Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
[quote="женя"]Невлюблена[quote="женя"спасибо большое за все) я понимаю, что радоваться надо и боженька меня все таки любит , но сейчас плохо мне((((((( к нему я точно не вернусь это однозначно ,плохой поступок взрослого дяди( реву от досады знаю что пройт я же сильная ни так жизнь кидала, поднималась с колен и нос всем утирала) нас пинают мы выше выше взлетаем........[/quot
О, да, ты сестра по несчастью!))))) У меня тоже дерьма в жизни хватает, а я продолжаю жить! Да, еще и как жить?! Оптимистично и весело смотря в будущее!)) Я благодарна себе, что я не обозлилась и не стала мужененавистницей))) а все так же свято верю в настоящих адекватных мужчин!)) И именно поэтому я не наступаю на грабли! Нет! Я на них прыгаю с разгона и с бешенным оптимизмом! ))))))))))))
Невлюблена
[3136165091]
женя
Сообщение было удалено
Женечка! Я тебя разочарую, но таких дур полно!)))) И он будет пикаперить (если это именно о нем) до тех пор, пока: а) не простимулируют его; б) не закончатся наивные и доверчивые; в) не сопьется окончательно. Женя, а у меня такой вопрос: а у тебя дети есть?
женя
[1240455102]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Есть от первого брака сын, с мужем бывшим хорошие отношения часто звонит интересуется нашей жизнью.так этот по этому поводу весь мозг выел.Допытывался может я с бывшим сойтись хочу. я ему устала объяснять., что не сойдусь и что после развода можно нормально общаться и не строить планы на будущее.У нас городок маленький и мужчин больше чем женщин. Девушки очень капризные и он часто а это жаловался, что все какие то курицы не понимают его душу и только секс им мол от него нужен.
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Привет, Валерия. Вот я как чувствовала, что то у вас там происходит. Не просто так пропали. Я так поняла ваш подлость какую то отмочил. Держитесь. Больно. Знаю. Ваш козел кажется похож на моего - его величество обвинять нельзя. Он уничтожит - потому что лучший способ защиты - это нападение. Вот одно и то же поведение. Сам виноват - но обвинит тебя, да так, что и прощения еще попросишь. А кто претензии высказать захочет - так все ток козел, дурак и придурок...
УЩЕРБНЫЕ ОНИ, КОЗЛЫ (ну наши по крайней мере)
Валерия, держитесь.
Алсу
[1588014875]
женя
Сообщение было удалено
Женя, я понимаю, вам сейчас очень больно. Я со своим ситуацию по-хлеще перенесла. (п.859 если интересно).
Но поверте, когда со стороны читаешь.... Алкоголик, наглый и самоуверенный (думает что у него только между ног выросло), он вашу жизнь сжирает и вы при этом несчастны. Оно вам надо. Я понимаю когда мужик на уровне, но вот сбежал... Но здесь то чего.... Бегите вы от него. Поверьте вы еще от него отмахиваться будете.
Поверьте, не вгоняйте себя еще ниже. И вместо того что бы реветь - почитайте книжку сынуле на ночь... Знаю, что все слова сейчас мимо... Но услышьте их, пожалуйста... От все сердца вам советую...
Ваш текст
женя
[1240455102]
Алсу
Сообщение было удалено
Благодаря сыну в депрессию полную не впадаю..........Он у меня замечательный и книжки сам мне читает))))) в первый класс пошел)))))Мужик взрослый совсем) весь кошмар начинается когда сына спать ложиться и я остаюсь со своими мыслями на едете(((((Быстрей бы этот кошмар закончился б устала((((((((
Алсу
[1588014875]
женя
Сообщение было удалено
Вот видите, возле вас настоящий мужчина,хоть и маленький. И у него самое главное превосходство - ОН ВАС ЛЮБИТ.
Да уж, не знаю, что и делать! Такое ощущение что и вправду я во всем сама виновата, а он не при чем. Уже и мысли начали появляться, что зря я на него наехала, вообще не надо было лезть к нему... в последних смс я выглядела истеричкой, хоть и держалась как могла, а он спокойно и уверенно отвечал пока я ему не написала что он закомплексованное заурядное ничто как в постели так и в жизни, на что получила спокойный такой выстрел в сердце - при любоых обстоятельствах моей судьбы я бы никогда не был с тобой....
Алсу
[1588014875]
Вот видите, возле вас настоящий мужчина,хоть и маленький. И у него самое главное превосходство - ОН ВАС ЛЮБИТ.
Ваш тексточень любит))))))) и не строит козни))))))))))))[/quote]
Так вот Женя, мой совет - дарите свою любовь только тем, кто вас ЛЮБИТ, а не всяким там..... тем кто вашей любви не оценил и в ней не нуждается))))))
Ваш текст
Валерия
[2246805028]
и еще красивая фраза, мне понравилось: Может я и не святой, но я и не подонок! и как ты можешь спрашивать обо всем этом? неужели ты сама не чувствовала как я к тебе относился? Красавчик!!! Переобувает тапки в прыжке...
Так вот Женя, мой совет - дарите свою любовь только тем, кто вас ЛЮБИТ, а не всяким там..... тем кто вашей любви не оценил и в ней не нуждается))))))
Ваш текст
Ох и глупо все это( я понимаю, что он не стоит и одной только моей любви, но увы( надо переболеть как гриппом и выработать имунитет
Гость
[259236965]
женя
Сообщение было удалено
Какой там "удобно и подходит" !! Какое там "счастье" !! Врагам своим не пожелаешь очутиться в таком адском треугольнике ...
А Вы , Женя, умудряетесь еще и ревновать своего К .? No comments ...
Знаете, что бы я Вам сейчас посоветовала, пока Вы находитесь в таком расквашенном состоянии, почитать ветки про Козерогов на этом форуме. Почитайте, не поленитесь...Там девочки ТАКИЕ вещи про них пишут - волосы дыбом встают. Сразу "своего" признаете и очень быстро и качественно отрезвитесь)))
Невлюблена
[3136165091]
женя
Сообщение было удалено
У меня дочь! Я это к тому, что выбирая мужчину-я в первую очередь ориентируюсь на ребенка т.е неадекватные, алкоголики, агрессивные. тунеядцы отметаются сразу! Я не смогу быть с таким мужчиной, в первую очередь, из-за ребенка! Я не собираюсь из-за своего хочуна (я не про секс) ломать детскую психику! Жень, неужели ты готова была обеспечить будущее своему сыну в виде бонуса дядьки-алкоголика??? Вообще, не понимаю я тебя! Не понимаю! Я не говорю, что нужно всю свою жизнь посвятить ребенку, но головой думать обязательно надо! Ты не одна! Так, что перевернула эту страницу! И быстро! Дети очень чувствительны и чувствуя (если ты плачешь, когда он спит), что маме плохо-ребенок, в первую очередь, винит себя! Задумайтесь!
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Ну да, конечно вы виноваты. Виноваты, что любите его до сих пор. Виноваты, что были с ним, отдавая себя. Виноваты, что бежали и полгода выползали из того состояния, виноваты что он позвонил и вы к нему пришли....
Я то же виновата - кругом. Виновата, что не дала в ту ночь по морде, а молча ушла, виновата, что не хватило смелости сказать все в лицо, виновата, что молила у бога о ребенке, о котором он мечтал, виновата, что звонила, когда не надо было звонить, А когда не звонила, все равно была виновата... И то что проезжает теперь мимо меня , как будто не знает и в этом виновата...
Валерия, милая, не мучьте вы себя. Мы виноваты только в одном - мы постоянно чувствуем себя в чем то ВИНОВАТЫМИ.
женя
[1240455102]
Валерия
Сообщение было удалено
Извините , что вмешиваюсь в разговор( просто хочу написать одну историю небольшую) моя подруга встречалась с парнем два года он ее морально прессовал похуже моего козла) так в один чудесный день ей все надоело и она светила.Через время он начал в ней вырабатывать чувство вины методично как маньяк.........в итоги литры слез......
она собралась с последних сил и написала смс извини,, что не смогла сделать тебя счастливой и не дала тебе столько любви сколько заслуживаешь.Удачи в личной жизни и встрет на конец единственную и неповторимую. отправила это смс и выбросила сим карту.
Валерия
[2246805028]
Алсу
Сообщение было удалено
Да, я чувствую себя виноватой, по крайней мере сейчас. Может если бы Вы узнали всю ситуацию целиком тоже бы так подумали...Капец. Все насмарку, я даже не знаю как опять себя вытягивать.
женя
[1240455102]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Я стараюсь сыну не показывать , что в душе твориться) защищаю как могу. А что козел алкоголик выяснилось по ходу пьесы изначально он был весь такой положительный и замечательный. двуликий янус одним словом( как паук сплел паутину и меня туда посадил
Невлюблена
[3136165091]
женя
Сообщение было удалено
Жень, так вот когда выяснилось-нужно было делать ноги и рвать когти!))) Существует два заблуждения: " Он изменится! Она никуда не денется!"))) Жизнь доказывает обратное: мужчины не меняются, а женщины уходят!
женя
[1240455102]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет. В данный момент меня ни что не отрезвит( это болезнь какая то) ей нужно переболеть и идти дальше жаль лекарств нет, что бы заболевание быстрее вылечить
Валерия
[2246805028]
Алсу, Вы ящик уже создали свой? Я хочу обсудить эту тему приватно....
женя
[1240455102]
Невлюблена
Сообщение было удалено
я ему тоже самое говорила) что люди не меняются, только находят другой способ лжи) он меня убеждал как мог, что меняются и ставил себя в пример( глупо все это, а вот пишу и легче становиться инет все стерпит..........
Теперь - если ситуация действительно была такова, что сорвались и наговорили лишнего... Берите телефон и пишите правду - Прости, я сорвалась и наговорила лишнего...Говорила не я, а моя обида на тебя, за то что пыталась забыть, но не смогла, за то что ждала все это время, а ты не приходил.. Все это потому что до сих пор тебя очень люблю...
Напишите, сразу не ответит знаю. Но вот этой недосказанности и чувства вины у вас не останется
Алсу, написала Вам, ответьте, пожалуйста сразу, если не ушли спать
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Не, я не сплю))) Ловите, я отправила
Ваш текст
Алсу
[1588014875]
Валерия, если чего - пишите, я еще час на ногах))))
Ника
[2324968870]
Валерия
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Конечно, мы не знаем ситуацию (Алсу теперь знает )) Но из того, что имеем, вы "виноваты" только в том, что показали свои эмоции. А показали эмоции, т.к. еще любите. И любая из нас, чтобы здесь ни писала, как все просто, какая молодец, не сдержалась бы, т.к. чувства еще есть! Он прекрасно понял, что вы еще его любите и встретились вы с ним, т.к. хотели увидеть, прочувствовать, в глубине души еще, возможно, ждете, надеетесь, т.к. со временем-то плохое притупляется. Почувствовав это он и занял такую позицию, когда спокойно давал отпор вашим эмоциям, т.к. понял, что любите его по-прежнему.
А вытягивать - все сначала начинать, по крупицам, и решить для себя после этого: нужен или нет...т.к.после таких эмоций, всплеска, и он проявится (что-то мне подсказывает), и вы будете искать повод "все наладить". Вопрос: а зачем, если точка, отношений нет - ну как бы нет??
Так что с последующим постом Алсу я не могу согласиться, написав "извинения" - вы занимаете позицию побежденной - это раз, два - тем самым вы показываете, что надеетесь на что-то.
Невлюблена
[4105825086]
Ника
Сообщение было удалено
+100% и три: хрен он это оценит!
Гость
[259236965]
Валерия ! Я не очень -то в курсе ВСЕЙ вашей истории, но читая последние посты...Я так поняла, что ваш возлюбленный очередной раз вытер об Вас ноги..А при данном раскладе, какое там объяснение в любви может быть? За что это его так облагодетельствовать на пустом месте? Ни в коем случае ничего ему не пишите.Любовь любовью, но
уважение к себе еще никто не отменял. И встречаться вам не стоило с ним, если знали, что удержать себя в руках не сможете...Надо всегда рассчитывать свои силы.
Вы могли бы ему написать, но только в том случае, если это было бы вашим прощальным письмом. Но разорвать с ним у Вас, чувствую, духу не хватит, поэтому и не пишите ничего, чтобы лишний раз не унижаться..
Невлюблена
[4105825086]
Форумчанки, если вас унижают, оскорбляют, швыряются вашими отношениями....не унижайтесь, не пишите, не звоните, не ищите встреч! Всю свою волю в кулак...плачьтесь подругам, на форуме, но только не перед ними! Не оценят! В очередной раз потешат свое самолюбие и пойдут искать менее доступных, которых нужно добиваться, причем добиваться постоянно! Не расстворяйтесь в мужчине, им с такими становиться скучно! Любите и цените себя!))
Валерия
[2246805028]
Алсу, загляните на почту! Я все сделала как Вы сказали
Валерия
[2246805028]
Ника
Сообщение было удалено
Ника, дорогая, я понимаю о чем Вы. Но ситуация действительно сложная и порой бывает так что прощение и искринний разговор по душам с человеком который конкретно не прав бывает все таки необходим. иногда великодушие бывает сильнее игнора, вспомните Алексея Каренина в первой части романа. Он простил ее, признал что ее любит и будет рядом до конца...помните как это подействовало на Анну и Вронского? Конечно у меня немного иная цель: я всего лишь хочу жить спокойно сама, а это возможно только если нет во мне яда. Прощение все же - великая вещь!
Валерия, конечно, поступайте так, как вам велит сердце. Задам последний вопрос - а ОН у вас прощения попросил??? И не говорите только, что ему не за что. Только вы виноваты.
Прощения попросить, простить, отпустить, можно и нужно внутри себя, в церкви, а он и так все знает, почему вы сказали то, что сказали.
Но вам решать.
Переживаю за вас.
Валерия
[2246805028]
Ника
Сообщение было удалено
Да, Ника, попросил и очень уверенно и спокойно. Извините, что не отписалась Вам персонально, имела такую мысль с Вами троими это обсудить: с Алсу, Вами, максимкой, дружим то давно, но на форуме была только Алсу и ее слова пришлись прямо в точку и мне по сердцу, я почувствовала в тот момент, что так будет правильно и не ошиблась. теперь хоть грызть себя не буду и начну строить новую жизнь, хоть и параллельно с ним.
Ника
[2324968870]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Невлюблена, когда влюблен...))) хочется бороться за отношения и это делать надо.
"Недоступной" быть невозможно, когда есть чувства, ну как? )) Эта бесконечная игра в прятки выматывает. Вот честно, мне жаль таких людей, мужчин, которым интересно только в период "завоевания", которые не способны на спокойные, доверительные отношения, когда ты открыт и тебе открыты, когда оба знают, что любимы, без всяких притворств. Человека можно познавать всю жизнь, как за год или два можно сказать, что все, узнал, она моя - значит не интересно?? ну как? Как наши родители, бабушки-дедушки живут всю жизнь? Они тоже играют в недоступность? ))
Скажете, что это сказка и такого не бывает? У меня есть примеры, бывает. А может про "не бывает" говорят те, которые сами не могут это дать и нужно все время куда-то бежать на покорение новых высот?
Извините за столь многчисленные знаки вопроса, это вопросы, не требующие ответа ))
Ника
[2324968870]
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, что сделано, то сделано. Хорошо, что все же мы слушаем себя, главное, чтобы вам это принесло успокоение.
После этой ситуации, простив друг друга (надеюсь, он искренно у вас попросил прощения), какие у вас чувства? Будете с ним встречаться (когда позвонит), любовь осталась?
Почему спрашиваю, потому как только в таких ситуациях идет проверка истинных чувств, что на самом деле испытываем к человеку. Т.к. можно много раз себе внушать, что все прошло, а стоит появиться - и все, понимаешь, что на край света... И вспоминаю свою первую настоящую любовь, мне уже достаточно годков было. Убивалась по нему 2 года. После очередного его посыла меня на... (ну это я грубо сейчас)) думала все, жила своей жизнью. Но стоило ему проявиться - все, еще 8 месяцев моих мучений. А потом...как отрезало, после того, как кое-что узнала. И не раз, в связи с моим нынешним состоянием, думала, а вот если бы он сейчас проявился и предложил бы выпить кофе - нет, девочки, даже учитывая мое овновское мега любопытство - нет, не согласилась бы. Обиды к этому человеку у меня нет, вообще ничего не осталось, ни плохого, ни хорошего. И встречаться мне с ним смысла никакого нет...вот такое отступление с намеком.
Любовь осталась у меня точно, у него тоже - надеюсь сказал правду. Встречаться как же мы будем? мы же в разных городах живем. Связь надеюсь останется. для меня важнее чтобы духовная связь осталась. Мой акт милосердия был направлен на то, чтобы не смотря ни на что мы могли в любой момент встретиться и поговорить по душам без взаимных претензий и упреков. надеюсь так и будет. Ведь так важно чтобы в жизни были такие люди, которые поймут тебя и придут на помощь в любой ситуации, даже если ты в ней и не прав. по-моему это называется настоящей дружбой.
Ника
[2324968870]
Вы верите в дружбу между теми, у кого была любовь? Я в данном случае согласна с Ремарком, точную цитату не помню, а перевирать не буду )) не бывает дружбы между любовниками и не стоит любовь марать "дружбой".
Через несколько месяцев, когда чуть успокоитесь, вернитесь к этим своим словам
Невлюблена
[4105825086]
Ника
Сообщение было удалено
Ника, я пишу это не высасывая из пальца)))) поскольку знаю, что такое расставаться, когда все чувства не перегорели! Я пишу опираясь на собственный опыт! Тоже извинялась, тоже пыталась достучаться....и это был не единичный случай!))) Но, к сожалению, многопечальный опыт выносит вердикт, что если мужчина и вспылил, но у него есть чувства, то ему нужно дать время подумать, осознать и ,если ты нужна-он сам тебя найдет! А мы своими "разговорами по душам" не даем им переосмыслить того, что они творят, исправить ошибку и впредь ее не повторять! Мы сильно боимся их потерять-вот они и вьют из нас то, что хотят, но и этот процесс набивает аскомину!))) Со стороны ясно,что виднее, но чего уж там-сама иной раз грешу таким поведением!)))))
Невлюблена
[4105825086]
Ника
Сообщение было удалено
Существует теория, подтвержденная практикой, что люди у которых была любовь и секс-не могут быть друзьями, поскольку подсознательно (хотя бы один из них) рассматривает другого,как возможный сексуальный объект т.е. надеется на восстановление отношений!
Ника
[2324968870]
Невлюблена
Сообщение было удалено
вот-вот )) только в Триумфальной арке - это красивее сформулировано
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
[2246805028]
Ника
Сообщение было удалено
Я думаю, что каждый из нас не отказался бы от секса друг с другом... я не знаю, как будет, знаю, что хочу чтобы он не исчезал из моей жизни, а я из его. Как это будет на практике покажет время...для меня, повторю, важен душевный контакт в первую очередь, для него пока тоже моя поддержка необходима...надеюсь на это
Ника
[2324968870]
Валерия
Сообщение было удалено
Хорош, Валерия, главное, чтобы вам было комфортно в этом случае.
Я буду молчать, а то лишнего сказану...потому как не согласна, а осуждать и комментировать в таком ключе не имею права.
Главное, счастья вам!
Невлюблена
[4105825086]
Ника
Сообщение было удалено
Ника! И снова не могу с вами не согласится!))) Валерия это поймет-сама-но позже! Хотя, в ситуации, когда действительно любишь-пытаешься хвататься за любой малейший шанс, продолжая обманывать себя!
женя
[1240455102]
Здравствуйте все) провела сегодня среди знакомых соц опросу у кого были отношения с козерогами) Так выяснилось,что 90% козерогов возвращаются при любом исходе отношений) так, что не расстраивайтесь если у вас были серьезные отношения то он вернется обязательно правда это можно и год ждать)