вообще, Никогда бы не подумала, что буду посещать всякие форумы и тем более писать сюда, но что-то вообще тяжело мне. Расстались 2 месяца назад. Встречались с ним год, но до этого он ещё год «бегал от чувств ко мне», в чем потом сам сознался. То есть, он специально пресекал наше общение, если оно могло выйти дальше университета, но сам писал, только типа по учебе или просто узнать, как дела. И так год! Потом все же начали встречаться, все было хорошо, наслаждались друг другом, говорил, что ни к кому таких чувств не испытывал. Мы правда были счастливы. он все хотел познакомить меня с родителями, свозить в другой город к ним, но я отказывалась, говорила, что не хочу/не готова. Последние пару месяцев наших отношений начались какие-то тупые ссоры на пустом месте, но мы оба упрямились и не могли их решить; говорили постоянно, что друг друга не слышим и говорим на разных языках. При этом, он часто мирился первый сам, говорил, что он хочет нормальных отношений, но не знает, как нам быть, как их построить. Ещё говорил, что не видел, что мне самой нужны эти отношения, потому что я часто упрямилась и не шла на примирение первой. Однажды, после очередной ссоры, я спросила, зачем он пытается сохранить отношения, он ответил, что он не знает, я психанула и сказала, что так больше продолжаться не может и что нам надо расстаться. Он особо не препятствовал этому. После этого мы виделись один раз, я пыталась говорить с ним, сохранить отношения, убедить его, что если люди любят, то вместе пройдут через все проблемы, и спросила, правда ли он хочет уйти. Он говорил, что не может дать мне того, что я хочу, и что у нас не может ничего получиться, поэтому он все же уходит. Плюс, как он сказал, время тяжёлое, диплом и сессия, и будет трудно нам общаться. Через неделю он помог по своей инициативе мне в одном деле, я опять попыталась с ним поговорить, но он сказал все то же самое. Прошло 2 месяца, и за это время он писал мне пару раз, потом я ему.