Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
777
81 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 573
Love
Мурена
Сообщение было удалено
Платон писал в Пире о том, кого они любили)))))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Да. Дома и сижу. :)) Муж на работу сбегал. Я утром на велике вышла и зашла. ну его нафиг.
Love
Сократ, кажется, писать не умел, за ним Платон записывал, насколько я помню
Мурена
Love
Сообщение было удалено
А кто был Эзоп , интересно
Он так хотел быть свободным
Про петуха не слышала
Мурена
Love
Сообщение было удалено
Я таких тонкостей не помню
Мне нравилась эпоха , где уважали разум .
Love
Мурена
Сообщение было удалено
Похож на Близнеца....
Онуша
Онуша
Сообщение было удалено
Муж ковыряется в носу и сопли об носки вытирает. Храпит и разговаривает во сне..и часто кошмары ему снятся, ночью соскакивает и что то бормочет, один раз я засиделась перед компом, пришка спать и крутилась, задела его он испугался вскочил с постели и убежал в коридор..стоял там минуты три и спрашивал " кто это? кто это?" я отвечаю "я" а он "кто я?" пока я его уговорила включить свет..думала так и будет до утра там ктокать. а сама идти к нему боялась, вдруг двинет..он вообще кадр ходячий..много интересных вещей делает...по утрам на выходных орёт всегда во всё горло"вставай вставай штанишки надевай"
А мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь)))
Love
Мурена
Сообщение было удалено
Мне тоже)))) особенно рассуждение о целом и частном ))) так завернули, что, походу сами запутались)))
Онуша
сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.
Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом(
пердит в моем присутствии…
крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы
Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!
Онуша
Love
Сообщение было удалено
водолей наверное
Love
Мурена
Сообщение было удалено
Когда принесли цикуту, Сократ, мысленно совершив возлияние богам за удачное переселение души в иной мир, спокойно и легко выпил чашу до дна. Друзья его заплакали, но Сократ попросил их успокоиться, напомнив, что умирать должно в благоговейном молчании.

Он еще немного походил, а когда отяжелели ноги, лег на тюремный топчан и закутался. Затем, раскрывшись, сказал: «Критон, мы должны Асклепию петуха. Так отдайте же, не забудьте» (Там же, 118). Это были последние слова Сократа. Жертвоприношение петуха сыну Аполлона Асклепию, богу врачевания, обычно полагалось за выздоровление. Сократ же имел в виду выздоровление своей души и ее освобождение от бренного тела.
Мурена
Свои приёмы исследования Сократ сравнивал с «искусством повивальной бабки» (майевтика); его метод вопросов, предполагающих критическое отношение к догматическим утверждениям, получил название «сократовской иронии». Свои мысли Сократ не записывал, полагая, что это ослабляет память. А своих учеников приводил к истинному суждению через диалог, где задавал общий вопрос, получив ответ, задавал следующий уточняющий вопрос и так далее до окончательного ответа. При этом оппонент, познавая себя, часто сам вынужден был признать, что смешон.(с)
Рыбка
Ттт
Сообщение было удалено
Что за шифровки?))))
Соскучился, так и скажи 😊😂
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Очень может быть и так, но басни- удел близней;))))))
Мурена
Love
Сообщение было удалено
Сильно , очень сильно
Love
Мурена
Сообщение было удалено
У него все сильно, не отнять!!! Заставляет думать....
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
А вот ничего , гениальнее этого приема нет
Мурена
Love
Сообщение было удалено
Ага
Мурена
Рыбка
Сообщение было удалено
Он вообще какой то задумчивый в последнее время
Love
Мурена
Сообщение было удалено
Нужно уметь;)) у них в рассуждениях иногда логическая цепочка вопросов страдает....я находила в некоторых местах несоответствия и притягивание за уши, но может быть здесь я не все так хорошо поняла..
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
наш учитель так делал ДР 31 авг
Онуша
Love
Сообщение было удалено
смотрела полицейский с рублевки?
Рыбка
VANOTEK feat. ENELI - Tell Me Who
Vanotek Feat Eneli - Back To Me
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Мой смотрел, я мимоходом))) были смешные моменты!
Онуша
Love
Сообщение было удалено
ГГ там Водолей
Мурена
Love
Сообщение было удалено
!!!Вот интересно , а как логика относится к истине , есть ли в этом вопросе парадоксы
Рыбка
Love
Сообщение было удалено
Класс..вот так все нужно делать - спокойно и легко, пить свою чашу до дна;) а я сейчас беспокойно.. поэтому...не быть мне Сократом)
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Глубокая философская мысль гласит:" Водолей vs Близнец- те же яйца, только в профиль!";)
Рыбка
Мурена
Сообщение было удалено
А ещё интересно, что бы Сократ сказал о нашем форуме..)))
Love
Мурена
Сообщение было удалено
Есть! Ибо истина не всегда логична, да это и не нужно, ибо логика не всегда несет в себе истину...вот такая философия от мну:))))
Love
Рыбка
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие (с))) великий философ современности Карлсончик- дорогой!;)))
Love
Рыбка
Сообщение было удалено
Боюсь в те времена Сократ не владел нашей ненормативной лексикой)))) а мы бы его не поняли)))
Рыбка
Love
Сообщение было удалено
😂
Love
Мурена, в фильме " доктор Стрендж" древний учитель сказала:" покорись течению и повеливай им" на что Стрендж спросил:" покориться, что бы повеливать? Где логика?" На что учитель ответила:" не во всякой истине есть логика, да она и не нужна, просто уверуй"))) как то так, в моем перессказе;)))))
Рыбка
Love
Сообщение было удалено
Так и я про то)))
------
Вспомнилось, как в институте на втором курсе, наш философ продавал книжку по философии за зачёт, где его статья была в том числе;))) - "Кант и Достоевский".
А я всех обманула, как всегда.. я ещё и прочитала...)))) интересно было)
Хотя достаточно было просто купить)
Рыбка
Love
Сообщение было удалено
Помню там этот момент))
Ттт
Love
Сообщение было удалено
Передоз просто
Love
Рыбка
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣обсудила потом с профессором его труды?;)))))) небось еще и поспорила с ним, и советов ценных дала)))))) я такая же...мы с моим профессором еще и по коньячку жахнули)))) эххх...веселое было время))) а он мной восхищался потом еще много лет, когда я на пушкинском вечере изображала Алину в сценке:"Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, - я зеваю;
При вас мне грустно, - я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
Когда я слышу из гостиной
Ваш легкий шаг, иль платья шум,
Иль голос девственный, невинный,
Я вдруг теряю весь свой ум.
Вы улыбнетесь, - мне отрада;
Вы отвернетесь, - мне тоска;
За день мучения - награда
Мне ваша бледная рука.
Когда за пяльцами прилежно
Сидите вы, склонясь небрежно,
Глаза и кудри опустя, -
Я в умиленьи, молча, нежно
Любуюсь вами, как дитя!..
Сказать ли вам мое несчастье,
Мою ревнивую печаль,
Когда гулять, порой в ненастье.
Вы собираетеся в даль?
И ваши слезы в одиночку,
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?..
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!")))
Ттт
Love
Сообщение было удалено
Навеяло про калькуляторность рыбную)))))
Но верю что все по любви было, у каждого ж своя))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Та телец уже)
Love
Ттт
Сообщение было удалено
А то!!!;))))))
Love
Ттт
Сообщение было удалено
Воооо☝️😘
Онуша
а Илона Маска рачок нашел себе рыбку же 17 марта у нее ДР припезднутая она пос амое немогу Гримис эта
Love
Ттт
Сообщение было удалено
Это он еще портвейн с пивасом не смешивал😉 представляю, какие ьы труды накатал потом Платон🤣🤣🤣
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Ехххх... и тут Рыбы потоптались....такого мужика к рукам прибрала😢
Онуша
Love
Сообщение было удалено
+10000 Рада, что ты поняла это как рак и рыбы РАзница есть но не большая :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Love
Онуша
Сообщение было удалено
А мы с тобой, брат из пехоты....)))))))
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Да Илона обиженка же и бабки дутые
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Тещи весихи они такие ;-)