Гость
Статьи
Мужчина Дева и Петух

Мужчина Дева и Петух

Мужчина Дева и Петух. Кто знает: Какой это человек?
Настя
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня муж дева и петух. Долго описывать - лучше вопросы задавайте что интересует.

Из минусов - ревнив, собственник, упрямый.

Плюсы - если видит что деньги на исходе - всегда достанет, щедрый, любит детей, не делит обязанности дома на мужские и женские.
Гость
когда мужчина петух-это не очень, знаете ли
elena
за деньги продаст вся и всех!
Гость
эгоист, считает себя призом в жизни женщины. Свои интересы ставит превыше всего.Себя никогда не считает виноватым.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Помоему совсем не ревнив и не собственник. Упрям, свободолюбив. Как усмирить его желания быть свободным?
Юлла
Дева-Петух - это Курица )))
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
))))))))
Сова
гость 4, мы об одном деве говорим!? ))))
Мадам а-ля кальмар!
Я тоже Дева и Петух, но я девочка.
Саша
Сова, все возможно. :)))) ( Я- гость4)
Невменяемый утёнок
Не хотел бы я попасть с такой "родословной" на зону:)
dovinche
Я к мужчина петух весы что вы скажете об этом типе.Оченьхочеться узнать.
Ами
dovinche
Сообщение было удалено
А вы женаты?

Если нет - то вы мне очень подходите по гороскопу.

Мужчина-Петух - это супер!
dovinche
нет не женат.
Гость
Умный зануда. Карьерист, где-то лизоблюд. Скучный любовник. Все измеряет в денежном эквиваленте! Без изюминки. Считает, что пуп земли, на деле таковым не являясь.
Гость
даю руку на отсечение, что его зовут Саша!!!
Ами
dovinche
Сообщение было удалено
Давайте тогда переписываться, узнаем друг друга получше.Если хотите.

Я - девушка и тоже Петух.

SuperAmi@yandex.ru
Николай
Я дева петух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст это Игорь ? чтоли)) у меня знакомый на 1000% такой
артём
Я дева петух,

Читая выше написанное я могу сделать только один вывод: Здесь есть совпадения, но не совсем точные!

Скорее всего, это всего лишь СОВПАДЕНИЯ, так как есть похожие люди! вот)
Елена
Мой муж дева-петух!

ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!

один недостаток: режет правду-матку, не задумываясь
Иван
я просто ПЕтух)))
Панкейк
Иван
Сообщение было удалено
Я родился в год ПЕТУХА!
таня
я дева и петух,женский пол...опишите..
Игорь
Я-Игорь, Дева, родился в год Петуха...Хотел бы почитать о себе коменты..)
Лариса
у меня муж петух дева. Хочу сказать, что заклюет всех в своем курятнике одними упреками. Жадный, мелочный и очень корыстный, Любит деньги , причем не обязательно свои, не побрезгует и чужими. Ну а если поможет по дому, то потом неделю будет вспоминать что он тебе помогал и ты ему должна. Обходить таких мужиков стороной надо! Конечно есть исключения, но прочитав гороскоп я полностью согласна с его характеристиками о мужчине петух-дева.
Александр
Лариса
Сообщение было удалено
Александр
Он тебя просто не любит глупая ты курица вот весь ответ
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Саша из Белоруссии?
Лена
Александр
Сообщение было удалено
Ах я куртца общипана а
Гость
Мне попался дева петух ,нытик ,жадина .Обходите таких стороной.
Гость
Юлла
Дева-Петух - это Курица )))
Курица это ты😂
Гость
Мадам а-ля кальмар!
Я тоже Дева и Петух, но я девочка.
А какая вы сами ? Мне очень интересно, мой муж дева петух 81 года рождения и дочь дева петух аравда еще маленькая 4 года но веселая и очень сложно с ней капризная, кричит, плачет часто обижается ужас )))
Гость
Муж Дева и Петух. И правда нытик и жадновытый но в меру. В целом я и сама не транжира и оба мы бывает занудствуем так что норм
Зато много плюсов, семейный, более менее надежный, не агрессивный и не злой. Упрямый бывает и это бесит. В обществе открытый общительный и легкий.
Но мы сошлись на самом главном, нам интересно вместе, и комфортно. Недостатки есть у всех.
Их надо поддерживать, хвалить ведь они трудяшки, чтоб не нудел нужно показывать положительные стороны во всем и убеждать что все будет хорошо. Не жестить и иногда согласится чтобы упрямство сбить…
Гость
Гость
Муж Дева и Петух. И правда нытик и жадновытый но в меру. В целом я и сама не транжира и оба мы бывает занудствуем так что норм
Зато много плюсов, семейный, более менее надежный, не агрессивный и не злой. Упрямый бывает и это бесит. В обществе открытый общительный и легкий.
Но мы сошлись на самом главном, нам интересно вместе, и комфортно. Недостатки есть у всех.
Их надо поддерживать, хвалить ведь они трудяшки, чтоб не нудел нужно показывать положительные стороны во всем и убеждать что все будет хорошо. Не жестить и иногда согласится чтобы упрямство сбить…
Ещё добавлю. Не стоит ждать понтов и дорогих подарков, зато он внимательный и сентиментальный. Хорошо разбирается в людях. Любит шутить и смеяться. Юмор бывает экстравагантным. Он похож скорее на экстраверта но говорит что это он так адаптировался.
В общем если вы не хватаете звезд с неба а хотите просто спокойной и приятной семейной жизни то вам подойдет.
Хотя ещё от возраста зависит. Мой не сильно молодой.
Гость
Дева петух просчитывает все за 10 шагов вперед. Хитрый скрытный, холодный. Непревзойденный артист. Прекрасно вживается в различные социальные роли. Легко сходится с людьми. Если кому то кажется что она управляет мужчиной девой, то она скорее всего ошибается при чем горько. В зону доверия к мужчине деве НЕВОЗМОЖНО. Он не доверяет никому, никогда не расслабляется и не подставляет спину. Мужчина дева на самом деле не любит доминировать и командовать женщиной это скучно и касается только тех кого мужчина дева считает слабыми. В ином случае он подчиняется. Но не перестает управлять, в этом случае он это делает так искусно что оппонент и окружающие думают что он безвольный подкаблучник. В войне мужчины и женщины , Мужчина дева всегда выигрывает, сказывается аналитический склад ума. Но прекрасно умеет ждать и догонять. Он все слышит и все помнит. Прекрасный психолог и манипулятор. Развяжет язык любой подруге. Он знает ВСЕ про Вас. И узнает если ему это будет нужно, ни перед чем не остановится, в разумных пределах конечно. Склонен у неоправданному риску. Не скуп, но деньги на ветер кидать не станет.
Гость
Гость
У меня муж дева и петух. Долго описывать - лучше вопросы задавайте что интересует.

Из минусов - ревнив, собственник, упрямый.

Плюсы - если видит что деньги на исходе - всегда достанет, щедрый, любит детей, не делит обязанности дома на мужские и женские.
Сын дева- петух, упрям немыслимо!!! Это скорее баран
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лариса
у меня муж петух дева. Хочу сказать, что заклюет всех в своем курятнике одними упреками. Жадный, мелочный и очень корыстный, Любит деньги , причем не обязательно свои, не побрезгует и чужими. Ну а если поможет по дому, то потом неделю будет вспоминать что он тебе помогал и ты ему должна. Обходить таких мужиков стороной надо! Конечно есть исключения, но прочитав гороскоп я полностью согласна с его характеристиками о мужчине петух-дева.
У меня сын - год петуха - дева страшный зануда и всё как вы про своего мужа рассказали,а в детстве до 14 лет был очень хороший ребенок,а сейчас во всём мама и отец виноваты