Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять мужчину-льва

Почти 5 месяцев со Львом. Влюблена, но он хочет только дружбы. Тем не менее целует и обнимает. После 2 месяцев с небольшим сама призналась в своих чувствах, он сказал, что хочет только дружбы, что отношения только все испортят, а он не хочет меня терять. Я подумала над его словами, поняла, что бред это все и мысленно его отпустила. Спустя около месяца после того признания (за это время общались пару раз по интернету), появился другой поклонник. Друзья моего Льва сообщили ему об этом, тк видели нас вместе. И тут его понесло - в итоге он все-таки смог меня добиться обратно. Того другого я бросила (это произошло еще до того, как Лев начал активные военные действия - просто так совпало), но сейчас со Львом веду себя совсем по-другому, холоднее, и как бы даю понять, что на нем свет клином не сошелся. Тем не менее, отношений у нас еще нет. Чего он хочет от меня?
Кошка
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
КШ
Лев с собачими привычками
Сообщение было удалено
Мы со Львом взрослые, за 40. Но эти телефонные игры он обожает как мальчишка..
Супруги, дети у Вас и у него?
КШ
Сообщение было удалено
нет, оба свободны...
КШ
По ходу, телефон этот какой-то левый, в Пензенской области находится.. так что ложная тревога, скорее всего...
КШ
Сообщение было удалено
Лев, а у Вас какой возраст, примерно ? И какого числа д.р. ?
Тогда больше похоже на то что Вы для него одна из многих - с кем иногда приятно проводить время
КШ
Сообщение было удалено
Похоже.. Что-нибудь посоветуете ?
КШ
Сообщение было удалено
мне 40 , по середине знака я)

Вам решать чего Вы больше хотите

-если иногда развлекаться когда он хочет, то оставляйте всё так как есть

-если семейной жизни -ищите другого
КШ
Сообщение было удалено
Я хочу семейной.. а с этим точно ничего не выйдет ? Все таки я ему так демонстрировала свою преданность.. но доверия че-то от него особого не было...((((((
КШ
Сообщение было удалено
А получилась навязчивость.. С этим может выйти при одном раскладе -когда Вы найдёте себе другого, а этот Вас от другого отобьёт)
КШ
Сообщение было удалено
Упс.. навязчивость - ваще похоже.. А Вы почему пришли к такому выводу ?
Кошка
Сообщение было удалено
Мне 23, ему 28
Кошка
Сообщение было удалено
Он уже не раз звал меня в свою компанию. Но мало ли...
Кошка
Сообщение было удалено
Вы ведь в год собаки родились?? мой Лев тоже, так что вы мне можете очень помочь=))))
Кошка
Сообщение было удалено
Мой вот отбил и опять завял=((( че теперь с ним делать???
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Попробуйте с его друзьями пообщаться. Ненавязчиво. Лучше даже при личной встрече - так больше шансов, что Льву все расскажут. И красоты побольше наведите=)))))
куколка
Лев с собачими привычками а скажите в каком случае Львы возвращаются к разрушенным отношениям - только если очень любят, и если любят могут ли женщину от себя отпустить и насколько, мы уже 2 месяца не общаемся. Ситуация такая что он предлагал жениться, а потом вдруг передумал сказал что я не готова для семейных отношений, у нас отношения на расстоянии были а я сказала что больше расстояния не выдержу и хочу быть с ним как жена, а он ответил что не готов сейчас и что свадьба больше мне нужна чем ему...я уехала от него и всё больше он не звонит не пишет, это всё конец?
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Да, это у меня единственный выход на него...И Льву однозначно все расскажут...или все-таки забить ?
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
А я признаться думала больше... Мудрая Вы для своих лет..
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть=))) главное - ненавязчиво=)))
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Жизнь и не такому научит=)))
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Но большое спасибо=))) всегда приятно слышать такие слова=)))
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Можно конечно с друга начать... он приглашал звонить ))) Но попозже, сейчас как-то настроения нету...
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Не за что... И еще интеллигентная, здесь это не так часто встретишь...
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Вот подождите тогда пару дней. Без настроения ничего не выйдет. Вам нужно сейчас успокоиться, абстрагироваться и все продумать. В любви и на войне все средства хороши=)))
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Спасибо=))) прям захвалили, мне аж стыдно стало=))))
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Это ж я от чистого сердца. А вообще я кошек обожаю )))))))))))))
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Да я б наверное и дольше подождала. У меня в общем выбор такой - или вообще не знать ничего о Льве.. или изредка видеться с другом и держать руку на пульсе.. наверное это было бы правильнее.. учитывая, что нельзя Львов так просто "бросать"...

Вот только трудно будет удержаться от расспросов друга о Льве, а сам ведь он ничего не скажет.. (((((
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Спасибо, мне очень приятно=)))
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Ждите, но тоже особо не тяните. И про Льва ничего не спрашивайте. По крайней мере на первой встрече с этим другом. Он потом Льву все расскажет, и, может быть, само собой все образуется: либо Лев начнет активничать, либо его друг начнет что-то узнавать у Вас по просьбе Льва=)))
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Ой, энто вряд ли... Они ваще друзья -соперники.. скорее, друг будет его пинать по моему поводу, типа ты дурак и т.п....Лев мне кстати на этого друга наговаривал, предостерегал, так сказать..
КШ
Это я была..
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Это он делал потому, что боялся соперничества этого друга. Поэтому можно смело выстраивать стратегию в этом направлении=) Только сначала надо разведать обстановку, а потом уже дальше думать. Все надо делать оч осторожно и просчитывать все варианты. Иначе можно еще больше все испортить=( Поэтому больше слушайте и запоминайте даже самые мелочи. А потом анализируйте. Все должно начать проясняться довольно быстро=)
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Вообще действительно, похоже, что друг сам во мне как-то заинтересован, не обязательно как в женщине (он женат, жену я знаю). Это значит, что сам он обо Льве не заговорит.. Ну и фиг с ним, пусть хотя бы передаст ему какая я веселая, добрая и хорошо выгляжу ))))
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Правильно=))) хоть какая-то польза от него будет=)) главное на самом деле быть веселой, доброй и хорошо выглядеть. самой по себе, безо всяких Львов=)))
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Я, когда со своим Львом где-нить случайно сталкиваюсь, такую бурную деятельность развиваю!!! до его прихода могу сидеть тихо в уголке, рыться в телефоне или наблюдать за происходящим со скучающим видом. как только он появляется, я че-нить устраиваю, чтоб быть в центре всеобщего внимания - сама веселюсь и народ веселю=))) вон в прошлый раз его и его друзей даже танцевать вытащила - они такие счастливые были=))) а до этого стояли как 3 сыча с загруженным видом и пивом в руках=((
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорите что друзьям не нравитесь )))) Да они без Вас бы так и простояли у стеночки ))))...
КШ
Кошка
Сообщение было удалено
Удивительно, но у меня с этим другом бывает какое-то взаимопонимание удивительное.. даже песни нравятся одинаковые, мы как-то с ним вместе радио подпевали.. хотя я бы конечно предпочла со Львом делать это..ой, блин, а вдруг Лефф подумает, что у меня с этим другом что-то есть ?
КШ
КШ
Сообщение было удалено
Или типа я им интересуюсь ?
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Ну, то, что мы хорошо пообщались в тот вечер, еще ничего не значит. Мало ли что кто мог подумать про себя=)
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Он может думать сколько хочет и что хочет. Пусть думает. Потом надоест грузиться, и он захочет узнать правду - интересно же!=) А Вы потом на этом же интересе и сыграете. Главное все делать осторожно и постепенно. Чтобы управлять ситуацией=)))
Кошка
КШ
Сообщение было удалено
Я на воображении моего Льва играю даже посредством статусов в мсне=) то мне цветы кто-то дарит, то сюрпризы устраивают, то у меня клевые тусовки - половину выдумываю, а он верит=))) и начинает выяснять: кто, что, зачем, почему и чем дело кончилось=))) а я веселюсь и дурю его еще больше=))) а у него создается нужное мне впечатление=)))
Кошка
Сообщение было удалено
Вам надо ему прямым текстом сказать что пора Вам замуж)
Кошка
Сообщение было удалено
=))))))))) у него нервы слабые - лучше не надо=))) какой может быть замуж, если у нас даже отношений нет, а жениться он вообще никогда не собирается???
Кошка
Сообщение было удалено
потому и отношений нет что жениться он не собирается)))

Вы же помните -надо подтолкнуть..

иначе ещё лет 7 -10 от него не дождётесь отношений
Кошка
Но я не знаю, как его подтолкнуть! уже пыталась один раз - он вообще свел общение к минимому. а когда я от него стала отдаляться, он стал больше со мной общаться. вот и играем в кошки-мышки...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса Алиса
Если ты решишься его ИЗНАСИЛОВАТЬ-все у тебя потом будет!Львы-они такие:пока не "пнешь"-не "полетят"
Кошка
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Изнасиловать в каком плане?=))) если в том самом, то у нас все уже было, причем по его инициативе и очень романтично обставлено=))) или мне его пытать раскаленным утюгом, пока предложение не сделает?=)))
Кошка
Сообщение было удалено
Я Вам выше писала. Посоветуйте, пож-та, какой-нить конкретный пинок=)))
Лиса Алиса
Кошка
Сообщение было удалено
Извини,но в таком случае ты у него просто как вариант на черный день(вряд ли он особо напрягался,чтобы "вернуть" тебя
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0