Как строить отношения со скорпионами?
Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), он стал демонстрировать знаки внимания. Но так, украдкой. И в перемешку с показными насмешками. Один день уверена что нужна ему, а на второй, наоборот, он демонстративно игнорирует. С ними вообще реально построить что-то серьезное? И как вообще сблизиться, вести себя с ним? Нужно ли делать первый шаг?
Алеся
965 ответов
Последний —
Перейти
fredi
это оч запутаная история..и разглашать тут ее стрёмно както
Ягодка
Забавная ветка получилась ))) Один мой ухажер Лев, второй Скорпион, сама я Козерог. Ну с Лёвой всё понятно ... более менее. Но вот со Скорпом это нечто!! Два года пудрил мне мозги, вроде я ему нравилась, а сам звонил редко и встречи были нечастыми. А сейчас изменился кардинально. Последний раз вообще с рук не отпускал, зацеловал всю, да и любил долго и страстно. Я сейчас в раздумьях, не могу понять что произошло и чо ему от меня надо? Я сама сейчас в раздумьях, да и страсть моя уже не та. Может немного поугасла. Люди, подскажите, что за перемены могли произойти в моем Скорпионе? И как мне с ним дальше себя вести? Он мне интересен.
Лиса
fredi
Сообщение было удалено
я тоже быстро печатаю,но мне плевать на это.я не собираюсь вычислять и соотносить, кто быстрее ответил, а кто тормозит. Может он там занят на том конце провода...его ж не видно... а может настроение плохое,хотя, я сразу спрашиваю, удобно ли ему общаться.
Ого,две недели, нет , у нас таких длинных пауз не было, максимум он может на три-четыре дня пропасть и не писать.Но если пишет то в основном первый цепляет.
Я думаю надо просто себе дать установку что это просто друг, ну и соответственно тогда не придется ни дни считать ни переживать) а там,куда кривая выведет,наверное
Ого,две недели, нет , у нас таких длинных пауз не было, максимум он может на три-четыре дня пропасть и не писать.Но если пишет то в основном первый цепляет.
Я думаю надо просто себе дать установку что это просто друг, ну и соответственно тогда не придется ни дни считать ни переживать) а там,куда кривая выведет,наверное
Лиса
ну так вот, мои впечатления-наблюдения за скорпионами.
Как-то так происходит, что их всегда много крутится возле меня, и мужчин и женщин, ну это если взять по процентному соотношению окружающих меня людей в целом. Вот именно они почему-то как-то ярче, и с ними я нахожу какой-то особенный язык, мне с ними хорошо и им со мной надеюсь тоже. Женщины обычно целеустремленные, твердые, когда надо жесткие,когда надо мягкие, очень красивые, грациозные и держатся с достоинством. Ну вобщем одни комплименты)
мужчины. Умные.Пофигистичные.Интересные.Заботливые.Щедрые.Разносторонние.Притягательные.
Как-то так происходит, что их всегда много крутится возле меня, и мужчин и женщин, ну это если взять по процентному соотношению окружающих меня людей в целом. Вот именно они почему-то как-то ярче, и с ними я нахожу какой-то особенный язык, мне с ними хорошо и им со мной надеюсь тоже. Женщины обычно целеустремленные, твердые, когда надо жесткие,когда надо мягкие, очень красивые, грациозные и держатся с достоинством. Ну вобщем одни комплименты)
мужчины. Умные.Пофигистичные.Интересные.Заботливые.Щедрые.Разносторонние.Притягательные.
Лиса
Но вот по мотивам поведения...
если вы ему понравились,даже в толпе,он запомнит,найдет,сам подойдет.Он любит делать первый шаг,это правда. Может красиво ухаживать,дарить подарки, приглашать в рестораны и клубы, любые другие интересные места.Оплачивать может как за двоих,так и быть в позиции - каждый сам за себя.Да,есть и жадные скорпы.Но я таких видела реже.
Да,мстительные,любят быть садистами,любят разговоры о сексе либо о своих подвигах либо и то и другое.Есть категория этаких героев-любовников-пофигистов, которым начихать на всех и вся,но если они влюбляются либо " по залету", женятся все-таки )))
Как мужья они заботливые, есть верные, есть гулящие но остающиеся в семье.
Ну то можно и к любому мужчине все применить,эти характеристики ))
если вы ему понравились,даже в толпе,он запомнит,найдет,сам подойдет.Он любит делать первый шаг,это правда. Может красиво ухаживать,дарить подарки, приглашать в рестораны и клубы, любые другие интересные места.Оплачивать может как за двоих,так и быть в позиции - каждый сам за себя.Да,есть и жадные скорпы.Но я таких видела реже.
Да,мстительные,любят быть садистами,любят разговоры о сексе либо о своих подвигах либо и то и другое.Есть категория этаких героев-любовников-пофигистов, которым начихать на всех и вся,но если они влюбляются либо " по залету", женятся все-таки )))
Как мужья они заботливые, есть верные, есть гулящие но остающиеся в семье.
Ну то можно и к любому мужчине все применить,эти характеристики ))
Лиса
был скорп, ухаживал,водил в ресто, гуляли ...однажды был мой ДР,он меня сам нашел в универе,с ног сбился(мобилок не было еще ))), подарил подарок, пригласил отметить где-то посидеть...а я взяла подарок и сказала что очень сильно устала после вчерашних танцулек(без него кстати) и у меня болят ноги...этого хватило...хотя я не стремилась его отшить.просто правду сказала,то что думала.)потом встретились случайно,но он был уже чужой и холодный. И сейчас я понимаю что была неправа...
Львица
Лиса
Сообщение было удалено
Они обычно после такого не сдаются все равно, их ничто не остановит.
Лиса
Ну значит он решил что не нужна я ему такая) ну и ладно) он мне тогда не сильно нравился, а через годы меня пробило именно на такой внешний типаж мучжин каким был он).
Лиса
а вот сейчас мне симпатизирует(грубо гоовря хочет переспать) один скорп, но дальше вербальных выражений дело не идет - у него есть постоянная партнерша(это я о верности скорпов). Но,по его словам - уже два года я стабилен в своих пристастиях - я хочу тебя ))) ну не смешно ли )))
еще один, имея девушку,будучи другом мужа,позволял себе,когда приходил к нам домой(когда мужа не было),блинннн.он целовал меня прямо в губы при встрече, скотина такая)...больше ничего, вот только это, и хитрый взгляд прищуренных глаз...надо ли говорить, что я очень быстренько втюрилась в него..но, так как он по его словам, любил свою девушку ...))ойй, до чего они интересные... а однажды мы оказались с ним вдвоем,он был пьян.И что вы думаете - он начал рассказывать о своих похождениях )))в 15 минут уложился,пока я его домой везла))
вобщем,моя влюбленность в него сыграла большую роль в моем уходе от мужа, хоть с этим скорпом ничего не светило.
И вот сейчас виртуальный скорпион. И я иногда думаю- если б я его в реале увидела - то точно без крыши уже осталась...
еще один, имея девушку,будучи другом мужа,позволял себе,когда приходил к нам домой(когда мужа не было),блинннн.он целовал меня прямо в губы при встрече, скотина такая)...больше ничего, вот только это, и хитрый взгляд прищуренных глаз...надо ли говорить, что я очень быстренько втюрилась в него..но, так как он по его словам, любил свою девушку ...))ойй, до чего они интересные... а однажды мы оказались с ним вдвоем,он был пьян.И что вы думаете - он начал рассказывать о своих похождениях )))в 15 минут уложился,пока я его домой везла))
вобщем,моя влюбленность в него сыграла большую роль в моем уходе от мужа, хоть с этим скорпом ничего не светило.
И вот сейчас виртуальный скорпион. И я иногда думаю- если б я его в реале увидела - то точно без крыши уже осталась...
Лиса
Сообщение было удалено
не ну может он просто симпатизирует)
тоже не надо нас демонизировать)
"если каждому давать-поломается кровать" )
тоже не надо нас демонизировать)
"если каждому давать-поломается кровать" )
Лиса
Den5
Сообщение было удалено
ну если фраза - хочу тебя...всю - это просто симпатия ...))
Но! я и не собираюсь ему давать) у него можно сказать гражданская жена, а занятой приятель мне не приятель,окромя как поговорить за жизнь, - это всегда пожалуйста ). У нас игра такая себе )
Но! я и не собираюсь ему давать) у него можно сказать гражданская жена, а занятой приятель мне не приятель,окромя как поговорить за жизнь, - это всегда пожалуйста ). У нас игра такая себе )
Львица
Лиса, ты так приятно все расписала, все ощущения, что меня захватило эмоциями. А кто ты по знаку?
Львица
Лиса... Я сейчас спать, к сожалению, так бы пообщалась дальше, очень интересно ты пишешь. Думаю завтра поговорим. Пока.
Лиса
спасибо ))обязательно поговорим!
ну...угадайте кто я ))
ну...угадайте кто я ))
Львица
Лиса
Сообщение было удалено
Неужели скорпионша??? Не похоже :)
Дракошка
fredi
Сообщение было удалено
Ага). А потом сам понять не можешь, зачем написал))).
Дорогая лиса, скорпы часто медленно отвечают). И это значит, что либо он не знает, как бы лучше ответить, либо ты ему наскучила. Не знаю, это надо смотреть, как он отвечает. Холодно или с намеками?
Дорогая лиса, скорпы часто медленно отвечают). И это значит, что либо он не знает, как бы лучше ответить, либо ты ему наскучила. Не знаю, это надо смотреть, как он отвечает. Холодно или с намеками?
Дракошка
Кстати, вчера гадала на таро. Сегодня вот тоже. Самое интересное, что все расклады на разные лады твердят мне следующее про моего леву - что данная любовь чисто мой каприз, что ему сам мужчина сопротивляется, в будущем у меня отношения какие-то, в настоящем - ужасная пресыщенность легкими отношениями, впереди если не оставлю мысли его завоевать - только игры и самообман, боюсь что его из-под носа уведет женщина лучше меня, а общий итог - я себя обманываю и ничего хорошего из этого не выйдет. Писец... вот и не верь после этого картам. Гадала вчера 7 раз и сегодня 1. Результаты разнятся только в деталях.
А кто-нибудь еще делала расклады на любовь вчера? Гадал???
А кто-нибудь еще делала расклады на любовь вчера? Гадал???
Пушистик
Дракошка
Сообщение было удалено
- а вы умеете делать расклады на Таро?
С Рождеством всех!
С Рождеством всех!
Дракошка
Пушистик
Сообщение было удалено
Пасибо).
Да, умею. Года три этим занимаюсь. Не скажу, что всегда карты говорят. Иногда капризничают, иногда врут, иногда мне просто не хватает знаний чтобы расшифровать. Но на рождество заметила, что удивительно чистые и ясные расклады выходят.
Да, умею. Года три этим занимаюсь. Не скажу, что всегда карты говорят. Иногда капризничают, иногда врут, иногда мне просто не хватает знаний чтобы расшифровать. Но на рождество заметила, что удивительно чистые и ясные расклады выходят.
Пушистик
А вы могли бы мне погадать? :) И можно ли гадать именно сегодня?
Дракошка
Сегодня можно, но я не могу гадать для людей, которых не видела и не знаю. Тут думаю немалое значение имеет физический контакт. А так - карты не будут говорить.
Пушистик
Дракошка, поняла. Спасибо :) А как гадалки на соседних ветках онлайн гадают тогда, не знаете? :) Или это еще от опыта зависит?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пушистик
Мне нагадали хорошее на мол.человека. Но не полный расклад. А я все сомневаюсь. Потому как расстались недавно по моей инициативе. Но я скучаю. :( Он скорп, кстати.
Дракошка
Я не знаю, как). Я не настолько опытна). Смотрю прежде всего на человека, а потом уже могу что-то сказать. А так непонятно...
Лиса
Львица
Сообщение было удалено
Лиса
Лиса
Сообщение было удалено
Не скорпионша, - я дева)
Лиса
Ага). А потом сам понять не можешь, зачем написал))). Дорогая лиса, скорпы часто медленно отвечают). И это значит, что либо он не знает, как бы лучше ответить, либо ты ему наскучила. Не знаю, это надо смотреть, как он отвечает. Холодно или с намеками?[/quote]
ну очень по-разному овтечает.иногда сдержанно,иногда пробивает его на комплименты и всякие намеки,однозначно сказать что холоден, так нет
ну очень по-разному овтечает.иногда сдержанно,иногда пробивает его на комплименты и всякие намеки,однозначно сказать что холоден, так нет
Авеню
Дракошка
Сообщение было удалено
Дракоша, ничего себе!!!Прям 100%-но))По три часа-я уже все успеваю сделать и сижу психую(жду), думаю "блин, все не ответит.." А мне приходит что-то из разряда одной строчки..Не поэма даже и не письмо-одна строчечка!! Как так?)
Авеню
Львица
Сообщение было удалено
Проблема всех львиц?)
Дракошка
Авеню
Сообщение было удалено
Это все они такие. Ну напиши ему, не мог бы он не так односложно отвечать. Можно даже добавить шутку в тему. Ну, не знаю, что-то вроде того, что каждое его слово волнует твое сердце... каждое из трех). Вроде и намек, вроде и смех))). Скорпы странные))).
Лисичка, намекает - значит флиртует)
Лисичка, намекает - значит флиртует)
Дракошка
Мне лева вынес просто мозг... ОН СМОГ ОТМАЗАТЬСЯ почти от прямого признания в любви. Я ему написала, что он долбае... Написал какуюто *** про христа... ой, девочки, не имейте дело со звизданутыми философами, это... у меня слов нет, одни эмоции. Хочу его убить, придумываю тысячу и один способ как сделать это побольнее.
Авеню
Дракошка
Сообщение было удалено
Да..немного гадаю-не профи конеш.. Вот тоже года три-четыре выходит..Но я обычно в ночь с 6-го на 7-ое бумажечки кладу, утром три достаю, или говорят, что после 3-ех ночи с небесами что-то там происходит и попросить можно..Я впринципе этим не увлекалась, но тут что-то решила "прогулятся", ночью не холодно было(грянуло потепление, слава богу!) я пока дым пускала(винца еще дозу приняла) что-то просила...Вот не знаю что получится
Гость
Ну вот поэтому скорпионши и тянутся ко львам, по-тому что те им мозг выносят))) Львы никогда не будут ни за кем бегать, для них достоинство и гордость превыше всего. У них всегда ясный разум, они не сходят с ума от любви....И любят поиграть в кошки-мышки)))
Что просто до безумия заводит скорпионов)) Скорпионам, даже женщинам, все-равно нужно самим добиваться человека, ломать себе голову, иначе им не интересно.
Что просто до безумия заводит скорпионов)) Скорпионам, даже женщинам, все-равно нужно самим добиваться человека, ломать себе голову, иначе им не интересно.
Авеню
Дракошка
Сообщение было удалено
Я тоже решила мстить этому.. Я такая..(себя люблю,да-да)), а он!! Причем такой роман бы был красивый!! Вы про господина сверху писали, дак вот, я тоже прям в ноги готова падать, а он отдыхает там себе, тусуется(или что он там делает)!! Тоже либо прибью,либо что-нить с ним сделаю!!
Лиса
Львы никогда не будут ни за кем бегать, для них достоинство и гордость превыше всего. У них всегда ясный разум, они не сходят с ума от любви....И любят поиграть в кошки-мышки))) Что просто до безумия заводит скорпионов)) Скорпионам, даже женщинам, все-равно нужно самим добиваться человека, ломать себе голову, иначе им не интересно.[/quote]
Львы не будут никогда ни за кем бегать, говорите? А вот мой за мной бегал и не раз, и на коленях стоял прощения просил и плакал и умолял... а ведь лев же ...
Львы не будут никогда ни за кем бегать, говорите? А вот мой за мной бегал и не раз, и на коленях стоял прощения просил и плакал и умолял... а ведь лев же ...
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Это до отношений или после?
Дракошка
Гость
Сообщение было удалено
Со всем согласна, но... Меня раздражает его позиция к жизни. Типа ах, я весь такой правильный, отношений не имею, потому как нашел истинный путь просветления. Извините, подвиньтесь, но на хрен мне такой тип, который кроме этого ничего не хочет видеть? Вот один он блин прав и идеален, а остальные так просто муравьи, ничего не понимающие. Оооо, как меня бесит этот самовлюбленный подход... Я понимаю, что львы все такие, но у этого еще и мозги набекрень. Чересчур даже для меня! Поэтому от него все люди драпают, не вникая в суть характера, ибо МОЗГО...БСТВО!!! Прошу прощения за мой французский. У меня есть знакомые львы, но у данного экземпляра явно в голове каша.
Лиса
Дракошка
Сообщение было удалено
Дракошка, да видимо,но раньше это шло как поток,а сейчас исхудал ручеек. Я вот не пойму, если скорп говорит что ты ему нравишься,чуть ли не влюбился - да-да,вот так прямым текстом, а я прямого ответа не даю, увиливаю и "обламываю",кокетничаю, и вот может он поэтому подостыл, но блин мне наверное инстинкт самосохранения не дает прямо сказать что ...))))- я б тебя милый с поторохами съела и не поперхнулась ))) блиииинннн)))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Просто Львы любят себя!!! Прежде всего!!! Они мастаки говорить красивые слова....Но говорить это с искрой в глазах, так что бы зажигало все.... В этом их фишка.
Но потом когда начинаются отношения, они так же продолжают себя вести.... И начинается тут уже вечная борьба...
Но потом когда начинаются отношения, они так же продолжают себя вести.... И начинается тут уже вечная борьба...
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Это во время отношений. Просто были сумасшедшие качели, страсти-мордасти,но он себяч проявил как - мое не отдам никому, ну и не раз в принципе так было, приходилось отвоевывать. Но потом ему это надоело, да и я остыла окончательно. Но Льва можно сломать, нагнуть,подмять под себя,точно знаю ))будет рычать потом и оскаливаться, но прогнется вначале))
Это во время отношений. Просто были сумасшедшие качели, страсти-мордасти,но он себяч проявил как - мое не отдам никому, ну и не раз в принципе так было, приходилось отвоевывать. Но потом ему это надоело, да и я остыла окончательно. Но Льва можно сломать, нагнуть,подмять под себя,точно знаю ))будет рычать потом и оскаливаться, но прогнется вначале))
Дракошка
Лиса
Сообщение было удалено
Ннууу... парни скорпы очень часто путают любовь и страсть, это для них норма жизни (а для нас головная боль). Но ты зря увиливаешь, надо было кокетничать в ответ. Называть милым, зайкой и пр. Вроде бы ничего серьезного не сказала, а приласкала так, что уух). И не пиши ему прямо, что влюбилась. Дергай хвостиком, обласкивай, восхищайся, но напрямую думаю пока не стоит. Он может только этого и добивается.
Лиса
Дракошка
Сообщение было удалено
Дракошка, а может ну его, а ?
Дракошка
Гость
Сообщение было удалено
Я ему и говорю, что мы точно подеремся). И если бы общались в реале, я бы плюнула на все и пошла бы его бить). Ибо ну никаких сил уже... Доводит до белого коления, потом сам же и успокаивает. Сволочь Т_Т.
Лиса
Дракошка
Сообщение было удалено
ну то что он милый я ему говорила) то что веселый тоже) то что интересный тоже) ну как бы, не молчу но и не признаюсь
Дракошка
Лиса
Сообщение было удалено
А встретиться? Или он далеко?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорпионшам не интересны обычные мужчины, которые в них влюбляются и начинают носить их на руках... Им становится скучно, и они начинают просто над ними издеваться))))
Когда ты ее любишь, угождаешь всем прихотям... ей на столько на тебя пофигу... Она сидит радостная рассказывет всякие истории и потом все. Ты ей уже особо и не нужен)))
А когда придешь такой, с мыслью, что тебе от нее ничего не надо, ведешь себя холодно, отстраненно, безразлично, но дружелюбно. Так все меняется. Она сразу струнку, смотрит на тебя, иногда замолкает, а потом все-таки не выдержит и скажет что случилось??? Почему такой холодный????
Вот поэтому с вами тяжело. Вас нельзя просто любить, потеряв голову. Сразу получишь по лбу. Нужно всегда претормаживать....
А это невыносимо(
Когда ты ее любишь, угождаешь всем прихотям... ей на столько на тебя пофигу... Она сидит радостная рассказывет всякие истории и потом все. Ты ей уже особо и не нужен)))
А когда придешь такой, с мыслью, что тебе от нее ничего не надо, ведешь себя холодно, отстраненно, безразлично, но дружелюбно. Так все меняется. Она сразу струнку, смотрит на тебя, иногда замолкает, а потом все-таки не выдержит и скажет что случилось??? Почему такой холодный????
Вот поэтому с вами тяжело. Вас нельзя просто любить, потеряв голову. Сразу получишь по лбу. Нужно всегда претормаживать....
А это невыносимо(
Лиса
Дракошка
Сообщение было удалено
далеко...но мы договорились...вот не знаю стоит ли теперь эту тему первой поднимать...что мол,давай встретимся, возможность появилась ..
Дракошка
Гость
Сообщение было удалено
О да... сразу видно - сталкивались с нашей породой. Все так и есть. Только мы не только спрашиваем откуда холод, сначала начинаем ластиться и хвостиком обмахивать, ибо.. НУ ЧТО ТАКОЕ??? Как посмел быть холодным??! И чем недоступнее, тем интереснее, тем сильнее влюбляемся.
Дракошка
Да, Лисонька, да!!!
Так и надо, все в твоих руках!
Так и надо, все в твоих руках!
Следующая тема