Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения со скорпионами?

Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), он стал демонстрировать знаки внимания. Но так, украдкой. И в перемешку с показными насмешками. Один день уверена что нужна ему, а на второй, наоборот, он демонстративно игнорирует. С ними вообще реально построить что-то серьезное? И как вообще сблизиться, вести себя с ним? Нужно ли делать первый шаг?
Алеся
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Львица
А как загнать в угол? Хочу, чтобы ненавидел меня еще сильнее, чтобы ему хуже было, но я никогда не достанусь, пусть бесится.
Львица
Ванильное небо
Сообщение было удалено
Он тоже скорпион?
2
Дракошка
Сообщение было удалено
и как понять скорпа в молодом возрасте? хочет он ***** или отношений?или второй вариант вообще невозможен?
Ванильное небо
Львица
Сообщение было удалено
скорпион,он самый)
Дракошка
Ванильное небо
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой друг). Вот только это я им крутила как хотела. Потом нашла ему хорошую девушку, женился). Я щаслифф). Почему парни не такие как Я? У меня все мои немногочисленные друзья - бывшие мои ухажеры, кто женат кто нет еще. Поманю пальчиком и прибежит любой, ко мне, невзирая на свою женщину, потому как любят меня как нечто недоступное. Но я слишком добра и хороша чтобы так делать))).

Львица, прислушайся к моим самодовольным словам и ты поймешь, почему твой "друг" так себя ведет. Самоутверждается он! И совести у него нету... казел короче.
2
Львица
Сообщение было удалено
ха,у меня похожее. не знаю как вы были одета. но я была одета как обычно.джинсы-коротенькое пальто. вот и все.

у них скорпов кажется фантазия видимо...
Дракошка
2
Сообщение было удалено
Поставьте себя на пьедестал леди. Говорю же, чем интереснее и недоступнее, тем веселее. Хочется прийти и взять!!! Чем дольше будет вас охмурять, тем сильнее будет влюбляться. Но НЕ сдавайтесь до конца. Интересуйтесь чем-то своим, помимо скорпиона, иногда отказывайтесь от встречь, сославшись на дела. Не знаю, я например всегда ставлю жесткие условия - никакого секса в первые полгода, а лучше до свадьбы. И что, думаете хоть один сбежал? Ага, щас! Но это я так себя веду, просто потому что уверена, что никуда мужик от меня не денется. А если посмеет - плохо ему придется). Короче, действуйте так - мужик в паре главный. Скорпу главное чувствовать себя ГЛАВНЫМ, но понимать, что шаг в сторону и вы упорхнете, как бы сильно его не любили, потому что себя уважаете. Короче будьте личностью.
Дракошка
Ах да, еще.. скорпы очень, ОЧЕНЬ ревнивы. Можете осторожно в его присутствии построить другим глазки, но этак кокетливо, почти по дружески. Если вы его зацепили, начнет действовать. Ато уведут вдруг?
Львица
Ванильное небо
Сообщение было удалено
А вы кто? :)
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Не в чем ему самоутверждаться, я им пользуюсь, он мне помогает во всем, а я посылаю. Как ненавидел меня, так ненавидит. Привык, что все кидаются к нему в объятия.
2
Дракошка
Сообщение было удалено
хм... до драки не дойдет?
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Ненавидит???

Хихихи... скорее он просто зол. Возможно ему хочется, да не можется, вот он и взвинчем. Скорпионы терпеть не могут, когда они не могу получить чего-то. ХОЧУ - это самое важное слово в жизни. Знаете, какой девиз у нас по жизни - "я получаю ВСЕ, что ХОЧУ". И когда не получается такая, тцуко, ярость приходит...

Поговори с ним открыто. Скажи что так и так, давай прекращай, если хочешь оставаться моим другом. Скажи все честно в лицо, не увиливая. Только так.
Дракошка
2
Сообщение было удалено
Врядли). Говорю же, осторожно надо). Без обниманий с другим и поцелуев, этого скорп не простит.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Я близнецы.И как говорит Дракоша, я то тоже ним крутила,и он мне замуж выйти предлагал не раз.Просто не нужен он был мне в качестве мужа,ибо я замужем.Он мне нужен был как друг.А на чистую дружбу он был не способен.А на дружба+секс - у него ума не хватало.Потому что доставал меня многими вещами,в том числе и рассказами о своих похождениях.
Ванильное небо
414 - мой пост
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Его слова - Я получаю все, что хочу, и ты все равно будешь моей! Все сказала ему и не один раз, что друзья, не более. Его хватает лишь на время. Как видит меня, так его трясет, глазами раздевает, мозги в отключке, и бесполезно что либо говорить.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Ага, точно, про похождения. :) На дружбу они точно не способны со своими фантазиями, будто кроме секса в этом мире нет ничего приятного.
Ванильное небо
417:А самомнение конечно зашкальное...Говорил:" у меня секс обычно на первом,ну максимум на втором свидании.А с тобой никак)))Но я же хочу с тобой серьёзных отношений...зачем я буду вести себя так же, как со всеми?..." Умора просто)))Эт,он так оправдывался и одновременно недоумевал)
Дракошка
Гость, на дружбу скорпы и правда не способны... но на слепое обожание и преклонение еще как! У меня вот есть друг-скорпион, я с ним редко общаюсь, но когда надо он в лепешку расшибется, лишь бы мне помочь. Потому как я его Любимая, хотя долго злился что его кинула, но потом простил. Так что опять таки, с ними себя надо вести строго, даже недотрогой выступать. Скорпы все-таки уважают чужие принцыпы. Но львица видимо сразу не установила рамки, вот он и обнаглел. Посылай его! Смени телефон, удали из аси и прочее. Надо будет - сам прибежит и извинится.

А про похождения - пытается показать, какой он весь популярный, что ему и без вас ХОРОШО...
Дракошка
Ванильное небо
Сообщение было удалено
Во!!! Вот ты себя правильно перед ним выставила. Скорпионы уважают ЧЕСТЬ. Если девушка говорит "нет", причем серьезно и сразу, то за одно это они будут на руках носить. Потому что не такая как другие.

Я вот всегда гордо отвечаю, что никакого секса, так как я девушка приличная))). Ну и честно говорю, что ни с кем и никогда... Мужчин сражает наповал).
Львица
Ванильное небо
Сообщение было удалено
Мой тоже самое говорил, слово к слову :)))) А вы целовались хотя бы? Он меня схватил силой и зажал.
Ванильное небо
Но вот что самое интересное - что у скорпов действительно есть такой некий магнетизм,что их многие хотят,и на шею сами вешаются.Мой друг от этого даже страдал,потому что он реально хотел серьёзных отношений,семью.А получался лишь одноразовый секс.И после каждой такой девушки,он бежал ко мне и плакался.Вообщем,не выносимое зрелище.
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Вот вот!!! Помогает постоянно, сам навязывает свою помощь, мне не надо было. И вообще стал тряпкой, как девушка себя ведет, одно что - я мужик и ты должна мне подчиняться. Удалять не буду, помощь всегда понадобится :) Куда еще строже с ним? Итак последняя стерва, самой неприятно.
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Гм... я даже редко под ручку с парнем хожу). И ничего... на руках носят, подарки дарят. Скорпиону ни в коем случае низзя давать себя зажимать. Дала - значит и другое дашь, вот такое вот у них *** рассуждение. Зажал бы меня, я бы не снесла обиды. Морду бы расцарапала, покусала, отпинала, да все что угодно! Потом бы еще и *** его перед кучей народа, выставив себя бедной-несчастной овечкой. Благо внешность располагает - я невысокая (1,50), нежная девочка с постоянной улыбкой на лице, тонкими ручками, прям не девочка, а цветочек).

Тебе низзя было такое спускать! И теперь давай не спускай, меня поведение! Даже если в ответ может прилететь, не боись!
Львица
Если честно, плевать я хотела на его мнение, с кем была до него и сколько раз, и кто у меня сейчас. Мне с ним детей не крестить, какой захочу, такой и буду. Они все парни скорпионы со временем женственными становятся, подкаблучниками. Интерес к ним быстро пропадает.
Львица
Дракошка, я им не дорожу и не хочу удержать. Мне надо, чтобы отвязался. Он женат. И отпинать поцарапать его не получится, он сильнее меня, хватает так, что на руках синяки, не вырваться. Поэтому встречи с ним закончены. Все я завязала. И не зачем мне его уводить из семьи, хотя можно было бы попробовать, но там ребенок.
Дракошка
Ванильное небо
Сообщение было удалено
Узнаю в портрете себя). Мужиков куча, но хочу серьезных отношений, семью может даже. А ко мне все какието не те липнут и липнут... задолбалась уже искать! Мне мало любви и секса, мне нужно уважение,дружбу, поддержку, иначе я очень несчастна. Короче, я тоже к друзьям бегаю, ною))).

И самое обидное, что кандидат то в идеальные парни сейчас перед самым носом маячит(лева мой), а никак не поймать.

Львица, ты сама парня запутала по моему. Даже у меня от твоего поведения глазки в кучку, а я девушка, да еще и умная. Прикинь ему каково? Кончайте уже друг над другом измываться, а? Нет, садо-мазо это прикольно, но в разумных пределах...
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Ребенок это святое). Забей ты на него))). Пошел к черту! Ьем более не вериться что он семью оставит.
Ванильное небо
Львица
Сообщение было удалено
Ну силу он не пытался применять...Но когда мы мирно сидели на пляже смотря на воду и болтая,он сказал на полном серьёзе:" я сейчас тебя в кустах изнасилую где-нибудь"...ну я так поулыбалась...вообще с моей стороны конечно влюблённость была,а позволяла себе только такую платоническую любовь поцелуи,объятия...изменять мужу не хотела,потому что видела что со скорпом быть по жизни не смогу.
Дракошка
Ванильное небо
Сообщение было удалено
Ну вот видите? Мужчины всетаки понимают слово "нет".
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Да, он тоже запутался и не знает, что мне надо :))) Это же классно!!!
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Конечно не оставит, у меня в мыслях этого не было, просто хотелось поиграться от скуки, побесить его. :) И дело тут ни в жене, он по сути мне НЕ подходит и без жены, меня не устраивает полностью. Я пока что с головой дружу и за кого попало замуж не собираюсь.
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Так и все, оставь его в покое...

Девочки, вы заметили, что от "ах, какая я несчастная, а он гад!хныыыы" мы перешли на "ах, какая я вся такая опупеная, а он вонючка, няхаха!"
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Я его ничем не беспокою, инициативу никогда не проявляла, а в покое он меня не оставляет. Но от помощи не откажусь, всегда пригодится. :)
Ванильное небо
430: В принципе ему 2 года понадобилось что бы окончательно это понять.Но вот я его всё-таки не до конца поняла.У него действительно был хаус в голове.И поступки были под названием "что в голову взбредёт".Вообщем вывод,на дружбу не способен,любовник из него - никакой,потому как моральным садомазахизмом страдает уж очень.А зачем такой любовник,с мужем проблеммы ещё и с ним? А жить вместе тоже опасно - не надёжный,не постоянный,одни крайности у человека - то реально подкаблучник,то бунтарь.Всё, не связываюсь больше со скорпами)))
Гость
Да уж девушки нервы Вы нам любите портить
Дракошка
Гость
Сообщение было удалено
А вы, видать, представитель редкого племени? МужчинО называется)))
Ванильное небо
Львица,я вот тоже с головой дружу.И главное что бы было состояние гармонии души и разума.А у меня со скорпом был просто разрыв колосальный между сердцем и разумом.
Тигра
Привет мои хорошие!!!

Скажите жалобы на усталость что могут означать у таких гордецов и сильных духом... )))
Тигра
Львица
Сообщение было удалено
Львица, аха ха, пусть помучается, а то все тебя норовит ужалить )))
Дракошка
Тигра
Сообщение было удалено
Что у него очередной приступ депрессии).

Можешь напроситься в гости и просто с ним поговорить, если между вами есть доверие все расскажет.
Тигра
Дракошка
Сообщение было удалено
хаха, он считает меня озабоченной, вот и депресует что не справится ))))
Дракошка
Тигра
Сообщение было удалено
Хы)

Это я так понимаю была издевка?
Тигра
Дракошка
Сообщение было удалено
Нет, я не издеваюсь над ним, он дорог мне, но мы вчера немного пофлиртовали смсками, и потом я пожелала спокойной ночи, а он написал что уставший и пойдет тоже спать
Гость
http://dnevnik.bigmir.net/article/674970

Очередной раз перечитываю, ухахатываюсь, и убеждаюсь, что так оно и есть))))))
Дракошка
Значит просто реально устал). Все-то мы женщины подтексты ищем))). Ооо, я своего леву сегодня пожалуй поздравлю с Рождеством. Как думаете, надо? Собиралась пропасть, а потом думаю - все равно еще его отновогодить надо числа 11, так и смысл в пропадании?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
По ссылке про скорпов в точку :)))) особенно - цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается :))))
Тигра
Дракошка
Сообщение было удалено
И так реально признаться в этом, он же отлично понимал, без сочувствия его не оставлю после таких слов? Признаться в своей усталости... хммм
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Мне иногда стыдно за мужиков-скорпов, женщины ибо у нас огого))).

Шушпанчики))) Гыгыгы)))

Иногда думаю - ну почему я не рыбка... потом вспоминаю свою подругу-рыбку, страшно коварную и мозговыносящую (хоть и красивуй) цацу и благодарю бога, что такая, какая есть)))
Тигра
Львица
Сообщение было удалено
... страшный громкий, но в душе шушпанчик )))
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти