Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Николь
Валерия
Сообщение было удалено
Редкие сейчас качества !! А жаль...

От такой женщины не ушел бы ни один мужчина. В этом Вы , Валерия, совершенно правы.-)
неля
Привет, девушки. Продолжение моей истории. В понедельник вечером мы встретились, сначала говорили о том что произошло у каждого дома. Он смеялся, как то вел себя наигранно, все хотел мне показать как у него все хоррошо. Затем сам перевел разговор на "мою измену" я ест-но начала плакать. И тут, АЛЕ-АП, он поворачивает так ситуацию, что это он делает мне услугу, чтобы мы не расставались ))))) Говорит, хорошо, мы будем встречаться, только не будем целоваться. Я сидела просто офигевшая. Признался мне, что встречался в воскр с девушкой, познакомились на СЗ под его лозунгом "Кто хочет со мной заниматься йогой" Даже сказал, что целовался с этой девушкой.На следующий день пишет мне СМС с вопросом, буду ли я ходить с ним на йогу? Я соглашаюсь, а куда я денусь? Люблю. Вечером долго разговаривали по телефону обо всем. И тут он мне говорит - "Я не буду звонить этой девушке, а она как сказала, гордая, сама мне не позвонит". Опять начал давить на меня и сказал, чтобы я лучше кого нибудь искала, потому что у него ко мне ничего серьезного нет и он не собирается на мне жениться. И тут я парировала, как в рассказике, который вам дала почитать на 62 или 63 стр "Я сама по себе". "Я свободна". "Я никому ничего не должна"."И Я не собираюсь что-либо менять". Было 5 , а может больше молчание. Он не ожидал ))) Вот чем их надо девочки брать, отталкиваться от обратного
неля
. Еще спросил, встретилась, ли я с тем мужчиной с которым собиралась. Я сказала, что нет. И не собираюсь. Тут он созналлся, что ему приятно это слышать. Но лучше бы встретилась, с то из за него может я теряю свою судьбу. Вообщем в субботу мы идем на йогу. Как себя с ним держать, я не знаю. Как друзья, и без его действий к приближению своих не предпринимать? или стараться перейти самой на прежние отношения? Вчера в обед мне написал СМС "Привет. Как дела?" На что я написала, собираюсь сообщить Хозяйке компании об этой лжи с изменой. Он не ответил. Через полчаса, написала, что мне сказали, чтобы я написала заявление в службу безопасности, а сама Хозяйка будет писать СЗ. Он опять - молчок. Я звоню и говорю, что оттдала заявление. Он сказал, - Делай что хочешь, я все равно останусь при своем мнении, но окончательно мы договорились, что каждый остается при своем мнении и не будем больше поднимать эту тему. Вечером говорил со мной по телефону как описывшийся мальчик, такам виноватым голоском. Что я не знаю радоваться или нет. Сегодня как каждое утро отправила ему СМС "Доброе утро. Солнышка тебе сегодня побольше на небе и в душе"

Получила обратную СМС "Привет и тебе того же )" Ну может все получится? Девочки жить не могу без него
Alisa1969
Валерия
Сообщение было удалено
Пока завишу материально. По-этому пока терплю.
Alisa1969
Ника
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, она Водолей, он ее муж бывший уже- К.

Прожили в браке 9 лет, правда без детей. Но жили счастливо. В люди выбились оба, прекрасно зарабатывали....

И тут бац.....пошло и поехало..... Он начал гулять. Баб менял как перчатки. Она все терпела, плакала...
Alisa1969
Продолжение-

Он то уходил, то возвращался.

Потом женщину с ребенком заимел. Ушел к ней жить. С подругой развелись они. Ну и с женщиной той не получилось. Он стал ее бить, оскорблять ее ребенка. Женщина подала на развод после 2 лет их совместной жизни.

Теперь у него появилась еще одна и тоже с ребенком.

Подруга моя живет одна. К стати она моя соседка по площадке. Счастлива. Сказала, что после того как он ушел она еще как зомби около 2 лет жила. Потом ожила, но замуж больше не выходила. И такое бывает
Alisa1969
Продолжение-

К му я это аписала, просто история....Я тода когда вместе о своейподругой это все переживала са себ говорила, Госпди, спасибо чт у меня всехорошо....

А вот оно как повернулось....

Ладно как-то вкарабкаюсь. Вот далеко ходить ненадо. Пример вчерашно вечера. Сидим мирно разговариваем и тутмой К. и стого ни с сего вскакивает и к телефону, и строчит, и строчит. Мне стало нудно....Степела..
Alisa1969
Простите, что-то с клавиатурой случилось, буквы глотало
Женя
СССР
Сообщение было удалено
Мне повезло наверно больше всех)))))))))))) Я ВСТРЕТИЛА КОЗЕРОГА АЛКАША))))) и он вернулся через месяц как разбежалися)))))теперь сама не рада((((((
Женя
Alisa1969
Сообщение было удалено
я сама об этом думаю(((((( сбежать с города((((( смена телефона ни чего не решит(((((
Ника
Николь
Сообщение было удалено
Николь, мы даже здесь наблюдаем, что и уходят, и изменяют женщинам с такими качествами.

И сколько примеров: и обстиранный, и обглаженный, и в постели супер, и доверяет, а ищет на стороне, на голову садится. А когда женщина, как я считаю, правильно начинает возмущаться - вселенская обида, как же так, ограничиваешь мою свободу...

Излучай, не излучай, все гораздо глубже и не зависит целиком от женщины.

У меня перед глазами в жизни абсолютно другие примеры: не готовит, не убирает, не стирает, не работает, его постоянно выгоняет из дома, откровенно говорит, что с ним только из-за денег, а он все в дом, в дом, все для нее...и таких у меня примеров не один.

А у нас тут, извините, пропаганда сильной женщины, которая во всем всегда виновата, сама все должна делать и пылинки с мужика сдувать. Отношения - партнерство, где, однако, не надо забывать роли он - Мужчина, она - Женщина. А у нас женщина за двоих получается.

Вот мне с К нравилось то, что я впервые себя почувствовала слабой женщиной, а не бабой простите, которая и в избу, и коня...потом началось, да, оба виноваты, может не додала ему "света, теплоты" и что вы там еще говорили. Но это уже история, я в целом сейчас говорю.
Женя
Ника
Сообщение было удалено
сама в шоке с себя((((( год назад мне бы сказали что я буду в такой ситуации засмеялась бы в лицо(((((( наверное сильно он отравил мою душу(((((((( и это не любовь илиментарная жалость
Ника
Alisa1969
Сообщение было удалено
Да, Алиса, терпите, молчите, копайтесь в себе, что вы недодали своему К...

Это я не ёрничаю, я переживаю, т.к. когда 17 лет за плечами, материальная зависимость - трудно взять и послать его к чертям, чтобы зашевелился. Дело не в знаке зодиака, дело в конкретном мужчине, который заигрался. Когда поймет, что вас теряет, тогда забегает.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Угу, если у жены начались проблемы, то работайте над своими женскими качествами... доброта, забота... Я когда много лет назад с маленьким ребенком сидел дома и весь дом на мне и начинающаяся карьера мужа, мне не доброты было, он об меня так ноги вытер, что не пожелаешь никому. И заметьте, оба встретились, как самодостаточные личности.
неля
Вчера позвонил мне в 1-30 ночи. Сказал, что я ему не подхожу, что нам все таки надо расстаться. Что я ему нравлюсь, что я прикольная, но не подхожу. Чтобы я ему не писала и не звонила. Я уже спокойно восприняла это. Сегодня проснулась с мыслей, что его больше нет. Сегодня звонит в 11-00 просит встретиться. Я ему говорю - "Что хочешь мне сказать, что говорил сегодня ночью. Я все поняла" Он - "Ну если ты..." Ладно, - говорю давай встретимся.

А счас сижу и думаю, что ему надо опять, зачем встречаться? Чтобы поставить все точки над I ? Посмотреть на мои слезы? Что надо? Не уверена, что он хочет вернуть отношения. Хотя очень хочется в это верить...
Ника
неля
Сообщение было удалено
Неля, он, наверное, переживает, что вы с первого раза не поняли, что он с вами расстался, еще решил объяснить ))) А на самом деле, по-моему, ждет, что вы начнете убиваться и бегать за ним. Игры это все. Нравится - играйте, поплачьте. Никуда он не денется...мне так кажется. Дет.сад.
Валерия
[quote="Гость"]Угу, если у жены начались проблемы, то работайте над своими женскими качествами... доброта, забота... Я когда много лет назад с маленьким ребенком сидел дома и весь дом на мне и начинающаяся карьера мужа, мне не доброты было, он об меня так ноги вытер, что не пожелаешь никому. И заметьте, оба встретились, как самодостаточные личности.[/quote

А на ком, простите, весь дом должен быть? На муже может? И почему вы его карьеру на себя взвалили??? ну уж если взвалили так и тащите, кому претензии то выдвигать??Что то у вас все наоборот....
Валерия
я б на месте вашего мужа вообще бы работать перестала, чтобы вы на работу вышли - а что? такая замечательная женщина: и дом на ней и карьеру мою тащит, ну и пусть уж поработает заодно.....
Женя
блин я еще оказывается виновата во всех сметных грехах((((((((это он мне сегодня сообщил(((((((( я в шоке
Ника
Женя
Сообщение было удалено
Женя, ну а что, а кто еще виноват? Не додали ему теплоты, доверия, вот и пить с горя начал... он же нормальным был, когда брали его... Это я в тон Валерии, потому как уж слишком однобоко она выше высказалась, снова обвинив во всем только 1 сторону.

Женя, вы еще долго в шоке будете пребывать. Только решите побыстрее, в шоке хотите быть с ним, или все же о себе и ребенке подумаете? И без него попробуете построить счастливую жизнь.
Женя
не надо этих козерогов возвращать((((((((((((присосутся как клещи и пьют кровь мелкими глотками(((((((( гаже знака зодиака в жизни не встречала(((((((((бегите от них со всех ног((((((((((((( лживые) двуличные создания((((((
Женя
гореть им в аду этим животным(((((((((((((((((((
Женя
Ника
Сообщение было удалено
надоело он мне(((((((((( пусть валит к своей пенсионерки(((((((((((((((я заслуживаю нормальность мужика, а не этого что с кучей комплексов((((((((эта тетя 48 лет будет потыкать его желания из без безвыходности(((((((( а я через чур красивая и молодая, то бы все то терпеть))))алилу.....................
Ника
Женя
Сообщение было удалено
Жень, для начала успокаиваемся, пьем чай, съедаем вкусности, занимаемся собой и ребенком )) А потом спокойно думаем, точнее более-менее спокойно...

Потому как завтра, когда он снова проявится, вы опять и на встречу пойдете, и скажете, что жалко вам его, и только вы его спасете.

А ведь нужно отвечать за свои слова )) хотя бы перед собой.

И на днях вы говорили, что любите его, так зачем же ругаете того, кого любите? Безусловно, вы заслуживаете лучшего, мы все вам это твердим, ошибки бывают у всех. Только вот как же вы такого "двуличного" любите-то, а?

Теперь, про тетю 48 лет. Всем нам будет и 48, и больше. Это не пенсионерка, это хороший возраст, за что вы ее так??? Откуда вы знаете ее так хорошо, чтобы делать такие выводы?

И козерожки хорошие, также как и остальные 11 знаков )) среди всех встречаются свои "козлы" )) так что просто вот такой встретился сейчас.

Так что выплесните здесь все накопившееся и закройте за ним дверь
Женя
Ника
Сообщение было удалено
я сегодня неадекват(((((((((((( напилась первый раз в этом году((((((((( простите если не что не то(((((( убить всех хочется(((((((((может и хороший возраст 48 годиков, но не для 30 летнего дурачка(((( я понимаю, что не все козероги такие козлы((((( я везучая, и мне повезло на все 100 % нашла идеал((((((((
Женя
боже дай мне сил до лета дожить(((((((( я уже и квартиру на рынок недвижимости выставила и бизнес продавать собираюсь((((( надоело в аду жить((((((( сбегу от него((( мне просто интересно(((((( как с успешного человека, можно за год тряпку половую с делась(((((((((( спросе это у бывшего моего(((( кстати он мне должен 100000 долларов((((( пусть подавиться((((( это будет плата за мою свободу
Женя
а тетя 48 лет меня тоже докана в одноклассниках с её соплями и любовь к моему не моему(((((((( глупая тетка((((((( о внуках надо думать, а не за мужиками бегать(((((( блин злая на всех................ достали ............её дочка кстати моя ровесница......... жесть полная
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
Ника, априори не может построить счастливую семейную жизнь - она обожает страдать....
Валерия
Ника, извиняюсь, не то написала.....Женя априори не может построить счастливую жизнь - она обожает страдать.....
Женя
Валерия
Сообщение было удалено
ни фига)))))) я счастья хочу((((((((((((( я что виновата, что ко мне всяких мудаков как магнитом тянет))))))))))
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Доброе утро всем!

Женя, вот вы сами подумайте. Мужчина, который должен женщине...

Лично мое мнение - алкоголик - не личность, а мужик который берет деньги у женщины 10 раз не личность... А вы напомните ему про этот долг - уверенна всю его любовь как рукой снимет. Сдует как ветром...

В сад его, Женя...
Алсу
Гость
Сообщение было удалено
Ой, чей то я гостем вдруг стала, это я Алсу! Наверное засиделась уже я в нашем реабилитационном центре. Пора освобождать койку-место)))))
Валерия
Женя
Сообщение было удалено
ну а кто???? конечно же вы...какая личность такие и люди притягиваются к вам....любите страдать - получите мужика который это подтвердит....
Валерия
Женя, ответьте на вопрос пожалуйста, среди ваших родных или близких были люди страдающие склонностью к алкоголизму?
Валерия
Сообщение было удалено
на 1000% поддерживаю.......зная что он алкаш и осознано по нему страдать-это просто садо-мазо......не поверю,что можно так любить без памяти....тем более сколько человек тут приводят примеры из своей жизни, а толку нет........Женя как будто не слышит или не хочет слышать.....а надеяться,что только ты его сможешь изменить - это конечно глупо....(без обид)....существует два заблуждения:у мужчин что она никуда не денется,у женщин - он измениться!
Женя
Валерия
Сообщение было удалено
привет))))))) к счастью таких в моем роду не было))))а что?
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Приветик)))))) конечно напоминаю))))) он даже деньги маленькими частями возвращает))))))
Женя
rigay_oda
Сообщение было удалено
Привет не измениться он(((((( печально но факт........его ни кто не изменит...........а это не любовь вовсе(((((( сама не пойму, что со мной происходит......как начинаю, мыслить логически понимаю, он мне и даром не нужен и не прощу я ему ни чего не в характере скорпиона, что то прощать. Подруга говорит, что у меня навязчивая идея фикс его опять вернуть , а когда пойму , что он мой,,,,,,,он мне совершено не нужен будет. и тогда точно будет поставлина точка
Женя
Сообщение было удалено
Жень да ты че в самом то деле,какая идея фикс?кого вернуть обратно?ты понимаешь что ты его сама осознано возвращаешь назад и добиваешься?и после этого ты говоришь что он тебя не оставляет в покое......по ходу это ты его не оставляешь в покое....ты ему даешь сама шанс и тут же пишешь что к тебе лезут одни мудаки...так это ты к ним лезешь!!!!!!блин ОЧНИСЬ ты в конце концов то.....я понимаю если бы ты тут написала,что хочешь добиться олигарха,который 5 лет назад тебя бросил, а потом его бросить...тебе бы многие руку пожали.......но добиваться алкаша чтоб потом бросить,да еще который мне должен деньги - это конечно верх моего воображения.......

у тебя РЕБЕНОК!!!!вспомни ты уже на конец о нем.....я не понимаю женщин, которые ради мужиков забывают о своих детях.........ты лучше бы всю энергию по завоеванию козерога направила на ребенка!!!!!!!!(извини если написала жестко).
Женя
rigay_oda
Сообщение было удалено
да ладно)))))) зато правда)))))))))я за эту неделю хуже еще выслушивала))))))))
Женя
Сообщение было удалено
да ты не слушай, а делай выводы.......слушать мы все можем,а вот работать над собой половина...я поняла если тебя жалеть,как я допустим это делала,то ты вообще расслабляешься....с тобой значит надо по другому,дать хорошего пендаля для ускорения,чтоб мозг начал работать.......:)))))))
Женя
rigay_oda
Сообщение было удалено
может и так))))))))))
Валерия
Женя
Сообщение было удалено
хорошо, что спрашиваете хоть а что?.....а то, милая Женя, что если бы Вы посуществовали, заметьте, не пожили а посуществовали бы в атмосфере где находится человек -алкоголик ранее, то НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ условиях вы бы и близко не подпустили к себе человека с таким диагнозом!!!! У вас обыкновенный комплекс миссис нантингейл - женщины которая хочет помочь....Но вы ему не поможете, потому что силенок у вас не хватит...Вобщем, дальнейшие разговоры на эту тему считаю бессмысленными, вам и так уже много чего тут сказали, если до вас в ваши 30 лет это не доходит то тут уж только остается руки развести и посочувствовать....
Валерия
Женя
Сообщение было удалено
как мило....а брал тоже маленькими частями?
Валерия
Сообщение было удалено
)))))))ага на шкарик
Валерия
Девочки, а давайте Жене байкот устроим.....В конце концов у нас тут не клуб по реабилитации алкоголиков и их жен.....вот как только она начнет что нибудь приличное вещать, тогда и примем ее обратно....Женя, вы не по адресу. Вам нужен другой форум, где такие же "умные и добрые" женщины как вы пытаются вытянуть за хвост своих мужиков, порой ценой своей жизни...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
rigay_oda
Сообщение было удалено
Женя
Валерия
Сообщение было удалено
брал много )))))) да ладно я ж плохая , а он такой несчастный))))) эгоистки и стервы)))))) всех деньгами снабжает))))))
Валерия
Ника, ВЫ где??? Куда это наша Никуся делась??
Валерия
Женя
Сообщение было удалено
это вы сами с собой сейчас разговариваете??