Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
+10000! Легче, что ушел потому как не он сам ушел, а его родители ему запретили с ней встречаться, легче что не сам к жене вернулся ,а что девочка без папы плачет
маруся
[3717966269]
Козерог
Сообщение было удалено
что что?!?вы шо совсем?причем здесь это?????сколько вам лет ответьте пож.?
Iris
[2270923630]
Козерог
Сообщение было удалено
Хватит оправдывать его поведение ребенком. У меня двое, и у их папы нет чувства вины за то, что не с ними каждый день.. он есть в их жизни и все.. главное поддержка материально и повоспитывать побаловать иногда ))
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но ребенок любит и маму и папу и хочет видеть их рядом с собой каждый день, а мы жили далеко и они виделись только по выходным...
Гость
[435323335]
Iris
Сообщение было удалено
вот именно, что каждый мужик и делает! НО, у нее ведь особенный случай, девочка будет плакать если папа маме член не вставит, так что таки да, таки все там не просто, там все ради ребенка!))
Козерог
[1654711489]
маруся
Сообщение было удалено
Мне 31 и я всего лишь передаю его восприятие реальности и мыслей...
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
Грубо , но весело)) аж плакать хочется... Об этом старалась не думать и так тяжело...
как мило)))) надоело вам вдалбливать, что ни один мужик не переживает что ребенок хочет)) Да ,вы правы, правильно, ребенок хочет чтоб папа занимался сексом с мамой, я поняла .какой талантливый ребенок, всем бы таких детей)))
маруся
[3717966269]
Козерог
Сообщение было удалено
очнитесь !ОНИ УЖЕ В РАЗВОДЕ 3 ГОДА!!!и он не видел ребенка уже 3 года каждий день.....что изменилось???кроме того что заскучал за своей семьей и вернулся я других вариантов не вижу..а так как козеры весьма благородные он все спланировал что бы вам не так больно было правду услышать...
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
Это не грубо, это правда! Вам реально повезло, такой козерог ценный папа и такая сообразительная у него дочка, хочет чтоб папа именно с мамой сексом занимался и папа ее слушает с пеленок! Все правильно, ваш козерог не при делах, там всем командует ребенок - кстати, сколько ребенку лет?
Ну да давайте лучше сядем все и поплачем какие мы бедние как нас любят ,какой жестокий мир....все я за платком..может выпьем за здравие их будущих семей))))
Гость
[435323335]
маруся
Сообщение было удалено
+100, а что он должен сказать, извини Маша, я тебя не люблю, я тебя использовал для секса, а сейчас я вернусь к Даше? Но, если Даша меня выставит и мне негде будет переночевать, то я опять приду и займусь на халяву сексом? И тут Маша начнет скандалы, истерики, мозговынос.. А так, все как красиво и благородно я тебя люблю, но ребенку нужен папа! Еще бывают варианты, но там больная жена и она скоро умрет, но поскольку козерог еще слишком молод, то пока этот вариант рано применять на практике, пока просто ради ребенка
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
прикольно)))))) Я даже на знала, что в этом возрасте дети уже командуют и знают про секс)))
Козерог
[1654711489]
маруся
Сообщение было удалено
Еще сыграл такой факт, что бывшая может увезти ребенка в другую страну насовсем потому что у нас "война", вот он и обделался что никогда ее не увидит и подумал что будет лучше с ребенком и с ней, чем страдать и скучать за ребенком, а я его подтолкнула к этой мычли - сказал если хочешь едь с ними... *****...
Гость
[435323335]
Iris
Сообщение было удалено
предлагаете ее пожалеть и посоветовать ей ждать его? Вы знаете, хоть меня тут и считают злой и жестокой, но я как раз добрая и желаю людям как раз наоборот, всего самого лучшего и я прекрасно знаю, что ее козерог ушел не из за ребенка, а ушел в семью к жене и к ребенку и на первом месте таки жена!
Козерог
[1654711489]
Вот он и пересмотрел свои отношения с бывшей...
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
знаете, если бы он любил вас, то он бы взял вас в охапку и увез бы следом от войны и поближе к ребенку, но жил бы с вами! закругляйтесь. реально закругляйтесь строить из него благородного папашу! Он развелся с женой когда ребенку был год! ГОД вы представляете, ГОД и он бросил ребенка, а то тут вдруг благородство взыграло?)) Я вас умоляю, сексуальность и очарование жены сыграло, она это время не зря провела
маруся
[3717966269]
Козерог
Сообщение было удалено
хороша жена..умница просто
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
А что скажете по поводу моего ответа в посте 23105? Интересно ваше мнение.
ага, значит на вашего ребенка у него финасов не хватило, а следом ехать за женой в другую страну жить финансы нашлись?)))) Ха, ХА, ХА, вы реально не понимаете, что пишите?
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
пост 23018 вам в помощь)
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, увидела ответ) я тоже так думала и мы говорили об этом, но опять де он сомневался что сможет финансово быть ближе ребенку со мной,....
не надоело?) Вам не надоел?) Знаете ,если мужчина вас любит, то он не сомневается ,а идет и зарабатывает, заботится, живет с вами, что ваш козерог и сделал но не с вами, а с женой - он ушел к ним, он собирает на переезд, он заботится о семье
Козерог
[1654711489]
маруся
Сообщение было удалено
Да, с таким козырем как ребенок модно быть умницей, не спорю, а что у меня есть ? Только любовь? Этого недостаточно...
Козерог
[1654711489]
Можно вернее а не модно
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
Какой это козырь???? ИДи-отка!!!!!!!!!! Это не козырь, это груз, это якорь если мужчина вас не любит! НО ,если мужчина вас любит, то ему без разницы есть у вас дети, его ли это дети!
маруся
[3717966269]
Козерог
Сообщение было удалено
слушайте так Вы подождите чего ж Вам?стукнет доце 18 вот и будите с ним..он разыщет Вас через "жди меня" встреча будет фееричной..кино про вас снимут)))все я плачу..
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, не мудрая а просто с козырем на руках... А чтоб увезти от ребенка от войны много ума не надо, сейчас половина населени уезжает с детьми потому что у нас реально бомбят! Просто удачное стечение обстоятельств для нее!
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
о БОЖЕ, прости эту грешную дуру ,которая считает ,что ребенком кого то можно удержать и вернуть
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
Я без оскорблений прекрасно вас понимаю) не надо )
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
реально бомбят? Так половина населения увозит жен и детей ,а сами под танки, но только ваш красавец свою попу мылит увезти вместе с ребенком?
не понимаете, если вы целый день далдычите одно и то же и все время его оправдываете! Простите, но что это за мужчина, который свою попу увозит из страны ,где бомбят ,а у вас даже не спросил "а ты как?"
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
Своя то попа дорога... А меня отправил к родителям поближе к войне... Что тут говорить...
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
А вот так... Сначала забрал к себе подальше от действий, а потом увалил к ребенку.
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
наку-й такой красавец нужен, чтоб везти его за границу и там вместо того ,чтоб себя и ребенка прокормить, еще кормить это чудо, которое сожрет за день столько, сколько неделю с ребенком можно питаться???
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
и вы опять будете рассказывать, что он вас любит?????????? Вы слепая или больная или одновременно и тот и тот признак у вас?????
Гость
[435323335]
маруся
Сообщение было удалено
+100, а чего, подождать то всего то 18 лет, а там он опять жену не сможет бросить, а то она старенькая, умрет без него, поэтому еще чуть чуть подождет, пока жена умрет
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
кстати, если бомбят, а вы рожать надумали под бомбами? Романтичная вы однако особа
Козерог
[1654711489]
Любит, но не достаточно сильно видимо, зачем тогда звонить и плакать в трубку мол люблю,? По тешить свое самолюбие?
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорила что под под бомбами - можно было уехать в другой город или подождать пока все закончится - я не летела рожать прям сейчас... Тут сейчас не до романтики...
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
вот именно, что потешить свое самолюбие! Когда любят не отправляют любимую женщину под бомбы, а сам спасает свою попу и прикрывается любовью к дочери .. Они же все уедут из страны, а вдруг захочет вернутся - так что вот и оставляет вас на всякий случай! Возьмите ему так прямо и скажите, что если мужчина любит, то он не смывается как трус - ой как он взбесится и много нового о себе узнаете)) Даю 100% гарантию))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
А какой бабе помешает мужик? Тем более работящий и хороший отец?? То ои чужого ребенок будет папой называть то ли своего? Она спала и видела видимо как его вернуть!
маруся
[3717966269]
Козерог
Сообщение было удалено
и что вы ему говорите?вместе плачете???ну что вы в самом деле..нельзя любить сильно или не сильно...
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
Если доведется общаться, воспользуюсь вашим советом.. Но мы уже сказали друг другу прощай!..
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
ну вот и ждите, а козерогу ждать некогда, у него семья, жена, ребенок.. Слушайте, я в начале была лучшего мнения о вас, но чем больше вы рассказываете, тем больше удивляете, своей верой в его любовь к вам.. У вас же не прост око-зел .у вас ко-зел в квадрате. таких еще поискать надо