Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Привет))))))) я с тобой полностью согласна. И не только козероги не любят когда на них давят) мужчина завоеватель и ему нужно добиваться женщину) а доступные ему не нужны( печально но факт
Невлюблена
[4105825086]
женя
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу...Эти 90% составляют все мужчины, вне зависимости от ЗЗ. Мужчины-возвращаются, это женщины уходят навсегда! У меня возвращались все, даже когда инициатором разрыва выступала я, кроме одного Овна, но возможно еще не вечер!))) Только когда они возвращаются становиться уже не нужно и винить их в этом, кроме себя самих больше некому!))) Хотя, в момент расставания-я их честно предупреждаю, что они еще вернуться, только я навстречу не пойду -"умерла-так умерла!")))
женя
[1240455102]
Невлюблена
Сообщение было удалено
У меня первый муж овен) мы прожили 9 лет)))))) огненная смесь, но я в этих отношениях виновата,что мы расстались( Так я пыталась его вернуть, но увы( так, что мы установили приятельские отношения и вполне комфортно себя чувствуем) лирическое отступление от темы) Еще мы сегодня выяснили,что козероги не худший кандидат на дамское сердце)хуже всех признали близнецов за их не постоянство и весов за их мягкотелость) так, что нам еще повезло)
женя
[1240455102]
Кстати вчера ночью один ухажер звонил) 2 года не общались) бросил меня и испарился по английски) Оказывает, что он все время меня помнил, любил. и т д) я даже этот бред слушать не стала) бросила трубку на полслове и отключила телефон) а как страдала за ним тогда) сейчас самой смешно
Невлюблена
[4105825086]
женя
Сообщение было удалено
Так, я бы попросила по поводу Весов!)))))))) Весы постоянно колеблются! Это не мягкотелость-это нерешительность и поверь, мы от этого страдаем не меньше!)) Но если объект достойный внимания и еще и сопротивляется-то тут любой Овен стоит в сторонке и нервно покуривает!)))) У меня, кстати, бывший муж тоже Овен-так он уже 8 год пытается меня вернуть!)))
женя
[1240455102]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Каждому свое))))))) я насчет весов мало , что знаю, так как с ними не имела делов))))))) бояться они меня)))))) через чур я шобушная, как я поняла таких они не любя)им спокойные леди больше нравятся, это со слов подруг)
Невлюблена
[4105825086]
женя
Сообщение было удалено
им нравяться не спокойные, а сильные и уравновешенные, способные принять решение, но не путать с давлением!)) У меня было пару Весов-остановились на приятельских отношениях-слишком все предсказуемо, да, и отношения сплошное отзеркаливание)))
мне больше на близнецов и водолеев везет) их ко мне как магнитом тянет)но увы это не мое я даже потуги с ними к отношения не проявляю)))))а вот с козерогом вляпалась( печально , но факт) кстати вчера пообщавшись с вами , чуть попустило) даже улыбалась на работе) это всех порадовало) меня привыкли видеть зажигалочкой, а в последнее время только нюни разводила
женя
[1240455102]
Серёга
30 лет, Козерог. Россия,
Написать сообщение
или
Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости! в этом весь и козерог) скопировала его акаунт с сайта знакомст
Гость
[1767399473]
"расчетливый человек достоин презрения" - японская фраза. в этом весь козерог - в расчете. зачем с такими связываться, тьфу
куда то исчезло все. не отправилось. Начну заново. Познакомилась я со своим Козерогом 1,5 года назад. Отходил от неудачных отношений. Все было как в сказке. Мама сразу его приняла, сказала, что он ей как племянник. Сын к нему потянулся, вместе учили англ. У него 2 языка. Вообщем интелегент интелегентнее не найти. Через полгода наших отношений его как подменили. Стал грубым ревнивым до ужаса. Если задерживаюсь на работе и при этом звонила ему с работы, значит я с кем то там трах-ь (пардон) В магазины лучше не ходить , это я не в магазины а на свидания и тд. Один раз летом обогнола его и сына на ходу крикнула: "Я за зеленью" Нашел он с сыном меня возле этой зелени так матом покрыл при продавцах при очереди при сыне. Такой стыд. Ладно пережили. Полгода не работал думала депрессия. Не работал с мая по декабрь, но в бары и кафе ходили кадые выходные на мои деньги. Правда вернул 15 тыщ. Хотя я за раз оставляла по 5 тыщ. Ругались через каждые 3 дня он находил какой нибудь повод. Не бил, но обзывал ужасно.
неля
[1494956446]
Вот в этот раз я радовалась, что через день будет 2 недели как мы не ругаемся. Даже отметить хотела по доброму. (Думала Господь помог, ведь ходила ставить свечки) Как в понедельник звонит и говорит что у меня оказывается 3 ГОДА роман с ТОП-менеджером. ФИО его не говорит, просто сообщил, что это сын компании. Я орала в трубку прыгала как собака по кровати, а от повторял одно, что знает, что ему доложили, кто не говорит, но обещал предъявить док-ва. Зашла в комнату мама, он услышав ее голос сразу скинул трубку. Мама глядя на меня вызвала скорую. Через 5 мин он позвонил еще раз я уже спокойным голосом пыталась ему объяснить что такого быть даже не может. На счет скорой ему было все равно, он сказал, что я гоню. Вчера я была никакая. Во первых я не спала всю ночь. Во вторых эти ужасные мысли. Утром опять потекли СМС-ки, что Этот ТОП меня не любит, что он меня использует (смешно, а в чем использует?) Когда я на работе сказала об этом близким коллегам, они просто подняли его на смех и я уже начала играть в его игру, писала что народ ждет док-ва и тд.
неля
[1494956446]
куда то исчезло все. не отправилось. Начну заново. Познакомилась я со своим Козерогом 1,5 года назад. Отходил от неудачных отношений. Все было как в сказке. Мама сразу его приняла, сказала, что он ей как племянник. Сын к нему потянулся, вместе учили англ. У него 2 языка. Вообщем интеллегент интеллегентнее не найти. Через полгода наших отношений его как подменили. Стал грубым ревнивым до ужаса. Если задерживаюсь на работе и при этом звонила ему с работы, значит я с кем то там занимаюсь сексом. В магазины лучше не ходить , это я не в магазины а на свидания и тд. Один раз летом обогнола его и сына на ходу крикнула: "Я за зеленью" Нашел он с сыном меня возле этой зелени так матом покрыл при продавцах при очереди при сыне. Такой стыд. Ладно пережили. Полгода не работал думала депрессия. Не работал с мая по декабрь, но в бары и кафе ходили кадые выходные на мои деньги. Правда вернул 15 тыщ. Хотя я за раз оставляла по 5 тыщ. Ругались через каждые 3 дня он находил какой нибудь повод. Не бил, но обзывал ужасно. Вот в этот раз я радовалась, что через день будет 2 недели как мы не ругаемся. Даже отметить хотела по доброму. (Думала Господь помог, ведь ходила ставить свечки)
неля
[1494956446]
Как в понедельник звонит и говорит что у меня оказывается 3 ГОДА роман с ТОП-менеджером. ФИО его не говорит, просто сообщил, что это сын компании. Я орала в трубку прыгала как собака по кровати, а от повторял одно, что знает, что ему доложили, кто не говорит, но обещал предъявить док-ва. Зашла в комнату мама, он услышав ее голос сразу скинул трубку. Мама глядя на меня вызвала скорую. Через 5 мин он позвонил еще раз я уже спокойным голосом пыталась ему объяснить что такого быть даже не может. На счет скорой ему было все равно, он сказал, что я гоню. Вчера я была никакая. Во первых я не спала всю ночь. Во вторых эти ужасные мысли. Утром опять потекли СМС-ки, что Этот ТОП меня не любит, что он меня использует (смешно, а в чем использует?) Когда я на работе сказала об этом близким коллегам, они просто подняли его на смех и я уже начала играть в его игру, писала что народ ждет док-ва и тд. Он понял что начал выступать в роли шута и сразу перешел на другую игру. Написал что у него сегодня свидание. Я отписалась, что не по барабану. Только девочку жалко. И вот пришла от него СМС-ка что эта девушка сама доброта, сама истина и тд. Она Богиня. И он хочет ее вернуть. Задел? Да задел.
неля
[1494956446]
куда то исчезло все. не отправилось. Начну заново. Познакомилась я со своим Козерогом 1,5 года назад. Отходил от неудачных отношений. Все было как в сказке. Мама сразу его приняла, сказала, что он ей как племянник. Сын к нему потянулся, вместе учили англ. У него 2 языка. Вообщем интеллегент интеллегентнее не найти. Через полгода наших отношений его как подменили. Стал грубым ревнивым до ужаса. Если задерживаюсь на работе и при этом звонила ему с работы, значит я с кем то там занимаюсь сексом. В магазины лучше не ходить , это я не в магазины а на свидания и тд. Один раз летом обогнола его и сына на ходу крикнула: "Я за зеленью" Нашел он с сыном меня возле этой зелени так матом покрыл при продавцах при очереди при сыне. Такой стыд. Ладно пережили. Полгода не работал думала депрессия. Не работал с мая по декабрь, но в бары и кафе ходили кадые выходные на мои деньги. Правда вернул 15 тыщ. Хотя я за раз оставляла по 5 тыщ. Ругались через каждые 3 дня он находил какой нибудь повод. Не бил, но обзывал ужасно. Вот в этот раз я радовалась, что через день будет 2 недели как мы не ругаемся. Даже отметить хотела по доброму. (Думала Господь помог, ведь ходила ставить свечки) Как в понедельник звонит и говорит что у меня оказывается 3 ГОДА роман с ТОП-менеджером. ФИО его не говорит, просто сообщил, что это сын компании. Я орала в трубку прыгала как собака по кровати, а от повторял одно, что знает, что ему доложили, кто не говорит, но обещал предъявить док-ва. Зашла в комнату мама, он услышав ее голос сразу скинул трубку. Мама глядя на меня вызвала скорую. Через 5 мин он позвонил еще раз я уже спокойным голосом пыталась ему объяснить что такого быть даже не может. На счет скорой ему было все равно, он сказал, что я гоню.
неля
[1494956446]
Вчера я была никакая. Во первых я не спала всю ночь. Во вторых эти ужасные мысли. Утром опять потекли СМС-ки, что Этот ТОП меня не любит, что он меня использует (смешно, а в чем использует?) Когда я на работе сказала об этом близким коллегам, они просто подняли его на смех и я уже начала играть в его игру, писала что народ ждет док-ва и тд. Он понял что начал выступать в роли шута и сразу перешел на другую игру. Написал что у него сегодня свидание. Я отписалась, что не по барабану. Только девочку жалко. И вот пришла от него СМС-ка что эта девушка сама доброта, сама истина и тд. Она Богиня. И он хочет ее вернуть. Задел? Да задел. Если я для него была Тв-рь (по его словам) Я пишу, а я тут при чем? Ну сказал бы все по хорошему, зачем надо было придумывать. Вечером даже к тел не подходила. Утром вижу вечерняя СМС-ка в 20-30 пишет чтобы я вернула книгу. и как то так по хорошему обращается, по свойски. А во мне кипит, ну я отвечаю, что не хорошо при девушках МС-ки другим слать Хи-хи. На что он отвечает - увас хи-хи и трахи, а у нас возраждение отношений. Больно? Да больно. Как представлю, что он сегодня будет ее целовать как 3 дня назад целовал меня прямо слезы текут. Но обратно не пущу. Хватит. Наунижалась. Да и мама сказала чтобы ноги его у нас не было. Да и никто не поймет если я вернусь к нему
женя
[1240455102]
неля
Сообщение было удалено
Здравствуйте) врет он тебе все ни какя девушка к нему не вернется в жизнь) просто ему скучно стало вот он тебе и пьет кровь( моему тоже скучно ставало от спокойной жизни так он начинал всякие мелкие пакости творить, что бы всем" веселее" жилось( ты попробуй взять сейчас себя в руки и посмотреть на эту ситуацию другими глазами( хоть я понимаю, что это просто не возможно в твоем состоянии
Николь
[3475722916]
Женя, налицо чистой воды вампиризм. Козерог ваш получает удовольствие от ваших страданий. А нет вашей вины - значит придумает ее. Гоните его в шею ))))
женя
[1240455102]
Николь
Сообщение было удалено
легко сказать трудно сделать(глупо нофакт
Николь
[3475722916]
Николь
Сообщение было удалено
Большой пардон, но пост был предназначен для Нели.
Неля, а у него, у этого вашего Козерога, с головой все в порядке ? Ну, мало ли что...Смотрю, поведение у него не совсем адекватное : маты при сыне и посторонних. Не работает нигде. Ревность беспочвенная, везде только "трахи" видит, мифические свидания якобы...
Вы уже разъехались или живете вместе?
Гость
[202671864]
Невлюблена
Сообщение было удалено
если люди вместе, то постоянно быть в тонусе, это все равно, что на гвоздях спать. расшифруйте, что такое постоянно добиваться
Гость
[202671864]
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, та слава Богу, что не был бы... ой-ой-ой-ой-ой-ой! разошелся
неля
[1494956446]
Женя, вчера говорили с мамой об этой ситуации, так она мне сказала, что теперь понятно становится почему он постоянно устраивал скандалы. Он просто хотел уйти к этой девушке, а как не знал. Если скажет, что хочет к ней вернуться, вроде окажется сам виноватым, а он очень не любит оставаться крайним, ему надо найти кого-то крайнего, вот все время ими оказывались вымышленные любовники, как и на этот раз. Хотя подруги тоже говорят что врет про девушку, хочет задеть меня. А уже все, я постепенно возрождаюсь из пепла.
Николь, мне все начиная от мамы заканчивая подругами говорят, что у него не в порядке с головой. Детство у него было психологически тяжелое. Отец бил его сильно, до смерти, и мать его на глаз у него тоже бил, обзывал, ревновал. Вот нам с мамой кажется откуда все идет. Потом отец рано умер и он живет с матерью. Вместе мы не жили, хотя все собирались. Все оставляли до хороших времен. Ну если только летом у него мать с отчимом уезжали на дачу, то все это время жили у него. Я и есть готовила. Все как пологается. А так с пятницы по воскр он проводил время в моей семье. Я живу в одной комнате с сыном. Ну естественно, сын уснет или утром уйдет из комнаты мы и занимались любовью. Так у него еще хватало наглости упрекать меня в том что у нас нет секса. Я что могла все делала. Он что хотел чтобы я снимала и кв. ?
Неля, я согласна с мнением, что вряд ли он ушел к кому-то, тем более к бывшей. Только если бывшая совсем недалекая, чтобы принять назад такОЕ. Уж извините, но то, что вы здесь описываете ни в какие рамки. И это не связано с ЗЗ никак
Николь
[3475722916]
[quote="неля"]Он просто хотел уйти к этой девушке, а как не знал.
А не работал он тоже по этой причине ? И в дом денег не приносил. Потому что сильно мечтал к девушке уйти?
Если в детстве вашего К.. нещадно били - это очень плохо. Ремнем можно только волка воспитать. Вот таким животным он и вырос Плюс к этому, в Козерогах и так достаточно внутренней жестокости от природы. Так что перспективы, что он когда-то станет "человеком" ,сомнительные....
А со временем, разойдется и будет размахивать кулаками направо-налево..
неля
[1494956446]
ну девочки, я ни как не могу понять. ЗА ЧТО? За что меня так. Ведь идеальней меня не найти. Все- все делала для него. Забывала о сыне, только он. Даже, да простит меня сын и Господь Бог, когда сын был с температурой, а мама была в отъезде, он просился в бар. Девочки, милые, и я пошла. Я дура. За что он меня так?
Ника
[3867741682]
Неля, большинство из нас задают вопрос "за что?". Только им известно "за что"... Но ваш реально неадекват, представьте, что может быть дальше, прислушайтесь к Николь.
Гость
[4145141069]
неля
Сообщение было удалено
Вероятно за то что дура.
Николь
[3475722916]
Дети для женщины - это самое святое.Не стОит даже рядом ставить интересы мужчины и детей. Дети - вне конкуренции. Забота об их интересах должна быть первоочередной для мамы...А потом уж ухажер.Я вижу, Вы правильно понимаете этот момент, если до сих пор переживаете из-за своего отсутствия у постели больного ребенка. Значит, добрая Вы женщина и хорошая мама. А на таких вот добрых и "ездят" с успехом всякие проходимцы...Вот ответ на ваш вопрос.
Невлюблена
[4105825086]
неля
Сообщение было удалено
Неля, страшна не сама ошибка, страшно вовремя ее не исправить! Не ругайте себя! Что произошло, то произошло! Ни в коем случае не возвращайтесь к нему! У человека больная психика! И такое поведение и отношение к тебе будет постоянным! А на будущее, я уже говорила, никогда не расстворяйся в мужчине, в тебе должен присутствовать здравый эгоизм! Нужно уметь уступать, но не прогибаться в ущерб себе! Прогибы никто, никогда не оценит!!!
Валерия
[2246805028]
Привет всем! Алсу, Ника, как дела? Куда то максимка со своим моряком запропастилась..Алсу, уже второй день хожу с ощущением того, что все сделала правильно. Так хорошо себя чувствую, даже страшно. какой то квантовый скачек произошел в сознании - вот что с людями делает любовь)))))сегодня уже успели пообщаться с козей, он начал первым, правда пишет пока сдержанно, ну сами понимаете, атрафировалось наверное, пока все, я с ним нежно, искренне, по-доброму, с заботой, перспрашиваю по сто раз правильно ли меня понял? Из переписки поняла одно: узколобость и ограниченность козерога, наверное, не сломить никому, на все разговоры о расширении сознания идет со скрипом, но чувствуя поддержку - отзывается. Дважды переспросил неужели я правда так считаю что он закомплексован и примитивен в постели и в жизни? на объяснения, что это было сказано в сердцах - не реагирует. мотивируя тем, что сильно его это задело, но я не реагирую на все это теперь, веду себя так как и запланировала - открыто, спокойно и доверительно, все объясняю и поясняю. посмотрим, что из этого получится, пока меня все устраивает...
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Рада, что у Вас все хорошо. Рада, что в той ситуации приняли правильное решение. Продолжайте в том же ключе. Все правильно делаете)))))))
А я вникаю в работу, но вот вчера, такая тоска накатила. Пришла поревела в душе, что б сын не видел. Показалось, что вчера мимо офиса проехал, так сердце так кольнуло.... Скучаю я по нему очень. Как кусочек родного и близкого оторвали. Да и люблю конечно. Даже не скрываю.
Гость
[4265125695]
Спасибо, девочки за поддержку. Прочитала все стр.. И загорелась у меня надежда какая то странная, что вот если я буду так сидеть и молчать ОН ПОЗВОНИТ МНЕ. Потому что козероги такие. Не хочу этих чумных мыслей, но еще не свыклась с мыслью, что я одна, что его рядом нет. И мальчик сегодня, который отдавал вчера ему книгу, сказал, что все это игры, что хватит дуться и пора мериться. И чувствую я как по нему скучаю, как хочется обнять его. Правильно пишет Алсу: "Как кусочек родного оторвали" Но держит меня только одно, что он востанавливает отношения с бывшей, пусть неправда, но это так. Как забыть незнаю. Прям даже счас уже хочется взять трубку и позвонить. Не могу
Всегда слушайте свое сердце. Оно никогда не обманет. Не голову, которая может натворить дел..., а именно сердце. Я всегда своего сердцем чувствую. Даже сейчас, когда мы не общаемся 5 месяцев. Как связка какая то что ли. Не знаю как это объяснить...
Я тоже не могу сделать шаг первая. Точнее я все что смогла сделала. И теперь просто живу дальше, своими заботами, своей жизнью. И еще с надеждой... Знаю, скажете глупая, может быть. Но мне сейчас пока так спокойнее. Знакомиться с кем то другим просто не хочу. Сердце не хочет.
Ваш текст
Валерия
[2246805028]
[quote="Алсу"]Всегда слушайте свое сердце. Оно никогда не обманет. Не голову, которая может натворить дел..., а именно сердце. Я всегда своего сердцем чувствую. Даже сейчас, когда мы не общаемся 5 месяцев. Как связка какая то что ли. Не знаю как это объяснить...
Я тоже не могу сделать шаг первая. Точнее я все что смогла сделала. И теперь просто живу дальше, своими заботами, своей жизнью. И еще с надеждой... Знаю, скажете глупая, может быть. Но мне сейчас пока так спокойнее. Знакомиться с кем то другим просто не хочу. Сердце не хочет.
Алсу, а куда Вы работать вышли? я что то пропустила...Все будет хорошо, не переживайте, сейчас переболеете, остынете и вот увидите те самые пол шажочка обязательно произойдут в Вашу сторону...
Валерия
[2246805028]
Алсу, кстати, хотела сказать, я вот съездила в свой город, окунулась во все это снова, в воспоминания, в тени по углам и поняла - правильно что уехала - очень тяжело в процессе забывания рядом с ним находиться....где нибудь да что нибудь всплывет. Вы - молодец, сильная, смелая, добрая женщина, у Вас обязательно все будет хорошо!
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Я тоже на это надеюсь))) на полшажочка....
Я сейчас зацепилась за женщину одну. Нашла ее случайно. От безысходности в наглую пришла в офис и сказала - возьмите меня. Я устала биться как рыба об лед. Она наша соотечественница. Взяла на испытательный срок, потом посмотрим... Я стараюсь Берусь за все... Мне здесь спокойно, на соседней улице. Но что б со своим не сталкиваться (его контора очень близко) просто обхожу с другой стороны))))))) Исчезла я короче, вместе с машиной у дома))))) Нет меня)))))
Валерия
[2246805028]
"все правильно, Алсу, делаете, держитесь и не падайте духом! "
MakSimKa
[4157572437]
Девочки привет ))
Работа затянула, времени совсем нет. Заходу читаю все, но сил написать нет совсем.
Со своим поставила точку, при чем красиво (я так думаю), попал под горячую руку, реакция его была просто чудесной.
Он говорил, что не хочет серьезныз отношний. Так вот он написал смс, типа как дела? Я ему в ответ, что ради приличия не стоит интересоваться, я все поняла и так. Он ответил, что отношений ему не нужны сейчас, на что я ему что мне как бы тоже, что не нужны мне сейчас не обязательства, ни отноления и что от него я вообще ничего не хочу, что бы даже не думал ни о чем, что я слишком дороду свой свободой, чтобы быть кому чем то обязанной.
Сразу его поведение сменилось на заботу, что мне нужно кушать и спать. Уж не знаю что и думать, но знаю только то что мне этот человек стал безразличен, или становится...не знаю, но я спокойно реагирую на все.
Валерия
[2246805028]
Привет, Максимка! Ключевая фраза в Вашем посте "попал под горячую руку". теперь нужно дождаться когда рука остынет и понять осталось ли спокойствие в душе?
MakSimKa
[4157572437]
Привет, Валерия! Да, осталось, как ни странно, даже облегчение. Не жалею о том, что сделала и сказала. Это было во вторник...я даже не думала особо об этом.
Я свободна, никому и ничем не обязана, тем более ему. Он не хотел отношений, как он говорил, я ему дала это и оказалась счастлива сама))
Я не мучаюсь и не жду, влюбленность и любовь оказались просто иллюзией, видимо сама этого хотела, вчера думала что я мспытываю к человеку этому и поняля, что абсолютно ничего.
неля
[4265125695]
Привет. Мне сегодня легче как то. Прошло 3 дня, вчера был 3-тий. Может поэтому было плохо. Не зря ведь люди придумали 3 дня траура после смерти. Поэтому думаю через 40 дней будет еще лучше. Ведь я его похоронила в своей душе. Он умер для меня.
Алсу, насчет сердца. Сердце чувствует, что ему плохо сейчас. Но я говорю себе Не тешь себя этими надеждами. Ему счас очень хорошо, он же возрождает отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
неля
[4265125695]
И вот над этим подумайте: "Он сказал: "Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
неля
[4265125695]
Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять".
Алсу
[1588014875]
неля
Сообщение было удалено
Я имела ввиду слушать свое сердце в определенной ситуации. Когда не знаешь как правильно поступить. Я понимаю Вас. Читаю и улыбаюсь - прошло 3 дня- у меня прошло 5 месяцев... И они пролетели для меня как один дурной сон. Я научилась жить с этим. И поймите меня правильно я не мазахист. Я прекрасно осознаю ситуацию. Например мои родные очень хотят, что бы я вернулась, но я знаю, что буду бороться до конца, что бы закрепиться здесь. Я не хочу возвращаться. И я понимаю, возможно и в моей ситуации то же самое. Мало ли что мне хотелось бы... Каждый человек волен распоряжаться своей жизнью так как считает нужным. Просто нужно время. Ну мне по крайней мере .... Не уходит все быстро. Каждый вечер,засыпая, я молю Бога - если не судьба, помоги забыть все, помоги отпустить с легким сердцем и пожелать ему счастья. Пока не получается у меня)))))) Я не звоню и не пишу, стараюсь не показываться на глаза, но я тоскую и любовь в сердце живет несмотря что прошло уже столько времени. Все плохое и обиды давно забыты... Нужно время. Сейчас по-крайней мере нет такой боли, обиды, злости..
Пост Ваш Неля мне очень понравился... Красиво! Вот бы научиться так... Хотя наши отношения начинались очень похоже.. Финал правда другой)))))
неля
[4265125695]
Алсу. Я очень открытый человек. Поэтому на работе меня все любят. Вчера меня увидела очень уважаемая дама. Она сразу спросила у меня почему я такая грустная и плохо выгляжу. Через 15 мин она ко мне подскочила со своей косметичкой и достав оттуда румяна с радостью сказала - Я знаю, что с тобой надо сделать. У меня потекли слезы. Было приятно, что Такая Дама не равнодушна ко мне. Мы вышли в коридор и рыдая я ей говорила, что от меня ушел МЧ. Она раза 3 переспросила, потом поняв, что я говорю, сказала: "А я не могу понять, что ты говоришь, у меня просто в голове не укладывается как от такой девушки можно уйти". Я устроила вчера себе шопинг. И когда в новом пиджаке я увидела себя, я сказала: "Посмотри на себя, какая Ты и вспомни какой Он". Я начинаю ощущать что я возраждаюсь, становлюсь выше, а он становится меньше, превращается в ничтожество, в клопа. Мне искренне жаль его