Все ли мужчины -Раки возвращаются?
Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
777
81 359 ответов
Последний —
Перейти
12 струнная гитара
Сообщение было удалено
ну какой у меня ник ты мразо по%добное существо?? барыжничаешь ты и твой доходяга муженёк ))
Чача
Буду терь тут с вами годами сидеть ахаахаха сглазили вы меня 😁 да шучу я быстра найду
12 струнная гитара
Сообщение было удалено
*** не любят меладзе )))
Мурена
Сообщение было удалено
Нюшка , ты ?
Гость
Сообщение было удалено
Да Мурен) уволили. Теперь серьёзно говорю . Терь навсегда с вами
Мурена
Сообщение было удалено
Всегда над такими ржала ..
Что нагадали ?
Вот что может быть в голове , что б докатиться до такой жизни ?
Что нагадали ?
Вот что может быть в голове , что б докатиться до такой жизни ?
Онуша
Вот мурен смотри
Земля – Ян и Огонь – Ян – чрезвычайно совместимые стихии. Неунывающий и страстный Огонь станет для Земли партнёром, надёжным другом и чувственным любовником. Он будет постоянно вдохновлять и подпитывать энергией свою вторую половину.
Земля – Ян и Огонь – Ян – чрезвычайно совместимые стихии. Неунывающий и страстный Огонь станет для Земли партнёром, надёжным другом и чувственным любовником. Он будет постоянно вдохновлять и подпитывать энергией свою вторую половину.
Мурена
Сообщение было удалено
Как ты меня обрадовала , ты даже не представляешь .
Может тебе работку поищем ?
Может тебе работку поищем ?
Чача
Сообщение было удалено
Перед тем как идти крутанула колесо онлайн 😂 и все сбылось 1 в 1 , вот как так?
Онуша
Мурен по их мнению существует 5 стихий -огонб вода метал дерево земля Интересно как вспишем это в гороскоп? Кто у нас метал и дерево?
Хорошими будут отношения Огня – Инь с Водой – Ян. Эти стихии дополняют друг друга и уравновешивают. Холодная Вода остужает вспыльчивость Огня. Огонь делает Воду теплее и мягче. Такой союз с годами только крепнет. Любовь и верность не покидают супругов.
Вечные соперники Огонь – Инь и Металл – Ян будут стремиться подчинить себе другого. Злоба и раздражительность Металла будет доходить до предела, когда на пути встанет Огонь. Каждый периодически будет терпеть поражение. Даже с годами отношения этих стихий не станут мирными.
А вот с Деревом – Ян Огонь – Инь может составить идеальную пару. Будут мелкие ссоры, которые не отразятся в целом на отношениях. Такой союз будет долгим.
Хорошими будут отношения Огня – Инь с Водой – Ян. Эти стихии дополняют друг друга и уравновешивают. Холодная Вода остужает вспыльчивость Огня. Огонь делает Воду теплее и мягче. Такой союз с годами только крепнет. Любовь и верность не покидают супругов.
Вечные соперники Огонь – Инь и Металл – Ян будут стремиться подчинить себе другого. Злоба и раздражительность Металла будет доходить до предела, когда на пути встанет Огонь. Каждый периодически будет терпеть поражение. Даже с годами отношения этих стихий не станут мирными.
А вот с Деревом – Ян Огонь – Инь может составить идеальную пару. Будут мелкие ссоры, которые не отразятся в целом на отношениях. Такой союз будет долгим.
Чача
Сообщение было удалено
Не нада , не надо меня опять сглазите ! Не буду говорить вам ничего. Вы злые .
Мурена
Сообщение было удалено
Не знала этого .
А в зет есть такое , что в карте преобладает Инь или Янь , но там так написано, что я толком не поняла .
Я не знаю что я больше Инь или Янь
А в зет есть такое , что в карте преобладает Инь или Янь , но там так написано, что я толком не поняла .
Я не знаю что я больше Инь или Янь
Чача
Мурен я в прострации завхоз меня не узнал даже 😂 мое сердце разбито
Мурена
Сообщение было удалено
У нас Ирка добрая , честное пионерское .Правда с чайником
Тут сглаза нет , порчи тоже , сплошная благодать
Только работать надо , траву красить
К примеру
Тут сглаза нет , порчи тоже , сплошная благодать
Только работать надо , траву красить
К примеру
Чача
Сообщение было удалено
Давайте мне по звёздам предскажите когда благоприятный день для денежных собеседований)))) а когда лучше воздержаться )))
Мурена
Сообщение было удалено
Как он мог ? Это его сглазили , чем потяжелее , ты это , реанимируй , пока подсобку не закрыли
Здесь нудно колдовством...гадалка онлайн не поможет
Рано ещё думать про разбитое сердце, глядишь он прозреет
Сейчас как раз затмение на Сатурне
Здесь нудно колдовством...гадалка онлайн не поможет
Рано ещё думать про разбитое сердце, глядишь он прозреет
Сейчас как раз затмение на Сатурне
Чача
Грустно , тоскливо
На душе уныло
Предательство ни раз пришлось мне пережить
Как же можно людям дальше верить?
Но точно знаю я
Когда где то закрывается дверь одна
Открывается новая 👏😊
На душе уныло
Предательство ни раз пришлось мне пережить
Как же можно людям дальше верить?
Но точно знаю я
Когда где то закрывается дверь одна
Открывается новая 👏😊
Чача ча
Сообщение было удалено
Я была у него в подсобке пыталась ключом дверь открыть ( ключ не подошёл((( Мурена увы, по ходу это усе 😄
шаурма
Сообщение было удалено
у нас на работе одна купила книжку, самая обычная книга какие в переходах продают. и она говорит: давайте типа погадаем. страницу и строку называйте..моему удивлению не было предела .у всех все сошлось
Мурена, примите мои запоздалые поздравления с Днем рождения. будьте счастливы !:)
Мурена, примите мои запоздалые поздравления с Днем рождения. будьте счастливы !:)
Онуша
Сообщение было удалено
Думаю у нас гармонично 50 на 50
Рыбка
Сообщение было удалено
Ясно, такая девочка ты;))
Я тоже слушаю на репите долго, пока не отпустит;))
По Италии на авто классно, я была в обычном автобусном туре тоже, но это немного не то.
Ты знаешь, мне очень повезло с подружками! Сами маршрут составляют, всё планируют, бронируются отели, балеты на самолёт и прочее, мне нужно только поехать для компании, счастье какое-то)
А потом у нас всё идет не по плану, когда план А, В и С уже опробовали😂
Однажды свернули не туда, прослушали номер съезда и махнули 36 км не в ту сторону))) остановились около какого-то кафе, мы вышли с Девой и итальянцы мужики нам стали объяснять дорогу)))
Дева знает более менее итальянский разговорный, так вот..пока она старалась перевести, что они говорят, я спокойно на русском с ними общалась.. всё и так понятно было, по жестам😂
Они прям подробно и с удовольствием))) объяснили, как проехать...а Весиха, глядя из машины, как мы общаемся, чуть не умерла со смеху))
А ещё у нас заканчивался бензин..а заправки все с автоматами по пути, во чистом поле стоят) там столько вопросов автомат задавал на итальянском, прежде, чем бензин дать, ужас😂
Едем уже на последнем литре..видим мужик на заправке))))) Дева на ходу выскочила, просить его нас заправить😂😂😂
Так ржали потом над собой)))))
Путешественницы, блинн)))
Я тоже слушаю на репите долго, пока не отпустит;))
По Италии на авто классно, я была в обычном автобусном туре тоже, но это немного не то.
Ты знаешь, мне очень повезло с подружками! Сами маршрут составляют, всё планируют, бронируются отели, балеты на самолёт и прочее, мне нужно только поехать для компании, счастье какое-то)
А потом у нас всё идет не по плану, когда план А, В и С уже опробовали😂
Однажды свернули не туда, прослушали номер съезда и махнули 36 км не в ту сторону))) остановились около какого-то кафе, мы вышли с Девой и итальянцы мужики нам стали объяснять дорогу)))
Дева знает более менее итальянский разговорный, так вот..пока она старалась перевести, что они говорят, я спокойно на русском с ними общалась.. всё и так понятно было, по жестам😂
Они прям подробно и с удовольствием))) объяснили, как проехать...а Весиха, глядя из машины, как мы общаемся, чуть не умерла со смеху))
А ещё у нас заканчивался бензин..а заправки все с автоматами по пути, во чистом поле стоят) там столько вопросов автомат задавал на итальянском, прежде, чем бензин дать, ужас😂
Едем уже на последнем литре..видим мужик на заправке))))) Дева на ходу выскочила, просить его нас заправить😂😂😂
Так ржали потом над собой)))))
Путешественницы, блинн)))
Мурена
Сообщение было удалено
Начнем с воздержания , это за всегда буквально , особенно это касается разговоров про деньги .Луна не тем боком . И мимо второго дома
А благоприятный день будет , когда три планеты встанут в ряд , полярная звезда покажет направление , куда двигаться , шаман будет пьян , и самое главное , папоротник...
А благоприятный день будет , когда три планеты встанут в ряд , полярная звезда покажет направление , куда двигаться , шаман будет пьян , и самое главное , папоротник...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ча
Сообщение было удалено
Не пойдёт! Тащи папоротник ) нагадывай денежные вакансии))))
Мурена
Сообщение было удалено
А надо поискать информацию
Мне даже любопытно .
Может и так .
А вода с водой получается не зажигают друг друга ?
Мне даже любопытно .
Может и так .
А вода с водой получается не зажигают друг друга ?
Рыбка
Та вот в чём дело..что ж вы раньше-то не сказали, затмение на Сатурне.....
Мурена
Сообщение было удалено
Да , ты погоди , так и папоротником можно получить .
И самое главное ....только тсссс...
Когда он зацветёт...
Энергия полушарий сосредоточится в одной точке , и явится истина , она покажет на денежные вакансии , и самое главное , на заветное слово ..
Папоротник нужно сдавать , высушить , повесть оберег на шею , набрать в рот воды и считать до 10 , тогда денежные потоки озватят тебя и ты будешь повеливпть ими
И самое главное ....только тсссс...
Когда он зацветёт...
Энергия полушарий сосредоточится в одной точке , и явится истина , она покажет на денежные вакансии , и самое главное , на заветное слово ..
Папоротник нужно сдавать , высушить , повесть оберег на шею , набрать в рот воды и считать до 10 , тогда денежные потоки озватят тебя и ты будешь повеливпть ими
Чи
Сообщение было удалено
Молчать до 10 июня?!!!
Рыбка
На форуме как-то была женщина с Ником Флёр, так вот, она рассказывала про Бацзы, там по стихиям и энергиям можно себя посмотреть, интересно)
У нас с мужем совместимость идеальная получалась и, кстати, (!) интерпретации очень перекликались с натальным картами...не удивительно)
У нас с мужем совместимость идеальная получалась и, кстати, (!) интерпретации очень перекликались с натальным картами...не удивительно)
Мурена
Сообщение было удалено
А как же ...транзиты астероидов затмили , то что затмить почти нельзя
Это все люди 🦀 придумали
Это все люди 🦀 придумали
Мурена
Сообщение было удалено
Я не говорила что до июня , если хочешь хоть до января .Только не в этом суть .
Считать нудно медленно
Раз , - меня отпускают дурные мысли
Два - меня не тревожат страхи
Три - я спокойна и дыхание мое ровное и лекое ...и т д
Считать нудно медленно
Раз , - меня отпускают дурные мысли
Два - меня не тревожат страхи
Три - я спокойна и дыхание мое ровное и лекое ...и т д
гитарист
Дайте дуре стеклянный х…й, она и х …й разобьёт и сама порежется. ) посвящается шурале т.е. шаурме
Чи
О блин не так прочитала))) а где папоротник взять? А молчать я не могу у меня кадык чешется
Мурена
Сообщение было удалено
Бацзы ? Первый раз слышу
Чи
Сообщение было удалено
Да меня отпустило уже прям слава те Господи как я боялась! Я рада что ситуация разрешилась хоть как то но теперь не волноваться больше 🤮
Мурена
Сообщение было удалено
Спасибо , Шу .
Даже не знаю , может и есть тайны и загадки гаданий , а вам бы хотелось знать свое будущее?
Даже не знаю , может и есть тайны и загадки гаданий , а вам бы хотелось знать свое будущее?
Чи
Сообщение было удалено
Мне мне!!! У меня скажите мое будущеееее !!!
Чи
Щяс ещё колесо крутану! 😂
Мурена
Сообщение было удалено
Посмотрела что это ничего не поняла
Мурена
Сообщение было удалено
Давай , не Сансары , надеюсь
Мурена
Сообщение было удалено
Это в стеклянный шар надо мне смотреть
Чи
Сообщение было удалено
Загляни загляяяни слушай!!! Скажи наобум да или нет!!! Вот прям скажи!!!!!
Чи
Мурена перезагрузись! 😀
Мурена
Сообщение было удалено
Это дело серьезное , сейчас впаду в *** , сначала туман , потом он рассеивается , какие то неясные очертания , вижу потоки , они сходятся и свечение лазурное , видать это твои денежные потоки. Скорее - да , огненный шар приносящий удачу нависает над потоками свечения .
Так что Нюшка , дерзай
Не забывай на ночь молится и повторять слово ОМ .
Так что Нюшка , дерзай
Не забывай на ночь молится и повторять слово ОМ .
Мурена
Сообщение было удалено
Это ещё зачем ?
Мурена
Что то вспомнила как Ермак шаманили припав к монитору , Сони на все это нет , это бы ода
Ирина
Сообщение было удалено
Набрать в рот воды и не глотать ее, и не сплевывать 10 лет, 10 месяцев, 10 дней, 10 часов, 10 минут, 10 секунд. Иначе фсё пропало, шеф.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чи
Сообщение было удалено
Ахахаха спасибо!!!! Я теперь верю в себя! А воду можешь заговорить если я к экрану монитора поднесу? Я ею умоюсь и выпью перед собеседованием
Ирина
Сообщение было удалено
Смешно))
Мурена
Сообщение было удалено
Ржу...
Мурена
Сообщение было удалено
Он как чумак ,заряжал что то
Следующая тема
Предыдущая тема