Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения со скорпионами?

Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), он стал демонстрировать знаки внимания. Но так, украдкой. И в перемешку с показными насмешками. Один день уверена что нужна ему, а на второй, наоборот, он демонстративно игнорирует. С ними вообще реально построить что-то серьезное? И как вообще сблизиться, вести себя с ним? Нужно ли делать первый шаг?
Алеся
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Львица
Сообщение было удалено
Вот поворот сюжета)божемой)божемой)
Львица
Может срастемся на одноклассниках? Посмотрим фотки :)
Львица
Сообщение было удалено
меня там нет)

это портал в ад)
Карина
Львица
Сообщение было удалено
не хочу! хочу Рака)))
Карина
Львица
Сообщение было удалено
я с мужем три раза расходилась и сходилась,и сейчас еще все точки над и не расставлены...получается любовник))
Львица
Вот кого я не люблю, это м-раков :) ноль загадки, как на ладони, оч добрые, плаксивые, обидчивые и липнут со страшной силой.
Львица
Den5
Сообщение было удалено
тогда в контакте (в скайпе есть моя фотка)
Львица
Карина, ты есть на одноклассниках?
Львица
Сообщение было удалено
я в скайпе посмотрел)
Карина
Львица
Сообщение было удалено
меня тоже на одноклассниках нет,бросила пить и курить и удалилась с контактов и одноклассников)))))))))
Карина
фотку могу на мыло скинуть)
Карина
Сообщение было удалено
ай молодца)
Карина
Львица
Сообщение было удалено
я тоже так думала...у них со Скорпами что-то общее есть)
Карина
Den5
Сообщение было удалено
а где ты есть?)
Львица
Den5
Сообщение было удалено
А чего не написал???
Львица
Карина
Сообщение было удалено
Скорпы отличаются стойкостью и никогда не плачут :)
Львица
Я есть еще на майле, а вот моя почта, Ден и Карина - жду фоток :) margaritka81@inbox.ru
Львица
Сообщение было удалено
не доходят,виснит все)

импотенция скайпа чтоль)

но дойдет со временем)
Карина
Львица
Сообщение было удалено
Раки просто скрытые лидеры))
Львица
Ден, ты обманщик или шутник :)
Карина
Den мне кажется Скорпионы очень чувствительные,но тщательно скрывают это,считая это слабостью,я права??)
Львица
Кстати, на форуме в контакте сегодня тот же вопрос обсуждается про чувствительность. Сейчас скопирую
Львица
Не идет :) не пускает система. Почему это может быть?
Карина
Львица
Сообщение было удалено
отправила и ты свои oregami9@mail.ru
Гость
Нечего другим всякие вирусяки запускать!
Карина
Львица
Сообщение было удалено
оч интересно,напиши в общих чертах интересно ужас как)
Львица
Карина
Сообщение было удалено
Зайди на майле в мой мир, там есть фотки. Ты ведь тоже оттуда :)
Львица
Карина, ты классная, очень позитивная! Прическа супер! :)
Львица
Карина
Сообщение было удалено
Там скорп один написал, что хранит все подарки бывших, вспоминает и грустит по прошлому
Карина
Львица
Сообщение было удалено
спасибо,а прически нет-это от природы так кудрятся))
Львица
Карина
Сообщение было удалено
Лови фотки
Карина
Львица
Сообщение было удалено
как трогательно...

я со своим Скорпом держу формат отношений-дружеский секс плюс немного душевных разговоров,не хочу влюбляться,держусь из последних сил)
Львица
Как удается не влюбляться? Я очень влюбчивая, и также быстро забываю
Карина
Львица
Сообщение было удалено
улыбка супер! понимаю почему Скорп не хочет с тобой дружить)) очень секси,ну очень)))
Львица
Карина
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот поэтому во мне мужчины видят объект, а не друга, я устала от этого. Но серой мышью быть не хочу.
жанна
Ден,а возможно вернуть любовь скорпиона? и как?очень нужно мужское мнение!
Львица
Сообщение было удалено
я не храню)
Карина
Львица
Сообщение было удалено
мои отношения длятся долго,с одним 4 года-Скорп тоже)

я еще не до конца поняла,как он ко мне относится и поэтому стараюсь держать дистанцию.

он это чувствует и сам не идет на сближение,не знаю к чему это приведет. сейчас мне хорошо с ним как физически так и эмоционально.
жанна
я живу долго со скорпионом,у нас есть малыш!мне кажется он меня разлюбил,видно по поведению,полностью отсутсвует внимание,даже на новый год ничего не подарил((((как вернуть его интерес!?подскажите...
Карина
Львица
Сообщение было удалено
я наоборот не люблю дружить с мужчинами,даже как-то себе это не представляю)
Котя
Жанна, а ты кто по знаку?
жанна
я лев!
Львица
Карина, тебя тянет к скорпионам, потому что ты рабыня, а он хозяин. У меня также с рыбами, что то безумное
Львица
Жанна, у меня была подруга львица, ее бывший муж скорпион. Она подала на развод по причине его холодности и безразличия к ней через годы. Пыталась вернуть его прежние чувства, не вышло.
Карина
жанна
Сообщение было удалено
очень плохой признак,если он холоден в интимных отношениях...если нет,то все поправимо,нужно только знать причину его холодности...просто поговорить по-душам лучше всего.
жанна
я пробовала поговорить по душам,ничего...молчит и все!!!!несколько раз пробовала....а по поводу секса тоже ничего не хочет,если я инициатор,секс есть,с его стороны ничего нет ни поцелуев,ничего!!!Меня это так пугает!!может мне себя вести как то по другому!а то получается я ему навязываюсь,все исходит с моей стороны!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Нам львицам лучше с рыбками и козерогами, в плане брака
Львица
жанна
Сообщение было удалено
А может тебе поиграть с ним? Стань холодной на время, не уделяй ему внимания, живи сама по себе. Займись собой, измени что-нить во внешности. После чего он стал таким? После рождения ребенка?
жанна
лучше то лучше,а сердцу не прикажешь....и семью хочется сохранить....
Карина
Львица
Сообщение было удалено
он действует на меня,как наркотик...самый большой ужас для меня,когда я начинаю осознавть,что я не принадлежу сама себе,все мысли сосредоточены на нем. я только и думаю,чтобы такого этдакого сделать или сказать,как черная дыра которая затягивет и затягивает...а у тебя как??
Следующая тема