Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Вот именно, бессмысленные игноры-возвраты это только трата времени с обоих сторон. Игра самолюбий, желание что-то доказать, развлек уха. Мужчина может сделать вид, что "вы над ним издеваетесь" а на самом деле подсаживать женщину на свое повышенное внимание, просто у него есть на это время, а у нее тикают биологические часы.[/quote]
В принципе я с Вами согласна, но это не про мою ситуацию. Мой Козерог очень хочет, чтоб его залюбили и заласкали, но сам напрягаться не хочет. Ослеплен просто своей офигенностью. Так что повышенным вниманием никто не страдает) Ему проще приходить ко мне, чем искать любовь и ласку с новой. Там же напрягаться нужно, ухаживать и т.д. И с часами моими все в порядке: замужем была, ребенок есть. Живу и все) Со смехом вспоминаю период, когда пыталась по-человечески поговорить и компромисс найти. Ну не может он разговаривать. Ему это как серпом по одному месту. Любое слово воспринимается как повод обидится. Как же им недовольны, да не может такого быть, он же лучший) А сейчас.....мне надоели его возвраты и пропадания. Но он не понимает по-другому: и посылала матом, и шоу устраивала с истериками...чего только не вытворяла. Не, пару месяцев и опять на пороге, но в себе ничего не меняет. Вот и развлекаюсь в надежде, что может обидится смертельно и пропадет навсегда.
да никто не говорит чтобы унижаться и стараться вернуть человека который в принципе этого не заслуживает.........каждый судит по своей ситуации....в моей ситуации игнор помог....но она отличается от той которая описывалась выше.....я бы по характеру своему не позволила себя унижать....может сужу со своей колокольни,потому что безумного никого не любила....просто у нас спросили вернется или нет....отвечаем если игнорировать,то вполне может и за бегать...
ну а остальное не нам решать простят его или нет....каждый сам пишет свою судьбу.....кому то может нравится такое отношение, по мне так в лес.....:)))))))
я на три дня включила игнор,забегал,засуетился......ну и конечно это выглядело смешно,но в любом случае не понял почему я везде пропала, на смс не отвечаю, а проходя мимо с улыбкой здороваюсь........на четвертый день стоило ответить на смс,ляпнул какую то фигню,что теперь опять игнор........вот пойми их,либо хотел отомстить за игнор,либо вообще не понял в каком месте пошутил очень не в тему...посмотрим кто кого бараны или козеры:))))))))
Гость
[4145141069]
Весы
Сообщение было удалено
Он подпитывается вашими истериками, вот и бродит. Если бы что-то не устраивало, слился бы. Но будущего он может в этой ситуации не видеть. Любуется тем, что вы вытворяете, и с новыми силами дальше- жену искать. А может и не искать, им и самим комфортно. Вопрос это развлечение никак не мешает вашей личной жизни?
Гость
[4145141069]
Есенька
Сообщение было удалено
Я не стала бы игнорировать в качестве смешного развлечения, потому что козероги очень мстительные. Да, побегает, порадует вас, а потом отыграется в самый неподходящий момент. Так что лучше с ними по-женски, лаской и слабостью, только без перегиба в унижения.
Весы
[1279266380]
Гость
Сообщение было удалено
О, про подпитку - это для меня отдельная тема) Мне одно время казалось, что я с ума схожу. Я его чувствую на каком-то энергетическом уровне. Никого из своих бывших так не чувствовала. Так что тут соглашусь на 100%. Всего тут не перескажешь, но для меня эта тема однозначна. Раньше мешало личной жизни. Сейчас нет. Я закрылась от него что ли...не знаю как это назвать. изменилось во мне внутри что-то очень сильно. Я даже как-то отдельно чувствую свои эмоции и его. И последние два месяца наблюдаю как он бесится. Особенно приступы у него случаются, когда у меня в личной жизни все приятно и замечательно. В общем, я сама себе доктором стала) Выздоравливаю)
All Good
[3835269423]
Вы вот объясните, пожалуйста, так лучше всего в игнор впасть, точнее не теребить его и ждать и он сам соскуычится, или все же лаской брать, приезжать к нему, упорством заставлять, заботиться, даже если он не хочет, и тогда он вернется?
Лучше всего отстраниться от этой ситуации. И поменьше про него думать и заботиться о том, что для него лучше. Никто не знает, что для него лучше. Почитала Вашу ситуацию...........не знаю, но мне кажется у нее нет счастливого конца........вернется - все повторится. Не меняются они) Если он Вам так нужен - изменится должны Вы. Полностью под его желания. А это невозможно по той причине, что такие люди сами не знают чего хотят.
Николь
[1051009255]
Девчонки, умненькие вы да разумненькие !! Все правильно пишите )))
Согласна на 200% и про "подпитку", и про мстительность козерожью, и про "пару месяцев - и опять на пороге.Но в себе ничего не меняет.." Все очень точно подмечаете.Жаль, что только теоретически... А на практике - они из нас веревки вьют. Как бы мы тут ни хорохорились (включая и меня )))) Попадаешь к ним в какую-то адскую зависимость..И выбраться из нее ОЧЕНЬ нелегко. Так что все наши советы, вроде бы, и правильные, но следовать им невероятно трудно..
в вашем случае не игнор и не ласка.......а просто начать жить для себя......от ласки от вашей как я поняла отказывался сам....по моему для вас игнор - только не направленный в его сторону,а именно игнор с целью отдалиться от него и по - тихонечку начать жить для себя,полюбить себя, жить ради себя..........а уж потом встанет все на свои места....если поймет и осознает что без вас плохо,то придет...и тогда вы,которая полюбили себя,будете решать а оно вам надо....
Возможен вектор в годах рождения, но по сути своей козероги скупы на эмоции, поэтому ищут ярких да взбалмошных , чтобы на их свободу не посягали. Что бы вы им не говорили словесно , они чувствуют, что все свершается во имя интереса к ним и счастливы происходящим. Но поиск подходящей партии может проводится в параллель. Никогда не стоит доверять, если практичный до мозга костей козерог жалуется, что над ним издеваются. Нравятся ему эти эмоции, иначе раздавил бы их и забыл про неудобную ситуацию на следующий же день.
Весы
[1279266380]
Гость
Сообщение было удалено
А что значит вектор в годах рождения? Интересно Вас читать. Прям мои мысли) Я понимаю, что нравится ему. Но мне-то не нравится. Мне нужны нормальные отношения, а не вынос мозга. Вчера вечером такого наслушалась. А месяц не общались. Позвонил, что меня спровоцировать на скандал) Скандала не получил - так вылил на меня обвинения во всех смертных грехах)
Гость
[4145141069]
Николь
Сообщение было удалено
Чтобы не впадать в зависимость, надо само оценку поднимать. Чтобы она от мужских комплементов не зависела. Опять вернуться к работе над собой. Козероги зачастую ищут таких вот неуравновешенных, не уверенных в себе особ, играют на их слабости к всяким "мучаешь меня" да "без тебя мне погибель" и забавляется за счет дам. А дамы годами в полной уверенности, что их обожают. Хотя... Если б обожали, эти собственники сгребли бы в охапку и не отпускали. На деле все иначе. Поэтому тут урок для дам: искать альтернативные источники подтверждения своей исключительности.
Гость
[4145141069]
All Good
Сообщение было удалено
Вам должно быть без разницы, вернется он или нет. Есть уникальная вы, независимую ни от каких слов и козерогов. Тогда есть шанс на счастье, неважно с кем.
Гость
[4145141069]
Весы
Сообщение было удалено
Для ответа важен ваш год рождения и его, тогда будет ответ насчет вектора. Интересная вещь, сама недавно стала вникать, когда заметила, что мой козерог 5 (!) лет развлекается выводя меня на эмоции. Благо при этом у меня бурлит своя жизнь, но... Банально подсела. Злюсь на него, фейерверки устраиваю и виду, что чел кайфует от того, что должно напрягать по идее. Задумалась.
подскажите если я кабан а он бык???????что это значит???какой союз
Весы
[1279266380]
[quote="Гость"]
Для ответа важен ваш год рождения и его, тогда будет ответ насчет вектора.
Я неуверена, что хочу знать ответ) Просто интересно что означает наличие этого вектора
женя
[1870955372]
ПРИВЕТ ВСЕМ)))))) Я КАЖИСЬ УЖЕ ОТ НЕГО ИЗБАВИЛАСЬ)))))) и я счастлива))))))закончились истерики и успокаивающие)))))))) наконец то я нашла себя))))) 25 мая я уже уезжаю в другой город))))))) мне уже и квартиру знакомые там подыскивают))))) он все это узнал и всеми правдами и неправдами пытается меня остановить)))))) но я не ведусь включила полный игнор и выкинула его со своего сердца)))))))
Гость
[4145141069]
Есенька
Сообщение было удалено
Вектора нет, романтика)
Гость
[4145141069]
Весы
Сообщение было удалено
Не уверены, не узнавайте, если что в любой момент сможете погуторить)))
Гость очень здраво пишет, только вряд ли вас послушают...тут нужен быстрый 100% рецепт возврата )))) Возьмите ник, какой-нибудь, что у вас за история с козером?
Есенька, может все же поведаете свою историю нам, "не называя имен", чтобы понимать в какой ситуации игнор подействовал? )
Женя, вы и вчера или когда там писали, что избавились от него, вы себя убеждаете или нас? А как же ваше последнее здесь было, что вас замуж позвали?
Николь, вы правы...к сожалению, здесь мы все хорохоримся, а на деле даже собственные слова не в силах в жизнь претворить....надо работать над собой, а это сложно.
Алсу, как у вас дела??? Куда пропали???
Прошу прощения, что все вопросы одним сообщением ))) тороплюсь
женя
[1870955372]
Ника
Сообщение было удалено
привет))))))) я точно избавилась)))))))) все мосты сожгла))))))) главное до 25 продержаться)))))))) и я верю, что продержусь) а замуж, кого хочет зовет) всему есть придел он исчерпал все моё терпение своим поведением) я хочу быть счастлива и я ей буду) и главное уже не тянет позвонить или увидится)))))) все планы а будущее))) я устала просто быть половой тряпкой о которую вытирают ноги) он другу заявил, куда ж она от меня денется, оно ж мое творение) и пусть сидит и помалкивает) а я молчу и готовлюсь к отъезду) и билеты уже купила)))))
Весы
[1279266380]
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересовали Вы меня) Погуглила. Вроде вектора нет, но почитала о векторных парах....как с нас писали) И самое смешное, что у меня вообще в жизни такого не было, только с ним. Может я что нетак поняла? Я - Тигр, он - Змея
Вы правильно поняли, может малый вектор по зодиаку, если вы водолей или рак. Но не факт. Козероги энергетические вампиры по сути, если мой соучай не уникален. Не зря ведь они возвращаются, если дама наберется сил и уходят, когда она выжата как лимон))))
Ника
[4273446432]
[quote="женя"]привет))))))) я точно избавилась)))))))) все мосты сожгла))))))) главное до 25 продержаться)))))))) и я верю, что продержусь) а замуж, кого хочет зовет) всему есть придел он исчерпал все моё терпение своим поведением) я хочу быть счастлива и я ей буду) и главное уже не тянет позвонить или увидится)))))) все планы а будущее))) я устала просто быть половой тряпкой о которую вытирают ноги) он другу заявил, куда ж она от меня денется, оно ж мое творение) и пусть сидит и помалкивает) а я молчу и готовлюсь к отъезду) и билеты уже купила)))))[/quot
Ну что ж, Женя, продержитесь до 25го как-нибудь...а то ведь сейчас атаку начнет, снова скажет, будете жить вместе )) Может действительно и вашему терпению пришел конец, с отдыха новым человеком вернетесь.
женя
[1870955372]
Ника
Сообщение было удалено
я на всегда уезжать собралась) надоел этот ад( он и так атаку начал по полной, но я не сдаюсь) я хочу быть счастливой и точка. не нужен мне при жизни ад , а моему сыну тем более)))думаю в новом городе у меня все получиться замечательно))))))) главное атаки его достойно выдержать))))) я хочу гордиться собой, а не быть размазней с истериками и заплакаными глазами)
Весы
[1279266380]
Гость
Сообщение было удалено
Я - весы) Про вампиров.......у меня бывший начальник тоже козерог. Самый настоящий вампир. И это не только мое мнение. Я, когда работу поменяла, дышать легче стало) Так этот начал козерожить. А таким лапочкой был 4 года))) Но я и других козерогов знаю. Небо и земля) Когда-то читала, что у любого ЗЗ есть темная и светлая сторона. На форуме, я так понимаю, описывают козерогов, у которых доминирует темная сторона)
Гость
[4145141069]
Весы
Сообщение было удалено
Они как зеркало, какой стороной обернешься, такую и покажут.
Гость
[202671864]
Гость
Сообщение было удалено
Есть грань между стервозностью и просто спокойно по-женски. Так вот с К не стоит стервозничать, точно отиграются. Они и глупость кажется могут простить, эмоцию, но на стервозность у них чуйка.
Гость
[4145141069]
Гость
Сообщение было удалено
В точности до наоборот. Стервозность, если это не бессмысленные истерики, даже где-то приветствуется, а вот глупости быть не должно)
Валерия
[2246805028]
[quote="Гость"]Есть грань между стервозностью и просто спокойно по-женски. Так вот с К не стоит стервозничать, точно отиграются. Они и глупость кажется могут простить, эмоцию, но на стервозность у них чуйка.[/quo
Абсолютно согласна!! Обязательно запомнят и отомстят.
Николь
[1051009255]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если речь обо мне, то самооценка у меня очень высока..Просто, до неприличия.... Я уж думаю, наоборот, как бы мне ее снизить, стать потише да посмиреннее. Вот сейчас во время поста этим, собственно говоря, и занимаюсь. Православная все-таки...
Нет, думаю, тут другое. Наша зависимость от этих мужчин обусловлена именно психо-физическими особенностями Козерогов. Мне , например, никогда раньше не встречались эти мужчины. Встречались другие, с которыми мне было легко, ненапряженно, естественно...просто хорошо )) Я была такая, какая я есть от природы, не нужно было ничего скрывать, рядить на себя чужую личину...
И вот подвезло-таки...Повстречала Козерога - эту ходячую катастрофу. Приклеился, как банный лист к одному месту. Я и сейчас девчонок отговариваю от них, как могу.
Поверьте, мне есть с кем сравнивать. У них ( К ) действительно, особая энергетика и особая " липучесть". И про их вампиризм согласна. Но хуже всего то, что они - блестящие манипуляторы. В женщине находят слабинку и эксплуатируют ее что есть силы. Не скажите, не у каждого мужчины хватило бы совести пользоваться слабыми местами Ж. А у Этих - хватает )))
Вот пока я делюсь с ним своими грандиозными планами на будущее, он внимательно слушает и думает про себя, как бы мне помешать. Сколько раз такое замечала.
Думаю потом, было же все у меня в руках, все "на мази", почему же в закончилось " ничем " ? Потом "дошло". Всему причина - его зависть, неспособность самого к креативному мышлению, недалекость, полное отсутствие фантазии. Теперь ничего ему не рассказываю - себе дороже. Единственное, слежу чтобы мои идеи не воплощал в жизнь и не приписывал их себе.
Ника
[4273446432]
Николь, добрый вечер! Так если он такой "плохой" и других вы от козеров отговариваете, почему же сами с ним? )) И не говорите, что от него отделаться не можете. От любого можно отделаться, лишь стоит по настоящему этого захотеть.
Да нет, не с ним я ...И , если что, никогда не была бы с ним. Не подходит он мне ни в каком качестве. Просто работаем вместе, сотрудники. К тому же он женат , да и у меня своя личная жизнь. Я много раз описывала свою историю, не хочу уже повторяться.
А здесь, на форуме про Козерогов, просто делюсь своими впечатлениями об этих мужчинах...Вот и весь секрет.
Гость
[4145141069]
Николь, урод какой-то по описанию получается, завистливый и узколобый. Вероятно они липнет к вам, чтобы воровать идеи и процветать за ваш счет. Симпатией такую связь назвать сложно. А уж чем-то большим... ???
Гость
[202671864]
[quote="Гость"]В точности до наоборот. Стервозность, если это не бессмысленные истерики, даже где-то приветствуется, а вот глупости быть не должно)
Я о том же, Гость, стервозность - это не истерики. Любой человек, не только К будет уважать женщину, которая спокойно может поставить на место. А на стервозность К обязательно отыграется, даже если выражается это не истериках, а в чем-то другом. "Глупости буть не должно" - прекрасный тост! (с). А в жизни чего только не бывает. И глупо и стыдно и всякео!
Николь
[737683548]
[quote="Гость"]Николь, урод какой-то по описанию получается, завистливый и узколобый. Вероятно они липнет к вам, чтобы воровать идеи и процветать за ваш счет. Симпатией такую связь назвать сложно. А уж чем-то большим... ???[/quote
Да, этакие обычные производственные отношения....Кто-то идеи ворует, кто-то доносы строчит , кто-то сплетни запускает, кто-то начальству наушничает, а кто-то сотрудника подсиживает... Вобщем, в нашем коллективе все, как у всех...
BD
[4275317944]
История о том, как я связала свою жизнь с двумя Козерогам. С 1-ым встречалась 3 года, все вроде бы хорошо, но потом встретила 2-го, и поняла что вот он - идеальный мужчина, умеющий говорить, слушать, знающий себе цену - мой идеал. Расстались по его инициативе, ему такая не нужна, да и сама я это понимала, я тогда была глупа, сама понимала, что пустышка для такого мужчины. Опа, а 1 уже и нет. Девочки здесь мне помогли перебороть ту боль, ведь его я по-настоящему полюбила. На полу валялась, головой билась, не ела, не спала, не пила, слезы ручьями лились, умоляла вернуться, на коленях прощение просила. Не помогло. Отстала - вернулся сам. Вывод 1 - если козерог дорожит и любит вас, он вернется, как только вы перестанете унижаться и исчезните из его жизни. Вывод 2 - самый лучший собеседник козерога - он сам Вывод 3 - они очень медлитеьны в плане мыслей, обдумывают все очень долго, но если сделали шаг, то наверняка уж. Вернулся 1, все супер, счастлива, что 3 адовых месяца закончились. Но тут поняла, что не нужен мне такой подкаблучник и размазня, не хочу отдыхать в отношениях, не хочу пить курить гулять, а потом он мне еще цветочки притащит. Я хочу работать, вместе работать над отношениями. Поняла, что нужен 2! А ему подруги не нужны, то есть взять написать и просто пообщаться не выйдет. Когда расставались, он очень сухо мне отвечал, даже грубил, в итоге я написала - все с тобой понятно, и все, это было последнее наше общение, он общается только с теми, кого считает интересным и с кем хочет связать жизнь. Подкатывать бесполезно и намекать бесполезно, только еще хуже станет, остраниться еще дальше. Не общались почти год, оказывает, подкатывает к моей хорошей знакомой, у который есть парень.(он с парнем - заклятые враги) (на самом деле я не знаю вкурсе ли он, как часто видится и как далеко у нее зашли отноешния с моим козерожкой)) А он уверенный парень, шажки делает маленькие (мы сначала тоже с ним друзьями были,а потом уже и намеки на близось пошли - его тактика)
BD
[4275317944]
По выходным часто собираемся с девчонками, иногда мальчиков зовем. Так вот в этот раз, позвали козерожку 2-го и его компанию. Я не подкатывала, намеки не делала. Вывод 4 - козерог, если умен, сам делает все выводы и сам все видит - ваши достоинства и недостатки. Я исправила свои недочеты, на которые в прошлом он мне указывал. Я уверена, он заметил, что то, на что он меня тыкал тогда - теперь нет. Подружка рядом сидела смотрела фотки с телефона и спрашивала - откуда это и т.д. Я уверена сказала, что из театра, блеснула своими знаниями - он делал вид, что не слушает, как будто общается со своим другом, но как только услышал, что я театром интересуюсь - сразу переспросил, эмоций не показывает, понятно, что приятно удивился и не ожидал. Вывод 5 эмоции они не показывают, все в душе, все в себе, если он с вами, значит любит вас, если слушает вас, значит интересно, он никогда не будет говорить - ах, ах какая красивая, интересная, пару раз и все, на комплименты не рассчитывайте. Я пришла с букетом и кинула его в воду, вазу разбили и я побеспокоилась о букете - он удивился и побеспокоился, типо ого, ты в цветами (что-то в этом духе) но все на спокойном уровне. Так же я как-то пропрощалась с их комнатой и ушла в другую ( ну сказала все пока, я пошла), ему показалось что я пошла домой - и переспросил - ты уходишь?. Может быть бред эти все мелочи, за которые я цепляюсь????, не знаю :(( За девочкой он ухаживает не знаю почему, она глупая, много денег у нее, пьет, курит, по бытовухе 0, потому что у них служанка и личный водитель. А ему нужна обычная девушка, настоящая хозяйка, мать своих детей, любящая, воспитанная, образованная, разносторонне - я ей и являюсь, в какой-то мере, по крайне мере стремлюсь, не потому что хочу быть с ним, а потому что в моем представление это и есть настоящая жена. Вот теперь не знаю чем подцепить его) Даже не знаю, чем в тот раз зацепила, ибо вывод 5 - все в себе
Гость
[249372278]
это кошмар на яву(((((((( он меня в аду жить заставляет((((((((
ДАААА? а как это ОН заставляет... его, АД, вы по ходу сама выбираете, путаясь с алкашом.. ну ну
Гость
[249372278]
"я счастья хочу((((((((((((( я что виновата, что ко мне всяких мудаков как магнитом тянет))))))))))"
Жень.. это самое.. так у разных мудаков есть общее и это вы.. и алкашей и мудаков мы сами выбираем.. сама такая.. тока не пойму нафига?
"Приветик)))))) конечно напоминаю))))) он даже деньги маленькими частями возвращает)))))"
ну хваааатит его оправдывать то..
"Женя
злая ВЫ(((((((((((((("
"Гость
я вот тоже читаю и не пойму Валерия,вы что такая злая то????если завидуете то завидуйте молча!!!! :)))"
Женя, а чо вы имени гостя пишите... во ржака то..
Гость
[249372278]
За девочкой он ухаживает не знаю почему, она глупая, много денег у нее, пьет, курит, по бытовухе 0, потому что у них служанка и личный водитель. А ему нужна обычная девушка, настоящая хозяйка, мать своих детей, любящая, воспитанная, образованная, разносторонне
не... молодому козлу точно нада многа денюх... настоящюю, любящюю хозяйку эт потом.. к старости, када деньхи надоедят
Привет ,девчёнки. Есть ли тут КТО ОБА КОЗЕРОГИ ? Я так пролистала не нашла, оч интересно как складваеться у таких пар . Мы расстались ,хоть и любили оба, но задолбались бадаться, то он меня рогом то я его поддену....Прошло 2 недели глухо... а обычно больше недели байкотов не было.А тут тихо , глухо ни звонка ,ни смски .Даже в одноклассниках не заходит.. не знаю что и думать то, люблю "Козла" своего)))Может это всё Game over?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[249372278]
Козерожка Мариам
Сообщение было удалено
здрасте... оба это я и мой мч.. ужас.. я писала раньше где то на 30х страницах.. рогами фигачемся аж искры летят.. я плачу от бессилья, он не понимает, что для мира надо оставить меня в покое.. нарывается своей нудностью и дотошностью на вспышки ярости с моей стороны... обижается, я плачу, что не могу до него достучатся, чтоб не *** мозги мне без повода из за ерунды.. на ровном месте.. я ему грю, что теперь точно знаю заначение слова *** (простите не принимающие плохих слов) секас-отвал башки, нежный и чуть ли не до обморока. инициатор всегда я, у меня миома.. сори за подробности.. вот на нем то все и держится.. я его совсем не держу.. ваши уходят, а я мечтаю чтоб он ушел.. прилип, как банный лист к оппе.. я писала, что веду себя с ним как эти козлы муж роду с вами. и никакие это не игры.. просто меняется он на пару дней, я бдительность теряю, а он потом опять за свое.. все не так, все не этак..
мдя уж, не радужно как то.. прям как у меня. расслабит на пару деньков , а потом как впендюрит рогом под дых...я хоть и козерог, но эмоциональная, а у него это ток когда чёто надо,а так из последних проявленных эмоций только ор на меня, я в слёзы...((.Вот жизнь его не радует . Постоянно не довольный, как будто у других мёд.Вечный нагнетатель сумерков, "Как бы не было те плохо сегодня, завтра наверняка будет еще хуже"-девиз прям!...я как "петрушка весельчак ", прыгаю настроение поднимаю ему. улыбаюсь.успакаиваю что всё хорошо будет это временно , не думай о плохом! А тут ещё и две баршни за него перетягиванием кантата занимаються, я и его бывшая(правда и не совсем бывшая на данный момент ЖЕНА)с которой не живёт.Та мадам его постоянно смс и звонки и пилит и пилит его, то потом люблю не могу вернись в семью я всё прощу!с работы уволили, а тут ещё и со здоровьем у него не лады серьёзные. Уехал в другой город лечиться там и ещё пол года как минимум там пробудет..Первые 2 месяца как уехал мы созванивались , часами болтали и вроде все хорошо , но из какойто фигни скандал...рычание, Потом тишина, потом появиться весь такой Ангельский )) А я ему ну сколькож можно ты давай определись ты сюда или туда или ты один, ну сколько можно в мозги гвозди забивать, я опеделенности какойто хочу! И последний раз отправил мне смс вот такое и пропал с концами..-"Я тоже не верил,но это все,конец.мы убьем друг друга и морально и физически!!!! Я хочу что бы ты осталась в моей памяти с хорошими и добрыми воспоминаниями,а не с плохими и негативными.да возможно может что то и получилось бы но не с моим характером,нервами и проблемами.я пытался сдерживаться и старался что бы все было гладко но как видишь не получается,срываюсь и нападаю на тебя,ты тоже так долго не сможешь терпеть да и не заслуживаешь ты такого отношения к себе,"
Печально на душе....
BD
[2501509406]
Гость
Сообщение было удалено
Да хрен его знает, они сами по себе на уме. Знаю, что девушку он одну любил - милый светлый ангелочек, не алочная, не корыстная, искренняя хозяйка, мечтает о детях, конда встречались мы, сказал, что до сих пор любит ее, да и сейчас знаю, что не отошел, а девчонка его любимая замуж выходит, и короче точно не вернется, да он и сам это прекрасно понимает. Они ровесники, а я младше, на 5 лет))) когда встречались хвалил, что вот очень ценю что в тебе это, и это, что семейная такая, искренняя, деньги не интересует ( сам живет нормально, коттедж, машины люкс, все дела, но знаю, что козероги очень экономичные и не намерены тратить деньги на бабскую ерунду - я не против, знаю толк в этих козерогах), все супер, также сказал, что его ровесницы испорченные, заняты карьерой деньгами и собой.
Гость
[249372278]
Козерожка Мариам
думаю, что у бывшей мало шансов.. не возращаемся мы туда, где уже было плохо... так.. можно куражнутся, но не вернется.. пусть она гоняется, он уже далеко(в мозгах).. хотя хз
Постоянно не довольный..
ага, если не получается ко мне придраться, так он к людям на улице цепляеться начинает, увидел бабу не там припорковалась, наехал не нее, ему грю а как на счет за собой следить.. че лезешь? сам где попало паркуешься.. мы в европе, тут законы.. бред.. просто бред..
мне самой правила не писаны я хоть молчу, а тут он на теории очень правилен, а на практике так себе.. мне кажется К бессовестными. все им(нам)можно- другим нет.
придем в рестик, он вечно лицо кривит по поводу еды, обслуги итд, аж аппетит отбивает.. я спрашиваю самому то как после такого настроя кусок в горло лезет? я не знаю, как можно ТАКИМ быть..
думаю не до баб вашему мч сейчас, если не здоров.. мужики и так нытики, а тут такой случай покочевряжится..
ага, мой тоже доведет до слез, а потом такой добренький и услужливый, как будто и не он гнал часом раньше.
К Мариам, а какой определености хотите от человека, который и так сделал вам превью будущего.. ну определится он и что? вся дурота пройдет?
мой меня замуж зовет, я че то не особо хочу провести жизнь с козлом.. вроде люблю, а замуж как то боязно.. он вам в смске написал, то что я своему говорю раз в месяц при раставаниях..