Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 447
Козерог
маруся
Сообщение было удалено
Нет, не плачу, я ему не слова не сказала о своих чувствах, а наоборот сказала что никому наши отношения счастья не принесли и настоятельно попросила закончить эту историю...
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
мне помещает .Я себя люблю! Мне абы какой не нужен рядом. Если бы мой мужчина меня под бомбы, а сам смылся, он бы умер в тот же день, а вы видите как оправдываете, зубами держитесь за него, ждете, что он вернется.. Добрый совет - полюбите себя и мужчины вас полюбят!
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы просто хотелось верить в любовь и что он вернется... Хотя сама понимаю что бежать от него надо....
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
простите, тогда чего вы его ждете?
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Это я о бывшей - что ей он нужен...
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
вы просто ду-ра, которая не любит себя, не ценит жизнь
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
нет, это вы не о бывшей, это вы о себе)))
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Жду что он поймет что он мне не нужен и возмутился как так?? И вернется... Это мой тактический ход.
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Пост писала о бывшей
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
он то не бывшую под бомбы, он бывшей помогает чемоданы укладывать, устраиваться, жить и вы считаете, что он ее не любит ,а вас под бомбы он любя?) Железная логика))
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
ПОВТОРЮ, это вы о себе написали)))
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
По его словам - все ради ребенка и чтоб быть рядом с ребенком ...
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))Я под столом)))))))))))))) тактический ход у нее))))))))))))) прозревайте со своими тактическими ходами и ищите нормального мужика, этот вернулся в семью
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
ЗАДОЛБАЛИ вы с его словами, смотрите по факту!
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
А еще он мне денег должен, но прошел месяц и денег нет... Как ему тонко намекнуть об этом?
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
ага, а там глядишь второго родят, потому как дочурка братика захотела, а он же все ради нее
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Да о нем все понятно, согласна... Как в себе убить любовь к нему? Держусь ща все хорошее что было у нас...
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
оо)))))))))) ну кто бы сомневался, что он вам денег должен)))) Никак, свои намеки себе в одно место засуньте)) К его маме идите пока не поздно и расскажите ,что он вам денег должен. Если мама порядочная женщина, то вернет, а нет, то забудьте, вам он ничего сам не отдаст. вас развели как лошару на этой почве люблю
маруся
Козерог
Сообщение было удалено
тонко зачем намекать?прямо озвучьте!может он аферист вообще денег взял и смылся...я не могу как не стыдно и не противно мужикам в долг давать *****!!!
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете у меня нет вариантов?
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
а теперь возьмите листик и все дерь-мо о нем напишите и пишите все это Г о нем каждый день, пока не дойдет до вас и не надоест
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
вариант что вы попадете под бомбу, а козерог даже не спросит как у вас дела?
маруся
Козерог
Сообщение было удалено
у вас столько возможностей и поводов что разве что вы мазохистка и вам приятно такое!!!!
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Мама не вариант, остается только надеяться на его совесть если она у него осталась...
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант)) спасибо вам)
Гость
маруся
Сообщение было удалено
а если ду-ра и мужика очень хотелось?)) то почему бы и не купить мужика)) видите, они там его с бывшей на пару перекупают))) Бывшая оказалась состоятельней)))
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
если вы с мамой вариант не рассматриваете, то можете забыть про свои деньги))) Их вам не вернут
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Не дай Бог)) теперь сама планирую уехать , потому что я еще и без работы осталась со своими переездами к нему-от него...
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая оказалась с ребенком к тому же...
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
это тоже напишите к тому Г, что будете каждый день вспоминать
маруся
Козерог
Сообщение было удалено
ну зачем вам он нужен..та у меня бы рвота от самой себя началась если бы у меня взяли денег -не вернули ,в ушы такого налили и смылись и еще я бы трубку от такого брала...я бы себя в один час на место поставила со своими бреднями о любви...какие варианты????а хотя есть один-скажите что родители вам денег много дали или нашли пару сотен тисяч......все он ваш на веки)
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
извините, но даже мое терпение лопнуло!!!!!!!!!!! Дело не в ребенке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы вы оказались на ее месте, вас бы с ребенком бросили! Вы это еще не поняли? а зря!
Козерог
маруся
Сообщение было удалено
Но прчему то моими сбережениями он не воспользовался пока мы жили... Хотя ему достаточно и так на блюдечке доставалось...
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
кстати ,а почему маме его боитесь сказать, что он вам деньги не вернул? Боитесь, что мама не порядочная и вам еще и морду набьют?
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Почему объясните? Со стороны же виднее а я запуталась...
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
аааааааааааааааа простите, но ду-ра для вас даже комплимент!
Iris
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахххх вы жжете )))))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
)))))читаешь тут читаешь и думаешь ну как такое может быть..ну в детстве еще или там по молодости...ну не в 31 ..Господи спасибо за мозги!!!
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Набить то не набьют, вот только я не бегаю по мамам, а все решаю сама
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
да потому что нет любви! Вообще нет любви. Ни капельки. Мужик просто играл словами, чтоб иметь свое! Вас просто использовали! При чем использовали по черному, даже в денежном плане!
Гость
маруся
Сообщение было удалено
вот аналогично! Читаю и прозреваю! Я думала, это только в мыльных сериалах такую пургу можно выдумать! Вот действительно, реально, спасибо тебе Господи, что не обделил меня мозгами!
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, это не ду-ра, это называется - довернешь человеку полностью, ничего не жалеешь, вкладываешься в отношения, и думаешь что человек тебе отдает столько же, а потом оказывается тобой просто пользовались ... Не скажу что я была мужиком в семье, он старался тоже... Просто сейчас все озвучиваю я и о моей стороны выглядит будто он м-у-д-а-к.'
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
ну и где вы что решили сама? Кстати, а почему вас так испугало предложение решить этот вопрос через маму? И почему вы сама не сказали ему о долге? Вы реально его купить хотели и не ожидали, что его перекупят?))
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
ничего себе "он старался" если вы остались у разбитого корыта, без денег, без работы, под бомбами, а о нс деньгами и с женой уезжает за границу.. Вы хоть намекните, в чем его старания?
Козерог
маруся
Сообщение было удалено
А возраст не имеет ничего общего с тем какой человек, я просто не умею пользоваться людьми и моя ошибка в том что я доверяю. А он свое получит... Не может быть такого что он весь такой и его везде ждут... Жена рано или поздно увидит его истинные мотивы, а я буду тем временем счастлива с другим настоящим!...
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас их не видно, по факту они оказались такими незначительными в сравнении... Но в отношениях он выкладывался по полной и финансово тоже...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
маруся
Козерог
Сообщение было удалено
так Д.у..ра при таком раскладе милий комплимент...пожалейте себя в конце концов..вам дали ценний урок и неимоверный опыт...скажите спасибо ,что теперь вы мужчину более обдумано выберете..я надеюсь..просто примите тот факт что минимум полгода нужно отходить..можно и быстрен но вы ведь не хотите пока вы ждете..вы не козерог,вы незнаю кто
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что жена увидит его истинные мотивы? Мужик молодец, за секс с вами хоть денег в семью принес.. все ж в семью, а не из семьи!!! ну и что что он их не мозгами, руками, а членом заработал? Все равно ведь заработал! Молодец. Старался! Добытчик, как может так и зарабатывает! Хороший муж , хороший отец! Всем бы таких!
Katya
От меня сегодня ушел козерог я водолей. Ночью поругались пока была на работе собрал вещи и ушел. Мы за три года много раз сходились и расходились он изменял. Я любила возвращала. Ему тоже изменота призналась во время прошлой ссоры. Он за последнии три месяца два раза уходил. Но вещи не забирал. Я его возвращала. Я приходила к его сестре разговаривала с ним и он ехал со мной домой. Вещи забрал. Когда ругались сказал что не видит будущего. Он устал хочет пожить один. я его люблю но возвращать не буду. Он мне сказал что ты постоянно меня возвращала и только поэтому мы до сих пор были вместе. Я устала от его такого отношения так хочется увидеть что я ему нужна интерес с его стороны. инициативу. Наверное это конец.
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала, он пообещал отдать а по факту денег нет... А что мама? Она тоже спала и видела чтоб к ребенку вернулся, что она мне скажет ?