец а он так прицепрм...
маруся
Козерог
Сообщение было удалено
хорошо давайте так...он супермен,он самый лучший ,вы гордитесь что он был с Вами,и вообще для такого не жалко и денег и чести и гордости...давайте звоните ,просите вернуться предлагайте все что можно предложить и каждий день говорите спасибо что послали вам такого мачо!!!а теперь представте свое будущее с таким..представте своих детей от него ,представте как вы будете выглядеть через лет 5 ..ну как ??? знаете как? как лошадь ломовая с сединой в весках от хорошей жизни..нравиться? это я про то что вы умете или не умеете..
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Еще и не такие бывают) сама не думала что окажусь в такой ситуации поэтому и сижу здесь- делюсь...
Гость
маруся
Сообщение было удалено
+1000 надо позвонить и попросить его вернуться! Упускаем такой ценный экземпляр! А еще надо выселить своих родителей на улицу, а их жилье продать, все свои брюлики. цацки, машины продать, собрать все в кучу и отдать этому ценному кадру! а перед этим от него залетеь!
Козерог
маруся
Сообщение было удалено
Нет, проситься точно не буду, для него я совсем другая, даже когда я собрала вещи и уехала он не ожидал, он еще метался бывшая или я, но это я уже поняла потом... А так жил со мной как ни в чем не бывало- деньги приносил по дому все делал, а я сама уже потом после расставания поняла что он уже там все планировал... А получилось что ушла от него я.
Козерог
А если бы осталась на какое-то время, то ушел бы он
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
а)))) вы ушли, а вы удивляетесь ,почему вашими всеми средствами не завладел, так не ожидал, что вы от его неземного члена сбежите, не успел вас обчистить как липку
Господи, бегите в церковь, ставьте всем кому можно и нельзя свечки и благодарите за то, что избавил от такого ч м а ааа !!!!!!!!
маруся
Козерог
Сообщение было удалено
смотрите я вам еще так обьясню..вы все можете и без сиденья здесь..вам не 45 вы еще молоды...тяжело я согласна признать что не любовь все это..но поймите иначе никак ..без этого не выйдет стать счастливой в будущем....ностальгия....у всех бывает,но это до того момента пока вы себе позволяете...запретите себе думать ,займитесь поиском работы,чем угодно но не позволяйте себе о нем вспоминать...это вам добрый совет!
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Свои деньги я. Предлагала вложить в рождение ребенка - он отказался))) на всю жизнь денег бы не хватило, а ему обеспечивать)) и хорошо что все так, не дай Бог сама бы потом тянула ребенка без алиментов , теперь есть возможность найти достойного!) главное чтоб он не напоминал о себе ) а в церковь я хожу иногда, правда после нашего расставания еще не была, но обязательно надо сходить)
Козерог
маруся
Сообщение было удалено
Спасибо Маруся, просто вы не представляете насколько легче становится когда мало того что выговоришься, а еще и пере читаешь свои тексты и подумаешь вот если бы это случилось не со мной - сама бы удивилась как можно было бы себе позволить оказаться в такой ситуации)))) сейчас еще много эмоций, разговаривали с ним буквально позавчера, но когда я перечитай все эти посты спустя неделю хотя бы, я еще больше пойму какой он к-озе-Л!!!!!
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
и правильно сделал, что оказался! Более глупого предложения вложить деньги я и не слышала! Деньги должны приносить доход ,а дети - это не доход, это траты! Или вы ребенка хотели продать? Я уже от вас всего ожидаю! С таим то мышлением!
маруся
Козерог
Сообщение было удалено
все я представляю)))только у меня как то наоборот я перечитываю когда..... то возникают мысли о том какая я Д.У.ра бываю))))))
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
главное ,что не напоминал? Я уже вам сказала, как сделать так ,чтоб он не напоминал! Везде в черный список! Абсолютно везде! а чтоб этот крендель приехал к вам в гости под бомбы?)) такого не будет, поэтому если в телефоне и везде занесете в черный список, то он о себе и не напомнит
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто наших настоящих доходов не хватало бы на все это, а время то идет и мне не 20 и ждать пока разбогатеем в стране где идет война, так это можно было бы и 10 лет ждать. Я просто хотела родить пораньше, мне то уже сами знаете сколько...
Гость
маруся
Сообщение было удалено
вспоминайте анекдот, что я вам выше написала)))
Козерог
И какие деньги могут сравниться с радостью материнства! Сидеть с деньгами, жить вместе и кричать что нет денег на ребенка - это глупо !
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Все таки жду от него обещанный долг и если через месяц ничего не будет - сама ему напишу и напомню
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
Простите ,НИКОГДА не понимала таких, как вы! Просто не понимала! И не пойму! Получается, вы хотели родить и получить деньги на ребенка??? Вы серьезно? В стране ,где идет война даже с деньгами страшно рожать, а вы без денег.. Вас Бог просто отвел! Как так можно, жить своими хотелками и эгоизмом?
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
а, таки не сдаемся и продолжаем его покупать?))))) ну, ну, очень зря, что только впустую на вас потратила свое время и ничего до вас не дошло. ну ничего, жизнь научит, раз уши позакладывало!
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
а с кем вы жить собрались то? Рожать под бомбами, не известно где жить, нет дохода, не знать во что одеть ребенка, нет школ и садиков, но у вас радость материнства??? Спасибо Господи, что дал мне такой бесценный дар как мозги!!!
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно!!! Какие деньги получить???? От кого????? Вы о чем????? Я написала что зарабатываем мы сейчас не так уже и много, чтоб позволить себе родить! У меня есть свои личные сбережения на случай если вдруг зарплаты не хватит!!! А когда бы ребенок родился, то с голоду бы точно не умер!!!!! Насчет пособия которое платят я ничего не писала!!!! Я даже не знаю платят ли его сейчас в наших условиях??????!!!!!!!!!!! Я имела ввиду что мы не немощные прокормить самостоятельно ребенка!!!!!!
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
мы?? вообще то речь только о вас! В вашем возрасте надо бы уже точно знать, а вы способны сама?
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
За мозги может и спасибо, но если вы не понимаете о чем я тут пишу, то не вникайте, не надо напрягаться! Всегда есть выход если есть желание!!!! Рожают и войну если на то уж пошло! А мы взрослые люди, мы могли бы уехать и строить свою жизнь в другом городе, сова Богу есть руки ноги образование и ум! А рожать вы правы уже не от кого! Верней пока не от кого! Я писала что так говорила на тот период когда мы жили вместе! Или вы хотите сказать чтоб я сложила руки и сказала что я никогда матерью не стану потому что война????? Да????? Выход есть всегда!
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Даже в моем возрасте родить без мужчины не получится, не гемафродит! А что я сама? А мужик *****? Чтоб в декрете сидел прка баба работает? В общем ни денег у него не желания не было о чем спорить?
Iris
Katya
Сообщение было удалено
Он изменял, я изменяла, но у нас лубофффф ))) Сколько вам лет?
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
я имела ввиду сама не родить, а сама поставить ребенка на ноги, потому как с вашим безумным желанием родить и абсолютным неумением выбирать мужчин .. вам грозит самой рожать и ставить на ноги! Меняйте взгляды на жизнь и на мужчин
Гость
Iris
Сообщение было удалено
не ведитесь, это разводка)
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, но вы поймите что эти все разговоры велись когда у нас все было хорошо! А свои выводы я делаю потихоньку.... О нем...
Козерог
А желание мое безумное появилось когда я думала что он и есть тот самый! И ошибочно предположила что у него делание такое же.... Насильно никого не заставляла и не собираюсь!
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
вы удивляете своей глупостью! Мечтать родить от мужчины, который бросил своего годовалого малыша и надеяться, что с вами он будет тем самым, а не таким же хе ровым отцом как и до вас?))
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Он хороший отец, а раз водятся многие... Дети же не виноваты что родители не сошлись чем то. Моя мама в разводе тоже и мой папа (отчим). Так вот он самый настоящий отец!!! Таких еще поискать надо. Просто он не таким оказался, а я судила по своей семье!
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
И это не глупость а реалии жизни. Да, такое бывает... Но я ошиблась в нем. Теперь я точно знаю что он самый настоящий отец раз он сейчас рядом со своим ребенком!
маруся
Козерог
Сообщение было удалено
уже ни читать ни писать не хочеться((так все сложно....
Козерог
маруся
Сообщение было удалено
Верю, что сложно ... А я еще и нахожусь в этой ситуации...
маруся
Козерог
Сообщение было удалено
слушайте а где ему памятник воздвигли..прям поеду поклонюсь в каком городе?где ж таких отцов и мужей искать..
маруся
Козерог
Сообщение было удалено
и сколько планируете еще там находиться!????????????можете хотя бы разозлиться на него бросьте чашку хоть в стену или позвоните и скажите..слушай ты Ч.мо я на тебя столько сил угробила а ты со своей любовью мнимой ...иди ты на ф..иг деньги верни с.котобаза...а ну можете так?нет...неможете поэтому сидеть вам еще в этой ситуации долго..жаль!
Козерог
маруся
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что в итоге к своему ребенку он вернулся якобы с чистой совестью - поработал и вернулся... По крайней мере он так думает! А по факту я уде писала нагадил всем!
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
он не только хороший отец, но и стал хорошим мужем) Смиритесь и не лезьте туда
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
И в мыслях не было лезть ! Хорошим мужем он не станет, предатель он в Африке предатель. Она потешат свое женское самолюбие и в итоге вынесет ему мозг при удобном случае , уж очень некрасиво поступил с ней. Но вы не подумайте что мне это принесет удовольствие,это уже другая история как гоаорится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерог
маруся
Сообщение было удалено
Про деньги на помню это понятно, но без оскорблений, пусть они останутся в голове у меня, я не могу так- оскорблять человека которого любила и который часть моей жизни был. Хотя иногда надо было быть в ситуациях чуть жестче!
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
веселят такие как вы, которые хотят за мужика замуж, но рассказывают ,что он не станет хорошим мужем)))) Ничего она не потешает. Не лезьте в чужую семью.. Свое создавайте и свое самолюбие потешайте, а не его жену судите!)
маруся
Козерог
Сообщение было удалено
вы не поняли..это не руководство к действию,а вопрос который вы должны себе задавать..а смогу ли я такое сделать?когда ответите себе утвердительно-вы на пути к новой жизни...с предателями только так...можете слова оскорбления заменить на более культурные)
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте хотят и хотели! Я никого не сужу, просто делаю выводы... И я не лезу никуда, после такого я его не прийму, но согласитесь каждой женщине приятно когда тешат свое самолюбие!