Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
MakSimKa
Женя, привет. Я тут редко теперь пишу, но послушайте. Я 8 лет прожила с алкоголиком. Врагу не пожелаю, сколько всего пережила, и скандалы, и бил, унижал. А сколько измен было не передать, до сих пор отголоски доходят, кто нибудь да расскажет где он и с кем зажигал. Да, у него была фирма своя, деньги, все блага...но потом стало все уходить в гульбы, друзей, выпивку и т.д.

Женя, бегите, режьте не оборачиваясь. Вы видимо плохо понимаете, что такое жизнь с алкоголиком поэтому и боитесь потерять. У меня была другая ситуация, я не могла выгнать, жили в моей квартире, но это отдельная история.

Козерог он или весы, или кто там еще...неважно, тут одно...алкоголик никогда не бросит пить, никогда и вы будете мучаться и ребенок, если он сейчас такое позволяет, то что будет потом? Вам оно надо?

А впрочем если надо, то клиника неврозов (в лучшем случае) вас ждет!
Гость
MakSimKa
Сообщение было удалено
. Вы видимо плохо понимаете, что такое жизнь с алкоголиком поэтому и боитесь потерять. У меня была другая ситуация, я не могла выгнать, жили в моей квартире, но это отдельная история.

Козерог он или весы, или кто там еще...неважно, тут одно...алкоголик никогда не бросит пить, никогда и вы будете мучаться и ребенок, если он сейчас такое позволяет, то что будет потом? Вам оно надо?

А впрочем если надо, то клиника неврозов (в лучшем случае) вас ждет!

Полностью поддерживаю! !! Тем кто пьет свои то дети не нужны, а про чужих я молчу....даже если заставить закодироваться (не один алкаш не признал что он алкаш), кодировка проходит а потом еще хуже ад начинается....это люди тяжело больные и заставляют болеть и страдать всех вокруг. ....женя вы бы послушали всех тех кто через это прошел, а в моем случае еще не прошел. ...если мазохистка это ваша жизнь, но вот подвергать всему этому своего ребенка мн кажется вы не имеете право.....
Клубничка
Девочки, всем привет, у меня вот какая ситуация. Встречаемся с козерогом год. Но как встречаемся: раз в две недели на протяжении всего времени. Месяцев пять просто гуляли, отдыхали вместе. Потом близость, оба этого хотели. Но несмотря на это продолжаем встречаться в том же режиме. Я никогда на него не давила, ни разу не высказала, что мне мало внимания, думала со временем привыкнет и будем видется чаще. Но время идет, а мы на том же месте. Звонками тоже не балует, раз в неделю)) В начале знакомства я немного, но проявляла инициативу тоже, то напишу, то спрошу что нибудь, после близости перестала звонить первой, всегда дожидаюсь его звонка. Ни разу не ругались, встречи очень нежные, но ближе он не подпускает. Сейчас молчим уже 1,5 недели. Что делать?
женя
Девочки спасибо за подержу((((((((((((страшно мне за себя и ребенка(((((((( я ему ультиматум поставила и дала неделю) не выполнит((((((( попрощаемся(((((((( все уже достало и какое то презрении к нему появилось(((((((безхребетное ,лживое . создание((((
MakSimKa
Клубничка, ну у вас чисто постельные отношения)) чего вы хотите?

Захочет секса снова появится...я думаю его все устраивает, он и не парится по этому поводу )
MakSimKa
Женя, какой улиматум???? Вы о чем???? Ему все равно, ну выдержит неделю...две...а потом заново все...

Хотя решать Вам...

Я бы бежала не оглядываясь.
Алсу
Клубничка
Сообщение было удалено
А по скольку вам лет, если не секрет)
женя
MakSimKa
Сообщение было удалено
год же ни пил)))))))))) боялся, что я сбегу))))))) я ему показала его место. а то раслабился)))))))) теперь посмотрю, чем все закончиться))))) и если хоть один косяк с его стороны будем прощаться))))
MakSimKa
Женя...я тоже ставила ультиматумы и все такое....хорошего ничего...

Ваше дело, думайте сами...
Алсу
женя
Сообщение было удалено
Вы, знаете, Женя. Вот у меня родители - нет отец не пьет. Но всю жизнь устраивает скандалы (с периодичностью). Я с детства по мню - сценарий один и тотже. Придирка, скандал. 2 недели невротичного состояния дома. Потом подмазывания и мир. Через какое то время то же самое. И так 40 лет. Мать часто говорила - нет у меня к нему ничего уже не любви ни чувств. Почему не ушла - да некуда было... Один раз по-молодости убежала, а ее мать развернула - терпи дочка, ты замужем. Потом рассказала как то, что мужик за ней один увивался(хороший, богатый, умолял и 2 детей не помеха), ну нет, как же это я. Что родные скажут... Так и живут. Что моя мать видела в жизни... Я имею ввиду, что женского счастья не было. Не смогла она тогда переломать все....

Я к чему все это, говорю - КАЖДЫЙ ТВОРИТ СВОЮ СУДЬБУ САМ. Если что-то случилось один раз, это одно, но то что повторилось второй будет и третий и четвертый... А эта Ваша жизнь и она пролетает очень быстро....
женя
Алсу
Сообщение было удалено
спасибо большое)))))))я не хочу себе такой жизни(((((((((((
женя
MakSimKa
Сообщение было удалено
еще раз задумаюсь
Николь
Alisa, дорогая, я Вам по-человечески очень сочувствую..Терпеть то, что Вы описываете, конечно, очень тяжело. Но опять- таки...Вот напрасно Вы проводите "полные расследования", проверяете его телефон, читаете СМС-ки, весь *** перерыли... Если так дотошно искать, что-то "левое" все равно обнаружите. А зачем? Меньше знаешь - спокойнее спишь. Видите, "ментом" Вас обозвал и отношения пошли наперекосяк...

Не в них дело, в этих его двух подружках.Сначала одна всплыла, затем другая...Понимаю только, что все это его "старые любови", Козероги их обычно не отпускают . Но ...не будет этих подружек , возникнут другие на их месте.Дело не в них, а в том, что ваши с ним отношения обесценились, по крайней мере, для него. Что-то важное ушло из вашей совместной жизни. А что? Да любовь, конечно . Хотя, могу предположить, что с М-К ее не было с самого начала. Потому что и любить они, практически, не умеют. Слишком уж приземленные , меркантильные и циничные для этого. Вот что умеют, так это "привязаться" и "приклеиться" навеки)) Это у них и зовется "любовью"...

Многие женщины тут писали, что быть женой Козерога - тяжкий неподъемный крест.Так что вашему терпению пора ставить памятник)))
Николь
Никак не получается отправить вторую часть поста для Алисы...Попробую попозже...
Николь
(продолжение)

Насторожила меня ваша фраза : " Он стал зависим от нее."

Знаю по себе, есть у них такое. Очень опасное состояние. Потому как говорит об его серьезном отношении к этой Д.

Здесь Вам нужно быть готовой к любому развитию событий. Не исключая и развод ( если она потребует этого от него).

Живите пока своей жизнью, своими интересами, детьми, работой...Сильно не переживайте.Как будет - так уж и будет. Думаю, за 17 лет Вы многое повидали и успели привыкнуть. Это же Козероги, до невозможности упертые личности. Переделать их, изменить, улучшить, преобразовать, заставить себя любить - невозможно.

Посоветую Вам ходить чаще в церковь и молиться о нем.Потому что то , что не под силу человеку, все под силу Богу. Н е теряйте надежду и присутствие духа. Терпения и удачи Вам.

PS И не стОит Вам больше копаться в его переписках, пачкать себя и унижать. А лучше найдите хорошего психотерапевта, специалиста по семейным отношениям. Сходите, проконсультируйтесь и выясните причину, из-за которой разладилась ваша семейная жизнь.
Alisa1969
Николь
Сообщение было удалено
Спасибо!

Я вот опять наверное повторюсь, но после того как забрела на форум и прочитала все посты, у меня как глаза открылись на все.

Действительно К не любят, но если уж прилипнут, так навсегда и ничего с этим уже не поделаешь.

Тактику поменяла, благо надоумила меня дочь. Не та, так другая. Уж если начал, так начал. Психотерапевты тут не помогут, тут себе любимой внушить нужно что никогда этот все не изменится. Может надоест ему вскоре этот весь цирк....

А этой макрощелке он не нужен. Вот спонсор нужен, а мужик, который ей в отцы годится как муж ее не устраивает. Не те планы у нее.

А проверять его больше не буду. Все. Дойдет до него самого-хорошо. Нет, тогда это уж его проблемы.
Alisa1969
Знаете, мой муж года 2 назад пить сильно стал. Просто тупо и беспробудно пить. Напивался в основном на выходные. Пил и в потолок без цели смотрел. Планы какие-то наполеоновские строил, потом ни с того ни ссего начинал нападать на меня с упреками, мол я жизнь его сломала и так далее. Из дома меня выгонял, хотя все это било пассивно, лежа в послети и цедя вино. Я от этого кошмара убигала из дома, то что-то по дому делала, вываривала, кормила его, так как аппетит у него просыпался конясий. Слава Богу хот руки не поднимал.
Alisa1969
(Пролдолжение)

А то и просто до ночи тихонько в компе сидела, даже пылесос боялась включить, что б не проснулся... На работу ходил аккуратно. Но после работы и в выходные был мрак. Мы перестали ходить в гости, потому что он не хотел.

Как то раз заикнулся в п*яном состоянии что якобы в родительском городе есть баба с ребенком которая хочет с ним секс отношений за деньги. Я на другой день напомнила о разговоре, он сказал что все выдумал.
Alisa1969
Я не буду дальше все мусолить. Отношения пересмотрела и сделала выводы.

Знаете, этим всем промокашкам Он не нужен, а если и уйдет к одной из них- ПУСТЬ. Я ИМ НЕ ЗАВИДУЮ
Alisa1969
Но позвольте мне дать свой совет вам, которие еще не связали или не возобновили отношения с К. Бегите от него подальше. Подальше как можно. Он Вам всю жизнь перелопатит, изгадит душу, рабыню сделает, выкинет нафиг, раздавит как таракана и спасибо за все вашу любовь и верность не скажет.
Alisa1969
К. одиночки по натуре и уж видно им так приписано в жизни одним ковылять.
женя
женя
Сообщение было удалено
блин жалко его(((((( сопьется совсем((((((( всех достал((((((( мать его на нервной почве в больницу попала((((как только я с ним разбежалась начал пить безбожно с тетей Светой 48 летней таскаться(((((( наворотил дел короче(((((( эта света меня в одноклассниках одолела(((((( мол верни его,,,,,,,,,,,, жизнь без него не мила видетели ей(((((я толь одного не пойму, на что рассчитывает эта бабушка((((((даже если он со мной не будет и у них будущего нет однозначно(((((((вот такая веселая жизнь у меня
женя
я решила для себя выведу его с запоя(((((((( это только я могу сделать и потихому от него слиняю(((((((( мозг вынесу сам от меня шарахаться будет(((((( этот театр нужно прекращать(((((((((((
женя
Alisa1969
Сообщение было удалено
Согласна на все сто((((((( он никого не жалеет даже матерей своих((((( боже дай сил мне избавиться от него и больше ни когда с такими типами не пересекаться в жизни))))))
Гость
женя
Сообщение было удалено
женя если вам его жалко,значит вы ничего еще не решили...вы просто на секунду задумайтесь о чем пишите:мать его на грани срыва....для них семья родители это главное,и если он чихать на мать хотел,то что говорить о вас?постороннему человеку по сути......тут даже не девчонки вас предъостерегают,а Бог или ваши ангелы хранители вам уже на это глаза открывают.....ЗАДУМАЙТЕСЬ.......поверьте это только самое начало....дальше хуже....вы конечно не обижайтесь ну ультиматумы ставить взрослому мужику-алкашу- ну это как то даже смешно....

а для чего вам его выводить из запоя?если вы решили от него избавиться,то это надо делать сейчас,отрубить и все......ну выведите вы его из запоя,он вам поклянется что такого не будет....будет стоять на коленях(мы уже это проходили)...просить последний шанс....вы естественно сжалитесь над ним...а потом когда у него начнется ломка,он найдет тысячу причин с вами поругаться лишь бы был повод нажраться.....и вывернет все так,что вы окажитесь крайней......

хотя это уже решать только вам...
женя
Гость
Сообщение было удалено
ой запуталась я совсем((((((((((( и я понимаю, что ситуация не разрешиться сама собой(((((((
Ника
Добрый вечер всем!

Ksanfa, спасибо на добром слове ))) медленно, но исправляемся, хотя накрывает меня порой, аж жуть как. Как у вас дела? По шерстке гладите козерожку? ))
Alisa1969
Женя! Теперь я советы даю?!

Ты не отрубишь, потому что он видно так к тебе прилепился, что выход у тебя один- поменять место жительства, телефон, хотя я понимаю когда имеешь работу и город в котором тебя держит все очень трудно все бросить и поменять, а сама ты это не сделаешь, Он тебя не отпустит. Один выход удрать за пределы города и забыть все, буд-то бы и не было. Тебе легче. Ты еще так не завязалась как я
Ника
[quote="женя"]

хотя это уже решать только вам...ой запуталась я совсем((((((((((( и я понимаю, что ситуация не разрешиться сама собой((((((([/quot

Вот читаю я Женю, Алису, страшно становится, что ж это за жизнь такая...и ненароком подумаешь, а может ну их...пьют, бьют, выгоняют, изменяют, а наши женщины терпят и любовью это зовут, как же он миленький один-то будет, пропадет же совсем (((

Алиса, за вашу выдержку вам действительно памятник надо ставить. Столько пережить. Что рядом держит? Вы от него зависите? Или все же сильна та самая любовь к этому мужчине?
Ника
Alisa1969
Сообщение было удалено
Алиса, Женя не готова порвать. Это видно из всех ее постов, хоть и пытается здесь сказать другое...не готова, не хочет. Жалко...очень
гость
Alisa1969
Сообщение было удалено
ах какие негодяи эти козероги ))))))))) ужасть ))))
СССР
Не вернете Я особо не верю в гороскопы но тоже Козерог Например я после такого уже не буду с женщиной и не из за обиды
СССР
Вы может не готовы порвать а он уже порвал

Например я если что то решил не кто меня уже не переубедит

Вообще насчет пьющих Козерогов очень странно если верить в гороскопы это наоборот чистолюбивый знак Я просто по себе говорю для меня нажираться унижение личное Хотя и приходилось порой в выгоду что бы быть в тренде а не белой вороной

Обычно алкоголизмом страдают овны
Alisa1969
СССР
Сообщение было удалено
К сожалению есть исключения
Ника
СССР
Сообщение было удалено
после какого "такого" вы не будете с женщиной? Уточните, интересно
Alisa1969
Ника! Это действительно так... Я завишу от этого человека. Хоть и много Он мне гамна сделал, но и добра тоже не мало было....

Я все жду что он изменит свое отношение ко мне. Каждый день, каждый час молюсь об этом. Я просто его очень люблю. И для меня все эти мои расследования были не приятны. Я как все это *расследовала* меня аж трясло всю.. Плакала, спрашивала *За что ты так со мной*?
Alisa1969
Продолжение

Слов я не находила. На уговоры подруг не реагировала.... Давление поднималось до самых высоких размеров....Вот когда я увидела что он не реагирует на мои мольбы, слезы, давление.... Ему все равно что со мной.... Я стала по-другому думать. Он просто держит меня, как говорится, за яйца. Но.... я да... завишу очень сильно от него..... Теперь блягодаря вашим советам я воспряла духом. И решила- пусть сам уходит, а я забью на него.... Живем как чужие. Он в своих мыслях, а я работой и домашними делами забываюсь
Alisa1969
Продолжение

Жаль дочь далеко живет. Вот это жаль. При ней Он такой шелковый и блестящий, не поверите. Они все боятся чужого плохого мнения. Все показывают какие они пушистые и рубахи-парни. И всю свою злость и несостоятельность скидывают на ближнего. Да... правильное слово- Они-Одиночки. Все варятся в своем компоте.....
Ника
Alisa1969
Сообщение было удалено
Алиса, надеюсь, что ваш муж одумается. После всех своих разочарований в жизни, я все же продолжаю верить в чудеса и хорошие стороны людей.

Очень легко это говорить, но трудно сделать, во всяком случае мне лично трудно...старайтесь, изо всех сил старайтесь начать жить хоть чуть-чуть для себя. Действительно, забейте на него, пусть он там дуется. Видите ли вы, его жена уже как 17 лет, свободы ему не даете и гулять не разрешаете, ай-яй-яй...Вам тяжело на душе, но раз он услышать вас не хочет в данный момент, обратите взор на себя и внутрь себя, глядишь и он подтянется...
Клубничка
Алсу, нам по 30, если ему нужна только постель, почему он пять месяцев просто так встречался со мной?
Валерия
Alisa1969
Сообщение было удалено
Алиса, а кто Вы по гороскопу? Козероги -очень жестокие люди, соглашусь. Даже не жестокие, а равнодушные, особенно если ничего не испытывают к человеку или хотят его наказать..Попробуйте посмотреть на Вашу ситуацию со стороны. Что бы Вы сами себе могли посоветовать в Вашей ситуации. Мне кажется не стоит так сильно пытаться изменить среду Вашего обитания -это будет стоить Вам Вашего здоровья...Попытайтесь к ней приспособиться....
Валерия
А как Вы зависите от своего К? Материально? Морально? Почему не хотите уйти?
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
Ника,это хорошо, что Вы продолжаете верить в чудеса и в хорошее после произошедшего....Вы -молодец
Alisa1969
Валерия
Сообщение было удалено
Весы
Валерия
Я Вам так скажу, Алиса, у меня подруга Весы, живет 15 лет с К. Выла на луну сначала как волк, а сейчас тактику сменила. Все сама делает, везде первая, главная -он исполняет только и спит. Однажды сказала: Счастье-это когда умеешь наслаждаться тем, что есть.....а есть у меня не мало....второго ребенка родила пару лет назад, смотрю на нее и радуюсь....ни капли упрека в его сторону....мудрейшая женщина...и по жизни -очень успешна и сейчас могу сказать -счастлива
Николь
Alisa1969
Сообщение было удалено
Я Вам скажу сейчас у многих мужчин как будто "выбита земля из-под ног"...В связи во всеобщей депрессией, безработицей, тяжелой экономической ситуацией у многих потеряны ориентиры в жизни..Мужчины перестали чувствовать себя мужчинами , кормильцами. Самооценка у многих упала до нижнего предела. Они стали в обществе "слабым звеном"... И просвета не видно. От этого и пускаются во все тяжкие...Кажется, ситуация с вашим мужем из этой серии...Если кидается он из огня да в полымя. Как Вы пишите, то пить беспробудно начал, то зло на Вас срывать, то девицами обзавелся...

Правильно Вы решили : "А может ему самому надоест ." Вот этой линии и придерживайтесь.Считайте, что просто черная полоса в вашей семейной жизни прошла, которую нужно , хочешь не хочешь, пережить и перетерпеть.Кстати, некоторые семейные пары жизненные трудности объединяют и сплачивают еще больше. У вас произошло наоборот. Почему, трудно сказать . Вас должно быть виднее. Но больше тепла в семью, больше доверия, заботы и поддержки друг другу, общие цели - это однозначно )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
Привет всем.

Вот читаю и удивляюсь...мужик гуляет, пьет, оскорбляет, а позиция и советы - ты терпи, больше тепла ему, на себя со стороны посмотри. Еще и гордиться надо, что все сама-сама-сама, а он - как приложение к дивану...не, ну это же хорошо, ведь "мужик" дома...

Согласна, что всегда виноваты оба, согласна, что необходимо всеми силами пытаться решить проблему, если тебе это нужно, где-то перетерпеть, где-то понять...но когда откровенно садятся на голову, а женщине говорят - так это депрессия у него, терпите-понимайте. Блин, а женщину не должны понимать? )) Че-то у нас тут всегда однобокие советы какие-то. И давайте, обвиняйте меня в агрессии снова )))
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
Привет всем.

Вот читаю и удивляюсь...мужик гуляет, пьет, оскорбляет, а позиция и советы - ты терпи, больше тепла ему, на себя со стороны посмотри. Еще и гордиться надо, что все сама-сама-сама, а он - как приложение к дивану...не, ну это же хорошо, ведь "мужик" дома...

Согласна, что всегда виноваты оба, согласна, что необходимо всеми силами пытаться решить проблему, если тебе это нужно, где-то перетерпеть, где-то понять...но когда откровенно садятся на голову, а женщине говорят - так это депрессия у него, терпите-понимайте. Блин, а женщину не должны понимать? )) Че-то у нас тут всегда однобокие советы какие-то. И давайте, обвиняйте меня в агрессии снова )))[/quot

женщину только тогда начнут понимать когда у нее в сознании ни одной претензии к нему не останется.....а уж как она этого добьется и что с собой сделает - это ее забота, при условии что рядом соображающий мужчина...хотя знаете, еще ни один мужик от доброты и заботы не убегал.....
Валерия
прошу не путать доброту и заботу с удушающей любовью и навязчивым участием в жизни мужчины...
Валерия
Ника. все что мы получаем от жизни -это только наших рук дело. наших мыслей, поступков, действий. в жизни нужно трудиться... в первую очередь над собой, а не над другими, изменяя свое сознание, меняются наши поступки и мысли - вектор жизни приобретает другое направление...если муж не наркоман, алкоголик, если не бьет - то все остальное исправить вполне реально. Заметьте, что я сказала не мужчину исправить, а свое отношение к нему...только по вышеперечисленным основаниям, на мой взгляд, не стоит продолжать отношения. мужчины - ориентированы на социум, женщина создана любить и создавать семью и уют в ней, для того чтобы (грубо говоря) мужчина приходил и отдыхал в ней....если у женщины начались проблемы с мужчиной - значит она должна работать над своими женским качествами, а это отнюдь не гардероб и карьера, а доброта, великодушие, прощение, внутренний свет, тепло, забота, доверие....