Все ли мужчины -Раки возвращаются?
Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
777
81 359 ответов
Последний —
Перейти
Онуша
Сообщение было удалено
Глянула клипы этой рыбы там еба нько на всю голову чиканутая ужас и уши лопоухие
Ттт
Сообщение было удалено
Кто сказал?
Одно тока его изречение - подвергать сомнению уже говорит, что он весяк)))
Одно тока его изречение - подвергать сомнению уже говорит, что он весяк)))
Love
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍
Ттт
Сообщение было удалено
Главное мы друг друга поняли ;-))
Love
Сообщение было удалено
У него просто брак тяжелый;)
Ттт
Сообщение было удалено
Думаешь что-то недоброе мутит?
Онуша
Сообщение было удалено
Это женское начало Инь. Его учили быть рачком бабой. А зачем? Он и так умеет :))
Напротив, женский ум — нелогичен, слаб. Наделение женщины мужскими чертами возвышает ее, а мужчину женские черты унижают. Если женщина обладает «мужским сердцем», это хорошо, тогда как мужчина с женским сердцем — слабак, трус. Трусливые воеводы именуются «скопцами с женским сердцем». Короче говоря, все хорошее в женщине происходит от мужчины, а все плохое в мужчине происходит от женщины.
Напротив, женский ум — нелогичен, слаб. Наделение женщины мужскими чертами возвышает ее, а мужчину женские черты унижают. Если женщина обладает «мужским сердцем», это хорошо, тогда как мужчина с женским сердцем — слабак, трус. Трусливые воеводы именуются «скопцами с женским сердцем». Короче говоря, все хорошее в женщине происходит от мужчины, а все плохое в мужчине происходит от женщины.
Ттт
Сообщение было удалено
Тут уже ни словом сказать, ни пером описать...)
Онуша
вот поэтому водные слабые женские а огненные сильные мужские
Ян – белое. Мужское начало. День, огонь. Сухой, горячий, активный, экстравертный. Акцент на внешнее. Инь – чёрное. Женское начало. Ночь, вода. Холодный, влажный, пассивный, интравертный. Акцент на внутреннее. Ян – это, прежде всего, активное, отдающее, преобразующее, мужское начало мира. Инь — это пассивное, воспринимающее, сохраняющее, женское начало мира. Солнце — это Ян-светило, так как оно светит своим светом, дает тепло, а Луна — это Инь-светило, так как она светит отраженным светом и не дает тепла. Мужчина — это олицетворение Ян, так как он добытчик и строитель дома, дающий начало...
Ян – белое. Мужское начало. День, огонь. Сухой, горячий, активный, экстравертный. Акцент на внешнее. Инь – чёрное. Женское начало. Ночь, вода. Холодный, влажный, пассивный, интравертный. Акцент на внутреннее. Ян – это, прежде всего, активное, отдающее, преобразующее, мужское начало мира. Инь — это пассивное, воспринимающее, сохраняющее, женское начало мира. Солнце — это Ян-светило, так как оно светит своим светом, дает тепло, а Луна — это Инь-светило, так как она светит отраженным светом и не дает тепла. Мужчина — это олицетворение Ян, так как он добытчик и строитель дома, дающий начало...
Мурена
Сообщение было удалено
Что то случилось ?
Мурена
Сообщение было удалено
Не знаю , говорят он был Тельцом
Мудрый всегда сомневается , даже в истине , мне так кажется
Нужно дать шанс парадоксам , в вдруг в низ что то есть ?
Мудрый всегда сомневается , даже в истине , мне так кажется
Нужно дать шанс парадоксам , в вдруг в низ что то есть ?
Мурена
Сообщение было удалено
Не , наоборот , задумчивый
А может так мутят парадоксы ?
А может так мутят парадоксы ?
Онуша
красиво же Вот Лава про душу
Для гармоничности значительным становится преобладание женской энергии у женщин, мужской – у мужчин. Живут подсознанием, интуицией представительницы прекрасного пола, умом, логикой – сильная половина человечества. Часто женщины, опираясь на интуицию, оказываются правы.
Для мужчин этот факт совершенно необъясним. Они на протяжении всей истории человечества, даже мудрейшие древнекитайские философы, не смогли постичь женскую душу: Инь – душа тёмная. Но «тёмная» в значении скрытая от внешнего мира, недоступная простому человеческому взору. Поэтому мужчина сначала любит глазами внешность женщины и, постепенно пытаясь понять её Инь – душу, оказывается в плену таинственности.
Для гармоничности значительным становится преобладание женской энергии у женщин, мужской – у мужчин. Живут подсознанием, интуицией представительницы прекрасного пола, умом, логикой – сильная половина человечества. Часто женщины, опираясь на интуицию, оказываются правы.
Для мужчин этот факт совершенно необъясним. Они на протяжении всей истории человечества, даже мудрейшие древнекитайские философы, не смогли постичь женскую душу: Инь – душа тёмная. Но «тёмная» в значении скрытая от внешнего мира, недоступная простому человеческому взору. Поэтому мужчина сначала любит глазами внешность женщины и, постепенно пытаясь понять её Инь – душу, оказывается в плену таинственности.
Ттт
Сообщение было удалено
Все беды от безделья(с)
Love
Сообщение было удалено
О! А я всегда говорила, что все нужно валить на Парадокса😉
Рыбка
Сообщение было удалено
Именно)) он был такой интересный, правда, старенький и чудаковатый...))) А в общем, то, что нужно;))
Love
Сообщение было удалено
Корову б нам, а лучше- две)))))
Онуша
Сообщение было удалено
Овен там случился
Рыбка
Сообщение было удалено
!!! Как ты прав..
Love
Сообщение было удалено
И мой- такой же!!!))))
Ттт
Сообщение было удалено
Он вымещал свое недовольство на окружение в виде занудной философии, ибо на жену это действовало обратно пропорционально.... )
Онуша
Вот тут пишет затаите огненный не увидит Ну я вижу и когда вижу даю таких люлей-мало не покажется :))
Ян – душа светлая. Всё на виду. Мужчина чётко высказывает свою мысль. Женщине ничего домысливать не надо. Однако Ян – душа не только светлая, но и доминирующая, поэтому лучше не спорить, согласиться, хотя в своей Инь – душе несогласие затаить. Всё равно не увидят.
Ян – душа светлая. Всё на виду. Мужчина чётко высказывает свою мысль. Женщине ничего домысливать не надо. Однако Ян – душа не только светлая, но и доминирующая, поэтому лучше не спорить, согласиться, хотя в своей Инь – душе несогласие затаить. Всё равно не увидят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Love
Сообщение было удалено
Цикуты Овну!!!!
Онуша
Сообщение было удалено
:))) В точку
Мурена
Сообщение было удалено
Интересно , не смотрела этот фильм
Посмотрю как нить
Посмотрю как нить
Love
Сообщение было удалено
У ней сковорда была, не иначе!!! Оттого он ничего не записывал, все по памяти😊
Онуша
Сообщение было удалено
Попали они там Сочувствую им Сама Овнов стороной обхожу в основном
Но если в плохом настроении могу и вдарить А уж как они бесятся с меня Прям до истерик Могу любого овна в гроб загнать
Но если в плохом настроении могу и вдарить А уж как они бесятся с меня Прям до истерик Могу любого овна в гроб загнать
Love
Сообщение было удалено
Надеюсь, вам понравится!!!! Мне- очень!!!!
Рыбка
Сообщение было удалено
😂😉
Love
Сообщение было удалено
Класс!!!! Лучше и не скажешь ..
Ттт
Сообщение было удалено
Все может быть, но чрезмерное углубление часто повреждает мозг, ибо в меру, все хорошо в меру..
гитарист Сектор Газа
Сообщение было удалено
это всё ху й ня.... походу ты алкоголичка и в данный момент тоже наполняешь брюхо своё пузатенькое при этом сис ь ки твои в так покачиваясь ударяют опять же на твоё обширное широкое как аквариум пузо )))) вот если навернёшь ёрш вместе с самогоном то пугачихой сразу станешь) а завтра такая диарея будет что пузарь твой исчезнет и больше не будешь жирноподобной----но ты не обижайся--всё что надо было всё объективно рассказал, побробуй действительно мой метод!? отвечаю поможет и сразу поймёшь что тебе здесь делать нечего, обществу хоть реальному подтянешься ))))
Ттт
Сообщение было удалено
Шифровался просто
Не пойман - не вор(с)
Не пойман - не вор(с)
Мурена
Сообщение было удалено
Откуда это ?
Все думают по разному , но все равно спорят , потому что в споре рождается ....
Так наверно задумано , даём друг другу повод задуматься
Все думают по разному , но все равно спорят , потому что в споре рождается ....
Так наверно задумано , даём друг другу повод задуматься
Рыбка
Сообщение было удалено
😂
Love
Сообщение было удалено
Отделать Овна? Да легко!😉
Ттт
Сообщение было удалено
Поживем - увидим ;-)
Мурена
Сообщение было удалено
Золотые слова , я ем шоколадку
А , ну , философию ...
А , ну , философию ...
Онуша
Сообщение было удалено
даосизм
Love
Сообщение было удалено
Опасался, что вещдоки съесть заставят, а там такие томаааа))))
Онуша
Сообщение было удалено
Ага
Ттт
Сообщение было удалено
Да придут скоро.. и три быть может))
гитарист Сектор Газа
Сообщение было удалено
чегоооо? да ты свои сися ндры свои сначала накачай чтоб овну хоть подойти или льву или стрельцу----а может ты хочешь чтоб тебя сразу три знака огненных пердолили сразу)) а в это время твой благоверный из под двери наблюдать будет со стоящим х у ё м)))))
Love
Сообщение было удалено
Ерш с самогоном гриш?))))))) Ты, Горыныч, хоть закусывай, когда лечишься🤣🤣🤣🥂🍾🍫
Мурена
Сообщение было удалено
!!!! Это пять
Главное что все сходится и кто по всем виноват?
Главное что все сходится и кто по всем виноват?
Рыбка
Сообщение было удалено
Ой, Мурена, спасибо за беспокойство.
Это я философствую так, ничего смертельного) Но, как всегда, вся нагрузка на плечи мужа, а родня-то моя...
Это я философствую так, ничего смертельного) Но, как всегда, вся нагрузка на плечи мужа, а родня-то моя...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Сообщение было удалено
!!!
Ттт
Сообщение было удалено
Так и хочется за Динку спросить: пока выжиратель не вернулся, запасы уничтожаешь? :D))
Мурена
Сообщение было удалено
Раки крепкие , не переживай. ...
Мурена
Сообщение было удалено
Стратегические ...запасы. .ржу.
Следующая тема
Предыдущая тема