Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
женя
Девочки я наверное глупая(((((((( не дает он мне спокойно жить((((((( почувствовал, что я к нему охладиваю и пошел во банк(((((((( с его мамой вчера говорила, мать сказала, что бы бросила его и перестала с ним нянькаться(((( нынешняя мадам Света все время названивала за вечер и смс слала(((((( ему на неё пофиг(((((( завел её , что бы мне нервы потрепать((((((( как можно так использовать людей не пойму(((((( и не отпустит он меня ни когда пока в одном городе будем(((он меня в лицо заявил,я пытался тобой переболеть не получилось(((((так что готовся к семейной жизни((((((((на самом деле нужно бояться своих желаний(((( они могут исполниться((((((Это я
женя
Гость
Сообщение было удалено
он и не скрыват. что у него дипрессия
Николь
Женя, так вы сколько времени встречаетесь или... не встречаетесь уже ( я уж не знаю , как написать)? Скажем так, сколько времени знакомы с ним? Подозрительно как-то вот это : " Готовься к семейной жизни....Пытался переболеть тобой.. и т.д. " И тут же другую подыскал на том же самом сайте. Благо, это нетрудно...

Похоже все это на "лапшу"... Будьте осторожны.))
неля
Девушки, привет. У меня новость. В субботу в 5утра написал "Спасибо". И все. Опять молчание. Что это значит? Как рассматривать?
Алсу
А это значит, что ваш козлик забрасывает удочку. Как вы еще помните ли о нем, хотите ли общаться.... Проверка связи)))))
неля
понятно )))) Это радует. Значит думает обо мне
Ника
неля
Сообщение было удалено
Неля, на что он вам спасибо ответил? ))

Всем привет! Жарко тут...одно понятно, что никакие советы не действуют и никто их не слушает )) оно и верно, только, главное, себя надо пытаться не обманывать...
Алсу
Ника, привет! Как у вас дела, что то запропали вы )))))))
неля
Ника, девочки. Позвонил. Все у него хреново. Как расстались, в пятницу отчим попал в больницу, оперировали, счас тяжелое состояние. Поэтому наверное написал "Спасибо", мол, я ему так плохо сделала. Плакался, говорил, что все плохо. Мне как то стыдно. Но заговорила о прежних делах, так он уверен, что у меня роман. Все равно договорилась вечером встретится, говорит может друзьями будем. Жалко. Только бейте меня.
неля
хотела написать Только НЕ бейте меня
Алсу
Да за что ж вас бить то... Каждый поступает по велению своего сердца и может решить что делать только сам))))

А я девочки решила закрыть свою страничку. Как не больно, а надо смирится и жить дальше. Сегодня очередной раз проснулась с этой болью и тоской в душе и поняла - больше не могу....Нет больше сил. Да он все еще живет в моем сердце. Я люблю, но я ведь хочу быть любимой((((((( Не знаю что и как теперь делать, но..... Господи, помоги мне....
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Писала, писала, а все пропало ))

Дела по-прежнему, в работу ушла с головой и простыла еще...

Читаю вас, а писать не пишу, т.к. моя позиция в корне отличается от тех, которые сейчас царят на ветке. Считаю, что высказываться не могу, т.к. не хочу быть облитой грязью и у меня далеко не все в шоколаде )))

да и как сказала выше, советы, писанина вся эта, никому не нужны. Высказываемся здесь и ладно, все равно каждый поступает по-своему. Это и хорошо, но иногда берет праведный гнев на некоторые посты...поэтому бью себя по рукам, чтобы не написать, я ж эмоциональна )))

Приучаю себя, что у каждого своя правда, даже если здесь первоначально нас убеждают в противоположной позиции...
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, вы "закрывали" страничку уже несколько раз. Но вот, блин, зачем, зачем говорить это (писать), если ну не так это. Приди он сейчас, или даже позвони, смс там, вы же побежите на всех парах. И забудете все-все, уже забыли, плохое. Не готовы вы "закрыть". Сужу по вашим постам...

Ко мне наверное тоже это относится, но ориентируясь на свои ощущения на исходе 4го месяца, я абсолютно другая, чем была тогда...по отношению к нему.
Ника
неля
Сообщение было удалено
Неля, есть такое "обвинять других в своих бедах". Не говорю за всех ессно!

А не напомните вкратце свою историю? А то я вас с Женей путаю...

не позволяйте ему зародить в вас чувство вины и комплексы. Трудно человеку - надо поддержать, тем более, что не чужой. А там по обстоятельствам.
Алсу
Конечно! Ник, как наша ветка называется....Поэтому мы можем друг другу давать советы, как выйти из депрессии или как не вернуть крышу на место, бывают же совсем тяжелые случаи (про себя)... Но от этого суть не меняется... Иначе мы бы сидели на другой ветке. Например - как заставить себя полюбить козерога))))))
неля
Ника. Я здесь недавно. Мой меня заподозрил в 3-х летнем романе с сыном хозяина и говорит, что у него док-ва.

Алсу, Вы правы. Я тоже хочу быть любимой. Если с его стороны ничего уже нет. Это можно всегда определить по глазам. Я тоже уйду. В принципе, прошла неделя, я успокоилась, он успокоился. Думаю сегодня спокойно поговорим. Главное мне не психовать. У меня на сегодня уже назначено ведь свидание с Близнецом вечером. Если что, тогда встречусь с ним, тем более он мой сосед. (Вчера зарегистрировалась на 3 сайтах знакомств)
Ника
неля
Сообщение было удалено
Да-да, вспомнила, который вас ревнует к каждому столбу )) поговорите спокойно, но подумайте, он вряд ли исправиться и дальше может быть только хуже. Хотите ли вы этого.

Хотя если так быстро и на свидание бежите и на СЗ регистрируетесь, то может и не все так мрачно )) недели вам было достаточно для "пострадать" ))
Валерия
Ника, ну что то у Вас агрессивное настроение совсем. Может зря Вы не пишите то, что думаете? И не могу согласиться что здесь друг к другу не прислушиваются... очень даже.....ну есть конечно смешные персонажи, но так они и не хотят ничего в своей жизни менять...простите Вы им это....пусть делают что хотят....это же их жизни....У Вас по- моему накопилось... не хотите поделиться с нами?
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
А какая Вы теперь стали по отношению к нему?
неля
Ника на СЗ зарегистрировалась, тк на работе девочкам обещала. Они в принципе правы, что надо отвлечься, видев меня всегда радостную и всю в слезах, конечно стали советовать. Как говорили, походишь, повстречаешься - отвлечешься. Правы? Да, правы. Мне так легче. Даже вчера увидев столько комплиментов как то легче стало. Общаться надо, а не реветь. Дорогу осилит идущий. Сегодня у меня назначена встреча, но наверняка отменю, тк встречусь со своим конечно
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Это что за новости? давайте ка на почту бегом....
женя
Николь
Сообщение было удалено
ПРивет. год мы встречались(((((((семейная жизнь отменяется, это он мне сообщил сегодня(((( короче он мне весь мозг за полтора дня убил(((((( ни чего не пойму((((((( да и думаю тут понимать нечего((((((( меньше месяца не встречаемся(((((( походу дела он сам запутался в своей игре((((((((((
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, вот поэтому и не пишу, что мнение, отличающееся от основного на ветке, принимается за агрессивный настрой )))

А если выскажусь, то причислите, в первую очередь и вы, к очень "озлобленным" теткам, просто потому, что моя позиция на происходящее здесь (не во всех историях) отличается от тех советов, что раздаются.

И я, конечно, благодарна за возможность здесь высказаться, когда было плохо, да и сейчас накатывает, за обсуждения моей ситуации, которые помогли мне просто отвлечься.
Ника
неля
Сообщение было удалено
Неля, главное, чтоб вам помогло.

Каждый из своего опыта дает советы. Я на ЗС зарегистрировалась спустя почти 4 мес и то, только потому, что как бы надо. Но пообщалась там с двумя людьми, от всех воротит, а чтобы встретиться...даже не знаю, когда себя заставлю )))
Ника
женя
Сообщение было удалено
Жень, а вы поверили про семейную жизнь? И нарисовали себе счастливую картину с этим пьющим К?

Не, ну действительно, любовь зла... )))
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, более спокойная. Любовь есть...в глубине меня...человек он хороший. Но это другая я, которая помнит (не путать с не простила) боль и жестокость.
Alisa1969
Николь
Сообщение было удалено
Николь, я так понимаю что К. они вроде-бы думают что они сильные духом, но на самом деле совершенно слабы и мягки. Если с ним *дружить* то из него можно веревки вить. Они добры, рубаху последнюю отдадут дабы в грязь лицом не ударить. Но вот никогда не простят никому того, кто посягнет на их личную свободу. Да прекрасние , добрые и отзывчивые люди, К. всегда будет рядом, семья для него превыше всего. Они очень редко меняют что-либо в своей жизни, особенно если у него есть уютный дом, прекрасная жена, все что они хотят.... но свобода.... И что самое главное если вообще закрыть глаза на все К. выкрутасы, измены и вообще на его недостатки можно с ним жить хоть всю жизнь, до старости, как говорится до гробовой доски. Но мы, женщины так устроены что терпеть шляние и все остальное своей любимой половинки не намерены. Отсюда скандалы,злоба друг на друга... Вот наверное поэтому он и в ступор впал... Уж я не молчала, а он, как мне после об*яснил, не хочет жить с ментом. Он, своими куриными мозгами до сих пор понять не может что любая женщина которая любит уже -мент. Она нюхом чует что любимый К наставляет ей рога. Врать они не умеют.... Что не говорите и артисты из них ни к черту. Вранье их шито белыми нитками. Вот такое мое мнение.
женя
[quote="Ника"]женя

ПРивет. год мы встречались(((((((семейная жизнь отменяется, это он мне сообщил сегодня(((( короче он мне весь мозг за полтора дня убил(((((( ни чего не пойму((((((( да и думаю тут понимать нечего((((((( меньше месяца не встречаемся(((((( походу дела он сам запутался в своей игре((((((((((

Жень, а вы поверили про семейную жизнь? И нарисовали себе счастливую картину с этим пьющим К?

Не, ну действительно, любовь зла... ))

на самом деле зла(((((((( жесть......как я ему вчера сказала..... я как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко((((((((((
Alisa1969
женя
Сообщение было удалено
Женя! Знаешь, ты просто успокойся. Сядь и здраво поразмысли: Нужен ли он тебе после этого? Если уходит, не держи, приволокется как миленький и прощения просить будет. Настроения их изменчивы, тем более был п*яний. Правда прощения они никогда не просят. Они считают себя выше того что бы попросить прощение. Но вернутся он вернется, а если не вернется, туда ему и дорога. Знаешь сколько таких ситуаций было у меня? Ти главное не скандаль, не кричи и не распаляй его. А что с другом пришел, так он же трус! Забей. Займись собой, пойди погуляй с ребенком, вообще если можешь пропади куда-то, пусть поищет......
женя
Alisa1969
Сообщение было удалено
Приветик(((((((( я до лета ни как пропасть не могу((((((( у меня работа и я её ни как не могу оставить((((это мой хлеб. сигодня ревела и думала , хорошо бы было уехать навсегда с нашего города, а то этот кошмар ни когда ни кончиться(((((( кричать я на него не стала сегодня была одна любезность и доброта и соглашалась со всем , что он говорит(((((((( я уже на самом деле думаю, что бы наконец у него начались серьезные отношения он меня оставил в покое(((((лучше месяц проплакать, чем терпеть этот кошмар((((((((
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Уже отметилась))))
Николь
Alisa1969
Сообщение было удалено
Alisa! На этот раз ваш пост намного спокойнее и объективнее. Думаю, что не настолько все плохо в ваших отношения. Видимо, первый пост Вы писали в минуты какого-то отчаянья....

Я , было, подумала, что ваш Козерог совсем уж конченный изверг и злодей.

А возможно ли, что ваши подозрения с 2-мя любовницами, только лишь подозрения, не имеющие под собой никаких оснований ? А может Вы чересчур ревнива ,а измены, как таковой, и не было? И звонки он сам "организовал"...

И все это оттого, что ему мало свободы в браке. Мало личного времени на самого себя и свое горячо любимое одиночество.Не будем забывать, что перед нами Козерог. А от этой "нехватки" и дискомфорт в ваших отношениях?

Нехватка личного пространства тоже налицо, если, как Вы говорите, он спит укутавшись, на другом конце кровати.

Придется Вам, не смотря ни на что, предоставлять ему больше свободы, тем самым, оказывая больше доверия.Оставлять чаще наедине со своими мыслями. Пусть себе кумекает...И поменьше скандалить, если не имеете прямых доказательств его измены, а только лишь одни догадки...А то сразу 2 любовницы...Не многовато? Явно виртуальные и Вам назло...
Ника
женя
Сообщение было удалено
Женя, так вы сами выбираете - терпеть кошмар, плакать, или начать новую жизнь без него, а может и с ним потом, когда пить-скандалить перестанет (в чем я сомневаюсь).
Ника
Николь
Сообщение было удалено
Ага, я тоже после прочтения первого поста не могла поверить, 17 лет в браке с таким злодеем, который и изменяет, и врет постоянно...а может и не так страшен черт, т.е. козер )))

Алиса, у вас есть доказательства измен и аж 2х любовниц?
Валерия
Алсу, Вам пакет!
Alisa1969
Ника
Сообщение было удалено
Доказательства конечно есть. Я тут полное расследование провела. История стара как мир- поехал навестить родителей в другом городе. Тут не пишет смс, не звонит, на звонки не отвечает. Ладно думаю- занят. А как-то утром звонок. Так ласково ко мне обращается, в гостинницу приглашает. Я очумела.... Оказывается ету гадину со мной перепутал.... Просто мой номер набрал по межгороду. А как приехал домой , то как собака побитая был. Я я в памяти фотоаппарата все ее фотографии и нашла. Он стереть забыл.
Alisa1969
Alisa1969
Сообщение было удалено
Ну а вторая уже тут появилась. сестраего ей его номер дала. Студентка. Он скрывал сначала, потом уже все без стеснения. Я ее в *** нашла по фамилии и имени. Вот и пошло и поехало. Он стал зависим от нее полностью. На наши с ним разговоры говорит мне что он свободен делать что захочет и я ему не показатель, а если не нравится, то может уйти. Но не уходит почему-то... Ультиматум поставил..... Я раньше с его алкогольной зависимостью боролась, теперь вот не хочу бороться ни с чем. Видно перегорело.
Alisa1969
Alisa1969
Сообщение было удалено
Я после того как на форум набрела стала выводы делать. И решила просто что нужно все пустить на самотек. Что с того что я буду это все мусолить в себе? Он исправиться? Никогда.
женя
Ника
Сообщение было удалено
привет(((((((( он опять запил(((((((( мать сказала его на порог его больше ни пустит и сотвый мой отобрала((((((( ей это тоже все надоело(((((((((( сказа лучше я одна буду, чем эта *** меня морально тереризировать будет
Алсу
женя
Сообщение было удалено
Женя, забывайте вы его как страшный сон. Не важно, козер или кто он там - здесь приговор - ОН АЛКОГОЛИК. Не надо вам это. Вы в себя приходите и вообще его вычеркните. Не любовь это.
женя
Алсу
Сообщение было удалено
это кошмар на яву(((((((( он меня в аду жить заставляет((((((((
женя
я в таком отчаянье вы даже себе приставить не можете((((((((он мне всю душу отравил((((((( как же можно быть таким ничтожеством не пойму(((((((
Алсу
Жень, да вы сами себе это ад делаете. Поймите - он предпочитает все неудачи водкой заливать. Это не мужик. Слабак. Вот надо вам это он будет по каждому поводу алкоголем себе настроение поднимать. Вот счастье то. Да с таким не жить, не детей рожать нельзя. С глаз долой из сердца вон!!!!!!

И не надо вам понимать как можно быть таким.... Он выбрал свой путь... Если хотите всю жизнь нянькаться с неудачником-алкашом - все пути открыты. Но подумайте 100000000 раз)))) Тут уже и ЗЗ не причем.
Всем хорошего дня,Леди ( хочу, что бы каждая из нас чувствовала себя таковой)), а Леди не позволяют себе реки слез и океаны соплей по неподобающим поводам, т.е из-за мужчин...)))

Женя, я так гордилась вами, когда вы цитировали киношных и литературных героев, гордо подняли носик и сказали себе, что будете счастливы и Шо теперь стало с вами? :-)

Алиса 1969, я удивляюсь вашему терпению и внешнему спокойствию,думаю, я бы так не смогла, а когда вы узнали о других женщинах? Что толкнуло вашего Козера на измены?

Алсу,Ника, вы умницы, практически за месяц с вами такие классные метаморфозы произошли, вы даже другими словами говорите...умницы,из кулолки стали шикарными бабочками..:-)
ksanfa ass
Сообщение было удалено
Я себе удивляюсь что терплю террор столько лет. Делаю сейчас выводы.... Если по шерсти, то жить можно. Если что-то не по его, тогда *сливай воду* Да и повода он никогда не давал для ревности, и все у нас прекрасно шло, если не считать мелких скандалов, иногда п*яных скандалов, по крупнее, бывало и с рукоприкладством.... Но всегда мир наступал после того как я прощения просила, хотя зачинщиком и организатором всегда был мой К. Я все надеялась, что что-то наладится. И что самое главное у нас в постели все идеально, без всяких проблем. Все то что ему нужно..... Он сам об этом говорит. А первая дрянь появилась год назад, правда я даже и не подозревала о ее существовании. Она в другом городе жила. Там где живут его родители.
Alisa1969
Сообщение было удалено
Да и до сих пор она там живет.

Я как исе женщины по натуре любопытна и поинтересовалась его смс перепиской. Ну там и набрела на интересные вещи. Сопливые признания, чуть ли призывы к помощи, что мол ей и плохо, мол и хочет она его, и любит, и все такое прочее. А что вы хотите если баба Одиночка с ребенком? Ей абы кого, главное что б обеспечил и пофигу что есть у него жена или нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женя
ksanfa ass
Сообщение было удалено
а теперь все по старому)))))))) но думаю не на долго))))))))
Женя
девочки миленькие((((((( подержите меня я окончательно решила ставить точку((((((( похрен пляшем((((((((( он как негодяй ведет ведет себя((((((((
Женя
Алсу
Сообщение было удалено
я постараюсь этот ад прекратить. пусть света радуется.........я не на помойки себя нашла
Алсу
Женя
Сообщение было удалено
Женя! Вот сейчас очень строгим голосом Вам говорю! Вы точку ставить еще не решили, иначе не просили б поддержки. Те кто ставит точку - просто ее ставит. Слабенькая вы еще. В моральном плане. Он вам по нервам ездит, а сердечко то отзавается. Иначе вы бы просто его возненавидели и все. Итак, у вас два варианта - это резать к чертовой матери... Но это бесповоротно (мне кажется вы еще к нему не готовы). Вариант второй - вы пытаетесь его перевоспитать ( но помните бывших алкоголиков не бывает). Поставьте ультиматум. Каким бы вы его хотели видеть. И если шаг в сторону - расстрел на месте. А вдруг...

Вы должны сделать хоть и нелегкий сейчас для вас, но выбор С или Без. И уже от этого и плясать...