Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
777
81 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 576
12 струнная гитара
шаурма
Сообщение было удалено
ну какой у меня ник ты мразо по%добное существо?? барыжничаешь ты и твой доходяга муженёк ))
Чача
Буду терь тут с вами годами сидеть ахаахаха сглазили вы меня 😁 да шучу я быстра найду
12 струнная гитара
шаурма
Сообщение было удалено
*** не любят меладзе )))
Мурена
Чача
Сообщение было удалено
Нюшка , ты ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Да Мурен) уволили. Теперь серьёзно говорю . Терь навсегда с вами
Мурена
Чача
Сообщение было удалено
Всегда над такими ржала ..
Что нагадали ?
Вот что может быть в голове , что б докатиться до такой жизни ?
Онуша
Вот мурен смотри

Земля – Ян и Огонь – Ян – чрезвычайно совместимые стихии. Неунывающий и страстный Огонь станет для Земли партнёром, надёжным другом и чувственным любовником. Он будет постоянно вдохновлять и подпитывать энергией свою вторую половину.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Как ты меня обрадовала , ты даже не представляешь .
Может тебе работку поищем ?
Чача
Мурена
Сообщение было удалено
Перед тем как идти крутанула колесо онлайн 😂 и все сбылось 1 в 1 , вот как так?
Онуша
Мурен по их мнению существует 5 стихий -огонб вода метал дерево земля Интересно как вспишем это в гороскоп? Кто у нас метал и дерево?

Хорошими будут отношения Огня – Инь с Водой – Ян. Эти стихии дополняют друг друга и уравновешивают. Холодная Вода остужает вспыльчивость Огня. Огонь делает Воду теплее и мягче. Такой союз с годами только крепнет. Любовь и верность не покидают супругов.

Вечные соперники Огонь – Инь и Металл – Ян будут стремиться подчинить себе другого. Злоба и раздражительность Металла будет доходить до предела, когда на пути встанет Огонь. Каждый периодически будет терпеть поражение. Даже с годами отношения этих стихий не станут мирными.

А вот с Деревом – Ян Огонь – Инь может составить идеальную пару. Будут мелкие ссоры, которые не отразятся в целом на отношениях. Такой союз будет долгим.
Чача
Мурена
Сообщение было удалено
Не нада , не надо меня опять сглазите ! Не буду говорить вам ничего. Вы злые .
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Не знала этого .
А в зет есть такое , что в карте преобладает Инь или Янь , но там так написано, что я толком не поняла .
Я не знаю что я больше Инь или Янь
Чача
Мурен я в прострации завхоз меня не узнал даже 😂 мое сердце разбито
Мурена
Чача
Сообщение было удалено
У нас Ирка добрая , честное пионерское .Правда с чайником
Тут сглаза нет , порчи тоже , сплошная благодать
Только работать надо , траву красить
К примеру
Чача
Мурена
Сообщение было удалено
Давайте мне по звёздам предскажите когда благоприятный день для денежных собеседований)))) а когда лучше воздержаться )))
Мурена
Чача
Сообщение было удалено
Как он мог ? Это его сглазили , чем потяжелее , ты это , реанимируй , пока подсобку не закрыли
Здесь нудно колдовством...гадалка онлайн не поможет
Рано ещё думать про разбитое сердце, глядишь он прозреет
Сейчас как раз затмение на Сатурне
Чача
Грустно , тоскливо
На душе уныло
Предательство ни раз пришлось мне пережить
Как же можно людям дальше верить?
Но точно знаю я
Когда где то закрывается дверь одна
Открывается новая 👏😊
Чача ча
Мурена
Сообщение было удалено
Я была у него в подсобке пыталась ключом дверь открыть ( ключ не подошёл((( Мурена увы, по ходу это усе 😄
шаурма
Мурена
Сообщение было удалено
у нас на работе одна купила книжку, самая обычная книга какие в переходах продают. и она говорит: давайте типа погадаем. страницу и строку называйте..моему удивлению не было предела .у всех все сошлось
Мурена, примите мои запоздалые поздравления с Днем рождения. будьте счастливы !:)
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Думаю у нас гармонично 50 на 50
Рыбка
Юка
Сообщение было удалено
Ясно, такая девочка ты;))
Я тоже слушаю на репите долго, пока не отпустит;))
По Италии на авто классно, я была в обычном автобусном туре тоже, но это немного не то.
Ты знаешь, мне очень повезло с подружками! Сами маршрут составляют, всё планируют, бронируются отели, балеты на самолёт и прочее, мне нужно только поехать для компании, счастье какое-то)
А потом у нас всё идет не по плану, когда план А, В и С уже опробовали😂
Однажды свернули не туда, прослушали номер съезда и махнули 36 км не в ту сторону))) остановились около какого-то кафе, мы вышли с Девой и итальянцы мужики нам стали объяснять дорогу)))
Дева знает более менее итальянский разговорный, так вот..пока она старалась перевести, что они говорят, я спокойно на русском с ними общалась.. всё и так понятно было, по жестам😂
Они прям подробно и с удовольствием))) объяснили, как проехать...а Весиха, глядя из машины, как мы общаемся, чуть не умерла со смеху))
А ещё у нас заканчивался бензин..а заправки все с автоматами по пути, во чистом поле стоят) там столько вопросов автомат задавал на итальянском, прежде, чем бензин дать, ужас😂
Едем уже на последнем литре..видим мужик на заправке))))) Дева на ходу выскочила, просить его нас заправить😂😂😂
Так ржали потом над собой)))))
Путешественницы, блинн)))
Мурена
Чача
Сообщение было удалено
Начнем с воздержания , это за всегда буквально , особенно это касается разговоров про деньги .Луна не тем боком . И мимо второго дома
А благоприятный день будет , когда три планеты встанут в ряд , полярная звезда покажет направление , куда двигаться , шаман будет пьян , и самое главное , папоротник...
Ча
Мурена
Сообщение было удалено
Не пойдёт! Тащи папоротник ) нагадывай денежные вакансии))))
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
А надо поискать информацию
Мне даже любопытно .
Может и так .
А вода с водой получается не зажигают друг друга ?
Рыбка
Та вот в чём дело..что ж вы раньше-то не сказали, затмение на Сатурне.....
Мурена
Ча
Сообщение было удалено
Да , ты погоди , так и папоротником можно получить .
И самое главное ....только тсссс...
Когда он зацветёт...
Энергия полушарий сосредоточится в одной точке , и явится истина , она покажет на денежные вакансии , и самое главное , на заветное слово ..
Папоротник нужно сдавать , высушить , повесть оберег на шею , набрать в рот воды и считать до 10 , тогда денежные потоки озватят тебя и ты будешь повеливпть ими
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
Молчать до 10 июня?!!!
Рыбка
На форуме как-то была женщина с Ником Флёр, так вот, она рассказывала про Бацзы, там по стихиям и энергиям можно себя посмотреть, интересно)
У нас с мужем совместимость идеальная получалась и, кстати, (!) интерпретации очень перекликались с натальным картами...не удивительно)
Мурена
Рыбка
Сообщение было удалено
А как же ...транзиты астероидов затмили , то что затмить почти нельзя
Это все люди 🦀 придумали
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
Я не говорила что до июня , если хочешь хоть до января .Только не в этом суть .
Считать нудно медленно
Раз , - меня отпускают дурные мысли
Два - меня не тревожат страхи
Три - я спокойна и дыхание мое ровное и лекое ...и т д
гитарист
Дайте дуре стеклянный х…й, она и х …й разобьёт и сама порежется. ) посвящается шурале т.е. шаурме
Чи
О блин не так прочитала))) а где папоротник взять? А молчать я не могу у меня кадык чешется
Мурена
Рыбка
Сообщение было удалено
Бацзы ? Первый раз слышу
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
Да меня отпустило уже прям слава те Господи как я боялась! Я рада что ситуация разрешилась хоть как то но теперь не волноваться больше 🤮
Мурена
шаурма
Сообщение было удалено
Спасибо , Шу .
Даже не знаю , может и есть тайны и загадки гаданий , а вам бы хотелось знать свое будущее?
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
Мне мне!!! У меня скажите мое будущеееее !!!
Чи
Щяс ещё колесо крутану! 😂
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Посмотрела что это ничего не поняла
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
Давай , не Сансары , надеюсь
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
Это в стеклянный шар надо мне смотреть
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
Загляни загляяяни слушай!!! Скажи наобум да или нет!!! Вот прям скажи!!!!!
Чи
Мурена перезагрузись! 😀
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
Это дело серьезное , сейчас впаду в *** , сначала туман , потом он рассеивается , какие то неясные очертания , вижу потоки , они сходятся и свечение лазурное , видать это твои денежные потоки. Скорее - да , огненный шар приносящий удачу нависает над потоками свечения .
Так что Нюшка , дерзай
Не забывай на ночь молится и повторять слово ОМ .
Мурена
Чи
Сообщение было удалено
Это ещё зачем ?
Мурена
Что то вспомнила как Ермак шаманили припав к монитору , Сони на все это нет , это бы ода
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Набрать в рот воды и не глотать ее, и не сплевывать 10 лет, 10 месяцев, 10 дней, 10 часов, 10 минут, 10 секунд. Иначе фсё пропало, шеф.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чи
Мурена
Сообщение было удалено
Ахахаха спасибо!!!! Я теперь верю в себя! А воду можешь заговорить если я к экрану монитора поднесу? Я ею умоюсь и выпью перед собеседованием
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Смешно))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ржу...
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Он как чумак ,заряжал что то