Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения со скорпионами?

Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), он стал демонстрировать знаки внимания. Но так, украдкой. И в перемешку с показными насмешками. Один день уверена что нужна ему, а на второй, наоборот, он демонстративно игнорирует. С ними вообще реально построить что-то серьезное? И как вообще сблизиться, вести себя с ним? Нужно ли делать первый шаг?
Алеся
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Ага, щаззз. Даже не смей! Гордо полыхай глазами, что ты "не такая". Скорпы очень ведутся на диковинки). Ты - леди и точка!
Львица
Мы боимся боли, когда влюбляемся и нас могут кинуть, потому что любим всем сердцем и душой, по-настоящему.
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Ну с женатым скорпом я уже целовалась... моя ошибка, потому и влюбилась. Не стоило этого делать, теперь надо как то все забыть
Тигра
Дракошка
Сообщение было удалено
Дракошка, ну чувствуешь же и замечаешь!!!... вот сумку то, он что, просто так между вами бы ставил... опять же внимание тебе больше... отказывается дотрагиваться... )))
Тигра
Странно и чего это он отказывается дотрагиваться, разве из за того что не нравишься.... я думаю, врят ли... значит второй вариант. НРАВИШЬСЯ
Дракошка
Тигра
Сообщение было удалено
Львица
Ну с женатым скорпом я уже целовалась... моя ошибка, потому и влюбилась. Не стоило этого делать, теперь надо как то все забыть
Ндя). То есть вы девочки намекаете, что он просто опасается, что окажется в моих загребущих ручках в конце концов? Другие девушки кстати и не пытаются на нем виснуть, трогать и прочее, бояться похоже). Ну, у него внешность такая...львиная). А я не боюсь, но всегда спрашиваю у него разрешения, прежде чем что-то делать. Что еще? В последнее время он САМ хочет со мной заниматься (у нас олимпиада, он затащил и меня), и что меня очень удивило - САМ первый позвонил в Новый год, чтобы меня поздравить. Я чуть не скончалась от удивления, потому как он на мои смс то через раз отвечает... Привыкла, что надо самой отлавливать.

Нда, не стоило... забудь его! Женатый скорп это не вариант. Семья для нас важнее жизни.
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Он так и говорит. Я это понимаю, не знаю, что меня туда понесло, ненавидела его вначале, теперь так сложно выбраться из этого болота, надо перетерпеть как то.
Дракошка
Тигра
Сообщение было удалено
Мы друг от друга тащимся, это единственное в чем я уверена). Тащимся, как от цельной, умной, интересной личности. Гм, я вот вспоминая наш разговор в новый год... так он выдал что-то вроде "не помри со скуки без меня за каникулы". Но может это так, не знаю. Я ему просто всегда говорю, что он прогоняет мою вечную скуку (и это правда).

Блин, был бы он менее интеллигентный, может понятнее себя бы вел. А так хз!

Тигра, а у тя на лчном фронте что?
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
А что терпеть то? У тебя же есть ВТОРОЙ!!!
Тигра
Дракошка, мы не намекаем ;))) предоставляем факты как со стороны взгляд. А ты сама решай. Ты же с ним рядом! ))) Закрой глазки, и вздохни глубоко и сразу его флюиды поймаешь ))))
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Он в тени сейчас, и не уверена, что он есть у меня, т.к. мы даже не переписываемся, он в сети и молчит. Потом опять станет тащить меня в кровать.
Дракошка
Тигра
Сообщение было удалено
Флюиды... Эта сволочь постоянна занята (я у него даже спросила как-то, а спит ли он вообще..) и сейчас где-то далеко. А у меня при виде него мозг отключается и по лицу расползается улыбка... какая уж тут ловля флюидов))). Ну не могу я думать, когда на меня так смотрят и так улыбаются))).

Блин. Блиин. Меня это бесит).

Ладно. Я так для себя решила - до марта еще помучаюсь, а потом все скажу напрямую. Нуу, что-то вроде "колись гад, кем хочешь быть, другом или любовником???" Пока побуду девочкой лапочкой с временными приступами гнева.. И вот кстати говорят что лев не извиняется. Хммм... я его по всякому обзывала и он признавал, что да виноват. Не знаю, может это только слова, но... странно. Мне вот интересно, ему кто-нить когда нить так же как я хамил? Ну, не хамил, а честно говорит, что он идиот? Если нет, то я могу собой гордиться).
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Блин. Первый раз такое вижу. Похоже ты сама дала ему повод так себя вести, да? Иного варианта нет.
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Честно, не давала. Мы знакомы с детства, он меня подвозил как то. А тут как с цепи сорвался, всегда общались нормально без лишнего. Может он думает, что раз знакомы давно, то пора?
Львица
Обещает мне сказку у себя дома, что я не пожалею. Может я выгляжу так вызывающе...
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
А можеть тебе ему скандал устроить? :)))

На тему, что ты вся такая надеешься на нормальные отношения, а он, похотливый козел, делает тебе больно. Можно даже слезу пустить. А потом этак холодно прибавить, что раз он такой, то пусть катиться из твоей жизни вон. После такого либо мозг встанет на место, либо свалит. Еси свалит, значит тупо хотел тебя тр...
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Скорпы слезы не любят. Это может на рыб подействовать
Тигра
Львица, устрой такой миленький скандальчик фурии ))) мужчинам так нравится )))
Дракошка
Не выносят, ага). Но раз виноват - пусть))). Я ж говорю, одну пустить, а не море... пусть знает что виноват.
Львица
Он меня довел, у меня истерика, почему скорпионы такие жесткие?? столько боли. И это называется мы друзья хорошие.
Львица
Эти скандалы меня уже достали, каждый день одно и тоже, я устала, хочу спокойствия, чтобы не трогал меня. Постоянно с ним в напряжении, ни так сказала, ни то сделала, не оценила его помощь. Я кто ему? Что надо ноги целовать? Тут дело не в жене, а характер ужасный. Даже если бы был свободен, я бы сбежала.
mipolo
Дракошка
Сообщение было удалено
расскажите еще плиз про пары скорпион-скорпион пожайлусто оч интерессно вообще могут сойтись ? если не было еще таковых отношений?
Тигра
mipolo, слцшала как то разговор скорпионов, так они говорили, что скорпи и скорпи по молодости не могут быть вместе из-за одинакового характера, из-за всего одинакового. но если повзрослеют и перестанут бодаться то этот союз безценен. И если они встретились уже в том периоде когда понимают это то рай на земле их ждет!!! )))
Тигра
без запятых написала, простите мою пьяную рожицу ))))
Гость
Ого, восьмая страница :)
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
это еще цветочки!!)))))
Туфта
Тигра
Сообщение было удалено
скажите какой возраст именно?

в каком именно возрасте не получится ничего?
Туфта
мне вот тоже интерессно
Туфта
Тигра,скажите что вообще никак?

если скорпион(ж) ужасная по характеру.вредная. но с мч-ками добрая,понимающаяя .и.т.д.

а скорпион(м) доббрый, с чувством юмора. но иногда с непонятными шутками, и выходками=(
Тигра
Девочки я не знаю в каком возрасте, не спрашивала у них, но судя по анкетам они были старше примерно 27
ТТ
вы на сайте знакомств знакомились?
Туфта
Сообщение было удалено
да норм все будет)

до первой серьезной обиды девушки)

а потом надо мириться сразу или бежать)
Дракошка
Сообщение было удалено
не надо)колись 3 февраля) чтоб к 8 марта подарок от него уже был)
Элэйн
Дракошка
Сообщение было удалено
Ага, со своим скорпом я решила: до НГ не помиримся "Адьес, Амиго!" НГ прошел, а я чего то ломаюсь))
СкорпА
Как строить отношения со скорпионом? Да просто - УБИТЬ!))) А если серьёзно, когда-то очень давно один юноша-Рыбы сказал мне девушке -Скорпиону "Я знаю секрет, вас надо загонять в угол, вгонять в панические настроения и тогда брать голыми руками".) Спустя много лет, я поняла, что он таки прав, и чёрт знает каким образом он успешно применял эту тактику.
Элэйн
mipolo
Сообщение было удалено
У меня бабушка с дедушкой всю жизнь вместе прожили, любили друг друга-СТРАСТЬ!!) Она скорп-псих, такая вся вспыльчивая, но отходчивая, а дед, прям как мой скорп, спокойный, но язвит постоянно, и обидчивый.. Думаю достойный, положительный пример)
2
Den5
Сообщение было удалено
хмм а почему бежать?
СкорпА
ешё, с мужчиной Скорпионом ОЧЕНЬ помогает театрализованное действо под названием "Я ухожу". Ну это как последний козырь))Без истерик, без нервов, с лёгким нажимом, красиво, обстоятельно сказать мальчику, что он не оправдал надежд и медленно уходить. Можно пустить слезу и САМОЙ предложить остаться друзьями. Действует 100%. Если промах - Вы ему не нужны и это НЕПОПРАВИМО, увы...
2
Сообщение было удалено
прибьет он её,жалко же.
Элэйн
Туфта
Сообщение было удалено
Они вместе..ей было 23-23, ему 28..ну достаточно молодые, и до конца.. деду когда 73 исполнилось, его не стало..Вот четыре почти года прошло..
Элэйн
Ну, всмысле если вы молодость - лет 18-20 имеете ввиду)
СкорпА
Сообщение было удалено
не,если сам выгоняет и ты уходишь,то сработает,если сама буш типа уходить,больше половины еще пинком чемодан с лестницы скинут)потом конечно может и пожалеют о поступке,но дело будет сделано)
2
Den5
Сообщение было удалено
т.е. если девушка обидется....или будет ссора? блин я не понимаю почему прибьет он девушку?!
2
Сообщение было удалено
ну ругаюсь я и все кого знаю из скорпионов-эмоционально очень,видимо и парень такой,а если два скорпиона то и ругани 2 раза больше,а это уже все)прибьет.
Лиса
Дракошка,насчет Льва вашего...Меня терзают смутные сомнения, что он с вами так озощренно играет. Обьясню почему - 10 лет прожила с Львом, и все эти прикольчики знаю...муж любил так дев с ума сводить, такой вот мнимой близостью, заигрыванием, а сам тащился потом от этого, еще и мне рассказывал. да я и не раз сама видела его " в действии".

Скажу также, что если он решит что захочет быть с вами, то его ничто не остановит. Можно (и нужно) его подстегнуть - пропадите из зоны досягаемости. пусть подумает на досуге и примет верное решение. То, что сам позвонил,уже хороший знак, да любой мужчина в принципе должен сам инициативу проявлять, надо только адекватно на нее реагировать. То есть, на фоне его звонков вам, хорошо бы пропасть на нек.время,а потом как снег на голову,чтоб очухаться не успел. Если даже шутит и колкости в ваш адрес, это означает только одно - вы для него авторитет но он вас таким образом тушит", чтоб не перещеголяли его самого по лучезарности, он же лев. Важно сохранять независимость, иметь авторитетное мнение и очень хорошо если он ему внимает, -тогда считайте он в ваших руках. в принципе ничего сложного с ними, брыкаться надо и любить надо, если еще что - спрашивайте.
Лиса
Только что подумала, первый мужчина - был Лев. Первый муж - тоже Лев. А сейчас запала на скорпиона.то ли он на меня,но все очень неоднозначно поэтому здесь и тоже надеюсь что кто-то "внесет поправки", поможет добрым словом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
СкорпА
Сообщение было удалено
Я так сделала и не один раз, ответ - как скажешь, дорогая. И уходит в тень на время. Потом по новой - банный лист.
Дракошка
Лиса
Сообщение было удалено
Я тоже склонна считать, что это все игры пока что). А раз так, то и не строю себе иллюзий. Ато знаете, какие мы, женщины, фантазерки. Вроде ничего и нет, а такого напридумываем... Ну, у меня характер гордый, но к счастью сгибаемый. Ладно, подождем... Пока между нами ведется двойная игра. И оба тащимся от нее). Что дальше - кто знает, единственное в чем я точно уверена, что с этим мужчиной мне будет хорошо и весело (в плане любви и драк точно))). Буду сообщать, если какие-то сдвиги будут), пока до 15 числа не увидимся с ним точно.

Насчет вашего скорпиона - расскажите ситуацию подробнее пж.
Дракошка
Тигра
Сообщение было удалено
Львица
Я так сделала и не один раз, ответ - как скажешь, дорогая. И уходит в тень на время. Потом по новой - банный лист.
Я скажу по своему опыту - молодой скорп это редкостный балбес, то есть лет до 25 он хочет тока одного - секса))). Скажу как скорпиончик, в нас слишком много страсти и иногда просто лезешь на стену, чтобы ни на кого не напасть с неприличным предложением. А у меня еще и правило - пока не буду любить и преклоняться, на секас не разведусь. И это ЖЕСТЬ! Приходится свои желания переправлять на увлечения, друзей и прочее. Иначе никак, просто хочется иногда с собой покончить от избытка чувств. Так вот, у меня последний парень был скорп, 20 лет. Все из себя корчил мужика, а на самом деле дите дитем. Но меня к нему ужасно тянуло, потому что у обоих на сексуальности сносило крышу. Но я его бросила в конце концов, не потому что совсем не любила, а просто подкаблучников не терплю. Мне веревки из мужиков в одностороннем порядке вить претит!!!

Левушка, он просто понимает что ты НЕ серьезно. Скорпы вообще это видят. Ты вот себя настрой, что все - или так, или сяк и тогда он поймет. Точнее сначала отмажется как всегда холодно, но потом задумается. Главное, не показывай при встречах что страдаешь. Это ж им как бальзам на душу. Скорпа кстати хорошо сказала, нас надо загонять В УГОЛ, чтобы было некуда бежать.
Ванильное небо
Львица
Сообщение было удалено
Таких друзей - в музей...У меня тоже похожий "друг" был.Вроде бы всё выяснили,что всё - друзья,вместе быть не судьба,встречаемся - опять 25.Все нервы вымотал гад за 2 года общения.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0