Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения со скорпионами?

Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), он стал демонстрировать знаки внимания. Но так, украдкой. И в перемешку с показными насмешками. Один день уверена что нужна ему, а на второй, наоборот, он демонстративно игнорирует. С ними вообще реально построить что-то серьезное? И как вообще сблизиться, вести себя с ним? Нужно ли делать первый шаг?
Алеся
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Львица
Карина
Сообщение было удалено
У меня с рыбами так, ловлю кайф, становлюсь рабыней и мне это приятно, а они пользуются. Совсем недавно рассталась с одним, была уборщицей и кухаркой.
жанна
да,мы стали часто ругаться,практически все время....но боле менее нормально все было,а сдесь недавно как будто подменили!от него ничего не исходит,пойти в кино,заняться сексом,съездить к друзьям,поцеловать...все моя инициатива!иногда даже бывает что я тянусь его поцеловать,а он говорит отстань и уходит!я очень от такого отношения устала,хочется внимания!А если я перестану быть инициатором,боюсь что у нас тогда вообще ничего не будет!((внешность уже изменила полностью,ему все равно!!!мне вообще кажется что он влюбился((
жанна
девченки,может вы че подскажите!я не знаю что уже и делать!(((
Карина
Den5
Сообщение было удалено
ответь пожалуйста на 171,мне кажется,что вы любой ценой пытаетесь это скрыть...чего вы боитесь??
Львица
Жанна, а ругаться когда стали? После рождения ребенка? Просто мужчина меняется с этим событием, и это временно.
Львица
У меня бывший муж водолей, через 5 лет тоже стал ко мне холоден, и его стало бесить, когда я лезла целоваться. Я просто изменила ему и влюбилась в другого. Мы разошлись. Но могла бы терпеть дальше, к счастью, ребенка нет
жанна
да нет,еще раньше ругались,просто после рождения сына стали чаще и все по моей инициативе(это наверное и стало причиной такого его поведения)у меня после родов как будто крышу сорвало,куча претензий,это не так,то не так!!я знаю что переборщила!но он же мог понять меня,мое состояние!Но это было давно,сыну уже пол года!щас я добрая,милая,ничего не требую,никаких претензий!а он совсем чужой!по нему видно что ничего не хочет!даже открытку на новый год не подарил,мне так обидно!хотя всем родителям и друзьям купил подарки!((а я лох))
Карина
жанна
Сообщение было удалено
главное не терять самообладания,пусть он видит тебя всегда в хорошем настроении,жизнерадостной,непринужденной и сексапильной...можешь ревность как-то вызвать??пусть его одолевают сомнения относительно прочности твоих позиций для него...может он охладел потому,что знает -что ты никуда не денешься...
жанна
не было бы ребенка,тоже бы ушла,100 %!не хочу малышу другово папу,но и терпеть все это сил нету!!!
Львица
Жанна, это просто временный кризис, связанный с рождением ребенка. Почти у всех пар это случается, живут и терпят. Я тож со своим скорпом постоянно ругаюсь, по моей инициативе, потому что мне с ним скучно без ссор. А ему не нравится.
жанна
мне тоже так кажется,что на фоне его поведения,его холодности я стала вести себя более открыто и слишком стала показывать свою любовь!может его это стало бесить???я всегда все предлагаю,стала более навязчивой!просто у нас такое первый раз,и я никогда не пробовала вести себя холодно к нему!поэтому и боюсь его реакции,вдруг он станет еще холоднее ко мне или вообще уйдет(((
Карина
жанна
Сообщение было удалено
у меня так было...а потом я устроилась на работу,влюбилась,мы разошлись...а потом он опомнился и стал меня возвращать,встречались-свидания...а если он у тебя Скорп-докажи что ты не уступаешь ему по бойцовским качествам...а если у него другая-прийдется ждать и доказывать,что ты лучше...
жанна
210,я раньше тоже так думала!но щас то мы не ругаемся вообще...все хорошо,тихо и спокойно!!!просто он охладел и больше вообще ничего не хочет!заводи я скандалы,не заводи!он ровный и спокойный!я вообще ничего не понимаю!
жанна
212,мне кажется что другая,не может так человек резко изменится!как будто подменили!а все скорпионы возвращаются? мне кажется ели я уйду,он не вернется(!(в его глазах только пустота и мечтающий взгляд!((
жанна
девчонки подскажите,сколько они могут без секса!!!??))если я не буду к нему приставать,он сам захочет!??я 2 недели его не трогаю уже,и он не хочет даже!
Карина
Львица
Сообщение было удалено
у меня так со всеми мужчинами в которых я влюблена...все усилия сосредоточены на главной цели,как заставить увлечься мной...хочу расслабиться и не могу...люблю чувствовать власть над мужчинами,а со Скорпом наоборот хочется быть слабой.беззащитной и покорной...себя не узнаю)
жанна
а недавно он мне заявил,что занимается со мной сексом только ради здоровья,потому что надо,а на самом деле он меня не хочет!
Карина
жанна
Сообщение было удалено
ну не знаю не была я в такой ситуации...если у него дибильновато-счастливый взгляд,то похоже он увлекся кем-то...лично я бы бездействовала и подождала...
Карина
жанна
Сообщение было удалено
ужас...он очень жестокий или провацирует тебя на какие-то действия...терпения у тебя однако...
жанна
219,терпения много,но мне кажется оно скоро лопнет!!!это точно,увлекся!!!я его просто очень люблю и не хочу терять....но и унижаться перед ним не хочу....всмысле бездействовала,вообще бы ничего не делала???....
жанна
219,а на какие действия он меня может провоцировать такими словами?
Львица
Карина
Сообщение было удалено
Вот я о том же, что ты рабыня перед скорпами, а я перед рыбами. И это затягивает.
Львица
жанна
Сообщение было удалено
Я В ШОКЕ
Львица
Даже если он увлекся кем-то, то это временно. Жена всегда дороже, чем любовница.
жанна
я тоже в шоке,даже не знаю как мне реагировать на его слова такие!
Львица
Жанна, тебе надо влюбиться в другого, но чтобы муж не догадывался. Так станет легче и тебе и ему.
Львица
жанна
Сообщение было удалено
Живите без секса и все, как брат и сестра. И крути роман на стороне, тогда и семья сохранится.
жанна
226!я пробовала,не получается,сидит он у меня в сердце и все...ниче не могу с собой поделать!а изменять не хочу!не могу я спатьс мужчинами без чувств!а ему то как легче станет от этого,че то я не поняла?)))
Карина
жанна
Сообщение было удалено
тяжело что-то советовать,я бы бездействовала пока не узнала причину охлаждения...
Львица
Ему меньше будет внимания, может чего поймет и осознает
Карина
жанна
Сообщение было удалено
а ты как думаешь...
Львица
Я пошла спать, всех целую. До завтра.
жанна
спасибки,вам ,девченки!подожду,может перебесится,изменит ко мне свое отношение!
жанна
спокойной ночи
Карина
Львица
Сообщение было удалено
чувствую надо клин)
Карина
жанна
Сообщение было удалено
к сожалению,все что ты можешь сейчас себе позволить с малышом ты уязвима...спокойной ночи,держись)
Карина
Львица
Сообщение было удалено
приятных снов!)
Карина
Сообщение было удалено
скрытные мы)
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Ой, как все в точку. Это такой бешенный накал страстей, такое сумасшествие, что просто крышу сносит. Люблю только его до сих пор, хотя после расставания прошел почти год. За этот год мы так выносили друг другу мозг и так и не поставили точку. Я, кстати, Ж-скорпион. Вы спрашивали. Люблю овна. Но отношения серьезные складываются только с себе подобными, т.е. скорпионами, штоб их. Так что скучаю сейчас со своим скорпом( а думаю о другом.
Гость
Девочки, имея многолетний опыт серьезнейших отношений со скорпами, вот что я вам скажу - они просты и примитивны, как животные, они вовсе не такие мачо, как о них пишут в гороскопах. они - зануды, они - очень нежные, очень заботливые и приторно любящие. Звонят по 500 раз на дню, ревнуют так, что просто задолбают. В семейной жизни, если вы сами огоньку не добавите, то налево захочется ой как! Либо он будет добавлять огоньку, но совсем не того, какого вам хотелось бы. Поэтому лучше кого-нить другого. Хотя...на вкус и цвет...
Гость
Да, забыла добавить при этом сами они себя считают - супермегалюбовниками, супермачо, супертонко психологичными натурами и НИЧТО и НИКТО не заставит их думать по-другому. Даже если вы ему измените, полюбите другого и в лоб будете перечислять все его недостатки, он будет искренне думать, что вы его любите, но за что-то мстите:) вот такие вот лопухи
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот это вообще в точку!!!
Карина
Den5
Сообщение было удалено
да ладно)мой даже если скучает,способен это пережить предельно хладнокровно,но в определенные моменты он не может скрывать свои чувства,они у него просто прут и он не может о них молчать)
Карина
Гость
Сообщение было удалено
да,самолюбие у них просто зашкаливает,я на своего потому и запала,интересно стало почему это он себя таким подарком считает)
Дракошка
Я сама скорпион. Причем серцеедка)

Что могу сказать... Самые потрясные мужчины на мой вкус это скорпионы и львы, вот только не у каждого хватит характера их выносить. Скорпионы милы, сексуальны, ревнивы, верны и НИКОГДА, НИКОГДА не прощают. Могут спустить на тормозах любимому человеку, но прощения не ждите! Как им понравиться? Ум, флирт, разность девушки, игры в "я тащусь от тебя милы-пошел нафиг" 0, все годиться. Самое главное, признавайте в нем лидера но не прогибайтесь! Завоеванный приз - приз неинтересный и он вас кинет, как только это почует. И еще - Скорпионы все гордецы и считают себя самыми-самыми, поэтому гладьте их по шерсти почаще (но не переборщите!). Вами должны гордиться! Так что следите за собой. Не будьте постоянно нежной, иногда Скорпионам требуется вынос мозга, потому что мы стопроцентные садомазохисты))). И самое главное - не ревнуйте, это прикончит отношения. Если Скорпион сказал, что он ваш, то он будет вашим до самого конца. Еще раз повторюсь - верность отличает этот знак, и даже если он не будет вас любить уж очень сильно, врядли изменит.
Блинчик
Гость
Сообщение было удалено
даааа в точку . я тоже скорпион, и правда: Но отношения серьезные складываются только с себе подобными, т.е. скорпионами, штоб их.

....

я вообще не прдеставляю себя с кем-то кроме скорпиона. скорпиона хочу=(( хоть и сама скорпион
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блинчик
Дракошка
Сообщение было удалено
Дракошка вы скорпион по горосопу?
Блинчик
а,извените вижу. что скорпион=)

я тоже скорпион
Блинчик
скажите,если скорпион (м) вцепился,ну не вцепился а заинтересовала девушка, он будет добиватся до последнего?

и вообще сколько это может длится?
Блинчик
Гость
Сообщение было удалено
вы так описали... это оносится к парам скорпион-скорпион?
Следующая тема