Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения со скорпионами?

Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), он стал демонстрировать знаки внимания. Но так, украдкой. И в перемешку с показными насмешками. Один день уверена что нужна ему, а на второй, наоборот, он демонстративно игнорирует. С ними вообще реально построить что-то серьезное? И как вообще сблизиться, вести себя с ним? Нужно ли делать первый шаг?
Алеся
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Львица
Сообщение было удалено
внезапная вся и порывистая)
Львица
Мышь-малютка
Сообщение было удалено
Так он женат, поэтому все кончено, я так решила
Львица
Мышь-малютка
Сообщение было удалено
То есть, не расскажешь?
Львица
Den5
Сообщение было удалено
Зачем ему надо было меня кадрить??? Я ведь сразу сказала - с женатым НЕТ
Тигра
Привет всем! И я к вам. Новеньких принимаете? :) Вопросик такой имеется... к Скорпикам в основном. Что можете сказать про Рак-Скорпион, может кто сталкивался... Союз обречен или можно выкарабкаться? Заранее спасибо ))
Львица
Тигра
Сообщение было удалено
Хороший союз, часто встречается.
Тигра
Львица
Сообщение было удалено
Львица, незнаю, можно ли называть хорошим, третий год пошел, а только сейчас какие то изменения. Хотя, правда, начинали с секса и не более. Так как влюбилась, была рада и этому. Сейчас уже хочется большего но видимо ничего не получится... (((
Львица
Тигра
Сообщение было удалено
Узнаю рачиху :) у меня есть подружка рак, она ужасно любит рыба и страдает третий год. А почему вы начали с секса? Он женат?
Тигра
Нет, не женат, младше. О его возрасте не догадывалась даже, а потом поздно было.
Львица
Тигра
Сообщение было удалено
Мой тож на много младше меня, но потом я привыкла. Расскажи вашу историю
Тигра
Львица
Сообщение было удалено
А на сколько твой младше тебя?

На работе нашли друг друга ))) Встретелись взглядами и прошибло. Потом игра, кто кого пересмотрит, около года. Карпаративная вечеринка,... и мы в гостинице. Обмен телефонами, его сокращают с работы. Несколько раз в месяц встречи. Стало понятно, что на большее не расчитывать... и так до сих пор. Больше двух лет... и никого не ищет...
Львица
Тигра, есть аська?
Тигра
Скайп есть. Или я создам почту. Скину адрес
Ванильное небо
Да ну их, этих скорпов,оно вам надо? Сплошная нервотрёпка с ними...
Львица
В скайп пиши Kanareika81
Дракошка
Мы хорошие, если знать подход).
Львица
Страсть смывает все на своем пути
Тигра
Львица, записывай scorak@mail.ru )))
Львица
Kanareika81 лучше в скайп
Тигра
Дракошка
Сообщение было удалено
Дракошка, ты Скорпик? Ответь на мой пост 305 если сталкивался(ася) с Раками
Вика
Я сама скорпион и встречалась со скорпионом почти 4 года..поверьте это не легко..по началу все было просто почти год...романтика все дела....а потом каждый стал ставить превыше другого и начались скандалы и разборки..Скорпионы как и все другие знаки нуждаются в первую очередь в заботе ласке..иногда и в грубом отношении (не исключение)им нужна изюминка и тогда они будут тянуться к вам..Чаще всего они любят добиваться своего..если не хотите ссор им нужно уступать...но и делать это нужно хитро..не в ущерб себе конечно!
Львица
Обычно если скорп любит и хочет отношений, он говорит об этом прямо. А если просто секс, то встречается и ничего не говорит.
Львица
Вика
Сообщение было удалено
Я не уступаю своему, мучился со мной и забил похоже :) пропал
Гость
Мышь-малютка
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, типичная классическая ситуация после свадьбы. Очень Вас понимаю. А из-за чего выгнал? Небось из-за какой-нибудь дури своей же очередной?
Элэйн
Оооо...я сюда тоже!!)А меня судьба постоянно со скорпионами сводит..вот только проблемка один яркий представитель меня любит, но я холодна(пока), а другого я...он обидчивый, зараза..обижает еще меня постоянно..не знаю думает ли, вспоминает, чувствует что-нибудь?Боюсь прогнозы делать..последний раз полгода не общались, вот месяц назад написал..и все..забыть не могу...Почитала душа радуется, вроде не все так плохо..но зачем он так со мной??Может кто подскажет?

Вот в общем моя история))Сама я Лев, кстати Львица(на ваш вопрос:кто с Урала)-я с Урала!!)Какой у вас город?(если не секрет)

Дэн, вопрос к вам назрел..А с львом вы были когда-нибудь? Взгляд на львицу в глазах скорп м интересует...
Львица
Как я рада видеть львицу с Урала!! Я живу в Екатеринбурге. А вы??? У меня тоже 2 скорпа, с обоими я холодна.
Дракошка
Гм, Элейн) У нас прямо противоположные проблемы. Ты лев, я скорпион, одна запала на скорпиона, другая на льва...

Что могу сказать - когда обижает, значит не слишком то и любит, а бросить толком не может. Потом посидит посидит, вспомнит о тебе да и снова появиться. Но вот когда ОБИЖАЕТСЯ, значет ты его зацепила чем-то, ибо на людей к которым скорпионы равнодушны они не обижаются. Шипят иногда, да, но обидеть может только близкий человек.

А вообще думаю злиться он на тебя и сам не решил чего хочет).
Дракошка
Э, девочки, а я из Тюмени))). Привет сибирячкам!
Львица
Очень рада, что нас уже трое :)
Львица
Я тож запала на скорпа, скорее на двух. Один ушел в тень на время, около года меня добивается. Второй пол года, тоже уходит в тень. Зачем они так делают? Может от моей холодности?
Дракошка
Так это... давайте решать проблемы друг друга по мере сил)))

О, вот я до чего додумалась... А как определить, как мужчина к тебе относится? Если не проявляет привычных признаков того, что девушка понравилась (не держиться за руки и прочее)... непонятно вообщето. Я тут лазила по интернету, искала инфу для статьи, так сплошной бред какой-то. Типа "смотрит в глаза", "сидит близко" и прочая ахинея. А такто реально непонятно, то ли он на тебя таращиться, потому что ему интересно, то ли запал. Есть ли стопроцентные признаки, а, девочки? Как считаете?
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Ну, давай проанализируем...

Думаю, что основная проблема, что ты холодна. Если бы оттаивала иногда, а потом снова прикидывалась Снежной королевой, продолжали бы бегать как миленькие. Ты уж давай определись - нужен ли тебе хоть кто-нибудь из них. А потом например позвони и скажи ему, что в кино хочешь, но одной идти не хочется. Заинтересуется как минимум!
Львица
Дракоша, вот смотри, твой лев ведет себя также, как мы львицы со скорпами :))) И обе стороны ничего не понимают и гадают, а на самом деле без ума друг от друга.
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Я ужасно боюсь, что мое сердце разобьют, в душу залезут, а скорпионы на это способны. Один раз стоит отдаться и я буду в ауте.
Тигра
Дракошка
Сообщение было удалено
Внутренним чутьем чувствуешь что химия какая то есть..))) Иначе бы не было этого знаменитого "выноса мозга"
Авеню
А я из Челябинска!!)Да, Дракоша-точно как зеркало..)Ну обижает-всмысле когда на меня обижается, то этим обижает.. У меня кстати впринципе скорпионы это роковой знак-подруги, родственники и они конечно..)
Элэйн
Авеню это я была)
Дракошка
Левушка моя милая, ничего не бойся! Если ты скорпу дорога, он не укусит. По крайней мере на первых порах... Есть у моего знака хреновая привычка цапать дорогих сердцу людей. Причем сами же и страдаем).

А насчет вашего львиного нрава... дааа. Я уверена, что мы либо ходим вокруг как два влюбленных дебила, либо тащимся друг от друга как от...друга). Не знаю. Одно точно - мы друг другу подходим по всем параметрам, просто идеальная, выносящая мозг друг другу пара).И мне тут сказал парень лев что если девушка не нравится льву, то фиг он с ней будет общаться. Но тут в чем дело - я не могу не нравиться, поскольку симпатична, добра и умна(дааа, сам себя не похвалишь...). Мы оба умные и кажется обоим не хватает общения на одной волне, тк взгляды на жизнь одинаковые. Нашли друг друга блин... Вообще ты вот как-то проявляешь свою симпатию к скорпам?

ТИГРА! Обычно когда человек ТЕБЕ нравится, то все чутье отбивает напрочь. Замечено многими влюбленными...)
Элэйн
Вот кстати да...Львица, у меня фигня та же один то в тени, то рядом, а другой вроде и рядом, но как друг(знаю что любит).. С ними я постояно так: сегодня вроде рядом, завтра вроде врозь..

Пост 333 - точно)!Может это вечная борьба между скорп и львом и не важно кто м, а кто ж..

331 пост - Эх, Дракоша..я считаю-признак только один, когда м. рядом))И не надо целовать пески и т.д. Мой знакомый м-скорп сказал - если пропадаем, не значит, что не думаем..а для меня это сложно все..
Львица
Авеню
Сообщение было удалено
Так и знала, что Челябинск. Я экстрасенс :)
Дракошка
Элэйн
Сообщение было удалено
Обижается значит дорога!

Сама себя веду так же. Очень к сердцу воспринимаю слова любимого, а вот если не люблю, то ууу.... оскорбляю, язвлю и поливаю ядом)
Дракошка
Элэйн
Сообщение было удалено
Так и хочется сказать - Два дебила это сила...

Наверное это львино-скорпионий крест, не понимать друг друга и злиться, злиться, злиться...
Львица
У меня пока скорпы оба друга, но я начинаю влюбляться, характер у них непонятный, какие то психи, беготня, паника. А потом тишина на месяц. И по новой :)))
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
В точку :)))) и это нам очень нравится
Элэйн
Про парней львов-да, как мне сказал братец: мы общаемся с теми, кто нам нравится, не общаемся-если по.. Тем более он просто так на НГ не позвонил бы!! Просто так вообще мужской пол ничего не делает, а уж скорп м и львы м - однозначно!)
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Левушка, это просто ТАКТИКА). Если нравишься, будут добиваться, но лучше бы тебе сделать выбор и осторожно показать, что ты согласна на отношения. И виду не подавай, что это ТЫ выбрала, лучше обставь все так, что это ОН ТЕБЯ ЗАВОВАЛ. Но не до конца, а так... на данный момент). Всегда нужно скорпов интриговать, ато, если поймут что все, добыча поймана, то могут и интерес потерять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элэйн
И почему нормально не живется?)Всегда идем сложным путем!!
Тигра
Дракошка
Сообщение было удалено
А вот и поспорим!! ))) Даже если и нравится, ТЫ все равно чувствуешь любопытство ли это с его стороны или большее...
Львица
Дракошка
Сообщение было удалено
Они пытаются затащить в постель, и очень нагло себя ведут, будто я обязана бежать к ним и запинаться. :)
Дракошка
Тигра
Сообщение было удалено
Вот не поверишь... ничего не чую). Обычно да, все сразу понятно... но не со львами!!! Мой возлюбленный улыбается, смеется, говорит много ласковых слов, никогда не отрывает от меня глаз и если общаемся втроем то мне уделяет больше внимания. Но при этом старается не приближаться ко мне ближе чем на метр и не дай бог дотрагиваться))). Даже сумку между нами ставит))) Вот и поди пойми его... Не, я понимаю, недоверчивый очень субъект, но ТАК? Или это он боится что я таки до его сердца доберусь? Эй, лева, что скажешь???
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0