Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения со скорпионами?

Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), он стал демонстрировать знаки внимания. Но так, украдкой. И в перемешку с показными насмешками. Один день уверена что нужна ему, а на второй, наоборот, он демонстративно игнорирует. С ними вообще реально построить что-то серьезное? И как вообще сблизиться, вести себя с ним? Нужно ли делать первый шаг?
Алеся
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Карина
Дракошка
Сообщение было удалено
какая верность??да они завоеватели по своей сути,у них гаремы!
Дракошка
Блинчик
Сообщение было удалено
Оооо, неее... скорпион-скорпион это вечные обиды, скандалы, холод, страсть, перетягивание друг друга поближе к постели, битые тарелки, втаптывание в грязь, месть и яд, потом снова СТРРАСТЬ... ооо, как я это обожаю). Никакой скуки! Иногда. А иногда а, занудыыы... любят, оберегаю, холят и лелеют, денег спускают на вас кучу без особых сожалений.

Я то вообще скорпион-дракон и меня ни один парень еще не смог осилить). Хотя скорпов было много, ну нравятся они мне! Но както ни с одним долгих отношений не сложилось, а жаль... Но это я такая, а не они). Все о меня не устраивает, всех то я кидаю)
Дракошка
Карина
Сообщение было удалено
Неправда). Мы любим ГОВОРИТЬ, что у нас гаремы (и вообщето так оно и есть), но вот если Скорпион сказал "ты моя", то эти гаремы все будут ждать когда вы перестанете быть его. Конечно еще все от девушки зависит, не подчиняйтесь Скорпиону!!!
Карина
Дракошка
Сообщение было удалено
дааа,а тут мужчины-скорпионы говорят:будте с нами искренни и ни каких сюрпризов и ещё подарками их одаривать надо.

правда Ден?? или как надлежит обращаться к Скорпиону,чтобы он ответил. О Великий и Наймудрейший Den!))
Дракошка
Карина
Сообщение было удалено
Ммм... не знаю даже, вот бытует мнение, что нельзя оскорблять скорпионов. Но тут в чем штука-то... Мы же извращенцы))). Если вам хватит самоуважения и характера, то чем больше вы будете вытирать о скорпиона ноги, тем больше он будет от вас тащится. Но такое поведение пожалуй разрешено только скорпионшам, тк мести мы не боимся. Пусть только вякнет, сами закопаем. Для других - не обижайте, не простит, как бы не любил.
Гость
Да ладно, козерожку точно простит, еще и ножки целовать будет)). Мне уже 10 лет все с рук сходит от скорпа, а характер у меня жесткий, и делаю я что хочу, не считаясь с его чувствами, а ему от этого кайф)). Мазохисты и однолюбы короче.
Карина
Дракошка
Сообщение было удалено
я вообще ни об кого не собираюсь ноги вытирать...исключение-не люблю,когда мной грубо и примитивно пользуются,в таком случае могу и коленную чашечку прострелить))

от отношений хочу хоть немного тепла и душевности,которое кстати только женщина может привнести в жизнь мужчины,а взамен заботу и понимание...
Дракошка
Гость
Сообщение было удалено
О да, мазохисты). О себе могу то же самое сказать... нам лишь бы пострадать. А вы млодец. так и надо! Не расслабляться)))
Гость
Блинчик
Сообщение было удалено
Если вы - скорпион, то будет длиться до техъ пор пока вы его не пошлете, ну или не сделает какую-нибудь каку, так что от ран в сердце одни дырки останутся. А так будет он вашим всю жиссь
Дракошка
Кариночка, а у вас что, есть любимый-скорпион? Я вот в кои то веки тоже влюбилась. И это я вас скажу нда... Не страдаю конечно, тк умею замораживать в себе чувства, но хочется ЛЮБВИ! А эта сволочь кажется пронюхал, что я на него запала и играет со мной. Не скорпион правда, а лев, но смысл то не в этом... Безответные чувства бесят). Хотя и занятное это дело...Только я уже не понимаю как мне себя вести. Раз уж просек. Потому как уж если я хитрая, то он такой же хитрый. хОТЯ ВНЕШНЕ МЫ ОБА МИЛЫЕ, УЛЫБЧИВЫЕ, ДОБРЫЕ И ВСЕГДА ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ ЛЮДИ.
Гость
Блинчик
Сообщение было удалено
Да, именно скорпион-скорпион. Может с другими знаками у них как-то по-другому. Хотя признаюсь честно, сначала с первым скорпионом страсть была бурная, фонтан эмоций, мексиканский сериал. НО! все эти эмоции я обеспечивала. как только он мне стал неинтерсен - тишь, да гладь, токма ревность с его стороны и сюси-пуси, доча, бред какой-то одним словом.
Дракошка
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу. Добыча, которая никак не хочет понять, что она добыча (да как вообще посмела!!!), западает в сердце надолго. Сначала это флирт, потом спортивный интерес, потом злость, потом... Скорпион влюбляется. У меня сейчас именно так). Просто потому что Добыча никак не хочет падать в мои когтистые лапки. Бесит и заводит).
Гость
Дракошка
Сообщение было удалено
Это все поначалу. Первые года два. А вот потом еще года два (если вы все таки дошли до загса) взаимные претнзии, презрение, яд, хлопанье дверью. ФУ! а потом - болотце. *** лет со скорпом прожила, ребенок - тоже скорп совместный. А сама - та еще скорпионка! Так что я все этапы уже сними прошла. И второй муж тоже скорп. Поэтому иду по накатанной:) протоптанной дорожке, срываю его преданность, преклонение и т.д. на что там они еще способны. Когла любят - собственники, ревнивцы, ты моя, никому не отдам и т.д. Это действительно так.
Дракошка
Гость
Сообщение было удалено
Я своего последнего парня именно поэтому бросила. Ну и еще потому что оказался на характер слабаком, а поначалу строил из себя мачо (на самом деле подкаблучник). Сейчас иногда смотрит на меня с такой печальной миной и девушку завел се, для трах..., сидит у ней под каблуком. Слабак короче.
Дракошка
Кстати, дорогой гость, мне вот тут помощь остро требуется... но на ветке другой молчат). Как у вас в понимании мужской психологии? У скорпиошек с этим обычно лады.
Гость
Да вроде не жалуюсь. Уже не одну собаку на них съела.
Дракошка
Тогда, может поможете?

Такая в общем ситуация..

Я сама Скорпион, самодовольная, противоречивая, внешне милая юная девушка, в душе серцеедка каких поискать. И тут вдруг нате вам, влюбилась! Чуть ли не впервые в жизни. Во льва. Он умный, симпатичный, великодушный, и улыбка такая добрая... а самое главное, не поддался моему обаянию и не стал прогибаться. Конечно, после такого спортивный интерес в душе разгорелся. Как же так - мужчина, и не запал! Впервый за 22 года жизни со мной откровенно играли и динамили. Он вообще с женщинами настороже, похоже, сильно обидела какая-то в юности. К тому же философ и вегетарианец, спортивный юноша, вечно увлеченный чем-то. Честно говоря, вначале у меня опустились руки, глядя на такого проблемного и несгибаемого экземпляра, но я была покорена его характером и поэтому решила, будь что будет.
Дракошка
Прошла пара месяцев. Мы иногда вместе занимаемся, разговариваем, я периодически делаю большие глаза и пою ему хвалебные дефирамбы, говорю что обожаю и люблю (как друга, ага...). Он уже не бегает от меня как вначале и даже позволяет обнимать себя (мне невозможно отказать, потому что я маленькая, милая и наглая как танк), но ничем не показывает, что я ему нравлюсь больше, чем просто умная подруга. Улыбается, тцуко, намекает что не так уж и хорош. Я отвечаю что-то вроде "заткнись, сама разберусь!". Играем, играем, играем друг с другом, но взаимное доверие и уважение точно присутствует. Позволяет мне гораздо больше чем другим женщинам, и ругать, и обнимать, и издеваться над собой). Но я не могу никак понять, светит ли мне что-нибудь от этого мужчины, кроме дружбы? Надо сказать, что он привык, что за ним носятся толпы девушек, и я разумеется ему никогда не скажу, что люблю его не только как друга, мне гордость не позволит и элементарное желание сохранить его доверие. Более того, я сразу сообщила ему, что обожаю его, но хрена с два он от меня дождется романтической любви, потому как это мужчины за мной бегают, а не наоборот. А потом хитренько так добавила - "если хотят".

И вот что мне делать? Подлизываться дальше или забить?

Я понимаю, что уже нихрена не понимаю... Но он скорее всего просек, что мне нра...
Карина
Дракошка
Сообщение было удалено
да со Скорпом сейчас,расслабиться не дает,хотя трудности меня не пугают,а наоборот подстегивают и стимулируют) я понимаю,что внешне они холодные и расчетливые,а внутри теплые и понятные,но как достучаться до него?!

а со Львами легче,если он поймет,что ты его женщина-то будет относиться как к Королеве) и в сексе с ними легче,там для них главное ласкать Любимую женщину,они от этого тащатся о себе вообще не думают,а о других и подавно,но ты должна быть Королевой. Еще они очень любят хвастатся своей женщиной,и если ты понравишься его друзьям он будет твоим навеки,так его проще всего взять))
Гость
Всегда, практически всегда любой мужчина независимо от знака зодиака, если Вы ему нужны найдет и достанет вас из под земли. Что бы там ни было. Если любит вас добьется ОН вас, а не Вы его. Для этого достаточно просто быть тем, кем вы являетесь и не посылать его матом далеко далеко. А уж если вы всячески дали понять, что не прочь общаться с ним тем более. Так что делайте выводы. Если нужны - он сам будет делать всяческие шаги в вашу сторону. не нужны - будет играться, динамить, приближать, отдалять. И не стройте всяких иллюзий, что это всякие там игры, это он такой, он меня испытывает и что там еще нам в голову прихордит обычно. Если мужки в вас заинтересован - он вас ни за что никуда не отпустит. Только если вы сами этого захотите.
Дракошка
Карин, не холодный он точно). Лучшая тактика - приблизить, затем отдалить, затем снова... Изобразите добычу). И вообще, он с вами сейчас? Если да, то что не устраивает???

А насчет моего левы... Он с тараканами, мечтает найти Любовь (философ, говорю же...), но по моему сам не очень понимает что это такое. Мы друг другу определенно нравимся, но все же наверное как умные игроки могут нравится друг другу. Хотя он вот позвонил на НГ, САМ!!! В первый раз такое было, так что я даже в некоторый шок выпала. Проболтали минут 40, пораспинались в комплиментах и по голосу были друг другом очень довольны. Он со смущением признался, что никогда не знает чего от меня ждать и именно это ему нравится. То есть я как интересная игрушка похоже... А так мы типа друзья).
Дракошка
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, вот он ответ).

А что сейчас то делать?

Он не отдаляется, но и приближаться не спешит, но общаемся мы с каждым разом все теплее. Я его расхваливаю, он меня, но ничего более. Тут либо игра такая, либо оба опасаемся отказа. Мне друг посоветовал все сказать в глаза, ибо мужики намеков не понимают. А подруга - посоветовала просто прервать с ним общение на некоторое время.

Вот я и думаю как быть. Есть вариант встретиться с ним, приласкать, задобрить, ошеломить... и пропасть на месяц. Если позвонит-напишет, значит нужна, так я думаю. А нет - так и ладно, пусть будет сидеть в друзьях.

Как вам такой вариант?
Гость
Я ведь уже все написала: если вы ему нужны вы будете его по-любому. Вам ничего не надо делать и уж тем более что-то говорить. Мужики не тупицы. они все прекрасно понимают. Некоторых даже пошлешь вежливо, а они всеравно липнут.
Дракошка
Гость
Сообщение было удалено
О как... Ладно, я поняла). Сделаю как собиралась, благо так и так учиться нужно и будет некогда отношениями заниматься. Спасибо, вы несколько разрулили мои сомнения))). Как все-таки хорошо, когда не один голову ломаешь).
Карина
Дракошка
Сообщение было удалено
сложность в том,что он влюбился в меня и стал себя по-другому вести,раньше с ним было весело и просто,а теперь притих и выжидает чего-то,то в чувствах признается,то делает вид что не очень то и хотелось,не знаю как теперь себя вести,стадия завоевания прошла-там проще было,просто не хочу ошибок наделать,а потом себя по кусочкам собирать.
Мышь-малютка
Мой муж - Скорпион. В начале знакомства я даже не зацикливалась какой знак у него, ну Скорпион и Скорпион. Добрый, покладистый, спокойный как танк. Вроде не жадный - на кафешки, недорогие рестораны, презентики маленькие. Я барышня непритязательная, ничего не требовала. В "Шоколаднице" покушали и ладно. 2,5 года встречались так. Вроде любовь, но без напора, без явной страсти. Поженились. И началось. Всё делает только так, как сам хочет. То есть он смотрит мне в глаза, слушает меня, мои доводы принимает. А через час всё равно сделает по-своему. А в браке ведь так неприемлимо. На то мы и семья, чтобы обоюдно и совместно принимать решения. Вот он и добрый Скорпион. Теперь живем порознь.Через полгода после свадьбы.
Карина
Дракошка
Сообщение было удалено
если ты уже вызываешь у Льва восхищение и заинтересованность,то это уже полдела,он никогда ничего не будет делать просто так.

все,что им надо это способность разделить их сильные чувства,всегда давай им пищу и надежду на новые эмоции.

насчет философа-это да! проявляй великодушие и благородство и он будет твой навеки,на это они очень падки и считают лучшими качествами и подчеркивают их в себе.

еще самоуважение,они обожают таких женщин.

и такой ньюанс не уступай ему слишком легко,будь в чем,хоть в споре о смысле жизни)))
Карина
Сообщение было удалено
Карина
или как надлежит обращаться к Скорпиону,чтобы он ответил. О Великий и Наймудрейший Den!))
мама,ты меня звала?))

какая ты)))ух
Мышь-малютка
Никогда не позвонит первым. Считает, что обиды и оскорбления, которые он доставляет жене, это всё мои выдумки. У меня полное разочарование в Скорпионе и в браке тоже.
Мышь-малютка
Сообщение было удалено
мириться надо)
Мышь-малютка
Сообщение было удалено
прям меня описала)
Дракошка
Мышь-малютка
Сообщение было удалено
Кариночка, спасибо). Я прямо так себя и веду). Но думаю пора затаиться... пусть побудет в одиночестве. Я то ему скучать не даю уже месяца 3. Сейчас решила не писать, не звонить числа до конца января, там посмотрим. Сам если выплывет, значит, скучает без моего общества. Правда, даже в таком случае неясно, то ли он по мне скучает, то ли по не уступающему ему собеседнику в моем лице...

Да, они все такие. Я сам, я мужик... иногда даже смешно становиться! Ведь делает глупости, а тебя слушать все равно не будет.
Львица
Мышь-малютка, а ты кто по знаку?
Мышь-малютка
Он говорит так: "Не бери в голову, я сам решу эту проблему". И решает, НО ТАКККК....что все окружающие в шоке от его действий. Я не хочу тут писать, но,поверьте, ОН СДЕЛАЛ ТАКОЕЕЕЕ, что сомневаешься вообще в наличии ума, осмысленности действий человека.
Мышь-малютка
Львица
Сообщение было удалено
Я - Близнец.
Дракошка
Оооо, жжесть ) Скорпион со скорпионом еще поладит, а вот с близнецами тяжко... И правда, у них иногда какбудто мозг отключается, тихо офигеваешь... Но смотри, если хотите помириться, придется тебе первой. Ему непомерная гордость не даст первый шаг сделать.
Карина
Den5
Сообщение было удалено
да звала,у вас у Скорпионов медом чтоли где-то намазано))

хочу кое-что спросить,только ответь серьезно...
Львица
Наоборот, близнечиха и скорп - частый союз, и счастливый.
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Нууу, не знаю. У меня с близнецами ну никак не получается. Злюсь на них много. Хотя вроде бы чего злиться? А вот поди ж ты...

Про отключающиеся мозги - это я о скорпионе)
Мышь-малютка
Дракошка
Сообщение было удалено
))))Я гордый Близнец, первая мириться не стану. И поверьте, устала бороться с ветряными мельницами, я как будто стучусь в заколоченную дверь, бьюсь, бьюсь и никак её не открою. Сначала думала, ну как так, ведь не сожители, не друзья по постели, а муж с женой, тем более нам не по 25 лет. Ведь есть ответственность за семью, переживания. А сейчас мне уже всё равно, как будто всё перегорело. Эти вечные споры, доказывания, не знаешь, что от него ожидать на следующий день... Это очень выматывает.
Львица
Скорпион и Близнецы - Совместимость по типу "РАБ" и "ХОЗЯИН", векторный союз. Тут главный близнец, скорпион в зависимости.
Львица
Первый всегда остывает близнец, скорпион страдает
Мышь-малютка
Львица
Сообщение было удалено
))))Ну не знаю, какой из меня ХОЗЯИН)))) если меня из дома выгнали, где я жила с ним, делали соместно ремонт, выбирали вместе материалы, мебель покупали, где я только мыла, убирала, только полов вымыла после ремонта ведер 20 сменила. Где шторы покупала, гладила... Да что говорить, такая обида... Даже вещи личные забрать не могу..
Львица
Почему не можешь? Ключей нет??? И зачем забирать? Надо мириться
Мышь-малютка
Там теперь верховодит его отец, меня не пускают, ключи я оставила там. Снова ехать, чтобы услышать скандал... И у меня перед глазами стоит эта вся картина скандала, что я даже боюсь...
Львица
Ой все девочки!!! Я запала жестко на своего скорпа!!! Добивался и добился мою душу!!! Я вся в страданиях. Сегодня была у него и поняла, что мне конец. Он явно это понял, слава богу, может отстанет. А как он бежал ко мне, хотел зацеловать, а я вся такая холодная и недоступная, ненавижу!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Мышь-малютка
Сообщение было удалено
Из-за чего ссора произошла?
Мышь-малютка
Львица
Сообщение было удалено
Может у тебя, Львица, всё с ним по-другому будет. Потому что знак знаком, а характер человека всё равно индивидуальный.
Мышь-малютка
Львица
Сообщение было удалено
Извини, это очень серьезная проблема. Не просто капризы и хлопанье дверьми.
Карина
Сообщение было удалено
5denv@mail.ru

пиши)
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти