В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
на метле
6565 - да я-то тут причем?)))) я бы такую глупость как-раз устраивать не стала
6566 - а говорят, когда мужчина влюбляется в другую - тут хоть из штанов выпрыгни, всё его в прежней раздражает.
Я вообще не считаю, что как-то что-то кому-то нужно пытаться доказывать, что ты лучше. Бесполезная это затея, по-моему, да еще и разрушительно на самооценку влияет. Тебя или любят со всеми твоими тараканами, или не любят - третьего не дано.
6566 - а говорят, когда мужчина влюбляется в другую - тут хоть из штанов выпрыгни, всё его в прежней раздражает.
Я вообще не считаю, что как-то что-то кому-то нужно пытаться доказывать, что ты лучше. Бесполезная это затея, по-моему, да еще и разрушительно на самооценку влияет. Тебя или любят со всеми твоими тараканами, или не любят - третьего не дано.
Н
аня. мы с Вами как будто с разных планет) не обижайтесь))) "хавать что дадут" - это как раз то, что Вы повелись на эти фотки.))
Вы невнимательно читали веточку, Вы её вообще читали?)) Много говорилось о том, что козероги стараются таким образом вызвать ревность,(полистайте назад) девочки похожие примеры приводили, я рассказала о том, что мой мне фотки стриптизерши показывал. Не надо на это вестись! Вот это и будет Ваш внутренний стержень! а не то, что бы настоять на своем в какой то фигне.
Вы невнимательно читали веточку, Вы её вообще читали?)) Много говорилось о том, что козероги стараются таким образом вызвать ревность,(полистайте назад) девочки похожие примеры приводили, я рассказала о том, что мой мне фотки стриптизерши показывал. Не надо на это вестись! Вот это и будет Ваш внутренний стержень! а не то, что бы настоять на своем в какой то фигне.
Н
6571. на метле. Я бы тоже не стала. Я ведь написала - это есть такой психологический прием.При чем здесь " глупость"?
И второе.я не говорила что надо одеяло на себя перетягивать на пустом месте ,БЕЗ ЧУВСТВ. Всегда дописывала что это- ПРИ НАЛИЧИИ ЧУВСТВ к данной девушке, то есть когда интерес ЕСТЬ. Если нет чувств- крутись не крутись.. бесполезно. да и то - не всегда)))
И второе.я не говорила что надо одеяло на себя перетягивать на пустом месте ,БЕЗ ЧУВСТВ. Всегда дописывала что это- ПРИ НАЛИЧИИ ЧУВСТВ к данной девушке, то есть когда интерес ЕСТЬ. Если нет чувств- крутись не крутись.. бесполезно. да и то - не всегда)))
Аня
я про фотки стриптизерш еще не читала и как раз ищу здесь обсуждение того, каким образом реагировать на подобные дела.
Ну не суть.
Мне вот интересно, в обсуждаемой вами истории про фотографии "бывшей" - девушка через 3 месяца знакомства видела у него эти фотографии дома и вещи? И как реагировала? Как будто ей наплевать и у нее внутренний стержень? Ну вот и имеет за это сейчас. Или не так?
Ну не суть.
Мне вот интересно, в обсуждаемой вами истории про фотографии "бывшей" - девушка через 3 месяца знакомства видела у него эти фотографии дома и вещи? И как реагировала? Как будто ей наплевать и у нее внутренний стержень? Ну вот и имеет за это сейчас. Или не так?
на метле
Н, сколько раз показывал? спорим, продолжает показывать?
Н
6570. надо почитать)))но мне просто кто то рассказал.. уже давно.. я поэтому и не помню тонкостей))
Сообщение было удалено
Да как-то спокойно. Не приемлю точно постоянной ревности по поводу и без. Так что премлю лишь иногда, без фанатизма. Могу спросить скорее в шутку, чем серьезно.
Gas
6571 Понятно, что теперь К. будет носиться со своей бывшей из чувства долга, тут Барану надо устранить ее, я бы "перетянула" бывшую уже в свои подружки и она бы мне звонила и спрашивала можно К. к телефону...))))
Н
6575. мне показывал один раз. И несколько раз намекал про " толпу поклонниц".
не будете реагировать- не будет " спектакля".
Последний "бенефис" у нас был три года назад.зато иногда теперь можно поёрничать.. на бис попросить показать че нить))))
не будете реагировать- не будет " спектакля".
Последний "бенефис" у нас был три года назад.зато иногда теперь можно поёрничать.. на бис попросить показать че нить))))
Насекомка
Сообщение было удалено
Значит снова проверял...зараза )))))
6577, продолжение (тяжко без возможности редактировать свои посты)
Сам бывает ревную чуть-чуть, без скандалов и ругани.
Сам бывает ревную чуть-чуть, без скандалов и ругани.
Н
Сообщение было удалено
+ 1000! вот я так же бы поступила. ну пока)). Вот именно в этой ситуации. а там уже видно будет по ходу дела. Может какие нибудь другие подробности всплывут.
Насекомка
Сообщение было удалено
Он по началу спокойный в этом плане был, а в последнее время...ну в общем про окружение интересуется
на метле
6573 - потому что мне кажется это глупостью)) пожалуйста, не проецируйте это на себя как-то, я это безотносительно говорю.
а когда чувства есть со стороны мужчины - вообще таких нелепых ситуаций он старается не создавать. Особенно, если отношение серьёзное. Ну не даун же он, чтобы сознательно провоцировать ссору?
а вот когда игры, тогда да. И фотки голых баб показывают, и прочие провокации устраивают.
а когда чувства есть со стороны мужчины - вообще таких нелепых ситуаций он старается не создавать. Особенно, если отношение серьёзное. Ну не даун же он, чтобы сознательно провоцировать ссору?
а вот когда игры, тогда да. И фотки голых баб показывают, и прочие провокации устраивают.
на метле
6578 - на сотовый?)))))
Н
это на наш ( на Ваш)взгляд нелепая ситуация, а он считает её своим другом.так ведь он сказал?И наверняка он пытается ссор избежать... не специально же он их создает.
ПЫСЫ.а на выступление в клубе знакомой стриптизерши ( там видео было)я не обижалась)) такие сиськи ))) ух))) я ещё и восторг свой выразила, позавидовала даже вслух ))))) так что меня на такие " провокации" не возьмешь))
ладно. чего толку трепаться ни о чем...
ПЫСЫ.а на выступление в клубе знакомой стриптизерши ( там видео было)я не обижалась)) такие сиськи ))) ух))) я ещё и восторг свой выразила, позавидовала даже вслух ))))) так что меня на такие " провокации" не возьмешь))
ладно. чего толку трепаться ни о чем...
Сообщение было удалено
Так, положи тарелку на место, она денежках стоит... и ножик полижи, поранишься)))))
Резюмирую.
Ревность к себе любимому - разве что совсем редко и без скандалов и ругани.
Сам ревную - разве что совсем редко и без скандалов и ругани.
Резюмирую.
Ревность к себе любимому - разве что совсем редко и без скандалов и ругани.
Сам ревную - разве что совсем редко и без скандалов и ругани.
Н
Что имеем..
или озвучить жестко и убедительно претензии и в игнор его, если не примет меры.
или только "женская хитрость"...
Повторюсь- я за второй вариант.
но у всех своя голова на плечах.
или озвучить жестко и убедительно претензии и в игнор его, если не примет меры.
или только "женская хитрость"...
Повторюсь- я за второй вариант.
но у всех своя голова на плечах.
Насекомка
Привет!
Насекомка
Сообщение было удалено
Мы тут пост обсуждали, что скажешь?
6487. баран он баран и есть
6487. баран он баран и есть
Сообщение было удалено
очепятки исправил)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Насекомка
Я не обращаю внимания на них, мне важен смысл сказанного ;)
Насекомка---------чего-то сложная история какая-то...мало что понял....
Насекомка
Мало ваших постов мальчики К.....девочки вон настрочат так настрочат )))
Насекомка---------ты кто по знаку? Да...девочки известные строчуньи))
Насекомка
Сообщение было удалено
Эх...по нику не заметно? ))) Скорпионка...она же "липучка", она же"стерва", она же ..............................
Насекомка------ой...а вот у меня такая история.. Познакомился с девушкой -скорп (она занята).. Ну..ничего не требовал...просто как человек была приятна.. Ну...она меня полгода где-то терпела...потом стала раздраженнее... А как я оставил ее в покое..сама по-тихоньку начала меня теребить...и выходить на связь... Что это?
Насекомка
Значит понравился ;)...если нет интереса даже не замечу, что исчез Хыхы)))
Насекомка
Вообще Ск. редко кто нравится...если понравился, значит серьёзно...вот
Насекомка--------а как мне дальше себя вести?
на метле
6588 - Н, я тоже за второй. Только вот увы не знаю, как бы поступила в такой ситуации...
Насекомка
Ты с ней пофлиртовать? Если так, то бесполезно начинать, раскусит в два счёта, и гудбай.
Роджер, а ты точно козерог?)
Н
6603. Да.. тут нет готовых рецептов.. Что бы все досконально расписать...Да и быть не может на самом деле.Сама нащупает если захочет.. это все очень индивидуально наверное.
Насекомка
Я например своего друга К. через 1 месяц раскусила, а он меня через год, да и то сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Тогда чего не следуешь корпоративный этике козерогов, а?
п.1 Мы всегда правы.
п.2 Если мы не правы см. п.1
п.3 Мы всегда знаем что делать
п.4 Мы всегда всё делаем правильно
Если лбом в стену - значит так надо, таков план.
п.1 Мы всегда правы.
п.2 Если мы не правы см. п.1
п.3 Мы всегда знаем что делать
п.4 Мы всегда всё делаем правильно
Если лбом в стену - значит так надо, таков план.
Аня
6608. Насекомка
вот-вот, и я о том же. ))
А женщина и должна оставаться загадкой для К )))
вот-вот, и я о том же. ))
А женщина и должна оставаться загадкой для К )))
Н
а потому что на Вашу этику бабы чихали. Ибо форум женский)))))) У нас своя правда))))
Упряморог---------упрямство первый признак тупости. А козерог не бывает тупым. Он может только им прикидываться.
Аня
Сообщение было удалено
А если мой К. периодически извиняется (если выскажу что что-то не по мне) - то это что значит? Что скоро сбежит? ))
Н
Пошёд бестолковый флуд. жаль, Козера нет. нравится, что он всегда по делу высказывается..
Насекомка
Сообщение было удалено
Всё устраивает, только стенку К. нужную подставить и дела в гору пойдут )))
Н
Сообщение было удалено
НИКТО не бывает тупым. все просто прикидываются.
Аня
6611. Н
позволю себе Вас поправить. Не Бабы, а Дамы, ибо согласно этой ветке, все на ком остановили свои предпочтения козероги - это ДАМЫ
позволю себе Вас поправить. Не Бабы, а Дамы, ибо согласно этой ветке, все на ком остановили свои предпочтения козероги - это ДАМЫ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это была ирония)
Упрямство признак тупости? Ослиное упрямство - да. Но не всякое.
Тупым может быть представитель любого знака, имхо. В том числе и козерог.
Упрямство признак тупости? Ослиное упрямство - да. Но не всякое.
Тупым может быть представитель любого знака, имхо. В том числе и козерог.
Аня
Сообщение было удалено
Ё-моё...... а ларчик-то просто открывался! Запишу золотыми буквами и пойду строить стену ))
Н
ок. пусть будут дамы. суть та же.
Насек------а как правильно понравится вам?
Следующая тема
Предыдущая тема