Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения со скорпионами?

Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), он стал демонстрировать знаки внимания. Но так, украдкой. И в перемешку с показными насмешками. Один день уверена что нужна ему, а на второй, наоборот, он демонстративно игнорирует. С ними вообще реально построить что-то серьезное? И как вообще сблизиться, вести себя с ним? Нужно ли делать первый шаг?
Алеся
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
да по моему любой женщине неинтересно такое...когда он готовенький перед тобой) вот щас у меня есть такой рак, блин тошнит от него, а он уже два года успокоится не может, все надеется на что-то...и ведь может быть для жругой он был бы идеальной парой, а меня не вставляет и все тут. зануда. из разряда" как скажешь,дорогая, слушаюсь и повинуюсь". фу .
Дракошка
Лиса, поддерживаю. ФУ!!!!
Лиса
Дракошка,насчет твоего занятия, или хобби,- шитья одежды - интересно было б пообщаться предметнее...скайп что ли...потом почту сделаю, скинешь?
Гость
Воооооот))))

И самая ирония заключается в том, что скорпионшы живут с теми, кто их особо и не любит, или может легко без низ обходиться, кто думает разумом, а не сердцем... (В основном Львы, Водолеи, которые им совершенно не подходят) Скорпионшы же их обожают и страдают...

Теже живут своей жизнью, и на ваши закидоны не обращают внимания.

Хотя у вас вокруг целая куча влюбленных друзей)))) которые вам помочь в любую секунду, любят вас))) Но они не нужны, ведь они такие влюбленные и милые, что с ними со всем не интересно

Ведь скажешь, приезжай в 2 часа ночи - и приедет)))))

Скажешь с моста прыгай - и прыгнет))))

И предлагать помощь тоже нельзя, это тоже ведь не интересно сразу, раз предлагает, значит на все готов, сразу ему полбу....

Короче что бы влюбить в вас в себя... нужно быть ласковой иногда холдоной и равнодушной скотиную, улыбаться нахально... и на все забивать))) На все истерики и обиды....

И тогда скорпион ваш=)
Дракошка
Гость
Сообщение было удалено
Не ну вот почему все так, а? Читаю и узнаю себя Т_Т. Мляяя... хоть всю жизнь одной оставайся, чтоб не мучиться. Кстати, мы еще от Овнов тащимся, потому как можно поругаться)))
Дракошка
Лиса, у мя тока ася 443549066
Лиса
Дракошка
Сообщение было удалено
придется загрузить и себе, ща заделаю) пасиб!
Гость
С овнами не надолго. Они потом ломаются))) Упрямые, но на долго не хватает)))

И ругаться с вами - себе дороже. Нельзя с вами ругаться))) Единственный способ защиты - игнор)
Дракошка
Гость
Сообщение было удалено
У меня был овень, я его любила, но именно потому что ревновала страшно. Ругались, дрались, потом я его оставила. Осознал, что без меня хреново, вернулся. Все по новой. Тут уж я его оставила второй раз, но отомстила за измену жестко. несколько лет без особого успеха пытался вернуться, но все, перегорела любовь то... Он посмел оскорбить мою семью, а скорпионы за это мстят жестко, самозабвенно и доооолго).
Гость
Дракошка
Сообщение было удалено
Так он тебе изменил, когда встречались??? Или потом просто с другой стал встречаться? говорят скорпы не прощают измен. Долго встречались после этого???

И знаешь... В этом наверно ирония судьбы. Мы любим тех кто к нам равнодушен, к тем кто нас любит - равнодушны мы)
Лиса
Дракошка, я тя нашла уже)
Львица
Гость
Сообщение было удалено
КАК В ТОЧКУ! ЭТО ПРО МЕНЯ :))))
Дракошка
Вижу) Пиши)))
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Я тож успокаиваю своего скорпа, когда орет, истерит, бесится из-за меня :))) мне это нравится
Львица
Лиса
Сообщение было удалено
Меня тож раки этим же раздражают, это ужас! Прилипалы, плаксивые, послушные, нежные, как рабы.
Дракошка
Гм, поняла вот, что девушка из меня УЖАСНАЯ.

В сущности, часто обижаю очень хороших любящих людей.

Сейчас многое переосмыслила. Какого хрена,а? Ну вот низзя ж так себя вести, так и одной остаться можно...
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Раки просто если любят - то полностью отдают себя человеку. Они становятся полностью беззащитны перед ним. Потому что не умеют играть, анализировать. Любовь - это их погибель. Мозг у них отключается - и делай с ними что хочешь))) На край света за вами помчатся)

А вот с теми кого не любят, тем несладко, издеваются над этими людьми похлеще скорпов))) Вон там даже целая ветка есть как вернуть раков)
Гость
Дракошка! А сколько тебе лет?
Дракошка
Гость
Сообщение было удалено
22 и мне ой как нужен мужчина). Хочу хозяинаааа). Как девушка я строптива, но идеальна.
Дракошка
Идеальна в смысле симпатичная, веселая,готовлю, убираюсь, не жалуюсь, не держу и прочее... А характер скорпионий.
Гость
Дракошка
Сообщение было удалено
у тебя два варианта: либо быть с тем, кому ты нужна, либо поменять характер на более покладистый.
Гость
Дракошка
Сообщение было удалено
))))) Тааааак))) Пишешь, прям как на сайте знакомств))

У тебя еще все впереди. Ты еще очень молода!! Найдешь еще свою половинку=]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все приходит с опытом.......
Дракошка
Гость
Сообщение было удалено
Поменять характер? Да щаааа! Ни один мужчина не достоин того, чтобы я вся такая растакая сдерживала себя. Свобода и честность - это то, за что я себя действительно уважаю. Но я решила стать помягче, да...
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
надо запустить еще одну - как сделать чтоб рак отстал)
Лиса
Дракошка,заходи в сеть)тебя нету) а 22 года..,да все только начинается)))замуж хоть не спеши)
Дракошка
Я вот тут думаю, что если не влюблюсь, то выйду замуж за мужчину лет на 10 старше, чтобы холил и лелеял меня. Ну а что такого? Уважение и забота иногда гораздо важнее любви. Да в общем и предлагали уже не раз, такие вот мужички, замуж выйти. Но я пока не готова. Хотя любят меня, да... Плюс я лет на 5-6 младше выгляжу, чем есть на самом деле, так что... таскаются или совсем молодые, или вот такие вот лет 35...
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Сказать в лицо все как есть - не люблю, не хочу, не звони, не пиши.

Если не отстанет, то тут уже не в раках дело, а в конкретном человеке
Львица
Я как то ветку создавала - как отлепить от себя рыба? :))) Скорпионы слишком быстро сдаются, а вот рыбы - никогда.
Гость
Дракошка
Сообщение было удалено
Зачем спешить то? В 22 все только начинается
Лиса
Дракошка, приходят кракозябры,может в настройках у меня или у тебя что-то ?
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Тут не в рыбах, раках, скорпионах..... дело. Просто бывает первая... вторая... любовь. Из них люди цепляются как умолишенные. Даже близнецы такие бывают...

А потом уже на этом опыте люди становятся просто осторожнее, и не позволяются себе так вот влюбляться, боятся что сделают им потом херово.

И уже не бьются лбом о стену в течении стольких месяцелет
Дракошка
Хм, лиса, напиши что-нить.. какие то проблемы... Дай номер аси, я тя не могу найти...
Лиса
Дракошка
Сообщение было удалено
что значит - если не влюблюсь то выйду замуж ? ты представляешь каково жить с нелюбимым? выйти замуж не напасть...да и то что мужчина старше не значит априори что он будет тебя лелеять, - скорее будет строгать под себя,лепить,ломать...
Лиса
Львица
Сообщение было удалено
отлепить от себя рыба можно только игнором.как и впрочем любого другого))независимо от знака,главное очень сильно хотеть и надежды не давать)
Львица
Лиса, был игнор, на звонки не отвечаю, скорп быстро отстал, но случилась случайная встреча через пол года, он поймал момент и схватил меня и поцеловал сильно-сильно. А рыб мог звонить сутками, писать смс, каждый час, умолять, слезы пустить.
Лиса
Блин, рыб это самое худшее что было со мной в жизни, хотя секс улетный но какое сцуко бесхребетное и подлое ,скользкое существо ....
Львица
Лиса
Сообщение было удалено
ДААААААААААА о ужас!!!!
Львица
Мне повезло, я не умею долго злиться, забываю и прощаю. У меня добрая широкая львиная душа :)
Пушистик
Девчонки, подскажите, скорпы рвут мосты? Я порвала с ним, но открыто ничего не говорила - и так ясно. По его вине. Он все равно объявляется. Пишет смс-ки. Но более такого нейтрального содержания. Зачем он это делает? Готовит новое наступление? :)
fredi
Лиса
Сообщение было удалено
ну тут дело такое.заходит он в онлайн два раза в неделю.по этому две недели это как два возможных разговора.

а друг не получится.нрав он мне причем сильно ...
Лиса
Львица
Сообщение было удалено
да,львы очень симпатичны когда первые идут мириться)
Лиса
fredi
Сообщение было удалено
Запомни, девочка, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда. И никакие причины, даже самые веские, не помешают ему быть рядом...(с)
Львица
Лиса
Сообщение было удалено
Только с мужем мирилась первая и носилась за ним, он водолей.
Пушистик
Девочки, кто-нибудь просветит?
Львица
А я счастлива! Мой скорп наконец-то пропал! И сегодня я о нем почти не вспоминала, забываю... Наконец-то! Какая я молодец, поборола сама себя :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса
Пушистик
Сообщение было удалено
да,он затаился но не хочет чтобы ты о нем забыла.
Лиса
Львица
Сообщение было удалено
Львица,да.знакомое чувство.Он пропал,ты забыла а потом бах! появился и все.колени дрожат дыхание учащается,еще минута и коллапс) заразы они))))
Пушистик
Лиса
Сообщение было удалено
Львица
Лиса
Сообщение было удалено
Надеюсь, что этого не будет, хочу жить спокойно :)
Следующая тема