Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять мужчину-льва

Почти 5 месяцев со Львом. Влюблена, но он хочет только дружбы. Тем не менее целует и обнимает. После 2 месяцев с небольшим сама призналась в своих чувствах, он сказал, что хочет только дружбы, что отношения только все испортят, а он не хочет меня терять. Я подумала над его словами, поняла, что бред это все и мысленно его отпустила. Спустя около месяца после того признания (за это время общались пару раз по интернету), появился другой поклонник. Друзья моего Льва сообщили ему об этом, тк видели нас вместе. И тут его понесло - в итоге он все-таки смог меня добиться обратно. Того другого я бросила (это произошло еще до того, как Лев начал активные военные действия - просто так совпало), но сейчас со Львом веду себя совсем по-другому, холоднее, и как бы даю понять, что на нем свет клином не сошелся. Тем не менее, отношений у нас еще нет. Чего он хочет от меня?
Кошка
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
КШ
)))) много у них опасений ))) что вдруг кто-то их царское достоинство уронит ))) еще кстати могут позвонить и спросить - это не ты мне сейчас звонила ?)))

А один Леффф позвонил и грит- я сеня ночью мол получил твои смс-ки с признаниями в любви ))))))))))))))))))))))))))))))))
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
кстати, насчет отвечать по желанию. мое мнение: отвечать и перезванивать надо ВСЕГДА! пусть позже, но надо. и извиниться, что не сразу (тож хороший прием, показывает, что вам важен человек и вы не хотите его обидеть. причину того, что не сразу, можно не говорить - только если сам спросит) иначе он решит: ууу, она не на все смс отвечает и не перезванивает, че я тут зря корячусь? и станет писать и звонить реже, а потом может вообще перестать. их же задевает это все. но это всего лишь мое мнение=) могу ошибаться
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
не, мой пока такие выкрутасы не устраивает=))) а насчет тех смс с признаниями в любви я бы ответила: надо же, до чего техника дошла...=))) все надо делать с улыбкой=)
КШ
Кошка, отвечу попозже ! А когда у Вашего Льва д.р. ? У моих 3 и 20 августа..
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
2 августа
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
так что расскажите поподробнее о том, у которого ДР 3 августа=)))
Luiza
Да понятно, что женатый, поэтому и некогда))))) а может быть боится запалиться)))) или привязаться))) мы ваще живем в одном подъезде)))))))) так что очень весело....
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.. Это я его логику эмулирую - типа если я зла на него и готова послать, то не буду перезванивать...А так, конечно, всегда перезваниваю, отвечаю на смс и его приучила.. Потому и перестали общаться 2 мес. назад, когда он не ответил на неск. моих звонков и смс..

А он мне перезванивал даже когда я скрывала номер или звонила с неизвестного ему номера..

Вот и недавно и мне были два таких коротеньких звонка, один - номер скрыт, другой - с левого номера какого-то ))))))))) Он думает, я щаз звонить кинусь, ага )))))
КШ
109- мой пост, из клуба пощу, забыла ник ввести...
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Да он-то как раз совсем простой, не обидчивый ни разу. И в любви сам активность проявляет, это наверное потому что Венера у него во Льве..Это как раз он мне про смс-ки заявил ))) И год рождения у него хороший, Кот. Милашка, в общем.

А у Вашего где Венера и год какой ? От этого многое зависит.. Вот у второго Венера в Раке, по году Бык, ваще жесть.. (((((((
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Ой, я даже не знаю... как вычислять венеру-то?=))) но он тоже милашка, оч обаятельный. с ним трындеть - не натрындеться. я ж в него прям с первого взгляда влюбилась, он прям притягивает к себе, даже внешне
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
я вообще против откровенного игнора. для меня игнорить - это не подавать признаков жизни, пока сам не соизволит. если чел нужен и сам пишет или звонит - почему не ответить-то??? всегда нужно себя ставить на место другого. все наши проблемы в отношениях от того, что мы этого не делаем...
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Вот тута надо ввести его данные и смотреть :

http://astro-online.ru/natal.html

Если Венера во Льве, то я считаю очень хорошо.. Заодно и Марс хорошо бы посмотреть. Если скажем в Весах- мужик нерешительный по натуре..
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Ну у меня такая ситуация, что или пан или пропал. В смысле, или я ему нужна и он позвонит нормально, с собственного телефона, или все. Это ж 2.5 года тянулось...
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
ууу, откуда я знаю, во сколько он там родился???=))) но с ним и так ясно, что нерешительный. а вообще, сказала бы я, где у него венера, только не хочу потом извиняться за мой французский=))))))
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
можете смс написать: кто это? там уж он должен сказать. че вы себя мучаете, когда все так просто?
Кошка
нормально он может позвонить еще через неделю, когда решится наконец. а вы его пните слегка (они ж птицы гордые - пока не пнешь, не полетят), отослав ему смс. а потом уж видно будет=)
Безимянный овен
Luiza
Сообщение было удалено
АХахахахаха)))))))))))

"Аналогично Ватсон"(с) прям смех разбирает)))))))))

Смешно быть рядом и не иметь времени увидиться))))))))

Друзья по несчастью)))))))))))
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Время рождения только на Луну влияет. Просто поставьте 12:00 и смотрите остальные планеты...
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Ну и нормально, если через неделю.. она погоды не сделает..

Тут до меня сегодня дошло, сколько этот бедняга от меня натерпелся, прям совестно даже стало... не, пусть сам зреет, а если решится- будет сюрприз в виде более хорошей меня )))))
КШ
Безимянный овен
Сообщение было удалено
БО, я как увидела слово "подъезд", сразу тебя вспомнила ))))
КШ
Сообщение было удалено
Если кем другим не увлечётся за эту неделю
КШ
Лев с собачими привычками
Сообщение было удалено
сли увлечется, я тока за него рада буду... со мной-то ему трудновато было.. разные мы..
КШ
Сообщение было удалено
Так Вы ему так и скажите что Вы не против его увлечения другой
КШ
Сообщение было удалено
Да он меня и спрашивать не будет, у нас с ним даже секса не было...
КШ
Сообщение было удалено
А Вы сами хотите с ним секса?
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Когда он вам звонил с незнакомых номеров? если несколько дней назад, то щас уже глупо слать смс (на эти номера)...
Кошка
Сообщение было удалено
Вы так быстро увлекаетесь? И мой тоже кем-то увлекся, когда мы практически перестали общаться????
КШ
Сообщение было удалено
Конечно хочу, даже очень..
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Да, давненько, завтра неделя как раз будет....
КШ
КШ
Сообщение было удалено
Посоветуете что-нибудь ? Я кстати ему в этом призналась по смс, он ничего не ответил...
КШ
КШ
Сообщение было удалено
но можно позвонить, типа номером ощиблась )))
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Нет, это глупо - он поймет, что не ошиблись. Раз уж упустили момент - то теперь только ждать. Он же не дурак, понимает, что не со своего номера звонил и что вы не обязаны ни трубку, ни перезванивать=)))
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Я своему тоже как-то подобную смс отправила, только там все в шутку было. И он тоже не ответил. Делаем выводы: не нужно им то, что само в руки идет=))) Мой совет: общайтесь как с другом, будто вам от него ниче не надо, кроме общения. Он сам начнет действовать, если ему надо будет
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Но отреагировал же )))).

А я общаться как друг уже не могу.. характер портится.. так что - либо нормальные отношения, либо вообще не видеться...
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Да, звонить однозначно не стоит. Если номер его- сказать ничего путного не смогу. Если не его - так и не узнаю, он с него звонил или нет..
КШ
137 А вообще, у меня уже был такой с ним случай- вдруг у него стал все время отключен телефон, я несколько раз позвонила, потом забила.

А на 8 марта (через две недели) - смотрю на телефоне три пропущенных звонка, все с незнакомых номеров. Думаю, вроде бы все поздравили, кто бы это мог быть.. (втайне надеясь что он звонил). И тут звонит знакомая, я тебе грит со всех своих нескольких мобильников звонила, не могла дозвониться.. И я упавши духом, стала по всем этим номерам звонить, чтобы убедиться что это ее номера. В общем, по одному из номеров он ответил, а я-то ожидала, что знакомая ответит, так поразилась, что не узнала его. Главное, он меня по имени называет, а я не узнаю, пришлось спросить - кто это ?

))))))))))
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Мой действовать начал не из-за этого, тк в той смске ясно было, что шучу. Он начал действовать, когда узнал, что я с другим и когда я как ни в чем ни бывало продолжала с ним общаться, но чисто как с другом. Если вы своему Льву нравитесь и будете с ним общаться, не отпустит он вас, а если пропадете - другую найдет. Никогда нельзя пропадать из зоны видимости=)))
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
СОгласна.. но у меня ситуация ваще заковыристая. Подумаю, мошт и пора уже его пингануть для пробы ))))
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Только пинайте по-умному=) Скажите че-нить вроде: привет, как дела? я вот собираюсь в кино/театр/куда-нибудь. составишь мне компанию? (дату не говорите, а то вдруг не сможет в этот день - пусть сам спросит, когда? а вы ответьте - а когда ты можешь? и там уже договоритесь) по этому разговору видно будет, намерен ли он общаться. если нет, наплетет че-нить про тотальную занятость, если да - найдет время. главное, в рамки его не запихивайте - все должно быть на добровольной основе=)))
Все гороскопы - это отстой.
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
А у меня когда узнал, что я с другим, так действовать и не начал.. Хотя конечно интересовался этим другим и даже попрекал.. почему-то...
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо, совет хороший, но в моей ситуации не сработает.. Он же трубку не берет, вернее не брал 2 месяца назад, а проверять возьмет сейчас или нет я че-то не очень хочу .. Можно будет через друга его действовать..он ему все расскажет.. Только надо продумать все будет...
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Мой тоже попрекал - мол, я сволочь последняя, а он ангел во плоти. Я ему намекнула, что от хорошей жизни женщины к другим не уходят=)) но продолжала с ним по-дружески общаться.
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
А вы ему смс напишите. так у него будет время подумать. не пугайте звонками - они ж боятся без подготовки и раздумий=)))
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Классно, молодец Вы ! А я все больше тупила.. от избытка чуйств ))))) )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Как Вы правы ! Тока напугаю бедного )) Но на смс-ки он ваще-то плоховато реагирует.., тем более на две последние не ответил.. а через друга уже получалось, очень даже неплохо )))
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Друзей приплетать - это уже крайний случай. если вы ДРУЖЕСКУЮ смс напишете, он должен ответить, если еще хочет общаться. они очень давление не любят. поэтому: только 1 смс и оч нейтральная и дружелюбная. и ждать потом ответа дня 2. он может не сразу ответить, но не забрасывайте его смсками=)))
Кошка
кстати, че-то моего опять не видно и не слышно... на то мое сообщение не ответил, хотя был онлайн и 100% прочитал... че ж они тормозные-то такие... это ж бараны, а не львы=)))
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Ну давить на него и не подумала бы...

а почему друзей приплетать? Просто увидеться с другом по делу, не упоминая в разговоре Льва, что в этом плохого ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0