Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
На том и порешили. и тут меня понесло, стандартный набор-отрезала волосы, пока страдала, из лишних 5 скинула 10 килограмм, записалась везде-танцы, басс, какие-то курсы, сходила на пару свиданий для проверки формы. через 3 месяца позвонила сама, сказала: отдавай ключи (он при расставании не отдал ключей от моей квартиры), он сказал: да да вернусь из коммандировки-встретимся. а вдогонку написал смс: "прости, что завьрал у тебя столько времени, надеюсь было что-то хорошее бла бла бла" я в ответ: "я за все благодарна, би хеппи". Через неделю списались и встретились, для передачи ключей, я вся в новом образе (хотя внутри страшно было-врать не буду), поделелись новостями, поужинали, забрала ключи и уехала. сначала стал писать раз в неделю, потом чаще, потом постоянно, стали иногда ходить в общие компании, хотя я всегда публично демонстрировала, что мы не вместе, была душой компании, поддерживала беседы (нам по 30 у нас компании за бокалом вина, беседы о путешествиях, политике итп), однажды даже немного флиртовала с дригим при нем-все ясно, между нами ничего нет, почему бы не флиртовать=). Я не буду тянуть резину, еще прошло 3 месяца, пока он пришел, чтобы попроситься назад, не буду врать, что это все было легко, но это того стоило, я не позволяю себе многих вещей, которые когда-то испортили наши отношения, уважаю себя, и поверьте, я очень рада, что он тогда ушел и не расцениваю его возврат, как возврат, это была работа над собой, и это уже новые отношения и новые отношения с ним-круче, ярче, интереснее, иногда труднее. Если есть силы и уверенность, ну и любовь, надо попытаться, вот такая моя история, и я ей горжусь.
женя
[1240455102]
Здравствуйте все. буду рада любому совету. А вот моя история. познакомилась я со своим козей на сз. сначала просто общались, В Планы как молодой человек он не входил, но своим упорством меня завоевал.начали встречаться оказывается у него до меня были только одни серьезные отношения и то окончились печально, девушка с ним полтора года мозг себе выносила в итоге сбежала от него. Мне посчастливилось стать второй.сначала красиво ухаживал , дарил цветы делал поступки , дорогие подарки, рестораны и т д.Когда понял, что меня завоевал начал тихо убивать мозг своим поступками.то про бывшую мозг выедал какая она стерва, то в инете начал пропадать. я начала с ним ругаться и уходить от него. он меня возвращал и обьяснял , что я неправа. я возвращалась и все сначала как по кругу. цветы подарки. вынос мозга. но это оказывается цветочки ягодки впереди.
женя
[1240455102]
после нового года он начал пить я решила его бросить окончательно и об этом ему сообщила, так он ниже плинтуса прогнулся даже к подруге позвонил, что бы она нас померила. я его пожалела и вернулась.обещал больше не пить и так как ему нельзя. он склонен к алкоголизму. даже лечился от этого.но обещания остались обещаниями не хрена он не собирался бросать. так я с ним весь январь промучалась истерики слезы угрозы.в феврале он начал звонить через раз, потом совсем пропал на неделю . потом решили встретиться и все обсудить. разговора не получилось он мне только заявил. что год я его делала несчастной, только месяц без меня он счаслив.и с таким настроением уехал на работу. он по вахте работает по вахте.я ему начала звонить на работу, что бы выяснить отношения но он даже не соизволил взять трубку. а когда взял, сказал, что бы я оставила его в покое и между нами все кончено. через неделю опять позвонила он взял трубку поговорили не очем и он опять исчез только пришло смс докажи свою любовь пополни счет любимому. я сразу позвонила , что бы поругатья с ним он трубку не взял. я психанула и удалила его номер. вот сижу и думаю вернется или нет. и нужно ли мне его возвращение.надоело быт вечно во всем быть виноватой и выносить мозг себе и ему. уже три дня не звонит. грустно и жаль год отношений.
Алсу
[1588014875]
женя
Сообщение было удалено
Простите, но мне кажется, что вам не следует звонить и ждать вашего К. Если вам действительно жалко года отношений, то подумайте, еще год может пройти в таком же режиме, а потом еще год....
Тут девочки выше писали - не надо оборачиваться, живите своей жизнью. А про пополни счет у меня вообще слов нет... И оно вам надо...
Ваш текст
Ника
[4058490125]
Доброе утро всем!
Как дела? Смотрю, радуют нас историями возвращений ))
Алсу-умничка, как работа продвигается?
Куда-то наша Валерия пропала...
Алсу
[1588014875]
Привет, Ник! Я то же вот думаю - все запропали. Я пока держусь за свою даму. Хочу все таки закрепиться. Нравиться мне у нее. Никто не дергает. Многому учусь. Да и на соседней улице. Пришла-ушла.
Правда приходится дальним путем к ней пробираться - не хочу со своим лишний раз сталкиваться. Просто нет меня и все. Ну а ходьба - она для здоровья полезна))))))
Да, Ника !!! И за Умничку спасибо )))))) Очень хочется верить, что так и есть )))))))
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
У вас то что новенького...
Ника
[4058490125]
Алсу
Сообщение было удалено
У меня абсолютно ничего. Особого прогресса в "восстановлении" тоже нет, согласна, что виновата сама, все от головы идет...(Не читать как "мечтаю о возврате"). Пытаюсь хотя бы начать общение, в смысле просто разговоры, с другими мужчинами, от всех воротит, прям убогие все какие-то...и пустота внутри
Невлюблена
[4105825086]
женя
Сообщение было удалено
Женя, бегите! Мужчина-алкоголик-это ужас! Даже, если бросит, как говориться:не бывает бывших алкоголиков и наркоманов! Тем более, если уже не бросил пить, то,значит, Вы не стали его "музой", чтобы проститься с зеленым змием!)) А вот это звонит-не звонит, пополни...и т.д. это стандартная манипуляция!!! И, что значит "докажи свою любовь!"??? Я уже писала, что никому и ничего доказывать не нужно-если человек этого не видит, то он слепой, потому что ему глубоко параллельно и не стоит ради такого выворачиваться мехом вовнутрь! То, что он еще позвонит и не раз-я уверена на 100%! Но оно Вам надо??? Вытирать сопли взрослому мужику?! На СЗ сидят либо алкоголики, либо тунеядцы-альфонсы, либо "поломанные" прошлыми неудачными отношениями! Лично я не горю желанием быть жилеткой для великовозрастного ребенка-я сама "маленькая и на ручки хочу!")))))
Ник, не расстраивайся. У меня то же накатывает. То вроде ничего - а вот воскресенье все проревела. Тоскую я по нему. от этого никуда не деться пока. Просто смирилась. И решила не бередить себя случайными встречами - обхожу стороной. Но ничего, надо двигаться дальше. Много читаю. Работа вот появилась, с сыном вроде отношения налаживаем. Конечно еще реву иногда, но так что б никто не видел. Я ничего изменить уже не могу. Что сделано, то сделано. Сейчас просто живу. И уже не как овощ! А то что от других воротит это нормально. У меня так же. Я просто отодвинула личную жизнь на задворки. Поживем-увидим.
Невлюблена
[4105825086]
Ника
Сообщение было удалено
Ника, поначалу и будет "не то" и "воротить", но придерживайтесь мысли, что НАДО! В первую очередь для ВАС!))) Время не лечит-лечит способность переключить свое внимание, желательно на нескольких одновременно, но не вляпываться снова с головой-позвольте добиваться Вас, а Вы просто сидите и наблюдайте!))
Алсу
[1588014875]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Полностью ОДОБРЯМ )))))))
Ника
[4058490125]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Невлюблена, я все прекрасно знаю, не раз проходила, к сожалению, через не хочу...просто с годами надоедает и уже не хочется, а одновременно с несколькими встречаться - вообще не про меня )) пробовала, не получается.
А про добиваться и маленькую девочку - таки такую политику и ведем, только мужик нынче избалованный, не хочет, поэтому и воротит, поэтому и убогие, мне с их первых слов понятно, кто передо мной...беее
Невлюблена
[4105825086]
Ника
Сообщение было удалено
Вот в этом наша общая ошибка: не можем встречаться одновременно с несколькими (иначе не сидели бы на форуме) )))) Я не имела ввиду "встречаться"-я говорила про дружеское общение!))) То, что Вы изначально всех видите насквозь, то открою Вам маленький секрет-все мужчины одинаковы!)))) Все зависит от степени его заинтересованности! Если мужчина сам не знает чего хочет или вообще ничего не хочет, то он автоматом попадает в рейтинг "такой, как все!")) А тот, кто действительно заинтересуется-в лепешку расшибется, но завоюет, но чтобы встретить такого-нужно быть открытой для общения (я не говорю про отношения) т.е. общайтесь с ними на уровне друзей-я обычно так и озвучиваю, что отношений не ищу-могу предложить только дружеское общение-тем самым включается процесс естественного отбора и одновременно инстинкт охотника!))) Повторюсь, кому надо-добьется!)))))
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Ну и не надо себя заставлять. Чего от этого толку. Все нормально. Я просто смирилась, но не с поникшей головой. Ну приболела малость. Само придет. Вообще стараюсь уже смотреть на все с юмором. Если б еще не его развороты эти дурацкие - только из себя выводит. Раньше глазами искала, а теперь запретила себе, да и не хочу - лишний раз увидеть как его высочество прошествует. Вот нет меня и все... Для все есть, а для него НЕТ.
Написала и самой смешно)))) Испугала ежа голой попой))))))))
женя
[1240455102]
Алсу
Сообщение было удалено
Здравствуйте.. я все понимаю что радоваться нужно, что бросил и бежать пока не поздно. все это мне твердят в один голос что бы бежала.но сердцу не прикажешь( хоть на стену от досады лезь.извените, что плачусь .
женя
[1240455102]
[quote="Невлюблена"]Женя, бегите! Мужчина-алкоголик-это ужас! Даже, если бросит, как говориться:не бывает бывших алкоголиков и наркоманов! Тем более, если уже не бросил пить, то,значит, Вы не стали его "музой", чтобы проститься с зеленым змием!)) А вот это звонит-не звонит, пополни...и т.д. это стандартная манипуляция!!! И, что значит "докажи свою любовь!"??? Я уже писала, что никому и ничего доказывать не нужно-если человек этого не видит, то он слепой, потому что ему глубоко параллельно и не стоит ради такого выворачиваться мехом вовнутрь! То, что он еще позвонит и не раз-я уверена на 100%! Но оно Вам надо??? Вытирать сопли взрослому мужику?! На СЗ сидят либо алкоголики, либо тунеядцы-альфонсы, либо "поломанные" прошлыми неудачными отношениями! Лично я не горю желанием быть жилеткой для великовозрастного ребенка-я сама "маленькая и на ручки хочу!"))))) Здравствуйте. Я понимаю,что он не идеал. Может и я виновата, что он опять пить начал не знаю(((((((( блин он мне кажется компликс вечной вины перед ним внушил((((((((
Невлюблена
[4105825086]
женя
Сообщение было удалено
Можно на "ты"!))) Женя, прекращайте, заниматься самокопанием! То, что Козеры еще те профессионалы в навешивании чувства вины на женщину-это факт! Ваша задача не поддаваться на подобные провокации! Пил он до тебя и будет пить после! Ты же не ущербная и он не единственный мужчина на свете, чтобы закрывать глаза и мириться с подобным положением и отношением! Не нужно цепляться за него, как за последний и единственный шанс! Тебе нужно устраивать свою личную жизнь! Если копнуть глубоко внутрь тебя, то это не любовь и даже не влюбленность, а банальная женская жалость и попытка спасти утопающего! Если бы у него, хотя бы, нормальное уважительное отношение к тебе было-я бы еще поняла твои порывы, но все равно бы не советовала, а тут ты только отдаешь, а так нельзя!!! Ты в итоге сама себя выжмешь! Больно, неприятно отрывать от себя часть того, что придумала сама, но воспринимай это, как удаление ненужного инородного элемента!)))
женя
[1240455102]
Невлюблена
Сообщение было удалено
это все моя скорпионская натура(((((( мы находим себе дурацкую цель и идем к ней((((( хоть трава не расти нужно её добиться((((( пока лоб в кровь не расшибу и не успокоюсь((((( я понимаю , что я не маленькая девочка уже 30 годиком и замужем уже отметиться успела( но таких тяжелых отношений у меня небыло я легче с мужем первым распрощалась прожив с ним 9 лет.т
Невлюблена
[4105825086]
женя
Сообщение было удалено
Мне 32))) Тоже была уже замужем!))) Но мне с возрастом все легче прощаться и отсекать ненужное, поскольку прекрасно понимаю,что мое время и нервы мне никто не вернет! Да, и рай в шалаше и в омут с головой хорош в 18 лет!))) Сейчас, я слишком четко знаю чего хочу! И на меньшее я не согласна!)))))
А я совсем запуталась( кажется не глупая женщина все подруги за советом бегают( а себе помочь не могу(жесть полная.разум твердит одно сердце рвется на части(Ведь понимаю, что не страшная вполне привлекательная дама поклонников всегда хватало. есть свое дело материально не от кого не завишу. и надо мне было так вляпаться.Ведь сама хотела его в январе бросить понимала, что он мне не пара( а сейчас вернуть хочу( хоть трава не расти(
Валерия
[2246805028]
Алсу, Ника, привет Вам. Я вернулась, скажу сразу-моральных сил больше нет читать форум, потому что я просто раздавлена напрочь. Описывать ситуацию свою не могу - о ней весь наш город шумит. Скажу только одно - все что пишут тут негативное о козерах- это все оказалось правдой, и все во что я не верила - тоже. все мое представление о человеке рассыпалось как карточный домик в один миг. не нужно убиваться по ним - они обманщики, жесткие манипуляторы и пройдохи. Я безусловно разочарована в человеке которому верила. Перестаньте думать о них, думайте о себе - потому что именно так поступает истинный козерог. Он никогда не оценит ваших стараний, страданий и слез....
Невлюблена
[4105825086]
женя
Сообщение было удалено
Мммм)))) Так, может это банальный инстинкт охотницы?))))))) У меня тоже такое бывает!))))) Только задай себе вопрос...ну, вернешь...а дальше что??? Снова потеря себя, как личности...его доказательные унижения??? Ты, как ребенок, который проходит мимо витрины с красивой игрушкой-говорит "хочу!" и все тут! Только ребенок после получения игрушки поиграет и отложит ее, а ты со своей ответственностью за то, что приручила-так и будешь с ним, как со старым чемоданом- и нести тяжело и выбросить жалко!((
женя
[1240455102]
Невлюблена
Сообщение было удалено
мне кажется нести не придется( он не вернется. Ведь в последнее время показал истинное свое лицо( мне кажется он нашел более выгодный вариант для себя и свалил в козерожьей минере нагадив в душу.За год общения так он себя ни когда не вел как в последние недели
Я вам очень сочувствую(((((( такое ощущение, что все козероги моральные уроды((((((
Невлюблена
[4105825086]
Не все Козероги!))) У меня были отношения с Козерогом 3 года! Просто специфика данных форумов в том, что в них участвуют те, у кого не все гладко! Если побывать на форумах, посвященных другим ЗЗ, то там та же песня с таким же сценарием и поведением! Ошибка наша состояит в том, что мы опираясь на ЗЗ пытаемся оправдать сволочные (извините) посупки мужчин! А это то, чего не стоит делать, поскольку раз уже себя повел подобным образом, то не достоин занимать нишу под названием "Мужчина"!
женя
[1240455102]
Невлюблена
Сообщение было удалено
как ты думаешь я права в своих выводах, что он свалил к другой девушке?
Невлюблена
[4105825086]
женя
Сообщение было удалено
Не уверена! Но, как вариант не исключается!)) Есть еще один, но думаю, что после его озвучивания-ты еще больше к нему потянешься!)))
женя
[1240455102]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Какой если не секрет( тянуться я буду в любом случае пока в моей голове не сложится логическая цепочка(
Невлюблена
[4105825086]
женя
Сообщение было удалено
Если он не окончательно пропил свои мозги (без обид), то понимая, что ты хороший человек-он для себя решил, что своим образом жизни не сможет сделать тебя счастливой! И таким своим хамским поведеним старается тебя оттолкнуть так, чтобы у тебя самой пропало желание с ним что-либо иметь! Вывод один-между тобой и выпивкой-он выбрал второе!
женя
[1240455102]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Печально но это не о нем( можно более гуманным способом расстаться с человеком. он же прекрасно знает если со мной по человечески поговорить я бы отпустила его без обид и скандалов.он явно своим поведение преследует другие цели( а вот какие не пойму.Или скорей всего появилась другая , правда и в этом случаи можно было поговорить и все объяснить( Я бы не мешала и отпустила с богом
Невлюблена
[4105825086]
женя
Сообщение было удалено
Да, он в первую очередь, отметает все пути возвращения для себя! Наделать много гадостей, чтобы если и появится желание вернуться, то чтобы вы его не приняли!!! Он понимает, что это утопия! Я иногда тоже прибегаю к такому способу-сделать все, чтобы у человека отпала всякая охота возвращаться, а если и возвращались, то после всего мной сказанного и его желания вернуться-у меня отпадало всякое уважение к этому человеку! Жестоко? Возможно! Но я всегда долго терплю, стараюсь достучаться до человека и если он меня не слышит-обрываю раз и навсегда!
женя
[1240455102]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Значит он не вернется((((((жесть........Правда зная мой характер он бы лучше со мной по хорошему поговорил, я бы отпустила. мы уже расставались по его желанию .Я его отпустила без скандалов и истерик так он через время сам начал за мной бегать и вернул назад( может я просто себя успокаиваю и лучше его отпустить не мучить себя и его.Но больно на душе
Невлюблена
[4105825086]
женя
Сообщение было удалено
Не факт! В данной ситуации (если мы рассматриваем мой вариант) он надеется на то, что если он захочет вернуться-то вы не пойдете ему навстречу! Возможно и есть некая интрижка у него, но поверьте, не каждая согласиться на ту атмосферу, которую может предложить он! Я со своим предыдущим Козерогом че только не вытворяла, как только не выносила мозг-все равно возвращался и отношения закончились только тогда, когда я сама их прекратила окончательно и бесповоротно! Но он меня любил (правда сказал об этом уже после расставания и продолжает об этом твердить до сих пор, хотя, прошло уже больше 4 лет).
я совсем запуталась( может и он меня любит, не раз этого говорил перед расставанием(а может манипулирует, что бы сломать мой характер и что бы все было по его. как то раз он мне заявил ты мне еще ноги будешь мыть и не куда не денешься, я ему тогда ответила фиг дождешься....... я думаю в моем случаи нужно его полностью в игнор отправить, что бы он соскучился сильно и не наломал лишних дров......переиграть его в его же игре..........а если вернется, что ж поплачу и успокоюсь
Гость
[259236965]
женя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да , да, отправить его в игнор, причем, вечный...Что бы даже вернуться не смог.
Женя, я Вам удивляюсь! Откопать где-то Козерога да еще и пьющего !!! Который еще и ползает туда -сюда...И вот это :" Будешь мне ноги мыть !".... Я знаю, Скорпы любят пострадать-помучиться на пустом месте..Нет в данный момент никаких страданий на горизонте - придумают их . Вас мне, извините, совершенно не жаль. Ищите Вы приключения на свою ж... И не возвращайте его... Там некого возвращать.)))
женя
[1240455102]
Гость
Сообщение было удалено
Жестоко но правда)))))) но натуры мы такие спокойно жить не можем) мож поэтому с козерогами мы идеальная пара) и я его не искала он сам меня нашел, теперь спектакль одного актера происходит(
Гость
[259236965]
Вот у меня свекрушка была Скорпом. Всю молодость изводила свекра своей ревностью. А он ни сном, ни духом. Ни в чем не виноват . На других разве что ТОЛЬКО смотрел...Но пришло время - доигралась свекрушка. Мужу надоели ее беспочвенные обвинения и он пустился во "все тяжкие". Завел себе постоянную любовницу и жил на два дома. А она...так и терпела это все до конца жизни. А кого обвинять, кроме себя самой?
Это не конкретно к данной истории. Просто лирическое отступление)))
женя
[1240455102]
Гость
Сообщение было удалено
каждый выбирает что ему удобно и подходит.Значит всех все устраивало и все были счастливы по своему) я его кстати ревность послн раставания начала доставать и то на это была причина. друг его пошутил, что у моего девушка на стороне появилась)
Ника
[4273446432]
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, привет!
Ох, что же случилось-то там...?
Согласна, что К думает только о себе, и прежде всего сделает хорошо для себя и так, как ему выгодно, и старания они ценят однобоко...Хотя, Валерия, уверена, не все К такие, у моего были похожие черты, ваш проявил себя...ну значит тип мужчин такой, все же, а не знак зодиака.
Вы встречались с ним все же?
Понимаю ваше состояние, вы - сильная, восстановитесь...со временем...и считаю, что от того, что высказываешь здесь...анонимно...становится легче, не держите в себе, не обязательно здесь. И от нас не уходите, держим за вас кулачки
Невлюблена
[3136165091]
Женя, мой вердикт таков: Ты нас не слышишь!!! Ты слышишь только то, что хочешь слышать!))) Без обид! Мы все, когда влюблены, но уже не в отношениях так себя ведем! Ты сейчас отметаешь все то плохое, что он говорил и делал и снова и снова прокручиваешь все хорошее, что было в его исполнении..за это и цепляешься!))) Ты избавишься от него (от воспоминаний), когда сама этого захочешь!))) Нет слова "не могу!" есть слово "не хочу!")))
Валерия
[4293728854]
Да, встретились по его инициативе. Он мне врал в глаза, а потом я узнала что произошло от других, причем ничего не спрашивая, такое ощущение что мне эту информацию в уши небеса вкладывали, я спросила у него правда ли это, он изобразил из себя робина гуда- спасителя униженных и оскорбленных, повернул все так что мне даже стыдно стало что я у него вообще этим интересуюсь. Потом я перестала отвечать на его звонки и уехала не попрощавшись. Только что состоялся наш последний разговор по смс, в которых я уже без стеснения высказываюсь о его личности, на что получила такое в ответ! И то что я ничего не понимаю в жизни и то что что я лезу к нему, и что не при каких обстоятельствах и никогда он бы не был со мной! Фу!!! Отмыться от этой грязи не могу. Спросил меня что еще мне от него надо и что я к нему лезу... Нормально? Я за пол года даже не пискнула в его сторону, и не появилась бы если бы он не позвонил когда я в город приехала. Еще и наглости хватило меня во всем обвинить, упрекнуть и попрощаться! Мне пришлось досчитать до 100 прежде чем ему ответить.
Ника
[4273446432]
Валерия, да, страшно это, когда человек оборачивается в подобных ситуациях своей темной стороной и не может держать удар, выбирая тактику - унизить другого.
Так он знал, что вы приехали. Вы ему сообщили? И встречались с какой вашей целью? Извините за вопросы, тяжело, не хотите, конечно же не отвечайте
женя
[1240455102]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Невлюблена
Женя, мой вердикт таков: Ты нас не слышишь!!! Ты слышишь только то, что хочешь слышать!))) Без обид! Мы все, когда влюблены, но уже не в отношениях так себя ведем! Ты сейчас отметаешь все то плохое, что он говорил и делал и снова и снова прокручиваешь все хорошее, что было в его исполнении..за это и цепляешься!))) Ты избавишься от него (от воспоминаний), когда сама этого захочешь!))) Нет слова "не могу!" есть слово "не хочу!")))
спасибо за поддержку в данный момент я в ней больше всего нуждаюсь.((( Я сейчас по ходу пьесы не кого не хочу слышать рана свежая и болит( сейчас зашла в одноклассники поздравить знакомую с днем рождения. Его я из друзей удалила давно, так что новости не знала, ЧТО НА ЕГО СТРАНИЦЕ ТВОРЯТСЯ.зАШЛА НА ФОРУМ С ПОДРУГОЙ ПООБЩАТЬСЯ А ТАМ ЕГО СТАРЫЙ ФОРУМ ВИСИТ. ЗАБЫЛА УДАЛИТЬ, ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ(и ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ, ЧТО ОН В ОТНОШЕНИЯХ С КАКОЙ ТО КЛУШЕЙ( я в тихом шоке реву писать даже не могу( не долго он горевал о мне.Все ложь и обман. но логическая цепочка действий выстроилась. мне гарантирована ночь слез и на работе опять меня валерьянкой будут отпаивать..........звонить и писать ему не буду не доставлю такую ему радость(((((((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
[2246805028]
Ника
Сообщение было удалено
Я не сообщала о своем приезде, он мне позвонил, нашел предлог. я перед отъездом в церкви молилась. просила Бога помочь, если пошлет встречу - значит поговорим, нет-не появлюсь в его жизни. Он позвонил, я сказала, что приехала, он был очень рад, сразу захотел встретиться, я пыталась держать марку, но получилось это все коряво.
Невлюблена
[3136165091]
[quote="женя"]спасибо за поддержку в данный момент я в ней больше всего нуждаюсь.((( Я сейчас по ходу пьесы не кого не хочу слышать рана свежая и болит( сейчас зашла в одноклассники поздравить знакомую с днем рождения. Его я из друзей удалила давно, так что новости не знала, ЧТО НА ЕГО СТРАНИЦЕ ТВОРЯТСЯ.зАШЛА НА ФОРУМ С ПОДРУГОЙ ПООБЩАТЬСЯ А ТАМ ЕГО СТАРЫЙ ФОРУМ ВИСИТ. ЗАБЫЛА УДАЛИТЬ, ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ(и ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ, ЧТО ОН В ОТНОШЕНИЯХ С КАКОЙ ТО КЛУШЕЙ( я в тихом шоке реву писать даже не могу( не долго он горевал о мне.Все ложь и обман. но логическая цепочка действий выстроилась. мне гарантирована ночь слез и на работе опять меня валерьянкой будут отпаивать..........звонить и писать ему не буду не доставлю такую ему радость((((((((((([/quo
Тююююююююю! А реветь то чего???? Женя!!! АУ!!!! Тебя предали!!! Возможно показательно! И ты собираешься на этого человека тратить свои слезы и нервы??? Фу!(((( Я бы точно этого ему не "подарила"! Обойдется! Реветь еще из-за него! Скажи, спасибо, Господу,что отвел от алкоголика! У меня в жизни была только одна ситуация, когда меня променяли на другую (даже не променяли, а просто тупо изменил...думал, что не узнаю)-меня тогда враз обрубило! Меня красотулю и умницу променять??? Дурак! А с дураками я не связываюсь!))))))) Выше нос!
женя
[1240455102]
Невлюблена
Сообщение было удалено
спасибо большое за все) я понимаю, что радоваться надо и боженька меня все таки любит , но сейчас плохо мне((((((( к нему я точно не вернусь это однозначно ,плохой поступок взрослого дяди( реву от досады знаю что пройт я же сильная ни так жизнь кидала, поднималась с колен и нос всем утирала) нас пинают мы выше выше взлетаем........
женя
[1240455102]
Одно теперь я понимаю, что такую дуру он больше не найдет) И цирк продолжиться как ему только наскучит новая пасия