Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
то что лучше появится сомнений нет....просто - этого Козлика надо принять как хороший опыт,пришел в вашу жизнь для того,чтобы показать с кем не стоит вообще иметь ни каких отношений....чем больше такого опыта,тем легче жить в дальнейшем....такой тип людей будите обходить тремя дорогами....хотя это очень тяжело и надо пережить конечно....скажим дружно ему СПАСИБО и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!
MakSimKa
[3265085440]
rigay_oda
Сообщение было удалено
Это было в клубе, я там вела программу, вот там и была женщина астролог, я ее попросила, она сделала. Могу конечно попробовать найти ее снова ))
MakSimKa
[3265085440]
Алсу
Сообщение было удалено
у меня 3 декабря ))
вообще где то еще читала, что я попадаю под какого то змееносца ))
Это точно))))))) мне просто самой интересно как из целеустремленного, самодостаточного человека можно создать человека с кучей комплексов и бесконечным чувством вины((((( печальный опыт((((((( и я понимаю,что это не конец.....бедная моя нервная система.......просто так он меня не отпустит.....ему было комфортно со мной((( а комфорт он ценит выше всего((((((( бедная девушка которая с ним сейчас,,,,,,,,.....я ей по человечки сочувствую
мое мнение что нет никакой девушки,это все для вас написано специально....я тоже могу написать что в отношениях с васей пупкиным....то что в покое не оставит-это 300%.поэтому соберите всю волю в кулак и держитесь....от комфорта им не выгодно отказываться. заходя к вам на страничку он прощупывает вашу реакцию....зайдете вы следом к нему или нет....его же очень подстегивает,то что вы молчите и к нам королям игнор включили.так не пойдет-будет бодаться.......сначала будет молчать,потом начнет писать не о чем,потом начнет агрессию включать....потом опять мягкий и пушистый.....перепробует все возможные и не возможные варианты....самое главное удержаться.....я вам этого желаю от всего сердца!!
мое любимое высказывание:У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений
Вот видимо и у меня предел наступил - никогда себе не позволяла этого - только в тот вечер я не ушла... Я сначала пришла, а вот потом уже ушла.... Поняла - предел.
Ваш текст
женя
[1831228061]
rigay_oda
Сообщение было удалено
надеюсь у меня хватит сил от него избавиться как от раковой опухоли((((((( а девушка есть их видели вместе перед уездом его на работу( что ж он не успокоиться отношения у них толко начались( люби свою женщину и не тереризируй бывшую((((((( садист он моральный(( мстить ему мне не за что, что бы сейчас так себя вести( сам же ушел и я его пыталась вернуть((((( глупость с моей стороны была...... надо было сразу его игнорировать и начиначь жить новой жизнь, а не скулить в трубку телефона , на радость ему .Самой сейчас противно все это вспоминать((( он меня ниже плинтуса опустил и растоптал(((((((
надеюсь у меня хватит сил от него избавиться как от раковой опухоли((((((( а девушка есть их видели вместе перед уездом его на работу( что ж он не успокоиться отношения у них толко начались( люби свою женщину и не тереризируй бывшую((((((( садист он моральный(( мстить ему мне не за что, что бы сейчас так себя вести( сам же ушел и я его пыталась вернуть((((( глупость с моей стороны была...... надо было сразу его игнорировать и начиначь жить новой жизнь, а не скулить в трубку телефона , на радость ему .Самой сейчас противно все это вспоминать((( он меня ниже плинтуса опустил и растоптал((((((([/quote]
Женя раз сделали на тот момент так,значит посчитали что так правильно.........и не надо сейчас себя в этом обвинять....считайте что это было сделано для того,чтобы сейчас он сидел и ждал от вас того же......что будите унижаться,а мы его по его самолюбию то и щелкним.....считайте что тот порыв слабости был разыгран для него специально,такой мини спектакль.......а сейчас все по новому у нас,а дальше все лучше и ярче......поднимаемся с колений отряхиваемся и идем,можно даже сказать не идем а пишем(шучу).
╚Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.╩ ≈ Александра Рипли. кадр из к/ф"Унесённые ветром")это девизом должно стать для нас..
ок.......алсу вы же с валерией переписываетесь по электронки?я ей сегодня писала,можно я ее попрошу она вам перешлет мое письмо,а будет время прочитаете и скажите что думаете
Алсу
[1588014875]
rigay_oda
Сообщение было удалено
Конечно, пусть перешлет. Да и все кто хочет можете писать)))))) Мой адрес где то выше.
да я у вас спросила вы не ответили,может не увидели.....перечитала вроде нет адреса
женя
[1831228061]
rigay_oda
Сообщение было удалено
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.? ? Александра Рипли. кадр из к/ф"Унесённые ветром")это девизом должно стать для нас..Я этот текст в рамочку над кроватью повешаю))))))))что бы не забывать)))))что я счастливая)))))) ведь я на самом деле счастливая))))) у меня был брак по любви и сына мой умничка)))))) а у него козла ни чего не было к 30 годкам кроме нервотрепки и кучи лжи))))))) А главное я знаю.как быть любимой и любить))))) а ему это не дано))))) и по этому он беситься))))
Девочки теперь вопрос на засыпку))))))) как быстро избавиться от козерога при моих минимальных нервных потерь)))))))
женя
[1831228061]
Девчонки он мне сейчас позвонил)))))))не выдержал притом то с чужого номера)))))))наверное догадался, что с его номера трубку не возьму))))))))голос убитый горем я с ним толком не стала разговаривать) бросила трубку)))))
.это девизом должно стать для нас..Я этот текст в рамочку над кроватью повешаю))))))))что бы не забывать)))))что я счастливая)))))) ведь я на самом деле счастливая))))) у меня был брак по любви и сына мой умничка)))))) а у него козла ни чего не было к 30 годкам кроме нервотрепки и кучи лжи))))))) А главное я знаю.как быть любимой и любить))))) а ему это не дано))))) и по этому он беситься))))[/quote]
женя если честно мне много пришлось пережить.....да и сейчас не сахар....но в любой ситуации я делала одно,придя домой с работы ну или вечером когда все спать ложатся брала да и беру свечку зажигаю и просто сижу читаю Отче Наш,или просто прошу.....пусть пройдет 5-10 минут или час....потом ложусь к сыну обцелую его,и благодарю Бога что мне подарил возможность быть мамой....и начинает отпускать..как могу иду в церковь и ставлю свечки и заказываю сорокоуст за здравие ребенку .....а в другой день ему.....я себе как установку дала что мне его надо от нас отделить.....как только накатит сразу начинаю себя ругать:на что ты жалуешься?это у тебя жизнь плохая?родные живы здоровы,с работой нормально,ребенок здоров......что еще надо?
вот как то так стараюсь себя в чувство привести
женя
[1831228061]
rigay_oda
Сообщение было удалено
женя если честно мне много пришлось пережить.....да и сейчас не сахар....но в любой ситуации я делала одно,придя домой с работы ну или вечером когда все спать ложатся брала да и беру свечку зажигаю и просто сижу читаю Отче Наш,или просто прошу.....пусть пройдет 5-10 минут или час....потом ложусь к сыну обцелую его,и благодарю Бога что мне подарил возможность быть мамой....и начинает отпускать..как могу иду в церковь и ставлю свечки и заказываю сорокоуст за здравие ребенку .....а в другой день ему.....я себе как установку дала что мне его надо от нас отделить.....как только накатит сразу начинаю себя ругать:на что ты жалуешься?это у тебя жизнь плохая?родные живы здоровы,с работой нормально,ребенок здоров......что еще надо?
вот как то так стараюсь себя в чувство привести
Вы молодец)))))))))) и все у вас с сыном будет всё замечательно)))))))и вы будете с любимым человеком )))))))) потому что боженька все видит и вознаграждает нас за наши страдания)))))))))) главное верить,что все будет отлично))))))))
спасибо большое!!!но наверно к сожалению или к счастью с ним я не буду по ряду причин.....да значит оно так и должно быть.......
а вам хочу сказать,чтобы без последствий для своей нервной системы,для начала мне кажется надо выкинуть симку.......всем абонентам отослать свой новый номер(кроме него конечно).....как только начинает накатывать и крышу срывать сразу идем в церковь и заказываем ему сорокоуст о здравии.....и самое главное желать только добра ему и счастья......
а если накатывает ночью или вечером,просто садись и на листочки пиши что ты имела до него-дом родители ребенок платья и т.д.,а в другой стороне что при нем-истерики,бессоницу...........а потом сопоставь и подумай стоит ли этот К....того чтобы ребенок видел не самую красивую маму,и ей гордился,а истеричку конченную..........))))))у меня почему то всегда идет мысль что мы ищем себе пару похожую чем то на отцов......и после очередной ночи рева как то посмотрела на себя в зеркала и подумала,а если сын приведет такую же невестку)))))))))))))))))
жень я вам о чем и говорила сегодня кстати......сначала на страничку заходил-вы игнор,теперь звонит как побитая собака-нет реакции,следующие будет вылить ведро грязи и агрессия,в случае если проигнорируете,будет опять белым и пушистым.......
держитесь,я с вами.......вы уже счастливы без него,зачем свое счастье портить?
девчат я всем нам желаю,чтоб К...думали только так про нас" Вчера видел свою бывшую. Пьяную, красивую и веселую. Уже полгода как мы расстались, а эта стерва до сих пор празднует!!! "
гость
[1738661717]
rigay_oda
Сообщение было удалено
Вы уж извините, но никак не соглашусь. у меня мама - рак, так вот мы с ней нисколько не похожи! а с отцом-козерогом, как две капли воды! причем моя сводная младшая сестра тоже рак и от нашего общего папы ей ничего не досталось! Просто есть мужчины, которые нас хотят, а есть которые нас не хотят. Все поступки диктует это хотение-не хотение. также имеет место быть элемент самовнушения, все мы с детства читаем эти гороскопы и сами себя под них подстраиваем. Это я вам как психолог говорю.
Гость
[1957930321]
с вами у меня смысла нет спорить,т.к. я не психолог и далека от этого....у меня папа вообще был водолей,а говорят что мы очень похожи.я согласна что водолеи тоже не спокойны,где то взбалмашны как и овны,поэтому и похожи чем то........просто сказать что я на маму похожа,я думаю никто не скажет.....она истинная дева-мозговыносилка..........нам друг друга не понять.....поверхностно принято считать что в семье кто то на кого то похож должен быть,хотя все мы разные и у каждого свой характер......и многое зависит от воспитания....если я одна дочь в семье и мне с детства внушали что я красивая,смогу в жизни много добиться(я образно конечно),то если мне скажут что я страшная ,то я зная себе цену в лицо рассмеюсь.........а если кого с детства родители не приучили считать себя самой....то им скажи что страшная-она с этим и согласится........я к тому что самовнушение это хорошая вещь....как мы себе видим и хотим видеть,то и внушаем и со временем начинаем в это верить....в этом я с вами полностью согласна.....
а на счет з з под всех и каждого их не писали,а общие черты характера все же есть...это лично мое мнение....я просто не могу представить ту же свою маму или подругу весы,которые как я (типичный овен) захотела допустим спрыгнуть с парашюта,причем эта мысль пришла в секунду и я не задумываясь прошла подготовку и спрыгнула............при чем в основном у меня все так......если захотела,что не делай пока огонь не перегорит не успакоюсь-я не хвастаюсь этой чертой характера,а наоборот где постоянно себя за это ругаю....где то мне надо бы поучиться расчету и выдержки у других знаков,но пока не получается....
повторюсь - это лично мое мнение....
Гость
[1765521979]
и вот опять Вы про знаки....
Алсу
[1588014875]
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно ЗЗ существуют не просто так... Можно найти общие черты, но все равно на этом нельзя зацикливаться. Сколько читаю про стрельцов - ну не я это. Мама с отцом по гороскопу идеальное совпадение - живут очень сложно всю жизнь. Есть много оговорок. Где родился человек, в какой среде вырос, какое воспитание получал и получал ли его вообще... И т.д. и т.п.
Да, всем доброе утро!
Гость
[1765521979]
доброе утро и Вам Алсу :-)
женя
[1831228061]
привет всем ((((((( у меня депрессия(((((он сегодня приперся пьяный в доску (((((( истерику устроил, что я негодяйка и т д((((((((((( довел до слез(((((((( меня всю трясет и не один пришел а с другом((((((9 сказал, что ни когда не вернется и без меня хорошо живется(((((( и всё это на глазах у ребенка(((((( я ни знаю, что дальше делать он мне всю душу истрепал( раньше он такое не творил((((( зачем сейчас так поступает не пойму((((( больно и обидно(((((((( зачем же так со мной
женя
[1831228061]
я уже не знаю, что дальше делать всю душу истрепал(((((((( ненавижу подонка
Женя, Вы мазохистка!? Попробуйте у серийного убийцы спросить зачем он убивает маленьких детей, может он расплачется и поймет какой он гад. Странная какая то Вы девушка. Гнать в шею!!!!!
Валерия
[2246805028]
Хотя, можете взяться за перевоспитание......а мы понаблюдаем.......
Николь
[320939209]
Женя, Вы же писали, что прекратили всякие отношения со своим К. Так еще гордились собой, а мы все - Вами...
А сами продолжаете общаться вовсю. Еще и в дом пускать, нетрезвого, с другом ))) Представляете, что они могли там учинить? Слава Богу, на этот раз все обошлось... А вообще, рисковая Вы женщина...
Алсу
[1588014875]
Вот честное слово, первый раз вижу так что б и Козерог и алкоголик...
Конечно гнать в шею, пока не протрезвеет... по крайней мере
MakSimKa
[4157572437]
Мда...чем дальше в лес, тем толще партизаны )))
Вот всегда удивлялась тому, как козероги могут к себе расположить...и ведь знают все сильные и слабые стороны женщин. Вот интересно, у них это в крови? ))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Максимка, привет! К вас то как дела, что новенького и Ника совсем куда то запропала...
MakSimKa
[3265085440]
Алсу привет )) да так...нормально. С Валерие общалась сегодня по электронке)
У Вас как?
Гость
[1957930321]
женя
Сообщение было удалено
женя перечитайте еще раз пост 3080....там слово в слово описано что он будет делать........не охота еще раз писать тоже самое....я же вас предупреждала,сначало прощупал,потом позвонит,потом выльет тонны грязи....теперь будет мягкий и пушистый...ну слово в слово же........кто предупрежден тот вооружен....а вы получается были предупреждены,но то что сейчас пишите наводит на мысль , что не хотите все таки отпустить.верите в чудо......Чудо не случится.........не один пьющий не сказал , что он алкаш.....это правда жизни.....тут не знаешь как родных детей от этого огородить,а вы получается своему ребенку хотите подсунуть это СЧАСТЬЕ?
Да все в том же ключе. Только вот последние несколько дней что-то тяжко. Накатывает тоска по нему прям хоть вой. Луна что ль опять в Козерога закатилась)))))
Пишите мне то же. Ukon-1973@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
MakSimKa
[3265085440]
Алсу, я написала )))
Гость
[2551544954]
женя
Сообщение было удалено
и почему это у вас депрессия, а ?))) это у вашего кози депрессия... иначе бы не приперся пьяный и тем более хвастался как ему хорошо... когда хорошо люди ведут себя по-другому и по бывшим не бегают... Женя, да ему ХРЕНОВО.... так что срочно выходите из депрессии, все идет хорошо...))) а будет еще лучше
Гость
[1419998166]
Девочки я наверное глупая(((((((( не дает он мне спокойно жить((((((( почувствовал, что я к нему охладиваю и пошел во банк(((((((( с его мамой вчера говорила, мать сказала, что бы бросила его и перестала с ним нянькаться(((( нынешняя мадам Света все время названивала за вечер и смс слала(((((( ему на неё пофиг(((((( завел её , что бы мне нервы потрепать((((((( как можно так использовать людей не пойму(((((( и не отпустит он меня ни когда пока в одном городе будем(((он меня в лицо заявил,я пытался тобой переболеть не получилось(((((так что готовся к семейной жизни((((((((на самом деле нужно бояться своих желаний(((( они могут исполниться(((((((