В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
на метле
6611)))))))))))))
ЛЯЛЯ-ОВЕН
Позвонил коз да ещё и с наездом почему не звоню и где я пропала..!?! Это раздуплился наверно, да? И где логика?
Я выпала в осадок)
Я выпала в осадок)
Brittany (Милена)
6623, я даже не удивлюсь уже если мне тоже такое привалит)
Н
http://goroskop2.com/sovmestimost-oven-i-kozerog-linda-gudman/#more-480
неплохое описание совместимости Козерога и Овна.
может кому пригодится...
неплохое описание совместимости Козерога и Овна.
может кому пригодится...
Насекомка
Сообщение было удалено
Ох...как же сложно о себе писать...
Щас чушь какую нибудь напишу...Нравится ваша настойчивость, игнор по началу интригует, но как только раскусит, пока в окопах сидишь, она книжки читать будет...отдыхать от тебя. Мужественность, рассудительность, даже то что всегда сам принимаешь решение, спокойствие, чистоплотность, о дорогом парфюме можешь не беспокоиться, самый любимый запах-запах чистоты и свежести, нравится, что в голове всё по полочкам, у Скорпионок хаос в голове(в некоторых вопросах). Нравится, что за тобой как за каменной горой. На огромные букеты можешь не тратиться, достаточно цветочка. А, вот ещё, если захоешь развлечь...поглазеть на что-нить любим.
Щас чушь какую нибудь напишу...Нравится ваша настойчивость, игнор по началу интригует, но как только раскусит, пока в окопах сидишь, она книжки читать будет...отдыхать от тебя. Мужественность, рассудительность, даже то что всегда сам принимаешь решение, спокойствие, чистоплотность, о дорогом парфюме можешь не беспокоиться, самый любимый запах-запах чистоты и свежести, нравится, что в голове всё по полочкам, у Скорпионок хаос в голове(в некоторых вопросах). Нравится, что за тобой как за каменной горой. На огромные букеты можешь не тратиться, достаточно цветочка. А, вот ещё, если захоешь развлечь...поглазеть на что-нить любим.
Насекомка
Для Роджера
Забыла, очень важно чувство юмора это всё...твой козырь!
Забыла, очень важно чувство юмора это всё...твой козырь!
Gas
6625. Н "Козероги с самого своего рождения обладают мудростью и даром долготерпения, каковые остальные вырабатывают в себе с годами, эдак к столетнему возрасту."
Насекомка
Сообщение было удалено
А некоторых так и не поситит до конца жизни )
Н
6628. ага))
читаю..)))
читаю..)))
Н
"Мужчина Козерог
Нуждается в образованной, домовитой женщине, которая сумеет обеспечить его наследственным состоянием или общественным статусом, сумеет создать надёжный тыл и все условия для социального роста мужа. В любви она будет преданной и кроткой."
Нуждается в образованной, домовитой женщине, которая сумеет обеспечить его наследственным состоянием или общественным статусом, сумеет создать надёжный тыл и все условия для социального роста мужа. В любви она будет преданной и кроткой."
Аня
6631.Н
Может мне его сразу послать чтоб не мучился? Я ж не кроткая нифига ((
Может мне его сразу послать чтоб не мучился? Я ж не кроткая нифига ((
Н
Аня, да погодите Вы)))) не дергайтесь))))Если он Вам нужен- наберитесь терпения)
Эх.. близнецы))) "Шило в ж.пе и естьих внутренний стержень" - в гороскопе каком то прочитала о близнецах, не обижайтесь ради бога))
не торопитесь)
Эх.. близнецы))) "Шило в ж.пе и естьих внутренний стержень" - в гороскопе каком то прочитала о близнецах, не обижайтесь ради бога))
не торопитесь)
Насекомка
Сообщение было удалено
Ни одной кроткой жены у К. не наблюдала...чего стоят наши девчонки ;)
Н
Я не кроткая, зато тормоз. уже больше месяца думаю- поздравлять ли козера с днюхой))) уже и днюха то его прошла))))) а я все думы думаю))))))
козья морда
Насекомка (ууух скорпионище), кончай беззащитного козера своего разводить. а то она видишь ли его раскусила и им закусила. у тебя совесть хоть какая осталась, или опять дома забыла?
Насекомка
Ну и что? Я своего например с НГ не поздравила, сам позвонил...трубку не взяла.
на метле
6637 - совсем-совсем не взяла? а он названивал или только один раз звякнул?
Насекомка
Сообщение было удалено
)))) У меня совести полно...это у него нет...блин как микроб меня в микроскоп разглядывал, а мне нельзя значит? Если б не раскусила, щас бы сопли на кулак наматывалаю
Насекомка
Звякнул, через несколько дней после НГ...мы с ним месяца 3 не разговариваем, что-то слишком фривольные речи начал вести, и мы друг-друга в игнор )))
козья морда
Насекомка, так кто у вас победитель? или оба проигравших счастливы и довольны жизнью?
Гость
?
на метле
игнор по договорённости (кто предложил?) или само собой вышло?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
козья морда
аааа, понятно из 6640. первый приз -игнор завоевали оба победителя.
Насекомка
Сообщение было удалено
Хм...здесь нет победителей...мне не нравится когда со мной так разговаривают вот и всё...А вообще-то оба виноваты.
Аня
6633.Н Спасибо на добром слове.
Насекомка
Сообщение было удалено
"Само", только с моей стороны даже не игнор, а гудбай. Думала и у него те же "чувства",а он вот звякнул, теперь снова сиди голову ломай.
козья морда
Насекомка, а ты хоть творческая скорпионка? какого дня рождения?
Н
Аня, не хотела Вас обидеть если что)) Ваши отношения спокойные, без игноров, как вон у девочек..
ИМХО- просто Вы пока ..не то что бы события торопите, Вы пытаететсь сама разобраться в себе что ли.. а четкой позиции пока нет, кроме уверенности ( по Вашим словам) что это Ваш человек.Но её и не может пока быть. слишком маленький срок. это по вашему три месяца много. а для козера - это три дня. Об этом тоже здесь много писали)))
Не делайте резких телодвижений и все хорошо у Вас будет)
ИМХО- просто Вы пока ..не то что бы события торопите, Вы пытаететсь сама разобраться в себе что ли.. а четкой позиции пока нет, кроме уверенности ( по Вашим словам) что это Ваш человек.Но её и не может пока быть. слишком маленький срок. это по вашему три месяца много. а для козера - это три дня. Об этом тоже здесь много писали)))
Не делайте резких телодвижений и все хорошо у Вас будет)
Насекомка
Что есть "творческая"?
начало ноября...точнее не скажу...вдруг он подглядывает? Я его аж побаиваюсь, всё просчитает, расчитает.
начало ноября...точнее не скажу...вдруг он подглядывает? Я его аж побаиваюсь, всё просчитает, расчитает.
козья морда
Что есть "творческая"?
--ну типа сильно баянишь? ты хоть к 35 образумишься? и чего тебе его боятся, если ты ему ручкой решила сделать.
--ну типа сильно баянишь? ты хоть к 35 образумишься? и чего тебе его боятся, если ты ему ручкой решила сделать.
козья морда
а на счёт просчитает-расчитает это ты верно заметила. ты даже себе масштаб этого дела представить не можешь, если козера толкнуть на это.
Насекомка
Сообщение было удалено
Образумишься??? Вроде я в адеквате, может мои посты безумными кажутся...эх вполне может быть(((
Нет уж ...осторожность не помешает. Может ты и есть мой др.К??? ))))
Нет уж ...осторожность не помешает. Может ты и есть мой др.К??? ))))
Н
о козерогах и скорпионах.
"Немного забавный и, можно сказать, положительный аспект этого сочетания (в зависимости от того, как на него посмотреть) состоит атом, что настойчивая таинственность Скорпиона обычно не бывает причиной трений , потому что Козерога редко волнуют чьи-либо секреты. Обычно загадки вызывают у него лишь скуку. Если только его Лунным знаком или Асцендентом не окажется Рак или Скорпион, Козерог будет игнорировать ╚валентинки╩, подписанные ╚угадай кто╩. Его не интересуют анонимные письмами стоит Орлу обратиться к Козерогу со словами: ╚Угадай╩, в ответ он, скорее всего, получит вежливый зевок. Козерог просто подождет, пока Скорпион сам не объяснит что к чему. Козерог не собирается откликаться на такой детский вызов. Типичная сатурнианская философия состоит в там, что время в конце концов даст все ответы, а те ответы, которые остаются неизвестными, не стоят того, чтобы ломать голову."
"Немного забавный и, можно сказать, положительный аспект этого сочетания (в зависимости от того, как на него посмотреть) состоит атом, что настойчивая таинственность Скорпиона обычно не бывает причиной трений , потому что Козерога редко волнуют чьи-либо секреты. Обычно загадки вызывают у него лишь скуку. Если только его Лунным знаком или Асцендентом не окажется Рак или Скорпион, Козерог будет игнорировать ╚валентинки╩, подписанные ╚угадай кто╩. Его не интересуют анонимные письмами стоит Орлу обратиться к Козерогу со словами: ╚Угадай╩, в ответ он, скорее всего, получит вежливый зевок. Козерог просто подождет, пока Скорпион сам не объяснит что к чему. Козерог не собирается откликаться на такой детский вызов. Типичная сатурнианская философия состоит в там, что время в конце концов даст все ответы, а те ответы, которые остаются неизвестными, не стоят того, чтобы ломать голову."
Насекомка
Сообщение было удалено
Не-не-не даже не провоцирую, мне это не нать, я замужем.
Насекомка
Сообщение было удалено
Н. я с этим К. все гороскопы уже изучила...усё знаю...сроду не интересовалась, это чудо заставило )))
6649. Аня, вы не торопитесь действовать, больше наблюдайте. У вас еще будут причины писать на этом форуме, не создавайте их сами.
Насекомка
У меня нет цели заарканить К. он женат(мне врёт, говорит свободен )))))), я замужем. Общалась с ним как с другом вот и всё...А потом бац...ухаживать начал.
козья морда
Насекомка! да я просто забыл что ты замужем! я думал ты паутину ткёшь как невеста невинная.
6654. Н, я читал это описание - каждый астролог утрирует, но доля правды есть. Моя любимая поговорка - сиди спокойно себе на берегу и мимо проплывет труп твоего врага. (какой-то древний китайский чувак сказал).
Но вообще-то, скорпионки притягивают таинственностью, если не получается у них, начинают просто поступать нелогично, типа забились на свидание - прихожу - никого нет, ни звонка, ни объяснения... это в их стиле, бросить каку на вентилятор и посмотреть, проглотишь, как будешшь выяснить, ну или просто посмотреть... :)
Но вообще-то, скорпионки притягивают таинственностью, если не получается у них, начинают просто поступать нелогично, типа забились на свидание - прихожу - никого нет, ни звонка, ни объяснения... это в их стиле, бросить каку на вентилятор и посмотреть, проглотишь, как будешшь выяснить, ну или просто посмотреть... :)
6658. Ох доиграешься, Насекомка, муж твой, если помню, тоже Ск. ох они не любят таких вещей, симфонию на нервах потом исполнит.
Насекомка
Сообщение было удалено
Мне интересно с ним как с другом было, а он...
Специальные ловушки не ставила, зачем? А потом как на форум залезла....мамо!!!! Оказалось, что отлов К. именно на эти приманки ведут )))))
Специальные ловушки не ставила, зачем? А потом как на форум залезла....мамо!!!! Оказалось, что отлов К. именно на эти приманки ведут )))))
Насекомка
Сообщение было удалено
Да вот решила с К. завязать прям усё... прощай...он снова звонит, трубку не беру...Не будет же он до пенсии названивать?
козья морда
Насекомка, ты вот заявила, что тебе не нравились как с тобой разговаривал. а сама? ты вспомни, что сама в последний раз плела. вспомнила? так что тоже хороша однако!
Насекомка
Сообщение было удалено
Таааак, точно мой К.
козья морда
Насекомка, ну так признаёшь свою неправоту?
Насекомка
Сообщение было удалено
Нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Насекомка
Хотя...если мужчина позоляет так разговаривать с женщиной, это вина женщины. Вот я и ушла работу над ошибками делать.
козья морда
Я так и думал!
козья морда
Не смог значит защитить твоего козера в твоих глазах. а ведь хотел, т.к. у меня своя насекомка была "из мухи-слона" и я помню, как это бывало.
6487,6488. Баран. Описанная вами ситуация была бы нормальной, скажем, если К. прежде чем пригласить бывшую - спросил бы от этом У ВАС. Но он вас поставил перед фактом, причем ультимативно. По крайней мере, обязан был спросить что вы чувствуете и нравиться ли вам это.
Я бы поступил так. Не все дамы, с которыми я расстался, были плохие, просто не подходили друг другу - разные и все, это порой не мешает общению на другие темы, одна из моих бывших девушек - рак, продолжает со мной общение, я у нее консультируюсь по ряду вопросов, но внутренняя связь давно испарилась. Правда, я с трудом представляю, чтобы я ее пригласил в компанию моей супруги, да еще сообщил бы супруге о том, что это - моя бывшая.
Совет - не спускайте К. это с рук, это признак неуважения.
Действовать можно по 2-м вариантам - поставить ему условие я или она. Второй вариант, взять в руки и все-таки изучить, что связывает К. с ней. По крайней мере поймете, почему К. с вами, а не с ней. Возможно, он с Вами затеял отношения, чтобы что-то доказать той даме, ну или повысить самооценку.
Пока из поступков, не видно, что К. тянется именно к вам.
Я бы поступил так. Не все дамы, с которыми я расстался, были плохие, просто не подходили друг другу - разные и все, это порой не мешает общению на другие темы, одна из моих бывших девушек - рак, продолжает со мной общение, я у нее консультируюсь по ряду вопросов, но внутренняя связь давно испарилась. Правда, я с трудом представляю, чтобы я ее пригласил в компанию моей супруги, да еще сообщил бы супруге о том, что это - моя бывшая.
Совет - не спускайте К. это с рук, это признак неуважения.
Действовать можно по 2-м вариантам - поставить ему условие я или она. Второй вариант, взять в руки и все-таки изучить, что связывает К. с ней. По крайней мере поймете, почему К. с вами, а не с ней. Возможно, он с Вами затеял отношения, чтобы что-то доказать той даме, ну или повысить самооценку.
Пока из поступков, не видно, что К. тянется именно к вам.
Следующая тема
Предыдущая тема