Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Невлюблена
неля
Сообщение было удалено
Спасибо ему за Новую Тебя!)))) Так держать!!!
неля
Каждый раз смотрите на себя красивую в зеркало и говорите "Как от такой девушки можно уйти", и видев себя цветущую, (а слова оправдывают действия, если Вы будете так говорить, Вы постепенно будете из себя делать цветущую женщину) Вам будет смешно и жалко это ничтожество/

PS меня вчера очень подстегнули слова этой Дамы
Невлюблена
неля
Сообщение было удалено
"Спасибо", что был! И, Огромное Спасибо, что ушел!))))
неля
я бы даже вам показала нашу фотку, только не знаю как вставить
неля
Девочки, а он на самом деле ничтожество. Книгу которую он просил вернуть его мама брала для меня в библиотеке называется "Роксалана" П. Загребельного (в продаже нет). И там такая ситуация когда приближенный султана, говорил как он купил ставшую султаншу, когда она была рабыней и что он видел ее голой и она ему не понравилась и он решил ее подарить султану. Султан набросился на своего приближенного и хотя этот приближенный был ему близким другом, султан убил его. А этот, бывший мой Козерог сразу поверил какой то неведомой сплетне. Да будь он настоящим Мужчиной, сразу бы сказал в глаза этому человеку, что быть такого не может, что он доверяет своей женщине и верит ей, а ему за такие сплетни морду набьет. Вот такой мой козерог слюнтяй, ничтожество. Как такого мужчину Я буду уважать после этого?
неля
И еще вспомнила. Когда то я ему, как Софи Морсо Мелу Гисону, шептала "Ты мой благородный рыцарь", на что он отвечал "Ты моя королева". Он должен был как благородный рыцарь защищать честь своей королевы, а он предал свою королеву. А что делают с предателями?
MakSimKa
Неля...мы не в фильме живем, тут реальность и она жестче, чем кино и романы!!!
Привет всем! Все как под шаблон....

Знаете я по гороскопу Весы и со своим Козером прожила и живу уже 17й год. Вы скажете что так долго не живут! Живут! Еще как живут. Вытерпела и терплю все: и пьянство и оскорблениея и егоизм и вранье и измены, а сил уйти хлопнув дверью нет. Начиналось все пушисто и гладко. Жили душа в душу, хотя бывало все..... Он очень добрый и озывчивый человек, но только не для меня. Куда бы мы с ним не ходили: в ресторан ли, к друз*ям ли- я ему всегда так, для мебели. Даже если уйду, то и не заметит. Сколько слез выплакала, сколько раз просила прощения, не известно за что- ничерта. Тупой козел..... Сам себе на уме. А сейчасзавел 2 любовницы. Одна в этом городе, другая в другом. Постоянные смс, звонки по межгороду меня уже задрали.... Постоянно ноет что не хватает денег, а сам свою *** каждый день по ресторанам водит. Для меня ему денег жалко. И подарки своим *** дарит и деньгами помогает, но мне бы хоть цветок домой принес бы. Только упреки, только нарекания, крики и пренебрежительное отношение. Ненависть в глазах..... Сейчас вообще впал в полный ступор. Разговаривает сквозь зубы, смотрит с ненавистью. Закутается в одеяло как в кокон и спит на другом конце кровати. Уйти от него пока не получается. Да и он сам не очень-то хочет уходить..... Вот так и живу. Героиня, блин. Если кто что может подсказать- подскажите. Как дальше вести себя с ним? Пробовала игнорировать- ноль, пробовала *пряником*-еще хуже.
неля
Все равно должен был защитить мою честь, перед этим подонком, тем более что тАААкое вранье. Он не мужчина после этого
Николь
Alisa1969
Сообщение было удалено
Alisa, очень вовремя Вы написали свой пост. Описали Жене и Неле картину их будущей совместной жизни с Козерогами. Да, все так и будет : измены, упреки , пренебрежение и ненависть в глазах. Это если они еще не поняли, с кем имеют дело...

Да Козероги -М и сами не склонны скрывать правду о себе. Так и написал один : "Если К. не любит - он превратит жизнь Ж. в АД... "
Николь
Alisa, вот только одного не поняла. А почему Ваш К. сейчас в ступоре? И в плохом настроении? По идее, неплохо устроился в жизни : и попьянствовать успел, и эгоизм свой проявить, и сразу 2 любовницы завел, и жена ВСЕ терпит...Какого ж рожна ему еще надо? Так отчего перманентно в плохом настроении? Если и так не собирается никуда уходить? Я так понимаю, не трепи уже нервы жене, ублажай ее всячески, раз терпит тебя...Неужели самому комфортно жить в таком аду?
Lana
Маша
Сообщение было удалено
+10000.... согласна абсолютно со всем, расчетливые, халявщики, всегда ищут выгоду, лентяи, мой тоже мне свои рога пытался переставить, за что получил огромный пендаль и развод!!! а теперь когда у меня есть другой мужчин, о господи, и тоже козерог, но немного с другими крайностями )) делает обиженного, жертву и т.д. при этом так и живет со своей любофффью
женя
Привет девочки)))))))) проявился мой козел))))))))) обиделся, что я его с друзей с одноклассников удалила)))))))сообщение написал об этом)))))) я ему ни чего не ответила,еще и в черный список несла) рвать так рвать по живому) хотел свободы пусть ей наслаждаеться))))))))
здравствуйте!девчат прочитала весь форум и конечно была удивлена,как все похожи.....подскажите мне как себя вести.познакомилась с парнем ему 27 мне 29.сначала даже и не обращала внимание на него,через месяц добавился в друзья в агенте.дня два переписывались не о чем,а потом закрутилось....каждый раз можно сказать наседал когда встретимся и т.д.два раза встречались но до секса не дошло....все хорошо было месяц,ну а потом начались пропажи на 2-3 дня,как только увидит начинает звонить и писать.уже больше месяца разговариваем не о чем,на встречах не настаивает....когда его вижу смотрит с интересом,наблюдает за мной,но почему охладел не могу понять....как себя вести подскажите....уйти в игнор не могу полностью,т.к. вынуждены встречаться 2 раза в неделю....читая форум сделала вывод что с ними нужно ждать....а нервишек не хватает:))))я овен....очень бы хотела услышать мнение валерии алсу максимки....
женя
Сообщение было удалено
женя вы молодец!лучше сразу,чем терять еще несколько лет..
Валерия
rigay_oda
Сообщение было удалено
Не надо уходить в игнор, не та ситуация, отношений как таковых еще пока нет, есть только приятельская взаимосвязь. если он Вам приятен - общайтесь с ним, если нет - расставайтесь, все просто. не нужно на этом этапе давить, требовать, спрашивать, пусть он сам проявляет инициативу, а вы реагируйте подобающе.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
тут очень много нюансов,ситуация конечно не очень......если можно дайте свою электронку пож...
Гость
Сообщение было удалено
это мой коментарий,зашла как гость
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
aksinyushka@bk.ru
Валерия
Алсу, привет, загляните на почту))))
Валерия
Максимка, продублируйте, пожалуйста, электронку, что то найти не могу, про дет дом пообщаться
Алсу
rigay_oda
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с Валерией. Отношений как таковых у Вас еще нет. Все только в начале. Живите своей жизнью. Рассказывайте про свою. Если чувствуете, что чт- то тяготит - непременно спросите и дайте совет. Поучаствуйте. Встречаетесь когда - выглядите на все сто. Интересуйтесь его жизнью и главное не забывайте про свою. О его проподаниях 2-3 дня даже не спрашивайте. Живите параллельно ему. Вас это не напрягает... Пусть пока для Вас это будет приятным общением... А там сами увидите, и примите решение.)))))
MakSimKa
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, я отправила Вам на почту :)
MakSimKa
rigay_oda
Сообщение было удалено
Согласна с Алсу и Валерией ))

Живите, участвуйте, но только не заморачивайтесь на нем....они это ой как чувствуют и начинают свои фифы показывать (впрочем Вы наверно уже прочли)
Гость
MakSimKa
Сообщение было удалено
спасибо девчата большое!!!конечно стараюсь при нем выглядеть на все 200%(наверно на это и клюнул),никогда ни о чем не расспрашиваю,если только что касается хобби да работы...ни каких претензий....(я внимательно вас читала :)),что они этого не любят). просто в начале заполнил собой все пространство,а сейчас отошел.....вот и спрашиваю у вас совет как мне себя вести,если не игнорить продолжать так же общаться,оно будет очень долго так длиться,т.е. никак.....ну а если в игнор,то тогда могу спугнуть вообще....

мне кажется он уже начал фифы показывать,т.к. понял что меня зацепил.....
MakSimKa
Гость, ну и пусть показывает )) Если Вы читали мои последние сообщения, то я просто своему дала понять что он мне не нужен вообще...реакция была то что надо ))

Девочки...вот почему меня все хотят в жены? Еще один (не Козерог), познакомились и началось...звонки, смс, сразу же жить вместе...

говорю...нет!!! Не готова, не хочу...А он - передумаешь, я хочу такую как ты, буду тебя переделывать )))

Ага, щаааззз....
женя
Alisa1969
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш пост)))))) прочла и поняла , если б согласилась на замужество с ним воч , что меня ожидало)))))))) Слава богу ума хватило вовремя уйти)))))) Пусть сейчас больно, пройдет) дальше хуже было б( жила б с этим ничтожеством и мчалась)
женя
rigay_oda
Сообщение было удалено
Я собой даже , честно говоря гордиться собой стала))))) я утерла ему нос)))))) по другому с этими эгоистами нельзя)))))))
Гость
зря вы так гребете под ЗЗ кто то здесь на форуме сказал что специфика такая что здесь собираются те у кого не все гладко... знаю многих козерогов, которые однолюбы семьянины отличные отцы и прекрасные мужья! равнять на ЗЗ нельзя во всех людях есть плохое и хорошее нет людей только с плохими качествами. если отношения не складываются то причина в том что это не ваш человек ! у меня есть подруги одного ЗЗ Со мной но блин,мы такие разные !!!
женя
Гость
Сообщение было удалено
давно уже хотела спросить) что это такое 33
Алсу
женя
Сообщение было удалено
ЗЗ - Это Знак Зодиака ))))))))
женя
Алсу
Сообщение было удалено
Привет)))))) аааааа вот , что это такое)))))))))))
Алсу
Девчонки! Еще раз всем привет! Представляете. На работу куда устроилась... Моя начальница КОЗЕРОГ)))))))))))). Сын К., мама К, мой или уже не мой К., теперь и начальница К.))))) Окружили вороги))))) Кстати классная тетка! Пока испытательный срок. Но сегодня, когда болтали она сказала - я не хочу что бы ты куда-нибудь уходила..))))). А я и сама не хочу. Как то за неделю мы очень сдружились))))
Алсу
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Я например и моя сестра одного ЗЗ. Стрельчихи. разница один день. Но мы полные антонимы во-всем. В любом сравнении полная противоположность. Как сверзвуковой самолет и черепаха.

Ваш текст
Алсу
Сообщение было удалено
ой Алсу вы знаете у меня 4 подруги козероги.......вообще классные,общий язык с первой минуты нашли...наверно женщины К. отличаются от М.

а вы никуда и не уходите,это видно ваше...я с самого начала читаю ветку и очень за вас переживала...видно к вам козеров тянет...:))у меня в окружении почти одни близнецы.......по моему хуже знака нет.....они может и открытые,но врут не краснея....настроение каждые 5 минут меняется.....
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу вы по моему тоже овен????
женя
Сообщение было удалено
Женя самое главное не поддаться на его дальнейшие уговоры.....а они будут,т.к. не только козероги а и все мужики не любят чтоб за нами было последнее слово.....не повторяйте опыт многих из нас.....к сожалению если пьет,то его ни кто и не что не остановит-это 100%....сама в этом дерьме купаюсь и захлебываюсь....
гость
у меня есть две подруги: одна-козерог, вторая-близнецы. Вот хоть верьте, хоть нет, ну похожи они и в поведении и в отношениях в коллективе (разные города) и в отношениях с мужчинами! не абсолютно всё надо равнять на ЗЗ!! Мой папа-козерог, а я - рак и все говорят, что в него пошла, что характер-КОПИЯ! и причем здесь ЗЗ ???
гость
и потом, вспомните университетский курс логики: если все козероги (мужчины) -сволочи (судя по вашим постам), следовательно, все сволочи- это козероги! самим не смешно?
MakSimKa
Алсу, у меня есть ну так скажем наставница старшая - Козерог, отличная женщина.

А мне делали гороскоп подетальный так у меня луна в Козероге, блин)))))
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Наверное у меня луна туда же закатилась)))))) В смысле в Луну)))))
Алсу
rigay_oda
Сообщение было удалено
Нет, Я стрелец))))) Но то же огонь))))
гость
Сообщение было удалено
никто и не говорит что только козероги сволочи....как я выше писала для меня близнецы не ах...хотя я сама овен и по гороскопу мне близнецы подходят,но у каждого свой характер и свои принципы...для меня лично нет ни чего хуже вранья...сама не вру и ненавижу когда мне врут....встречаю всех людей одинаково,но стоит мне узнать что мне врут или льстят-это все,сразу человека в игнор и буду стараться не общаться,если раз так сделал то второй раз не заставит себя долго ждать....опять же это же не зависит не от ЗЗ,а от характера человека....у каждого свои принципы.... просто есть люди схожи по темпераменту и характеру,но разных ЗЗ...но и ЗЗ тоже дает свое...читая гороскопы кто то видит себя,кто то нет....но общие черты в основном схожи....а на счет того что ваш папа-козерог а вы - рак....так почитайте если интересно гороскоп,у этих знаков много общего...просто отличия есть в том ,что вы на ситуацию отреагируете по разному...

пишут что овны с девами легко общаются-у меня мама дева,это полное не понимание....она с ума сходит от моей постоянной неугомонности и удивляется как я могу вечно приключения искать,а для меня ее пассивность,нудность-это верх непонимания.....мы все разные,но читая гороскопы общие черты схожи...
Алсу
rigay_oda
Сообщение было удалено
Конечно мужчины очень отличаются от женщин. Мы и они вообще с другой планеты. Но вот например моя мама (я очень ее люблю) и мой К. один день рождения. Так вот, мама часто бывает упряма и капризна, любит, что б только по ее и как сказала она. Любит давать наставления и совать нос во все что надо и не надо. И по юнности у меня часто с ней бывали конфликты... Но потом я поняла, чем больше ей пытаешься угодить, тем больше на тебя начинают давить и требовать. Но когда я упиралась рогом (поверте, а я это умею), все. Всю спесь как рукой снимало. Очень любит манипулировать и играть на чувствах. Я могу молчать и дуться неделями, а она нет... Первая подойдет. А сейчас, когда я далеко, и недосягаема - так все просто замечательно. Я самая, самая)))))) Ну, а когда мне говорят, что меня любят - я ж то же люблю)))))))

Ваш текст
Алсу
Сообщение было удалено
MakSimKa
Алсу, а когда у Вас день рождение?

Я наверно теперь понимаю почему меня и их тянет друг к другу, в смысле козерогов ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алсу
Алсу
Сообщение было удалено
Ой! В смысле в Козерога)))))))))
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
26 ноября
Алсу
Сообщение было удалено
я о том же....чуть выше написала гостю.....все мы разные....у вас мама козерог и видимо не скрывает своего желания быть лидером,а у меня дева-так она будет делать вид что она никуда не лезет,но стоит ей увидеть что я в какой то ситуации потерялась,сумеет так под руку подлить,что сначала то и не поймешь что это ее рук дело.только потом анализируя к этому приходишь.а овнов и не надо сильно подталкивать сами лезим в бой....а потом удивляется почему я все дальше и дальше,и особо на ее провокации не ведусь....просто все приходит видно с возрастом...
женя
rigay_oda
Сообщение было удалено
)))))))) я уже умнее стала)))))пусть теперь сам страдает))))))) целый день заходит ко мне в гости в анкету в одноклассники))))) правда не пишет)))))) а я мольчу как партизан)))) с мамой сегодня на счет него разговаривали))))) мама сказала, что не нужен мне этот прихлебалец))))) лучше появиться)))))