Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения со скорпионами?

Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), он стал демонстрировать знаки внимания. Но так, украдкой. И в перемешку с показными насмешками. Один день уверена что нужна ему, а на второй, наоборот, он демонстративно игнорирует. С ними вообще реально построить что-то серьезное? И как вообще сблизиться, вести себя с ним? Нужно ли делать первый шаг?
Алеся
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Лиса
так спокойно,это жеж ,неинтересно, йопт))
Лиса
Пушистик
Сообщение было удалено
да ты пиши,разберем по косточкам)
fredi
Лиса
Сообщение было удалено
спасибо.
fredi
Лиса
Сообщение было удалено
скажите. как мне "забить"

??
ракушечка
скорпы, это тебе не бесчувственные козеры. они , редиски, такие нежные и чувствительные, что бери их , но только тепленькими. скорпа нужно уметь довести до кондиции. поиграть с ним. подпустить его поближе. найти слабые точки. действовать. играть. измотать. и все. скорпу конец!

правда, только бы самой потом не пропасть
Гость
ракушечка
Сообщение было удалено
Ракушечка, расскажи по подробнее на живом примере как с ними действовать, играть, изматывать, интриговать и т.д.

Очень интересно просто)
fredi
мне тож интерессн.
Марьяна
fredi
Сообщение было удалено
ну как забить, берешь и забиваешь.Не появляешься, не звонишь -не пишешь...не думаешь о нем.Занимаешься своими делами.Находишь свои интересы, ловишь от них кайф,получаешь дикий блеск в глазах, толпу поклонников ...))))
Лиса
ракушечка
Сообщение было удалено
его-то подпустить поближе можно, но найти слабые точки - это еще надо постараться - мы же не забыли какие они скрытные и себе на уме? -могу копать могу не копать... вот и поиграй поди с ними, пока с них постараетесь что-то вытянуть, онина вас целое досье уже будут иметь)
Гость
Дракоша пропала.... и никто ничего не может сказать)))

Мне кажется с ними играть нужно в тепло-холодно. Что бы они думали и анализировали поведение... Вот как-то так, то ты нежный и ласковый, то безразличный...
Львица
На другой ветке Автор: Скорпион (копирую)

Моя Львица меня старше на 5 лет. Те же игры в дальше-ближе.. Че вам надо?? Почему когда мы пропадаем, вы не пытаетесь найти, вернуть, поговорить в конце концов - спросить что случилось! Скажите как вам плохо без нас и мы больше не захотим пропадать из вашей жизни, потому что ценим искренность.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
ближе-дальше типа...вполне возможно. я вот заметила,если их что-то интересует в твоем поведении,в мотивах,да и вообще,они не будут этого скрывать,а напрямую спросят.Так же и чувства выражают,напрямую без обиняков.
Лиса
Почему когда мы пропадаем, вы не пытаетесь найти, вернуть, поговорить в конце концов - спросить что случилось!

Когда спрашиваешь скорпиона, где пропадал,ответа либо нет вовсе )) либо - был занят! Но лучше пусть они спрашивают - где пропадала ? )))и таки спрашивают
Львица
Когда спрашиваешь скорпиона, где пропадал,ответа либо нет вовсе )) либо - был занят!

Точно! Нет смысла спрашивать
Марьяна
[quote="Гость"]Дракоша пропала....quote]

я тут кстати случай из личного опыта вспомнила,про замороченного философией льва, хоть для нее это неактуально,но,люди это песец...нечего там ловить.
Марьяна
Марьяна это Лиса )
Гость
Как строить?- не ВРАТЬ, доверия уже не будет.
Гость
Хочется спросить нескорпионов, а вы сами-то скорпионами интересовались, а требуете интереса с их стороны? Они адекватные люди и соответствующе относятся к отношению со стороны других.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
да никто и не спорит, они хорошие. Обычно как происходит? Они показывают свой интерес,увлекают,а как только начинаешь уже ими плотненько так интересоваться - раз и нету их) а потом опять по новой.(ну это про мужчин)
Гость
Да, это понятно, что они хАрошие, так же как и остальные знаки, плохие-то здесь не сидят.:)

Они показывают свой интерес,увлекают,а как только начинаешь уже ими плотненько так интересоваться - раз и нету их) а потом опять по новой.

Интересно, а мне казалось наоборот.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
исходя из своих наблюдений - меня скорпионы всегда первые цепляют
Гость
Сообщение было удалено
вот,истина про скорпионов)
Лиса
Den5
Сообщение было удалено
так адекватные люди, они все такие ) невзирая на ЗЗ
Дракошка
Ой, девочки... Мое рождественское гадание сбылось!!! Оно сказало что я получу свою любовь от Козерога. взрослого и вполне состоятельного. И что я его знаю давно, но он быстро сдался и не стал меня завоевывать!!! А на льва мне посоветовали забить, это ибо лишь иллюзия. И еще сказали, что мне придется повоевать за любовь с какой-то женщиной. И что вы думаете? Объявился мой старый друг, который мне ужасно нравился, но мы потом потерялись. Так получилось, что мы признались друг другу, что раньше были влюблены. А у него сейчас девушка... И он КАЗЕРОГ!!! Во как... а народ все не верит... Но я так счастлива... ведь я поняла почему реву уже неделю... Оказалось, узнала что у него девушка есть и растроилась видимо поэтому.
Дракошка
Сообщение было удалено
Ничего, эту женщину мы тебе поможем отправить в Тамбов,к тетке,у меня в Тамбове хорошие связи,там её никто не найдет,будет работать на фабрике.

Иди!Благословляем тебя на отъем этого мужчины у этой ненужной ему женщины!

Все прогресивное форумное сообщество с тобой!!И даже не прогресивное,в лице меня.
Лиса
Сообщение было удалено
тоже верно)
Дракошка
Den5
Сообщение было удалено
Он мне сказал, что ее не любит).

И мы с ним 7 лет знакомы. И ни бе, ни ме друг другу о чувствах... Я сегодня с ним чай ходила пить. Родной человек почти на самом деле, только видимся редко. По нему не поймешь, что чувствует, но поговорили знатно, про очень личные вещи, секс и отношения.
Элэйн
Дракошка
Сообщение было удалено
Дракоша, это на таро вы нагадали?
Дракошка
Да)

Элейн, это ты??? С СИ???
Дракошка
Сообщение было удалено
Иди,я на тебя руны раскинул и все у тебя будет)

Женщина та вообще не соперник)Ты его мысли сейчас занимаешь,а там все в твоих руках)Как говорится бери его за рога))
Дракошка
Den5
Сообщение было удалено
О, рунами занимаешься? А я вот только на таро... долго не гадала, а сейчас как будто прорвало). Спасибо за поддержку). Просто козероги они молчаливые, боятся что их ранят. Я сегодня поняла, что по ходу дела на льва запала только потому, что они по внешности похожи были и по поведению... вот такой вот глюк).
Элэйн
Это я) Я может и не всегда пишу (позавчера писал, Авеню правда была))), но я смотрю все, читаю..)Все же хоть и забыла про того скорп (вру), но тема для меня все еще актуальна ("надежда, наш компас земной")) Тем более как же я тут тебя и Львицу оставлю!! Землячек!? Нееее, от меня не отвяжешься))
Дракошка
Элэйн
Сообщение было удалено
У меня просто в асе есть элейн). Вот я и спрашиваю не моя ли ты элейн))) Какие люди))). Земля все таки маленькая! Да, я девочек тоже не брошу! Еще и лиса есть, страдалица наша)))
Элэйн
А, нет - не из аси))Просто землячка)
Лиса
Я туууута )))))привет Дракошка) молчит мой скорп, вернее ваще его не было сегодня ))хыхых )))
Дракошка
Ой, лисонька, привет). А я вот в асю выйти не могу, глючит(.

Вот ведь хмырь)))

Элейн, я вас обеих люблю)))

Так девочки, вопросы насчет скорпов будут? Давайте, я готов к труду и обороне!

А еще у меня есть классный гороскоп, тока нужно дату рождения и время)
Лиса
Den5
Сообщение было удалено
мда, атмосфера тут более чем таинственная )) класс ))
Лиса
Дракошка
Сообщение было удалено
Дракошечка, у меня есть вопрос. Ну как бы,если он вначале сове отношение выразил.симпатию,он же не может вот так быстро взять и остыть, ну даже если логично подумать? ХОтя,это ж нахрен вирт .... можно с три короба наговорить...
Дракошка
Лиса
Сообщение было удалено
Ты сама себе ответила. У скорпов есть одна общая черта - любим виртуальный флирт). Так что я даже не знаю что еще посоветовать. Вот если в реале встретились, тогда проблем бы стало меньше...
Лиса
ну, ты знаешь, он еще вот так попропадает чуток и я его вырву из сердца и мне уже будет пофиг.

Мой респект обычно долго не горит(с).Нет так нет.

А потом на этой пофиг_волне,вытащу его в реал) и посмотрим )тем более что мы договаривались )))))
Дракошка
Лиса
Сообщение было удалено
Вот облом будет скорпу то))) Он весь из себя такой, а тут... пофигизм!!! Ринется завоевывать)))
Элэйн
Хорошо!!))Дракоша, а ты в том году на таро раскидывала?
Дракошка
Нет. Хотя... не помню. Может 30 числа чтото такое и было, но я не помню реально). Карты до рождества не очень четко говорили, если честно...
Элэйн
Ааа, интересно просто, сбывается что или нет..Ладно, от темы отшли..лучше давайте жаловаться на жестоких к нам скорп-м, а Дракоша, как постоянный эксперт помогать нам будет)Ну и рассказывать, как там львы, да козероги..

Эх..)
Дракошка
)))

Дооо, я эксперт, но я тугодумка. Кстати, у меня сбылось ВСЕ! Я последовала совету, перебрала всех мужчин кто мог быть Королем Пентаклей (его мне пророчили в парни в этом году). Вернулась к Козеру). Буду завоевывать. Не сделала раньше, тк то ли боялась, то ли что... Ему 30 лет скоро стукнет, а я к серьезным отношениям в то время, 2 года назад, не была готова, мне сейчас 22. Сейчас поняла - емое, уводят!!! Караул!!! Карты вовремя пенделя отвесили).
Лиса
ну вот, мой красавчег опять онлайн и молчок ))) ай маладЭц )))и я не буду !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса
[quote Сейчас поняла - емое, уводят!!! Караул!!! Карты вовремя пенделя отвесили).[/quote]

ну,если еще и мужчина дает себя увести-то тут стоит подумать а надо ли такой...ведь его в любой момент кто-то может стащить, раз он не упирается....
Дракошка
Лиса
Сообщение было удалено
ну,если еще и мужчина дает себя увести-то тут стоит подумать а надо ли такой...ведь его в любой момент кто-то может стащить, раз он не упирается....

Так ведь я молчала, не говорила ничего, а он мужчина, у него тоже потребности). Ведь у меня тоже парней видимо невидимо было). Так что это неважно.
Лиса
Дракошка
Сообщение было удалено
Так ведь я молчала, не говорила ничего, а он мужчина, у него тоже потребности). Ведь у меня тоже парней видимо невидимо было). Так что это неважно.

Я уверена что ты все сделаешь правильно)),я нюансов конечно же не знаю, так,в общем предположила.

Ой,люди, как-то вот здесь легче намного все это переживать.мне теперь моя проблема такой маааленькой кажется) так хорошо)
Дракошка
И не говори).

Я ощущаю себя Дурой Набитой). Санта барбара отдыхает)))

Мне теперь козерожку както возвращать надо). Не придумала правда пока как).
Следующая тема