Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Валерия
Сообщение было удалено
чувствую меня с тобой отсюда выгонят:))))))))))
Женя
Девчонки все это фигня))))))) он сейчас позвонил и сообщил, что мы жить будем вместе))))) он так решил)))))) вот так мне счастье привалило))))))) теперь надо хватать его , что бы не сбегло)))))))так, что осталось мне пару дней свободной жизни пока он с работы не вернется))))))еще мне в ближайшее время грозит замужество и рождение детей))))))) вот так то))))))))
Женя
Валерия
Сообщение было удалено
походу дела))))))) палата 6 плачет за мной))))))))))))
Валерия
Женя
Сообщение было удалено
ООООО! ПОздравляем вас, Женя от всей души!!!! Прекрасный и главное правильный выбор!!!!! Вы и он -это прекрасная пара -два сапога пара!!!
Валерия
Женя
Сообщение было удалено
она не плачет она вас настойчиво призывает и ждет....
Женя
Валерия
Сообщение было удалено
А мож быть))))))) буду его с запоеев выводить))))))) он мне будет нервы трепать))))) разве это несчастье)))))))
Валерия
Женя
Сообщение было удалено
Счастье. счастье. Женя. прекрасный жизненный сценарий!!
Женя
Валерия
Сообщение было удалено
мож быть))))))) но я в ад добровольно не хочу)))))))) а почему ты у меня про родственников алкоголиков спросила?
Валерия
ну во первых, я еще с вами, Женя на ты не переходила, а во-вторых, читайте пост 3268 еще раз, если с первого раза не понятно.....капец, вот это экземплярчик.....да вас в музей надо...
Гость
Женя
Сообщение было удалено
конечно фигня......куда уж нам то.....я и думаю что ж мне так не везет....а просто у меня денег на шкарик нет.....я все им любовь предлагаю.а надо то вон че.....ну теперь знаю с чем на свидание ходить......только надо определиться 0,5 или 0,7?наверно для верности чтоб не сбежал 0,7
Женя
Валерия
Сообщение было удалено
злая ВЫ((((((((((((((
Валерия
Женя
Сообщение было удалено
))))))ухахахаха, зато вы у нас добрая......ой не могу....
Гость
Женя
Сообщение было удалено
я вот тоже читаю и не пойму Валерия,вы что такая злая то????если завидуете то завидуйте молча!!!! :)))
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
ну все, пошла завидовать!!!
Валерия
Сообщение было удалено
это была ЯЯЯЯЯЯЯЯ....шкарик не забудь,и мне ответить
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
а вы, гость, вероятно тоже из клуба любителей алкоголиков?
Гость
Сообщение было удалено
это тоже я
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Привет!

Тут я, что-то простуда никак не отступает ))

Валерия, хоть у нас взгляды не совсем совпадают... но у нас же мир-дружба? )) Ась? (шаркаю ножкой)
Валерия
Сообщение было удалено
ну спасибо большое Валерия!!!!!так меня еще никто не называл:))))))))
Валерия
rigay_oda
Сообщение было удалено
АААА, это у нас Ода веселится....
Валерия
Сообщение было удалено
а то.....я ж сказала что мне лучше в дебаты не вступать:)))))))
Валерия
rigay_oda
Сообщение было удалено
ну дык, подписываться надо жеж...а то видишь в какую компашку я тебя записала....
Ника
Женя
Сообщение было удалено
Женя, и сразу же по постам ниже и этому стало видно, как вас попустило и как вы счастливы...Эйфория!

Мда уж, и вы снова поверили???

Он еще и денег вам должен, капец, действительно...мужик, должный женщине, и не мужик, уж простите.

Но вам действительно советы не нужны, вы счастливы, козер вернулся...

Жаль-жаль

ина нас не обижайтесь, вам помочь и образумить пытаются.

Я хоть и верю в чудеса, но не в данном случае.
Валерия
Сообщение было удалено
так я же на работе,а тут интернет глючит,вот и зашла под гостем......и не могу спокойно видеть как некоторые завидуют искреннему человеческому счастью:))))
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
Никуся, ну Вы что? какие ссоры -споры, мы же давно вместе тут, конечно мир...А вот это шаркаю ножкой - это Вы как настоящий овен (у меня так доча делает), если что сразу изображает барана в разбеге, а я ей начинаю подыгрывать и руки-клешни изображать))))))
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Баран в разбеге ))))))))) надо взять на вооружение. Класс!
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
Ника, у нас Жене байкот))))пожелайте ей счастья и все, хватит нравоучений уже, не маленькая ведь.....и так для нее 10 страниц исписано....алкоголики у нас тут не пройдут))))
Валерия
Сообщение было удалено
ВАЛЕРИЯ!!!!!ну нас же больше,а если в два копыта то и клешни не помогут.....:))))))))ой не могу.....хоть развеселили в конце рабочего дня
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
так и бегаем с ней: она с руками -рогами, ногами - копытами, а я с клешнями)))))))
Валерия
rigay_oda
Сообщение было удалено
Валерия
Ой. мой текст по серединке.....
Валерия
Ника, как на душе то? Обида прошла? Счастья ему желаете?
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
переживаю за нее
женя
Девочки не злюсь ни на кого( на самом деле надо с этого эмоционального ступора выходить......... уже не себя жалко, а сыну........ на фиг ему папаша такой(((((((
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
на душе все такая же тяжесть. Да не назвала бы я это обидой, может со стороны так кажется...какая-то злость есть наравне с все еще любовью. Все это перемешано во мне. Перед сном каждый день мысленно прошу его уйти из моих мыслей ))) дверь закрываю )) а днем он все равно прокрадывается в воспоминания

не, не обида это...
[quote="Ника"]Валерия

Ника, у нас Жене байкот))))пожелайте ей счастья и все, хватит нравоучений уже, не маленькая ведь.....и так для нее 10 страниц исписано....алкоголики у нас тут не пройдут))))

ника вы прочитайте что женя пишет:

Привет не измениться он(((((( печально но факт........его ни кто не изменит...........а это не любовь вовсе(((((( сама не пойму, что со мной происходит......как начинаю, мыслить логически понимаю, он мне и даром не нужен и не прощу я ему ни чего не в характере скорпиона, что то прощать. Подруга говорит, что у меня навязчивая идея фикс его опять вернуть , а когда пойму , что он мой,,,,,,,он мне совершено не нужен будет. и тогда точно будет поставлина точка

не переживайте за нее,она как его добъется так и бросит:)))
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
правильно делаете, ее ждут тяжелые испытания....жизнь таких учит по-своему....
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
это гордыня Ваша мучается, самолюбие страдает....бросил.....бросил меня замечательную.......а Вы попробуйте под другим углом посмотреть на ситуацию: может он женщину другую встретил и полюбил и счастлив, ну неужели же вы человека ненавидеть будете за то, что он решил пойти своим путем...да и вообще у Вас, Ника, все правильно идет. сначала шок, потом отрицание, затем злость, ну и в итоге принятие и прощение....все хорошо.....пожелайте ему счастья лучше от всей души....
Валерия
я Вам, Ника, тайну сейчас великую открою....только тссссс, никому)))))) вот Вы если научитесь так любимого отпускать в свой дальний путь..без Вас...знаете что будет??? Во первых вы станете добрее, во-вторых мудрее, а в третьих Вам мужчина хороший достанется....потому что так законы вселенной устроены....ну зачем Вам этот балласт который Вас не хочет???отпустите его с миром, он пришел в Вашу жизнь, чтобы Вы, Ника, научились прощать и принимать желания других....
Алсу
Всем привет. Сегодня моя история окончилась. Мой проехал на свой машине с своей девушкой. Счастливый и довольный. Идя с работы пришлось пройти мимо стоящей машины. Нашел мой любимый все таки свое счастье.

Спасибо всем за поддержку и участие. Всем огромного счастья. Любите и будьте любимы. Это самое лучшее чувство, которое даровал нам Господь. Все остальное суя...
Валерия
Ты надеюсь на померать там пошла???на почту давай иди....
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Хдесь просто так с девушками на машинах не ездят. Тем более он в контору заехал, а значит показал друзьям. Это важный момент. И сам весь нафуфыренный. Здесь ездят только с подругами
Валерия
Алсу, Вы уже здесь? это хорошо....значит руки на себя не наложили...это тоже радует....конечно выводы странные - заехал показать друзьям, при этом друзей не было, а девушка сидела в машине....где логика?
Валерия
Алсу, а Вас он друзьям из конторы показывал? или эти местные обычаи Вам девочки тамошние объяснили?не подумайте что издеваюсь просто прояснить кое что хочу....
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, поверьте я знаю что говорю. Они ехали по делам, видимо, или отдыхать и он заскочил в контору по делам, а она сидела ждала. Все очень просто. Самое страшное для меня, что она тоже моя соотечественница... Вот так...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Нет меня никому не показывали, но они знали, т.к. в разговорах по телефону он говорил я у.... Да его эта пассия. Они мимо офиса когда проезжали. Мило беседовали и смеялись, ну прям как и мы когда то.
Валерия
Ну ясно. Тогда одно понятно - ни фига он не страдал и не размышлял....девочки, делаем выводы...
Валерия
Алсу, а чем Вы заняты сейчас?? я волнуюсь
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Лежу в кравати. Окна не хочу расшторивать. И глаза не открываются - отек сильный. Как жить дальше ....