Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения со скорпионами?

Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), он стал демонстрировать знаки внимания. Но так, украдкой. И в перемешку с показными насмешками. Один день уверена что нужна ему, а на второй, наоборот, он демонстративно игнорирует. С ними вообще реально построить что-то серьезное? И как вообще сблизиться, вести себя с ним? Нужно ли делать первый шаг?
Алеся
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Дракошка
Тигра
Сообщение было удалено
Да хватит уже подтексты искать). Ну устал и устал. Я тоже это часто говорю, и что теперь? Констатация факта, не более.
Тигра
Дракошка, надо, ты ведь хочешь узнать как он там.. ))) Позвони только. ))
Дракошка
Ой, ну все, я улетела). Дела, дела. Целую всех! Кажется, я на этот форум подсела...
Львица
Даааа, скорпы проще, как на ладони. А рыбы скрытные и хитрые бяки, но зато очень интересные :)
Лиса
Дракошка, ну у меня дело такое,дебильная ситуация,-вирт...Вначале было больше внимания от него, а сейчас он что-то приутих, не те обороты...а я по ходу запала,хотя инициативы особой и не проявляю, так. иногда.напоминаю о себе, в большинстве случаев он меня цепляет онлайн. Но все равно это уже не то...Блин,понимаю что вирт может и не быть для него чем-то серьезным а ничего поделать не могу с собой, хочу общения и все. Был разговор о встрече, я сказала что пока не могу. Вот вопрос,-когда смогу-что,прямо ему сказать-все, давай встретиимся,или намекнуть что мол, уже есть возможность?

Это так плохо,когда можешь влиять на него только "виртуально"...эххххх
Львица
Кстати, парни скорпы НЕ все любят недоступных. Вспомнила одного, он бесится, когда девушка не дает. Так одну рачиху добивался пол года, чисто спортивный интерес. Уложил ее, и кинул сразу же. А она залетела и родила, хотела его удержать, т.к. полюбила. А он ходил и всем рассказывал, смеялся над ней, издевался всячески, на ребенка забил и больше там не появлялся. А женился знаете на ком? На той, которая переспала с ним по пьяни в первую встречу знакомства, она стрелец. И он всегда ценил доступных женщин. Так что, все скорпионы разные. :))))
Лиса
подосвобожусь и расскажу свои впечатления о скорпионах )
sk
Сама скорпион.Люблю портить жизнь другим жизнь,даже если при этом сама могу пострадать.Если у скорпиона нет врагов,его жизнь скучна и бессмысленна.Даже собственная семья-поле боя
Львица
Обычно у скорпионов дома спокойствие, особенно с весихами. :)
Тигра
Львица
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю... Я бы не сказала о спокойствии весих...
Львица
ну вот реально мой женатик сказал, что ни разу не поругались за 3 года, она не любит ругаться
кто-нибудь видел? (сайт делает бабушка 74-х лет)

www.babamotya.ru
sk
Сообщение было удалено
дадададада

У нас всегда есть черный список)

И мы его пользуем)
fredi
Лиса
Сообщение было удалено
в ы реальности виделись?
Дракошка
Оооо, девочки, ооо, что я сейчас сделала... Я написала льву ТАКОЕ!!! А хотела только поздравить с рождеством. В результате вышло вот что

"Поздравляю с рождеством! Собсно,опять смс,тк не дозвониться до тебя.так..желаю чтобы любое загаданное тобой сегодня желание сбылось! Желаю чтобы ты наконец раскрыл глаза и рассмотрел клетку,из которой я тебя пытаюсь выманить. Желаю,чтобы ты наконец не только подумал,что понял,но и действительно понял,что такое любовь. Самое веселое знаешь что? Ты такая лапа,что меня выбиваешь из колеи. Не знаю,чего больше хочется мне-придушить тебя,обнять,обозвать или догнать и поцеловать? Все и сразу пожалуй. Кстати,это не признание в любви,щазз..хош любви,полюби сначала сам). Это констатация фактов! Я взорвала твой мозг?х) так ведь это я)"

Фактически я призналась, но так изощренно, что сама охренела). Лева молчит... то ли не увидел, то ли просто в шоке...
Лиса
fredi,не виделись...даже до разговора по скайпу и кмере дело еще не дошло,хотя я хочу но не хочу первая предлагать ...

Дракошка, да ужжжж)даже сама не знаю,скорее ты польстила его самолюбию, думаю он не скоро обьявится...но это имхо
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
И я в шоке!!!
Дракошка
Аааа!

*носится по комнате, вцепившись в клаву

Оооо!

***!!!!

Наверное, так низзя было говорить, да?.. Эээ... по моему пришло самое время затаиться, если не ответит...
Дракошка
Кхм... кстати мои смс всегда странные... Примерно вот в таком вот духе.

Захваливаю на раз). Обзываю на два... На три выдаю что то вроде "Вай,мне стыдно... Вечно ты страдаешь от моих странных сообщений). Хотелось бы сказать,что исправлюсь..но нет,не исправлюсь(вздыхает),так что обнадеживать не буду."
Лиса
ну понимаешь, ты открылась перед ним, он теперь будет лениво наблюдать, как кот за мышкой. хотя, с другой стороны,- он все знает. Если не воспользуется, ну и в сад такого, вам не надо и нам не надо,как-то так.
Дракошка
Лиса
Сообщение было удалено
Вот и я думаю. Если он после такого ничего делать не будет, то нафиг такой нужен. Ну неужели до него не дойдет, ЧТО я хотела сказать? Парни вроде ж не настолько придурки... Или есть вариант, что до него так и не дойдет? Млин, мужчину бы сюда, чтоб высказался, что бы он после такой смс подумал.
Львица
Парни львы просты, он точно сейчас очень рад и счастлив, это я обещаю :)
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Львица, как думаешь, стоит ли мне на него забить, если сделает вид, как будто ничего не получал? Чтото вот послала смску и поняла, что крутить хвостом дальше расхотелось. Вроде бы симпатию показала.. да я даже дала прямой намек, что мне нужно от него.. В общем, если сделает вид, что "а я тут мимо проходил", вылью на него фунт холода и займусь своими делами. Уф, даже как-то полегчало мне).
Лиса
Дракошка, да, если не дойдет в игор канеш
Дракошка
Лиса
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю, что дальше - только унижение. Друг так друг, можно сослаться в январе на ужасную занятость, а там все утрясется. Я вот уже в уме перебираю кандидатуры, на которых можно положить глаз). Даа, вот такие мы, скорпиошки))). Любим то любим, но гордость превыше всего.
Львица
У меня со скорпом тоже самое, он по-всякому намекал, потом напрямую, а я холодна и безразлична, а у самой внутри все кипит от счастья. И он ушел в сторону. :) но мне так надо
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Раз надо - держись).

Не люблю бегать за кем-то, вешаться на шею и прочее. Как могла объяснила. Мне кажется, тут уже все настолько ясно, что воспринять как-то иначе невозможно. Так что все! Фата Моргана в качестве Добычи мне не интересна, так что я умываю руки и... выискиваю новую. Только вот если лева очухается через пару месяцев, то врядли мне нужен будет. Наигралась).
Львица
Вот так все скорпионы сдаются быстро :( и поэтому я свободна
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Просто зачем гоняться за недоступным? У меня лимит времени - 3 месяца и он уже исчерпан. Мы просто очень нетерпеливые, страстная натура гонит вперед и вперед. Это раз. И второе - я не из тех, кто может таскаться за мужчиной годами, жизнь она ведь короткая а мне хочется пару). И я ее предпочту искать а не ждать неизвестно чего.
Львица
По-любому он сдастся :)
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Твой скорп?

Скорее всего. А может и нет. Один вот за мной 3 года ходил, пока не снизошла))). Правда послала его через пару месяцев) Но ведь не сдался
Львица
А я вот сижу и думаю, послала его, а мне теперь так не хватает такого друга, просто друга для общения, не более :( нам было так весело... (ведь его брак не мешает дружбе) Он сам все испортил со своими тупыми целями
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Да нет же :) твой лев
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Ну нафиг такого друга. У меня тоже был друг, так он тоже женат был и ко мне начал приставать. Мне тогда меньше 16 было. Так он прямо на кухне меня лапать пытался, а жена в зале сидела рубашки гладила. Глупая я тогда была, только плакала и говорила, что "так не могу". Год котовасия длилась, потом я с ним вообще общаться перестала, хотя были не разлей вода, он меня многому научил. Но постоянно твердил я тебя хочу, но я то его нет. Ну и лапал, а я только моргала, не понимая ничего. Говорю ж, глупая была)

Думаешь, сдасться? Чето не уверена... С чего такие выводы? Ладно, оставим все на милость судьбе. Хотя обидно знаешь ли, я то его готова любить со всеми закидонами и глупостями, боготворить и обожать. Мне нравиться относиться к любимым как к господину). Но если что не так, быстро хлыстом огрею.
Львица
Скорпион и Лев - Совместимость по типу Я и мой "РУКОВОДИТЕЛЬ". Могут быть и достаточно добрые отношения и очень напряженные. В этом союзе ЛЕВ всегда пытается руководить и делает это в зависимости от своего воспитания и интеллекта. Сильное сексуальное притяжение.
Дракошка
Агась).

Мне тут на другой ветке написали, что лева сделает ноги мой).

Да и фиг с ним... азарт потерян все равно.

Кстати, с Рождеством!!!
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Теяб тоже! Что значит - ноги мой? :)))
Дракошка
Мой лева сделает ноги, вот как). Да куда он их сделает то, если мы друзья и готовы друг за друга порвать любого? Просто я решила - пусть примет к сведению. Дам некоторое время на размышление, а там забью на любовь-морковь с ним. В принципе, не так уж страшно смс выглядит, я ему периодически нечто с намеками строчу, и ничего. Пусть думает, что это очередная моя выходка и все тут. Я ж девушка экспрессивная))). Если что так просто хлопну ресничками и отмажусь.
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Узнаю скорпиона! :) Конечно, не сделает он ноги никуда, чушь полная. Друзья тоже могут любить друг друга.
fredi
Дракошка
Сообщение было удалено
мне кажется вы протупили..простите конечно но он сочтёт вас за дурочку,которая выпендривается..не обижайтесь пожалуйста
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Разумеется). Любить и уважать. Ну не повезло ему мне попасться когда хочется мне любви, так ведь он не виноват).
fredi
Лиса
Сообщение было удалено
по инету это фигня чесн слово.....

у меня подобная ситуация сейчас..аж бесит .сам в онлайне не пишет мне. только когда я напишу привет . в ответ на моё привет он без вопроса моего как дела сам все расказывает.не понимаю.а потом сам пишет: типа,пиши мне.
Дракошка
fredi
Сообщение было удалено
Хм... тут надо со мной общаться, чтобы понять, почему я пишу так а не иначе). И я не выпендриваюсь, просто нужно меня реально знать как друг, чтобы понять почему у мя вот такие вот закидоны бывают. Я вообще говорю что хочу, делаю что хочу). И мне в общем-то глубоко фиолетово, так ли меня поймут. Я ж скорпион и искренне считаю, что могу творить что хочу, тем более что я очень творческая личность, а это откладывает отпечаток. Появляется абсолютная правдивость и много-много пофигизма на чужое мнение. Я вообще одежду шью))). И ношу конечно же ее.
Львица
Эта смс похожа скорее на шутку (прикол), никак - серьезное признание в любви. :)
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Это да). Так ведь прикол может и прикол, но ведь мысль в нем есть. Я специально написала неоднозначно, чтобы вроде как и отношение высказать, и в то же время сохранить теплые отношения. Он далеко не дурак, так что думаю поймет.
Дракошка
Ладно девочки, утопала я раскидывать таро). Впереди несколько часов гаданий... Всех целую, всем удачи в любви!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса
fredi
Сообщение было удалено
Он тоже скорп?

Ну вообще-то, может быть много причин,почему не пишет или пишет не первый, например если я за компом то сразу отвечаю,без никаких пауз, ну а если меня что-то отвлекло то и через час не смогу ответить...тут такое...

Но я беру в целом, качество и глубину общения. Раьше он больше о себерассказывал, и темы были поинтереснее,а сейчас, такое впечатление,что только лишь напоминает о себе, что вот он мол я, я здесь,никуда не пропал,ты уж имей в виду.

А то что сам говорит чтоб писала, ну так это ж хорошо наоборот.

Я думаю Фреди,ваш толко и ждет вас,не выдерживает и пише сам.
fredi
Дракошка
Сообщение было удалено
понятно теперь=) я тож скорпион. и одежду тоже люблю разную придумывать.тольво вот не шью.ну вобщем не важно.

я поняла. иногда у нас,скорпионов бывает как найдет что-то..пишешь бред разный...
fredi
Лиса
Сообщение было удалено
да.он скорпион. я тоже думаю. видимо он боится что напишет а я не отвечу. а еще когда я пишу ему я печатаю оч быстро и отправляю моментально.(о чем конечно потом жалею) а он печатает я то думаю не медленно,но сообщения от него приходится долго ждать=( неужели он по 100 раз читает перед отправкой?
fredi
просто я ему не писала недельки 2. а на нг решила постравить.так без всяких нежностей.

и он видимо не выдержал и попросил чтоб писала чаще.
Следующая тема