Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
777
81 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 575
гитарист Сектор Газа
Love
Сообщение было удалено
а что ты улыбаешься ? у тебя такая жизненная женская проблема с лишним даже совсем лишним весом и ты скалишься))) протезы чтоли вставила а с жиром избавлятся не собираешься, пока сейчас бухаешь пей ёрш с самогоном, для сжигания жира и паразитов)))
Love
гитарист Сектор Газа
Сообщение было удалено
Ты, это- паразитов не тронь!!!! Пригодятся😆
Рыбка
Love
Сообщение было удалено
😂 Нашего и цикута не возьмёт))
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Как хитро все задумано
Love
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну мож хоть просерится?)))) Пардоне муа🤣🤣🤣
гитарист
Love
Сообщение было удалено
ты будто бы не чувствуешь как они кишат в твоём организме и при этом ты точишь всё что есть на столе и в холодильнике....... пиво не бухай-вообще жирной станешь )))
Дина
CIF
Сообщение было удалено
А почему тебя оттуда выпустили?)?

Непорядок))
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Может пукнет 1 раз и все :))

У нас вон соседка Овен мы ее обходим
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Засада🤔
Love
гитарист
Сообщение было удалено
Зараза к заразе, ну ты знаешь😉🤣🤣🤣
гитарист
Онуша
Сообщение было удалено
да ты зас ранка вообще бы паяло своё не открывала))))) как муж уснёт давай серить на всю комнату да что я пишу на всю хату что не дом а сектор газа------ из дублавы ходит газ и мужик за противогаз ))) имей совесть!!!!
Рыбка
Love
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Рыбка
Мурена
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду;)
Онуша
11 мая 1864 года родилась Этель Лилиан Войнич (англ. Ethel Lilian Voynich; 11 мая 1864, Корк, Ирландия — 28 июля 1960, Нью-Йорк, США) — ирландская и английская писательница, композитор, дочь видного английского учёного и профессора математики Джорджа Буля, супруга Михаила-Вильфреда Войнича. #Войнич
гитарист
Онуша
Сообщение было удалено
и что дальше?
Love
Рыбка
Сообщение было удалено
Лови тебе для настроения!!!! Песня- 100% мой характер❤😘
Рыбка
Love
Сообщение было удалено
Спасибо!!) А где ссылка 😐 не вижу..?)
Рыбка
Миллиардеру и основателю SpaceX Илону Маску повезло с новой подругой. Forbes Life нашел для этого пять причин
7 мая на ежегодном балу Института костюма музея Метрополитен Met Gala Илон Маск появился на красной ковровой дорожке в сопровождении певицы Граймс. Журналистам в тот вечер Маск подтвердил, что их совместный выход в свет можно считать свиданием. Более того, миллиардер даже принял участие в работе над платьем Клэр Буше (настоящее имя канадской исполнительницы) для вечера, темой которого стал католицизм.

Появление Граймс и Илона Маска отодвинуло на второй план даже распорядительницу Met Gala 2018 Рианну в ансамбле Maison Margiela, отсылающем к одеяниям папы римского. Пользователи интернета штурмовали поисковые системы, желая узнать имя «готической подружки Илона Маска». Меж тем в музыкальной индустрии псевдоним Клэр Буше гремит уже давно, критики от нее в восторге, модная общественность тоже. А один 24-летний программист и вовсе создал расширение для браузера Chrome, которое автоматически заменяет любое упоминание Илона Маска на «бойфренд Граймс».
Рыбка
Для тех, кто узнал о существовании Граймс только после прошедшего Met Gala, Forbes Life рассказывает, почему для Илона Маска она может стать достойной парой.

Любимица музыкальных критиков
Канадка с украинскими корнями выпустила свой первый альбом Geidi Primes в 2010 году и получила на него немало хвалебных отзывов. Но настоящим прорывом для Граймс стала третья пластинка — Visions. В 2012 году альбом был номинирован на премию Polaris Music Prize, которая вручается канадским исполнителям, а песня Oblivion стала лучшим треком 2012 года по версии портала Pitchfork.
Закрепила успех четвертая пластинка Граймс Art Angels, которую журнал NME назвал лучшим альбомом 2015 года.
Рыбка
Любимица модных брендов
Граймс была музой креативного директора Louis Vuitton Николя Жескьера, снялась в рекламной кампании парфюма Stella McCartney, частенько появляется на вечеринках Chanel, а ее песни стоят на повторе в музыкальном проигрывателе Донателлы Версаче. В Versace же Граймс появилась в клипе на любимую песню Илона Маска — Kill V. Maim.
Знаток русской литературы
Бунина, Толстого, Чехова и других русских классиков Клэр Буше изучала в университете. Да и бабушка-украинка, воспитывая внучку, нередко общалась с ней на русском языке. Поэтому Клэр в полной мере смогла оценить и полюбить русскую поэзию, а на обложку альбома Visions она вынесла строки Анны Ахматовой:

Я обманут моей унылой,
Переменчивой, злой судьбой».
Я ответила: «Милый, милый!
И я тоже. Умру с тобой…»
Рыбка
Мастер на все руки
Cудьбоносную пластинку Visions Граймс самостоятельна записала с помощью приложения GarageBand. Отметилась исполнительница и режиссурой собственных клипов. Главная гордость Граймс — совместное видео с Жанель Монэ на песню Venus Fly.
Идеальный имидж
Судя по всему, у Граймс прекрасный характер. По крайней мере критику в свой адрес певица принимает без обиды, а в своих поклонниках души не чает. Например, в 2014 году Граймс выпустила сингл Go, который получил не самые лестные отзывы слушателей (справедливости ради стоит заметить, что песня была написана для Рианны). После шквала недовольных отзывов исполнительница принесла извинения словим поклонникам за то, что не оправдала их ожиданий, и полностью пересмотрела трек-лист грядущего альбома.
А в 2015-м Граймс решила отблагодарить всех тех, кто пришел на ее концерты в рамках азиатского турне, и записала видео на демоверсию песни REALiTi, которую не планировала включать в новый альбом. И снова ошиблась: на YouTube клип собрал более 21 млн просмотров, а положительная реакция пользователей видеохостинга заставила Граймс передумать. В итоге новая версия REALiTi появилась на Art Angels.
шаурма
Рыбка
Сообщение было удалено
Сократ ничего бы не сказал . у него дар речи бы отнялся. каких тут дураков только нет..
гитарист
Рыбка
Сообщение было удалено
Как выглядит вагина до секса? Как раскрытая роза! А как после? Вы когда-нибудь видели бульдога жующего майонез…
гитарист
Рыбка
Сообщение было удалено
Cейчас на Земле 50%-смотрят телевизор, 20%-гуляют на улице,30%-занимаются Сексом, а только одна утка читает это смс.
Love
гитарист
Сообщение было удалено
Сам такой😉😆👍
Love
шаурма
Сообщение было удалено
+++++ присоединяйтесь😉😘
Юка
Рыбка
Сообщение было удалено
Хорошая песня back to me... уже неделю ее пою хожу рыбка)
гитарист
Юка
Сообщение было удалено
переведи на русский и по по русски ху ли по английски поёшь )))
Сектор газа
Love
Сообщение было удалено
Ты что, опять телефон туда засунула в свою сочную пухлую и вибрируешь? Может, хватит уже! А то с моего телефона течёт, когда отчёт приходит! ))
Юка
Онуша
Сообщение было удалено
Онуш не читала ее романы? Я в лет 19 прям в захлеб ее читала, Овод, Сними обувь твою. Надо найти и перечитать пока есть время)
Рыбка
Love
Сообщение было удалено
Прелесть 😘
Love
Рыбка
Сообщение было удалено
!!!😘👍
Рыбка
шаурма
Сообщение было удалено
Шу, ладно бы на форуме, они нас в жизни окружают...)))
А порой и мы кому-то кажемся таковыми;))
Сектор газа
Рыбка
Сообщение было удалено
аахххаахааа))))))))) преееелееесть ))
Рыбка
Юка
Сообщение было удалено
Привет!!) И у меня сейчас в плейлисте на телефоне;))
Сектор газа
Рыбка
Сообщение было удалено
вы крокодилы про свою прелесть пишите??? )) продолжайте-- очень интересно
Юка
Рыбка
Сообщение было удалено
У меня тоже)) вкусы значит похожи, сейчас tell me who, тоже в плейлист скачала))
Правда back to me грустная, она же подозревает что он кого-то себе завел((
гитарист блин
Юка
Сообщение было удалено
пи зде ц вы девули вам что нечем заняться что обсуждаете вымысел ))))
Рыбка
Юка
Сообщение было удалено
Грустная, ага...но мне всё равно нравится)
А что ты ещё слушаешь?
гитара семиструнная
Рыбка
Сообщение было удалено
слышь чё Ратха слушай Митхуна Чакраборти ))
Юка
Рыбка
Сообщение было удалено
Duke dumont-ocean driver
Fabrizio paterlini- silent eyes
Плей лист странный, вчера ветку перечитала полдня Меладзе слушала/Лимбо😂😂😂
гитара семиструнная
Юка
Сообщение было удалено
Шамхан Далдаев послушай ------ стоп музыка--- как раз по вашей части, душевная плаксивая любовная
шаурма
гитара семиструнная
Сообщение было удалено
мало того, что ты барыга, так еще и х**ач. ты как на форуме появляешься так вонь дикая тут стоит. с тобой никто общаться не хочет. сколько бы ты тут ников не менял, кем бы ты не прикидывался твоя сущность одна .ее не скрыть не под каким псевдонимом .когда ты, тупорылое существо, это уявишь?
Онуша
Юка
Сообщение было удалено
Представляешь, прошли мимо меня, не читала, а надо бы. Не знаю как так вышло!!
Рыбка
Юка
Сообщение было удалено
Duke dumont-ocean driver, тоже слушаю, а клип мне напомнил наше с девчонками путешествие по Италии на авто, так клёёёво было!!))
Мы по побережью озера Гарда ехали с открытыми окнами, с музыкой в немецкий (!))) ресторан в Италии😂 потому что "там вкусные рёбрышки и лучший Тирамису на Гарде))) со слов нашей Весульки) она за рулём была, рядом Дева, а я сзади, на самом козырном месте;))) лежала там ножки закинув))) Проехали по Италии 1390 км за 9 дней, всю область Тоскана! сердце Италии..
Столько приключений и впечатлений было, уууу))
Рыбка
Юка
Сообщение было удалено
Хороший плейлист;) А Меладзе, в свое время вся бабушкина деревня слушала вместе со мной..)) ещё на кассетном магнитофоне "Вега" 😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
шаурма
Рыбка
Сообщение было удалено
не люблю меладзе. его голос для меня тяжеловат .
Юка
Рыбка
Сообщение было удалено
По Италии мечтаю отправиться в путешествие, ты все так красочно описала... эх, махнуть бы туда хоть сейчас. Я периодические меняю плейлист, он у меня бардачный, нравится слушаю до 1000 раз, потом отпускает. Иногда скачиваю старенькие вещи, в апреле слушала Руссо и вспоминала годы в Универе, первая любовь, теперь Меладзе, зимой кстати была Аллегрова и Успенская🤦‍♀️😪😪🤦‍♀️
Потом слушала Ленинград, вообщем как начинаю страдать слушаю всякие сопли
Чача
Онуша где ты? Притворись мальчиком) я скучаю )))
Чача
Кстати! Я гадала колесо онлайн да или нет! И сбылось!!! Я тоже теперь секу в теме
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0