Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
)))главное не грузите себя дурными мыслями! Мне близнецы нравятся своей непосредственностью) а когда появится, то сделайте извиняющуюся мордочку лица и скажите, что вы его так его обожаете, что он не имеет права на вас обижаться или что то в этом духе)) Мол типа вы и осознали, но и он тоже не должен обижаться - как то так, не мне вас учить у вас близнецового больше чем у меня всего лишь луна))
маруся
[3717966269]
Гость
Сообщение было удалено
))))))у меня преимущество...ДР через неделю,так что ждемс))
Iris
[2270923630]
Гость
Сообщение было удалено
Она не девочка уже.. ребенка хочет..давит на него этим.. а козер может и до палтоса бездетным быть.. если денюшки не хватает.. а у этого уже есть одно чадо.. вот и спасовал парень.. Но это не значит, что она безответственная и глупая..не думает, чем кормить будет дитя..были бы проблемы, а решение найдется
Гость
[435323335]
маруся
Сообщение было удалено
)))о, тем более, готовим вазы под цветы, шкатулочки под украшения, место в шкафу освобождаем - есть чем заняться))
Гость
[435323335]
Iris
Сообщение было удалено
так уже проблемы есть - надо было к этому времени самой финансово на ноги стать и показать мужику, что все ок
Iris
[2270923630]
маруся
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте мужчину искала, а не от этого мальчика подарков ждала.. он поиграет и уйдет..
Гость
[435323335]
маруся
Сообщение было удалено
а вообще Маруся, на будущее)) как учит меня моя свекровь и мама, перед такими праздниками надо не обзываться, а думать что говоришь))) не поверите, но таки работает)) а муж анкдот любит Жутко избитая женщина входит к врачу. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пи@деть! Попробуйте и вы полоскать горло))))
Вот девушка Козерог вам дельный совет дали! Идите на работу скорее.. и себя полюбите и платье новое купите.. и может мужик одумается )
Гость
[435323335]
Iris
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю)) никуда он не уйдет, это не тот вариант)))
маруся
[3717966269]
Гость
Сообщение было удалено
перед праздниками у меня язык чешеться я заметила уже..))))
Iris
[2270923630]
Гость
Сообщение было удалено
как правило Козероги не воспринимают серьезно встречалки.. потому что если его тянет к женщине, он не отойдет от нее ни на минуту.. его всегда тянет домой! они домоседы и семьянины..если за столько лет он не хочет видеть женщину каждый день..не стоит его рассматривать серьезно.. тем более молодого..не созревшего
Девочки, я не безответственная, но материнской инстинкт еще никто не отменял !!!! И мы не бомжи и хватило бы денег на ребенка, тем более что у меня есть сбережения, а у него нет денег - вот он уперся , что мол он не тянет сейчас, возможно позже, а мои деньги пусть лежат!!! И он их принципиально не возьмет!!! Да тут не в деньгах дело, рожают все, а выкормить и вырастить смогли бы!
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас попрошу без оскорблений, я не давала повод ! Или у вас это личное?
Гость
[435323335]
Iris
Сообщение было удалено
серьезно не воспринимают встречалки.. надо же, значит мой муж меня не воспринимал серьезно?) ну пусть так и будет. А папа не воспринимал серьезно маму? и ни один не второй каждый день нас не видели до того как сделали предложение.. Ну вам видней, поэтому спорить не буду))
маруся
[3717966269]
Iris
Сообщение было удалено
ага как же)))уйдет)))!!!Ира я вот не понимаю Вас в одном..ну уйдет и уйдет..и чтоооо?искать мужчину я не хочу ..у меня прям очень сильной потребности в них нет...будет достойный-выйду замуж..а не встретитьсч ну так ниче...не умру..для здоровья как вы говорили замуж ходить не надо..разве нет)
Iris
[2270923630]
Козерог
Сообщение было удалено
Конечно смогли бы, кто б сомневался.. но когда он вернется..вы лучше молчите о детях, делайте их тихо без разрешения)))
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
ничего личного, если вас не оскорблять. вы так и будете летать в облаках и молится на того, кто вас бросил. Знак зодиака вашего мужчины тут ни при чем.. Не скажу это я вам, то вам жизнь это скажет, но в боле грубой и циничной форме, только жизни вы даже предъявить не сможете, что это "у вас личное" как то так однако))
Гость
[435323335]
маруся
Сообщение было удалено
как что?)) Вы разве не знали, что конец света наступит)))))
Iris
[2270923630]
маруся
Сообщение было удалено
Я просто вижу, что вам замуж надо..а ваш козер тока для здоровья сгодится..
Гость
[435323335]
Iris
Сообщение было удалено
странный подход.. а потом удивляетесь, что мужчина бросил в положении
Гость
[435323335]
Iris
Сообщение было удалено
вы за собой смотрите)))) а не через монитор увидели, как ей замуж надо)) все у нее будет, вот увидите))
Iris
[2270923630]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет вы с мужем встречались? про маму с папой не спрашиваю.. там другой век ))
а это по каким признакам видно?мне моя свобода пока дороже..мне много зделать нужно и вплане карьеры понимаете..поэтому такой расклад меня пока устраивает...а для здоровья он или нет..я уже как то сама решу..хотя он больше для души тоже так ниче)
маруся
[3717966269]
Iris
Сообщение было удалено
нет Ир я не жду поверьте..я уже давно прошла эту стадию..))
Козерог
[1654711489]
Iris
Сообщение было удалено
Желанный ребенок есть желанный, я бы не хотела чтоб мой МЧ подумал и сказал - ну ладно.... А не обрадовался)
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
так делайте соответствующие выводы! Не наступайте на одни и те же грабли, хоть какие они очень соблазнительные! Закругляйтесь слушать сказки мужчин и судите по поступкам, а на по лапше, что вам вешают! На сегодняшний день вам 31 год, мужчина вас бросил, а вам нужна семья и дети - значит предателя в черный список, никаких с ним контактов, больше о нем не говорить не думать, все вещи напоминающие о нем в утиль, умылась накрасилась улыбнулась жизни и вперед за новым мужиком, но не забываем ,что не слушаем, а смотрим!"
Iris
[2270923630]
маруся
Сообщение было удалено
мужчина это поддержка, а не помеха карьере.. какая свобода у одинокой мамы с ребенком, извините.. конечно вы все решите сама, не огрызайтесь )
Гость
[435323335]
Iris
Сообщение было удалено
меня только год на первое свидание ждал.. ) ровно через год после знакомства я таки согласилась с ним попить кофе)) так что конечно, все у меня не серьезно))
Iris
[2270923630]
маруся
Сообщение было удалено
Вы ждете, Маруся.. и потом может быть так же больно, как однажды
Гость
[435323335]
Iris
Сообщение было удалено
такая же как и без детей) Ребенка можно отвезти к бабушке, ребенок прекрасно проводит какие то дни с папой.. Чего вы начинаете, Ир, если у вас не сложилось, то у других вариантов нет?))
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна 10000 раз, но вот он спустя месяц объявился - люблю, не забуду никогда, не смог сделать тебя счастливой! И весь месяц на смарку...
Iris
[2270923630]
Гость
Сообщение было удалено
Ну этот год он удовлетворялся кем то.. а потом после встречи наверное все завертелось побыстрее.. )))
Ира я 8 лет прожила в браке с девой..какая карьера???поэтому я теперь и не хочу себе такого возле которого нужно сиднем сидеть и борщи варить..свобода это не всмысле гульки и мужчины,а всмысле что я сама себе директор)))не от меня муж ушел а я развелась..в этом и свобода и поэтому замуж мне не горит!!
Гость
[435323335]
Iris
Сообщение было удалено
он на все готов ради ребенка от любимой женщины
Iris
[2270923630]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз про то, что вариантов масса ))) просто нужно захотеть взять ))
Козерог
[1654711489]
А еще скинул мне оооочень грустную песню про прошлое (никогда ее не слышала) и как назло она играет уже второй день у кого из соседей в моем доме... Видимо велико его желание чтоб я его не забывала...
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут женщина если ребенок это часть его!!! И к тому его полная копия внешне и по характеру !
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
черный список вам в помощь! Один раз вы уже проверили и поняли ,что счастьем с ним даже не пахнет. Все, закругляйтесь проверять! Предавший раз предаст заново. Ваша миссия выполнена, что он предает и не отвечает за свои слова вы уже убедились!
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
в черный список его везде! Это не он вас держит, это вы его держите!
Козерог
[1654711489]
И он любит существующего ребенка и не может сравнивать настоящего ребенка с тем который родится в силу того что у них нет такого инстинкта как у женщин .
Гость
[435323335]
Iris
Сообщение было удалено
не поняла.. кого захотеть взять???
маруся
[3717966269]
Козерог
Сообщение было удалено
вам видимо удобна такая позиция -что ушел из за ребенка..он понял просто что так вам будет легче пережить его уход..вот он и так собственно сделал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
ой, прости Господи, но Вы ДУ_РА!
Козерог
[1654711489]
Гость
Сообщение было удалено
Да держу, просто всего лишь месяц прошел и я не ожидала от него предательство во второй раз - думала он после первого все понял и переоценил наши отношения...
Гость
[435323335]
Козерог
Сообщение было удалено
в самом прямом смысле тут женщина! С ребенком можно каждый день видеться , но жить с другой женщиной! А он таки живет типа с "бывшей"! Чтоб забрать девочку из садика ,покормить, погулять вовсе не обязательно ложиться с ее мамой в кровать спать!
Козерог
[1654711489]
Спасибо вам девочки за то, что возвращаете в реальность ))) это мне сейчас очень нужно... Не ем, не сплю блин ,....