Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Вы знаете,есть такая банальная фраза, правильно расставить приоритеты в жизни.. я еще 2-3 года назад не понимала как это и очень страдала от того,что у меня не строятся счастливые отношения с мужчинами, точно так же перетирала и пережевывала каждое слово которое говорил мужчина, а что он имел ввиду и тому подобное...у меня было много приятельниц старше меня, которые с изумлением поднимали брови, видя мое нестабильное психэмоцион.состояние :-) :-) А потом я вышла из пубертатного периода и вошла в серьезный бизнес и это стало главной и очень серьезной целью в жизни, очень важной целью... это стало моим приоритетом,построить новые возможности в своей жизни и мужчины,как цель отошли глубоко в сторону, почему, сейчас я могу достаточно отчужденно и спокойно реагировать на козни Козерожки, мне это не интересно, так как у меня другой приоритет. Так что можно понять Алсу и других девочек, которые очень переживают по поводу своих отношений, но девченки, это такая бесполезная трата своего времени и энергии, к сожалению,вы это поймете,когда станете немного старше и научитесь правильно расставлять приоритеты.
Гость'2802 по моему,в любых отношениях вопрос ''кто главный?'' это один из самых важных и все его себе задают, только в разное время.
Ника, вы шо, какие ущимления:-) :-) :-) :-) я- Телец, вы читали мой гороскоп?я же БоХиня, еще и рожденная в год Быка, не поверите, еще и в час Быка...вот уж Вселенная потешалась...:-) :-) :-)
Я с трудом справляюсь с собственным напором, не понимаю слова ''нет'', у мужчины, который рядом со мной,его просто не должно быть в лексиконе и много всего другого..:-)
Просто в отношениях, если люди меняются, меняться необходимо двоим, иначе это утопия... а дальше можно уже называть по разному, и манипуляции и подавление личности и уничтожение самооценки.
Верите, никогда не просила денег у мужчин, а тут научилась,подарки научилась принимать и говорить, что хочу,вот то колечечко... а браслетик Козлик мне проспорил..:-)
Кстати, удивительная вещь, браслетик у меня порвался ни с того, ни с чего, сразу мысль пришла в голову, ссориться будем, месяца 2 лежал порванным, вот как раз с января и ссоры пошли... сегодня забрала его из мастерской, ну что ж , посмотрим, насколько крепко его соединили...:-)
Алсу
[1588014875]
Не могу с вами не согласиться, Ксанфа, так как я помню то ощущение нирваны, счастья - когда поставила перед собой цель - достигла ее. И после этого для меня казалось, что преград просто не существует. Такое состояния полета и я наконец в то время начала, нет научилась себя любить... Ценить себя за то что я вот такая. И действительно - когда на горизонте замаячил мой К, особого внимания не придавала. У меня наконец то все получалось.... Так как хочу... Но вот очень как то незаметно для себя растворилась я в нем, и когда ушел - осталась как бы одна. Сама с собой. Вот почему эта пустота.
Сейчас, понимаю, что снова надо вернуть себя в то состояние - когда на первом плане моя жизнь, счастье моего ребенка. Планы на будущее по обустройству своей счастливой жизни. Вот когда это снова придет мне будет глубоко фиолетово кто там проехал или развернулся.
Я кстати то же Бык, но стрелец. Так что пробьюсь)))))))
Ника
[4273446432]
Привет всем!
Да все это понятно, цели, бизнесы и т.п. Мне тоже подруги старше меня говорят, типа и что, ну ушел, другой будет, займись другими делами, ты хочешь ссор, пеленок, и т.п. (образно говоря), да вот так хочется побыть одной... А потом я задаю им вопрос, представь, что нет рядом твоего мужа, нет детей - ты бы так хотела??? Чтобы их не было? И в ответ получаю: нет конечно, люблю их, чтобы они всегда были рядом. Так что какие приоритеты? Есть цели, есть увлечения, но неужели сейчас "не модно" просто хотеть любви и чтобы быть любимой? Чтобы чувствовать себя слабой женщиной? Чтобы делить с ним свои успехи и провалы и также его...ну надеюсь вы меня поняли, дальше писать не буду.
Простите за крик души, просто не совсем понимаю нынешнюю пропаганду, где каждый сам за себя, ну и.....шла по улице, прекрасная погода, показалось, что видела его...в машине, но не уверена, подружка ессно уверяет, что не он это был. А у меня настрой нулевой стразу, хотя и не знаю почему. Но вот так
Ника,вы явно сегодня в ударе, намешали мух с рахат-лукумом..:-)
Женщина бывает или счастлива или несчастлива,третьего не дано, есть наверное еще состояние - местами счастлива..:-) Естественно, если женщина счастлива в семье с детьми и мужем, она не захочет ничего терять. Но вы ведь сейчас в силу обстоятельств, счастливой быть не можете, вернее не хотите. Вот к данной ситуации и применила смена приоритетов, до лучших времен, пока солнышко не появиться на вашем горизонте. И знаете, когда женщина становиться интересной сама себе, она может совсем другими глазами посмотреть на объект своего вожделения, а тот ли это человек. Быть любимой всегда будет модно, быть слабой для женщины это всегда естественно и замечательно, но с кем...? Для меня важно,видеть чувства и искренность и крайне важно, кому я доверяю свою душу.
Если кваситься и ныть, в 20-25 лет терять интерес к жизни и не замечать сколько возможностей вокруг-это лучше, чем заниматься собой,зарабатывать деньги и т.д... ну тут я полный пас, даже не знаю,что и сказать.
Просто проговорите несколько раз в слух '' меня в состояния упадка, в полный ноль ввел мужчина'', произнесите громко неужели вам понравиться, то что вы услышали?
Как по мне, так лучше сменить приоритеты и дождаться человека, который будет ценить меня и наши отношения.
Ксанфа, не могу я понятно изъяснятся на форумах ))) Мое мнение, что счастливой можно быть по-разному, счастье - от солнца, птичек, успеха в работе, ит.п. и счастье - особое, когда он рядом, который, как представляется, и ценит, и любит, и заботиться и еще много "и".
Лично для меня тоже все важно то, что вы описали, и мне далеко не 25 ))) Я прекрасно вижу недостатки этого К, давно проанализировала все и проговорила практически то, что вы написали. Однако, давящее чувство осталось, не потому что жизнь зациклена только на мужчине и другого ничего нет, а потому как нет того ощущения, той меня, которой я была рядом с ним, что мне хотелось давать ему и что я получала от него...ну и надоело уже "искать, привыкать, открываться", и опять же для меня тяжело найти того самого... Не Тех - на каждом углу, а того, с кем переживешь нужные ощущения, захочешь открыться - такие редкость.
Этот К - ну не сложилось, я, видимо, перестала давать ему то, что надо было ему, не знаю - это уже история. Но сердце щемит от того, что написала выше ))) хоть и не понятно, наверное...
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Ник, все даже очень понятно... Мне по крайней мере понятно, потому что точно такие же мысли и ощущения. Не хватает той защищенности и чувства маленькой девочки, о которой заботятся. Не хватает того щемящего чувства ожидания звонка в дверь. Самое главное, что тогда я готова была отдать все без остатка в замен на эту теплоту. А теперь, часто думая, если появиться другой мужчина... Ну не смогу наверное так же поверить и раскрыться. Так же прижаться и замереть от счастья.. Не не смогу, а просто не хочу. Я вообще стала как ежик - чуть что иголки наружу. Вздрагиваю как больная, и пока не могу смотреть прямо на проезжающую с ним мимо машину, почему то опускаю глаза..
Моя недолюбленность с детства и по-жизни сыграла со мной злую шутку. Расслабилась и поверила что вот оно наконец..Ну не было еще у меня такого.
Завтра выхожу на работу. Мой босс уже с утра звонил и приглашал в кафе. Это не правильно и не прилично (здесь). Я отказалась. Посмотрю как дальше будет, в конце концов развернусь и уйду. Пожаловаться и защитить меня здесь некому(((((
Тасс
[4001131045]
телец
Сообщение было удалено
Боже мой, нашла, где любовь испытывать - "в клубе"...
Под Диджейную колбасню и выпивку. Тьфу!
Путного парня не найдёшь, одни *** спермотоксикозные.
Ищи хорошего там, где люди головой работают, в универе, в библиотеке, на вечере поэзии, презентации, выставке. А тупоголовые с коктейлями тебя и сами отыщут.
MakSimKa
[4157572437]
Привет всем! Смотрю новенькие:-)
Алсу, я так рада что на работу вышли :-)
А у меня вообще жизнь кругом пошла, теперь еще веду праздники, свадьбы и т.д. (подработка) + спортклуб+ начала еще преподавать танцы (подруги уговорили)+ основная работа+ детский дом....в общем как то времени совсем нет даже думать о нем ))) Даже подумать написать смс, не то что отправить, некогда )))
Вот ак и начала жить, с планшетом в руках в транспорте )))
Но как написала Ника, не хватает тепла конечно, хочется придти домой и чтобы там кто обнял...)
Всем Привет! Я тут больше из любопытства!))) Суть вот в чем! Добавился ко мне в друзья Козерог (незнакомый)...я вначале даже более отрицательно отнеслась к его сообщениям с кучей комплиментов (у меня это частое и надоевшее явление), но он не отступал, ничего его не отпугивало..ни моя ирония, ни язвительная реакция...через время созвонились...в один из разговоров пообещал позвонить в определенное время, а позвонил на час позже-за что был награжден моим холодным тоном (не подумайте, что я такая высокомерная стерва-я его честно предупреждала, что отношений не ищу, впрочем, как и общения)-общение было прервано им и через время сообщение, что я не права-на что я ответила, что он может думать все, что хочет! После этого не общались пару дней вообще-я его даже удалила из Однокл и занесла в черный список.(он меня потом тоже)-ну, типа, умерла-так, умерла!))) Он неожиданно появился в телефонном режиме (смс)-на звонки я не отвечала-в общем, уговаривал он меня целый день, чтобы вечером подвезти после работы домой...к вечеру согласилась-стало интересно, как выглядит в реальности))) Подвез, пытался поцеловать....на том и расстались. Вечером позвонил...слово за слово-сказал, что надо было поцеловать-я сказала, что не все так быстро-и тут он начал-типа, да, не смеши меня-все этого хотят сразу-на, что я ему ответила, что я не знаю, с кем он там общался, но я-не все и он!!!!! бросил трубку!!!! Я была в шоке!))))) В итоге написала прощальное сообщение с пожеланием всего хорошего и удалила его номер! Прошло 3 дня-тишина! Вопрос залу: объявиться или сдулся?))
Aliona
[612292223]
Невлюблена, обьявится, но как то очень несурьёзный тип. Вам это надо? Девчонки меня тянет на козерогов, обожаю их но не хватает терпения ждать пока они разберутся что хотят. Наверное они сами не рады этому. Очень помогли ваши отзывы, огромное спасибо. Взяли очередную паузу с моим козерогом. На этот раз ставила жёсткие правила, если никаких сдвигов до Пасхи, то не судьба. Как то так, жизнь коротка. Удачи всем.
Невлюблена
[3136165091]
Aliona
Сообщение было удалено
Да, мне самой интересно...дядька оказался пикапером или слишком взрослым и себя любящим, чтобы терпеть подобное (мое) отношение?))) У меня вообще, существует понятие...не добился, быстро сдулся-значит, не очень-то и хотел, а если не очень-то и хотел, то в сад!))
MakSimKa
[4157572437]
Невлюблена, мне кажется все таки зацепил Вас дядька, ведь если бы нет, то вы и думать бы не стали о нем, появится или нет. Вас бы это не интересовало )))
так что не пытайтесь обманывать хотя бы себя ))
Ника
[3206240948]
Доброе утро.
Алсу, как первый день на работе??
Максимка, моими словами говорите...? Я вам тоже в самом начале говорила, что попались вы, а вы - да нет, я играю, ну вот, а оказалось, что играет он. Что отдаем, то и получаем... Я не со зла, давно хотела это написать. Надеюсь, не обидитесь, просто для меня странно быстро признаваться в несуществующей любви, играть на чувствах. Как можно говорить "мой", "моя", "люблю", когда виделись пару раз и нет ничего, кроме игры гормонов? Максимка, это уже не применительно к вам, а в общем.
Невлюблена, он вас зацепил, да еще как. Те, кого не цепляет, не сидят на форумах и не задают вопросы "проявится или нет". Да и "прощальные" смс не пишут ))
Девочки, сами себе проблемы создаем на начальном этапе, а потом локти кусаем ))
Невлюблена
[4105825086]
Ника
Сообщение было удалено
Возможно, зацепил, но не как личность, а именно своим быстрым отступлением))) слишком настойчиво добивался встречи и слишком быстро отступил-вот это и интригует-будет ли шанс отыграться?!)))
MakSimKa
[4157572437]
Ника, привет! Все нормально, я не обижаюсь.
Я даже соглашаюсь. Мы общанмся с ним, раз в неделю где то, сами понимаете где он ))) А меня жизнь сейчас закрутила, много всего, времени не хватает, что даже думать о нем. Хотя что то сегодня взгрустнулось, наверно погода )))
Гость
[165842281]
Невлюблена
Сообщение было удалено
отступил ли? А может просто не хочет время свое тратить? Извините, конечно, если не зацепил якобы, хотя на самом деле это не так, самое лучшее отмщение будет - забыть и жить дальше своей жизнь. Неужели других дел нет, как только мстить кому-то? Попробуйте мягкий и женственных подход.
Простите за может жесткие посты, называйте это как хотите, но говорю, как думаю )) растекаться тут мыслью, что он проявится и жутко в вас влюблен - не буду. Может и проявится, чтобы уколоть вас, ничего путного из описанного вами не выйдет.
Другие подтянутся, может что другое скажут ))
Невлюблена
[4105825086]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне не хочется тратить время на того, кто не готов его потратить на меня!)) Под выражением "отыграться" имела ввиду "отзеркаливание" т.е поступить с ним так, как поступил он! Я не мстительная, просто надоели уже великовозрастные мужчины с поведением пикаперов-малолеток!))) Если сказал, что нужна и хочет отношений-будь любезен отвечать за свои слова и быть увереннее в своем поведении, а не мести всех под одну гребенку и бросать трубку, как истеричка! Лично я себе никогда такого не позволяю!
В Ваших словах не нашла ничего обидного! Повторюсь, я никогда не мщу-мне легче развернуться и уйти))) просто стало интересно "шо то було?"))))
Алсу
[1588014875]
[quote="Гость"]Невлюблена
Возможно, зацепил, но не как личность, а именно своим быстрым отступлением))) слишком настойчиво добивался встречи и слишком быстро отступил-вот это и интригует-будет ли шанс отыграться?!)))
отступил ли? А может просто не хочет время свое тратить? Извините, конечно, если не зацепил якобы, хотя на самом деле это не так, самое лучшее отмщение будет - забыть и жить дальше своей жизнь. Неужели других дел нет, как только мстить кому-то? Попробуйте мягкий и женственных подход.
О! Значит я поступила очень женственно и мягко - я просто ушла. Без скандалов, без выяснений отношений. И на глаза стараюсь не попадаться. И мстить совсем не собиралась. Думаете мои попытки забыть и жить своей жизнью - это как бы ответ на все его Фи. Мне кажется плевать ему давно - есть я нет, какой жизнью живу...
Девочки всем привет. Делаю вид, что работаю. Успела поругаться с боссом (козел потому что))))))
MakSimKa
[4157572437]
Алсу, привет:-)
Босс козел это плохо :-) по себе знаю, предыдущий был таков)))
скажите, как Козероги воспитывают? меня мой замуж позвал, но после последней ссоры сказал, Что понял, что я совсем другой человек, не та которую он полюбил и сказал, что жениться нам не надо и что он не знает, любит ли он меня еще, хотя 2 дня назад клялся в вечной любви... это процесс "воспитания" или все так плохо?
Ника
[1248630592]
гость
Сообщение было удалено
Ну мне за 4 дня как уйти говорили о любви, так что сегодня "люблю", завтра "не люблю"...
что за ссора, насколько она серьезна, кто больше виноват? что дало ему повод сказать, что вы другой человек?
Алсу
[1588014875]
Девочки, всем привет!
По поводу воспитания и все остальное. Мой например год назад свалился и прилично. А я не проявила (с его слов) должного внимания. Хотя он к этому моменту такую стену возвел и так вел себя, что в тот момент я даже не знала как себе вести. Видела, что злой. Но пожалеть побоялась - мужик может еще больше оскорбиться. Ну это я так думала. Так как до этого все мои попытки помоч во время болезни отсекались. Короче решила я не облизывать. И сделала вид, что ничего серьезного. Хотя предложила отвезти к врачу. Мне рявкнули что не надо. Потом психанул, все покидал и когда я предложила отвезти к врачу, сказали отвези домой. Я уже не понимая что мне делать и как себя вести отвезла до дома и уехала. Через какое то время перезванила и поинтересовалась, как дела (он сам поехал в больницу) Сказал нормально. Разговаривал достаточно спокойно. Вечером не стала беспокоить, решила может спит. На следующий день вечером снова позвонила - но ответа уже не было. Смс так же оставил без ответа. Утром то же. Я обиделась и замолчала. Через несколько дней так же на смс не последовало ответа. И я замолчала на 2 недели. А потом явилось оно и тут уж пощады мне не было. Мне уничтожили и размазали. Меня обвинили во всех смертных грехах и что я не помогла и что я не позвонила и что не догадалась как ему было плохо. Вообще мне было сказано - доверия больше к тебе нет. Все . Так я по собственной глупости потеряла его. То что было дальше - это просто его месть за мой поступок. Я не оправдала его доверия или чего там еще.
Так что девочки, если по каким либо причинам они решают, что вы не их идеал, будьте готовы к войне. Не пытайтесь вернуть его доверие. Дальше вас будут просто уничтожать (доказывая себе еще раз что он принял правильное решение по поводу вас) В моем случае было именно так. Как сейчас понимаю. Старалась держаться около него и принимала все издевательства, чувствуя себя виноватой дурой. Но все равно из этого ничего путного не вышло. Он меня изничтожил. А сейчас просто проезжает и делает вид что не знает меня (и я опять должна чувствовать виноватой в чем то).
Он давно ведет свою жизнь. Живет так как считает должным.. Человек просто вычеркнул меня из жизни.
Вот и мне теперь надо все принять, понять и жить дальше. Так что кто там кого воспитывал, и все эти хождения - все это чушь. Он принял решение. Доказал себе, что я никто. И самое страшное, что я поверила в это. И просто пошел дальше.
так что не воспитывают они. Они просто принимают решение. Я потерял доверие к тебе - этим все сказано. И если вдруг эта фраза прозвучала, не старайтесь их вернуть. Будет хуже. Передумает - может и вернеться. Но это будет только его решение....
Вот так ...
Ника
[1248630592]
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, Алсу, когда же перестанете винить себя-то? :)) Ну что ж такое, ничего страшного вы не сделали. Какая месть? Как вы сказали, он просто принял решение. Ну избавьтесь вы уже, наконец, от чувства вины. Полагаете, что если бы вы тогда его начали "облизывать" - и как это интересно с вашей и его точек зрения? То все было бы сейчас в шоколаде и он был бы рядом, любящий и заботливый? Вы в это верите?
Невлюблена
[4105825086]
Ника
Сообщение было удалено
Мое мнение...Алсу, Ваш Козерог искал повод слиться и он его нашел!!! Зачем Вы продолжаете самокопание и вынос своего мозга-этим Вы только развиваете в себе комплекс неполноценности. Научитесь переступать через людей и ситуации, потому что, когда он переступил через Вас-даже не оглянулся насколько Вас "раздавил"! Вы, вроде, взрослая женщина, а ведете себя, как влюбленная школьница, которая испытала первое любовное разочарование! Мужчины, все таки охотники, а мы своим "растворением в них" их только отталкиваем! Раз Вы ему не подошли (иначе бы он не сбежал), то укрепите в себе мысль:"Ах, я такая красивая, самодостаточная и умная ему не подошла??? Да, пошел он в сад! Вокруг Вас тысяча и один мужчина, а Вы своей зацикленностью на трусливом Козере их отталкиваете! Я не говорю, что нужно бросаться в новые отношения, можно выбрать уединение (не путать с одиночеством). Будьте умничкой!)))
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Нет, конечно... Себя я виню только в одном, наделала много ошибок.... Ну в смысле, что б быть для него идеалом. Чувствовала, что во мне он любит целеустемленную, деятельную. А тут не могла никак найти себе применение. Ленность свою показала. Никак не могла определиться куда себя деть. Вроде и работать захотела, а вроде и пахать как лошадь не очень то стремилась. Цели у меня не было. Да и не очень то еще разбиралась куда и что. Все таки 1 год всего в другой стране. Ну как объяснить - засела дома в ожидании любимого. Себя потеряла, что ли. Понимаю что не интересна я ему стала. Вот в чем себя виню. Остановилась я, после всего захотелось любви и отдыха морального... Вот за это себя ругаю. И себе плохо, ну и на него впечатление это не произвело конечно.
А все остальное, что случилось - это конечно повод.
Алсу
[1588014875]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Каюсь, девочки, вроде и взрослая, а влюбилась как школьница))))))))))
Пока уединение, а там посмотрим))))))))
Алсу
[1588014875]
И еще , девчонки, комплекс этот мой сейчас не могу преодолеть - смотрю все куда то пристраиваются, работают - короче деньги делают. Я или дура такая, хотя раньше себя таковой не считала (никак у меня не выходит). Может потому что одна и подсказать некому. И вот на этом фоне все у меня и валиться. Сейчас вот на работу вышла - но здесь много обмана очень , надо быть внимательной. Поэтому и думы эти дурацкие постоянно...
Ника
[1248630592]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Невлюблена, соглашусь отчасти )) У Алсу, конечно срабатывает еще тот факт, что она там одна, и он был первым, кто, так сказать пригрел, поддержал, поэтому еще такая сильная привязка. Мне чем-то "влюбленность" во врачей напоминает.
А вот по поводу вокруг тысяча мужчин - ну да, много их, а тот, чтоб так подошел и зацепил (это я про себя сейчас, тут на днях у меня был очередной "крик души" по этому поводу) - ну вот ооочень мало таких, и опять же лично я искала ооочень долго. Сейчас пытаюсь заставить себя хотя бы просто общаться, но аж воротит. Так что где тысяча, а где и нет.
Ника
[1248630592]
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, в каждом посте - вина, хоть и пытаетесь показать, что нет. Любят всяких, в т.ч. великие козеры )) Причем тут идеал?
Невлюблена
[4105825086]
Ника
Сообщение было удалено
А я и не советовала искать))) Просто люди на эмоциональном уровне тянуться к веселым, с горящим взглядом, а затравленных былыми отношениями обходят стороной! Просто нужно "отпустить" Козерога и все былые негативные и позитивные отношения, которые были с ним! Вот тогда она начнет замечать окружающих и, они заметят ее! А целенаправленно искать, когда еще не отболело-не советую!
Алсу
[1588014875]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Поверьте, девочки.Очень трудно с горящим глазом наблюдать, как мой Козя делает вид, что меня просто нет. Позволяя себе разворачиваться на моих глазах или просто проехать мимо в 5 метрах от тебя. Лишний раз подчеркивая - ну не знаю я тебя теперь)))))
Хотя я правда очень стараюсь не показывать вида и держать себя в руках. Ну по крайней мере один раз получилось не сорваться.)))))
Хотя думаю, наверное прав он что просто проезжает. Ну что он может - привет, и дальше поедет. Абсурд. Здесь или отношения или нет. Дружеских привет-пока и как дела здесь точно не получиться. Слишком больно, да и глупо (для меня по-крайней мере)
Ольга
[572467949]
А можно и самой умереть.Я бы очень хотела,чтобы вы его забыли.У меня муж Козерог-15лет.За это время раз8 расходились-сходились.В начале он пытался тоже манипулировать моими чувствами,если что не по нем-игнор,жесткость.Я очень страдала.Правда родила ему ребенка.Сначала бегала за ним,пыталась выяснить что произошло,что не так и т.д.Постоянные мучения,которые иногда сменялись безграничной любовью с его стороны.Потом я заболела раком.Думаю,только от этих переживаний.Сейчас опять живем вместе.Говорит,что очень любит.Зарабатывает,воспитывает сына,делает мужскую работу,в постели-асс.Я поняла-с ними надо быть самим собой-жить своей жизнью и просто не брать в голову их заморочки,не относиться серьезно к словам,сказанным в порыве,не обижаться-знать себе цену.Не стоит спорить-просто делай.то что надо и люби себя .
Ольга
[572467949]
Пусть лучше проезжает мимо,чем переедет тебя.
гостья
[1372633010]
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не только с ними нужно жить своей жизнью.Козероги, те, которых можно назвать типичными, одиночки, могут уходить в себя на какое-то время.В такие моменты лучше всего оставить их наедине с собой.Потом вернется в себя и будет всё..На мой взгляд, типичные Козероги - это однолюбы.Только им нужно время осознать, что именно Вы их единственная любовь. Или не ВЫ, к сожалению.Любит, будет с вами, рано или поздно.Но жить вам нужно сейчас, без оглядки на Козерога или на Овна и т.д..Ольга, я с вами полностью согласна и в том, что лучше пусть проезжает мимо, чем переедет тебя)
Алсу
[1588014875]
Девочки, всем привет! Как у кого дела... Куда то все пропали
У меня водоворот... 4 дня проработала - пришлось уйти ( обман, здесь такое на каждом шагу).Вывела босса на чистую воду - наехала по полной. Сорвалась. Получил и за себя и за того парня. Убежал в кабинет, закрылся и весь день не выходил ***.
Я нашла свою соотечественницу - у нее фирма своя. Приперлась в наглую в офис, объяснила ситуацию - взяла пока на испытательный срок. Буду стараться. Но прикол в том, что она то же на соседней от меня улице работает. Фактически напротив той конторы в которую мой таскается. Так что втыкаться в него буду теперь регулярно. Да и ладно. Пусть думает что хочет. Мне жизнь устраивать надо и помочь некому. Дай Бог, получиться)))))))
Алсу
[1588014875]
Блин, какой день ну вообще никого ))))) Все в партизаны что ль подались))))
Ну хоть сама с собой поговорю... Хотя я то же решила забыть все как сон....
Невлюблена
[4105825086]
Алсу
Сообщение было удалено
Привет!) Я на связи!))) Мой Козер объявился!
Невлюблена
[4105825086]
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу,не "втыкаться", а проходить с гордо поднятой головой))) всегда смотри мимо него! Поверь, это подстегивает! И,если это не даст должного толчка, то хотя бы не даш ход его самолюбию в том, что он герой-любовник разбил очередное сердечко! Придерживайся мысли, что это ты его "поматросила", а вот теперь он стал не нужен и возвращать его не зачем! Кому надо и интересно-вернется сам! А, если не хочет, то и нечего своим побитым взглядом повышать его самооценку! Направь всю свою энергию на работу! И не вешай нос! Не получится с этой работой-будет другая-ты ж умная женщина, а значит, уверенная! Не у всех и не всегда все идет гладко и с первого раза (это я про работу).
Алсу
[1588014875]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Ну насчет объявиться тут конечно большие сомнения. 5-й месяцок пошел))))) А вот с гордо поднятой головой - буду стараться. Дико просто для меня как то делать вид что незнакомы. Ну не я эту идиотическую игру начала... Так что по кустам шарится не буду. Это моя улица!
На счет работы то же стараюсь - мне б сейчас закрепиться здесь и оклад выбить. И о такой работе только мечтать (на первое время). На соседней улице, режим вольный, хозяйка русская (всегда поймет). Так что буду стараться.
Просто,блин, так уже сильной надоело быть..... Расслабиться уже наконец хочется ))))))))))))))))
Ваш текст
Невлюблена
[4105825086]
Просто,блин, так уже сильной надоело быть..... Расслабиться уже наконец хочется ))))))))))))))))
Я сама сильная и так хочется найти мужчину, которы будет сильнее, но парадокс...к сильным женщинам тянутся слабые мужчины)))))))) Тоже устаю, но понимаю, что другой я уже не буду, поэтому остается только делать...и еще раз делать все самой! Зато никому не заглядываю в глаза, рот и не жду подачек!)) Я избегаю отношений с состоятельными мужчинами (типа, бизнесменами)...с кем бы не общалась из этого ряда-у них слишком много сил уходит на построение бизнеса, что им глубоко параллельно, что у женщины на душе...у них траектория движения такова, что я тебе даю деньги, поэтому будь любезна, избавить меня от своих душевных мытарств!))) А я живая и хочу внимания и заботы!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алсу
[1588014875]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Очень Вас понимаю. Именно по этой причине разрушила 15-летний брак, подняла бунт на корабле и убежала, куда глаза глядят. И вот опять все с нуля...
Я так же приучена решать все сама, не обременять проблемами близких и не выносить мозг по поводу, что "ой вот тут вот лампочка перегорела")))))
Но иногда смотрю со стороны - мужики как раз таких ОЙ и любят. С ними они чувствуют себя сильными... Может так и надо
Хотя я вот расслабилась, заленилась - и все убег козлик мой))))))))))
Ваш текст
Невлюблена
[4105825086]
Хотя я вот расслабилась, заленилась - и все убег козлик мой))))))))))
Не заморачивайся!))) Убег не из-за тебя, а от тебя! Убег, потому что хотел убежать!))) Так, что не копайся в себе! Как по мне, то пусть лучше побыстрее сбегают, чем тратить время на отношения "ни о чем"! Это потраченные годы и никто их не вернет! Я всегда придерживаюсь тактики..никому ничего не доказывать! Если мужчина не видит, что я лучшее, что было в его жизни-значит, он слепой, а доказывать и падать на попу я не собираюсь-есть мужчины и дела поинтереснее и поважнее!))))
Алсу
[1588014875]
Невлюблена
Сообщение было удалено
Да и я не собиралась падать на попу )))) Убег бы с концами, так и вопросов бы не было, а этот же так убегал, что шаг вперед и два назад))))
Ваш текст
Szafran
[3166959830]
Я Козерога 6 месяцев возвращала. Жили вместе 2 года, до этого год были знакомы. Ушел в один день, мне надоел его трудоголизм, я ударилась в свой трудоголизм, подзабила на себя, на него, собрал вещи и ушел со словами "прости, что я такой". Пока были вместе, вообще не ругались, со стороны-ну просто идеальная пара, а в конце концов стало скучно. Короче, расстались. Волосы я на себе рвала отчаянно, месяц плакала, страдала, чуть бизнес не развалила, но ни одной смс не написала, ни разу не позвонила, через месяц он позвонил, "по делу", сказала, что дело уже давно решила сама и все ок.