Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Валерия
А, ну ладно тогда....лежите, лежите -пока лежать, отек пройдет, никуда не денется...только покушать и попить не забывайте.... а жить как и все живут: осознавая, переживая, прощая....все пройдет и это тоже....все будет хорошо, а через какое то время - еще лучше!!!!!....и слава Богу. что Вы его увидели наконец то.....конец Вашим мучениям.....
Валерия
А в голове должна быть мысль: не почему? не за что?, а: он выбрал свой путь - я желаю ему счастья, знаю сложно так сказать, но надо себя заставить, сначала заставить, а потом - как по маслу пойдет.... и прочитайте пост 3316 -я для Ники писала....вот так все и будет, если поможете себе сами....Не верите? А вот проверьте.....
Гость
Алсу
Сообщение было удалено
ну Алсу.......ну перестаньте пожалуйста!!!!!а то мы из солидарности тоже ляжем........

берем себя зашкварник и начинаем все с нуля.......вот вы мне скажите,сколько бы вы еще жили и истязали себя?вы же все эти месяцы жили надеждой,вот и настал тот момент когда надежда рухнула и у вас жизнь новая.....я понимаю что сейчас я пишу глупости,что вам Очень тяжело,но те все месяцы вам было так же....ничего по сути то не изменилось....его как не было,так и нет.....но только живя в вечном ожидании до этого,сейчас пора учиться жить без него....

разве можно так над собой издеваться?подумайте какого сейчас сыну?они же все чувствуют...подумайте сколько вы уже болячек заработали за это время и сейчас насилуя себя заработаете еще больше,а вам сына на ноги ставить........

пожалуйста сделайте как я всегда делаю,скажите себе ОБ этом я подумаю завтра,а сегодня у меня то то и то,а вот завтра сяду как наревусь........и вот так каждый день давая установку себе боль не уйдет конечно но притупится.......
Гость
Сообщение было удалено
это я была
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Конечно его вины нет. все это только со мной и мои проблемы. Счастья... Дай Бог ему счастья. Только вчера доковыляв до дома, упала и прокляла его. Знаю грех и мне вернеться, но не смогла ...Лежала и твердила -проклинаю тебя...
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Привет!

Я бы не сказала, что гордыня ))) Злость не от того, что бросил меня замечательную, а от того, что заставил открыть душу, поверить, а потом растоптал. Верила я ему, влюбилась, пыталась помочь и поддержать, когда якобы у него проблемы начались в работе. Изначально просила не играть. И до сих пор не могу поверить, что человек так мог играть, а если он не играл, а любил, то не может любовь пройти в 1 миг.

Я не ненавижу, но не хотела бы иметь его в друзьях, не хочу ни видеть, ни слышать, ни знать, ни общаться, ни-че-го, если только он не решит вернуться. А это ему дорого обойдется...в прямом и переносном смыслах. И я вполне серьезно. Помню, вы тоже говорили, что ему придется побегать, а вышло все совсем по-другому ))) А для меня - если ушел, если причинил боль, думая только о себе, то уходи не возвращаясь. Я прощаю, но не забываю. Мне жаль своих чувств и своих нервов.

Счастья ему желать? Я до сих пор ему за здравие свечки ставлю и молюсь за него и чтобы ушел из моей головы и сердца...но лучше мужчины я пока не встретила, затмил всех, блин
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Спасибо за секрет ))) уж и прощала и прощаю столько...и принимаю и принимала столько.....а вот мои желания что-то редко кто принимал )))

но конечно все не просто так в этом мире. И я должна была вынести урок, и он.
Ника
Алсу, я с Одой согласна. И до этого момента вы жили также, но все же надежда была, да? А теперь как бы можно ставить точку и в надежде. Но вы же на 70% допускали, что все эти месяцы он не ходил евнухом, уж простите, да и застукали вы его с барышней...а может так и лучше, вы поставите для себя сейчас точку и начнете отсчет новой жизни, а?

ну и ее поматросит и бросит... Алсу, за все это время не поразмыслили, вернись он - нужен ли он вам был?

Проревитесь хорошенько и да, за волосы себя...а что делать, у вас испытательный срок, надо работать, улыбаться и начинать новую главу.
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
ну Вы отожгли, Алсу.....это плохо...совсем плохо.....
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Знаю, что плохо. Надеюсь Господь не услышал меня и понял, что баба не в себе. Знаю, что проклинала не его, а себя...
Валерия
работу то не забросила хоть?
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Да сижу как не живая. Знобит и трясет всю. Уговариваю себя, что временно, все пройдет, просто надо потерпеть. Но честно хочеться бежать, куда глаза глядят. Пере домно дорога, по которой он ездит и я вздрагиваю от каждой проезжающей машины. Такое впечатление, что у всех все хорошо и идет своим чередом, а я упала в какую то пропасть... Так хочется что бы кто то обнял
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу как дела?как самочувствие?куда вообще пропали то?????

это rigay_oda-я переименновалась,а то кто как называет меня:)))
девчонки!!!!!!! где все??????????
Алсу
Есенька
Сообщение было удалено
Я здесь. Хотя решила уйти. По привычке открыла форум. Как у Вас, что новенького...
Алсу
Сообщение было удалено
ну расскажите как вы себя чувствуете?тяните себя потихонечку наверх???

состояние хоть получше?как на работе?

у нас все стабильно....то как ,то никак....сегодня решила завязывать,не хочу больше жить в подвешенном состоянии....человек живет по принципу не сам не ам и другим не дам..... пока прошло только 5 месяцев надо рвать,а то дальше труднее и больнее....пусть живет и здравствует,но только без моего присутствия и внимания..

так что Алсу буду пробовать отвыкать.......только дайте совет как лучше:полностью в игнор?но зная мою ситуацию,вы же понимаете что я вынуждена 2 раза в неделю с ним встречаться.....или продолжать отвечать на его смс?но тогда до него может ничего и не дойти...

вот такие сейчас у меня сомнения.....
Валерия
А почему это Алсу, Вы решили уйти? тут не только обсуждается как вернуть, но и как забыть, а это порой важнее и актуальнее....иногда помощь нужна людям....
Алсу
Вот как здесь уже неоднократно говорилось. На первое место только свою жизнь. Есть он рядом - хорошо, ушел - пожалуйста, пришел - еще лучше (но только в том случае если вам это надо). Пишет смс - отвечайте. Он играет - играйте.

Но самое главное - пока это все вот на таком пришел-ушел, позвонил-не позвонил, не допускать что б в сердце глубоко запал. Пока сам не определиться. Ну и вы то же не поймете, а нужен ли он вам такой четкий.
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу как у вас дела?как на работе?
All Good
Добрый день. начиталась вот про козерогов и ухмыльнулась) некоторые тут говорили, что мол девочки, сами виноваты, постоянно гнобите. и я так думала. мы с моим уже БЫВШИМ парнем были полтора года. любила его до безумия. в отношениях с ним я вообще перестала думать. существовало только его мнение. и как ни странно, мне оно всегда правильным и логичным казалось. я была полностью в его власти. вначале были скандалы, как у всех, так как я привыкла быть принцесской, и мне хотелось чтобы и он со мной так же обращался. и вроде работало. а потом, когда начали жить вместе, все эмоции прошли. он не раз мне говорил, что не понимает, любит ли он меня уже или нет. что не испытывает той эйфории как раньше. я объясняла что это нормально, там была влюбленность, а сейчас любовь и она должна быть более спокойной. затем я постоянно уходила от него: то меня не устраивало что он эмоции не проявлет, или что мы никуда не ходим, или что он мою маму ненавидит, или то что пьет до потери сознания. понимала что мне это все не надо, но после ухода на следующий день сама начинала возвращаться. а он - в прострации. что есть, что нет - все равно. а потом он сказал: хватит. я тебя больше не люблю. и вот. я месяца 3-4 его добивалась, постоянно приезжала, звонила, искала встреч, что то пыталась сделать - и добилась!!! вроде опять начал любить, опять радоваться мне начал, сказал что любит, но тем не менее в отношениях ничего не изменилось: скандалы все на той же почве было.

в общем сейчас он опять меня бросил. и обвинил полностью во всем меня: я больная на голову, сумсшедшая, шихофреничка с обострением, а он, оказывается, все для меня делала, а я только ноги вытирала. и за все полтора года он вообще ни разу не был счастлив. и я правда винила себя.
All Good
думала что я такая плохая. и умоляла вернуться, и угрожала от безысходности что умру без него. а он послал и все. и вот я попала на этот сайт и знаете что поняла? я не была дурой на всю голову. женщины ведут себя так, как мужчины этого хотят. нет смысла биться в одни ворота. и решила оставить его только в моем сердце и в моем сознании и больше не искать встреч. и не пытаться добиться его снова (хотя, вопреки всему что вы здесь говорили, я именно уперством его добилась уже как то). я решила отпустить его и ситуацию в целом. да. люблю. но пусть это останется моим личным. полтора года ныла и просила быть со мной. унижалась по страшному. но наверное это было уроком - пора наконец подняться с пола и высоко поднять голову!!!

А вы как думаете, если я сейчас так поступлю и перестану его донимать, вспомнит ли он обо мне когда нибудь??
женя
All Good
Сообщение было удалено
Здравствуй)))))))))) как твоя ситуация напоминает меня))))))))) беги и не оглядывайся))))) чем раньше тем лучше)
женя
All Good
Сообщение было удалено
привет))))) вспомнит и не один раз))))))) лучше сама его забудь. ни чего хорошего не получиться. и чем раньше от него избавишься тем целее нервы твои будут)
женя
привет всем) я все таки избавилась от него) и я понимаю. что сейчас счастлива) скоро лето и я еду на море))))))) классссссс
я решила отпустить его и ситуацию в целом. да. люблю. но пусть это останется моим личным. полтора года ныла и просила быть со мной. унижалась по страшному. но наверное это было уроком - пора наконец подняться с пола и высоко поднять голову!!!

+10000

то что вернется это точно.......хоть и у меня ситуация не много другая,но как оказалось игнор лучшее, что на них действует....я до конца не верила,но вчера я в этом убедилась))))))))))спасибо Валерии......))))))))

А вы как думаете, если я сейчас так поступлю и перестану его донимать, вспомнит ли он обо мне когда нибудь??[/quote]
женя
Сообщение было удалено
Женя, ну что там у вас??????как козер?
All Good
мне просто постоянно кажется, что вот я сейчас замолчу, пропаду - и ненужна стану, что у него сразу тысячи пойдут, галопом. хотя он не красавец. тостый такой. но обоятельный и смешной. и еще: я верю до сих пор что когда он был со мной в отношениях у него никого не было, хотя может и дура. но то, что я у него первая любовь - это точно. до 27 лет он дожил и никогда не любил. это мне все говорили, кто его очень хорошо знает. поэтому, несмотря на все угрозы, несмотря на то что он прогнал, несмотря ни на что - он же должен вернуться? главное полный игнор! тем более если первая любовь и лучший секс в мире (как он говорил). хоть он и козел по жизни (всмысли козерожечек), они наверняка через месяц-два-три начнут вспоминать?
All Good
Сообщение было удалено
у меня на 3 день начал атаку)))))))но я не сдаюсь пока.......врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ:))))))))

так что игнор.........помог на все 100%
All Good
ну я полтора месяца пыталась добиться - напоминала раз в еделю о себе - он орал, типа достала его. и вот уже неделю я не появляюсь) хотя не верится как то что он вернется)
All Good
Сообщение было удалено
даже не переживайте...а кто нам самым лучшим королям будет говорить что самые самые.....жалеть и т.д......сейчас не много обдумает,соскучится и в бой........
Николь
All Good ! В противоположность вашему ник-у ситуация у Вас не ахти. Вы знаете, сомневаюсь я, что поможет даже такая действенная мера, как игнор. Быть может потому, что не бывает так в жизни : на завтрак он любит, на обед - не очень, на ужин - разлюбил и вовсе... Вернулись к нему - опять немного полюбил... А потом опять выгонял, проклинал, орал...

Вот что Вам стОит сделать, так это , действительно, оставить его в покое, успокоиться, угомониться и посмотреть на ситуацию со стороны. Возможно, тогда Вы сможете лучше во всем разобраться и поймете, как дальше Вам вести себя.-)
женя
женя
Сообщение было удалено
привет)))))))) а я его послата на небо за звездочкой)))))) хватит мне кровь пить)
All Good
да отпустила я его головой, но в сердце он живет. хотя держу себя и решила что ни разу больше не прибегу!
Николь
All Good
Сообщение было удалено
Если Вы его любите, то и без слов понятно, что он еще долго будет жить в вашем сердце и не исчезать из вашей памяти.. Это, как тяжелая болезнь. Сразу она не отступит, ею надо переболеть, пройти период реабилитации, почувствовать заново вкус к жизни...

Одно неоспоримо. Если ваши отношения возобновятся, то сделать первым шаг навстречу должен ТОЛЬКО он. Заметьте, не Вы , а именно ОН. В ином случае - толку опять не будет никакого...А пока держитесь, сколько можете.
All Good
спасибо вам, Николь. нет. я не сдамся. но как думаете, есть ли шанс что он сам одумается и придет?
Николь
Шанс, хоть маленький, но есть всегда. Иди знай, что у него там "перещелкнет" в голове. Так что, все может быть...

Другое дело, хотите ли Вы сами продолжения этих "хождений по мукам". То, что Вы его любите - это прекрасно. А вот испытывает ли он такие же чувства к Вам - сомнительно. Вот, к примеру, возобновите вы отношения. И опять начнутся ссоры, склоки, уходы, пьянство ,ненависть к вашим родителям...Вы к этому стремитесь? Вернуть все, как было? Лучше, я так поняла, у вас не будет.

Кстати, на соседней ветке М-К описывал состояние своей влюбленности. Говорит, превратился просто в тряпку, настолько растворился в любимой и ее желаниях... А ваш-то на тряпку совсем не похож...Если так орет на Вас и гонит из дому...Подумайте )))
Гость
Я верю что когда нибудь он изменится, придет ко мне и поймет что я это лучшее...
All Good
Я верю что когда нибудь он изменится, придет ко мне и поймет что я это лучшее...
Валерия
All Good
Сообщение было удалено
а Вы по знаку зодиака не рак случайно???
Весы
Вот читаю и понимаю, что вроде как по теме к моей ситуации) Но.....девочки, Вы о чем тут???? Почему их нужно понимать, гладить по голове, сглаживать все ситуации????? А кто нас понимать будет??? Он - грубит (это я так культурно и коротко обо всем), а ему искать оправдания??? Моему кучу оправданий можно найти: и мамой недолюбленный, и закомплесованный и т.д. и т.п. И что???? А я не заслужила искренности в ответ на свою? А Вы все этого не заслужили??? Да и гороскоп тут ни причем. Я знаю и других Козерожек. И таких же ущербных из других знаков. Нравится ему жить в одиночестве - вот и дайте ему это одиночество. Хватит тут их вспоминать. Они это чувствуют на энергетическом уровне. Пошлите своих ущербных Козерогов (а они ущербные эмоционально) и в голове, и в сердце - вернуться. Только подождите немного, они тормоза)
Весы
Сообщение было удалено
+ 1000% ущербные это точно!!!!! сижу смеюсь....
Гость
Весы
Сообщение было удалено
А зачем ждать возвращения в свою жизнь ущербных людей? Нелогично .
All Good
нет, я водолей.
Гость
All Good
Сообщение было удалено
Не вернется. Полтора года унижений способны убить даже первую любовь. Бредовые идеи с полными игнорами смешны, честное слово.
All good
Может и смешны, но самое главное я верю. А там-как судьба распорядится! Тем более вы не правы, я не говорила что было полтора года унижений и оскорблений. И это конечно было. Но очень много и хорошего было, иначе я бы любила его до сих пор?
Гость
Сообщение было удалено
может конечно и игнор это бред, но когда человек привыкает к постоянным заботам и вниманию к своей персоне и резко этого лишается,вы хотите сказать что не появляется интерес что же случилось?где?почему?неужели разлюбила???и т.д. вот тогда и начинается возвращение и сажание на короткий поводок......и сам не ам и другим не дам.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Есенька
Сообщение было удалено
Точно-точно) Как же его такого замечательного вдруг забыли) У меня свистопляска год тянется. Хочу ли я чтоб вернулся? Так за год уже возвращался 4 раза. И делал вид, что все нормально. Ни единого слова о том, что понял, осознал и попытается по-другому себя вести. И каждый раз только еще хуже себя вел. А у меня уже настолько перевернулось все внутри по отношению к нему. Для меня его возвраты - елей по самолюбию. Но мне он не нужен. Я так...по настроению с ним общаюсь. И живу своей жизнью. А он.....да он один всегда будет. И самое смешное, что понимает он все. Но не хочет этого признавать. Иногда бывают у него озарения "ты надо мной издеваешься". Ха-ха-ха. Но возвращается. Видно не забыл еще свой комфорт со мной рядом. И меня упрекает фразой "Ты меня не отпускаешь". Да, веревкой привязала))))

Девочки, все мы разные. Но неужели кто-то из Вас готов растворится в эгоистичном и корыстном существе и угробить свою жизнь в его благо? Живите для себя) Просто живите. Все жизнь расставляет по своим местам.
Гость
All Good
Сообщение было удалено
All good
Тем более вы не правы, я не говорила что было полтора года унижений и оскорблений. И это конечно было. Но очень много и хорошего было, иначе я бы любила его до сих пор?
Было или не было? Любовь это когда обоюдно, а односторонней чаще всего бывает зависимость. Возможно было очень много хорошего, но если по итогу мужчина не хотел быть с вами, то может хорошее видели только вы?
Гость
Есенька
Сообщение было удалено
Вы говорите о манипуляциях и лично мне было бы жаль на это времени. Игнор, когда ты обижаешься на человека, он оправдан. Просто не хочешь с ним контактировать. Временно. И он осознает свой косяк. А унижаться, потерять всякое уважение со стороны мужчины, а потом сыграть игнор, неужели вы думаете, что кто-то поведется на такой цирк? А если поведется, то это не мужчина, а клоун и стоит ли связывать с таким жизнь???
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Вот именно, бессмысленные игноры-возвраты это только трата времени с обоих сторон. Игра самолюбий, желание что-то доказать, развлек уха. Мужчина может сделать вид, что "вы над ним издеваетесь" а на самом деле подсаживать женщину на свое повышенное внимание, просто у него есть на это время, а у нее тикают биологические часы.