Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения со скорпионами?

Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), он стал демонстрировать знаки внимания. Но так, украдкой. И в перемешку с показными насмешками. Один день уверена что нужна ему, а на второй, наоборот, он демонстративно игнорирует. С ними вообще реально построить что-то серьезное? И как вообще сблизиться, вести себя с ним? Нужно ли делать первый шаг?
Алеся
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Львица
Лиса
Сообщение было удалено
Зато мой в сети и пишет, я молчу. Есть жена - иди к ней.
Лиса
Дракошка
Сообщение было удалено
Само собой сложится ) Я например, не приветствую инициативы от женщины, но это я ). Хотя, не зря говорят - если девушка красива,если девушка умна...суетиться бесполезно выбор сделает она ))
Дракошка
Лева хорошая, лева красавица, лева - МОЛОДЕЦ!
Львица
Как тяжело все таки забыть приятного тебе человека!!! Столько сил надо приложить, чтобы перетерпеть, потому что так надо. Зато потом будет пофигу на него, и это кайф!!!
Лиса
Львица
Сообщение было удалено
Что нам женатый мужик? Правильно,мебель. Поэтому и ведем себя как с мебелью)Хитрецы блин.
Элэйн
Да, так легче)Я своим ничего не говорю, у виска покрутят, скажут зачем тебе этот А.? Придурок он! Забудь и все! А у меня пока не оч. с этим.. Я работаю конеш, решила тоже на кого-нибудь зодиакально-другого глянуть..)
Львица
Лиса
Сообщение было удалено
А хотят какой то безумной жертвенной любви, сказочники
Дракошка
Лиса
Сообщение было удалено
Хм, я ему могу сказать все). Но думаю пока не стоит ляпать о том, чтобы он или брался за меня или уйду к другому))). Ибо отвык от меня за полгода то... А еще он весь вечер меня старательно убеждал, что теперь любить разучился. Если честно, то я тоже не умею делать это в общепринятом романтическом стиле, для меня главное верность, преданность и чтобы "свой" был человек. Ну и чтобы я его желала как мужчину).

Мне кстати сказали, что козероги любят приврать). Ну, не заню... вроде он искренен, хоть и не до конца. Натура мне твердит, что я нравлюсь ему). Уж больно смотрит восхищенно и радостно... Но вот выдрать из него признание - это сравни подвигу.

Ну что, девочки, как скорпиону козерога заловить? Ну, чтобы выбить уже это признание, которое он 7 лет сказать не может.
Лиса
Канеш не в тему,но меня тут один М-Весы окучивает...он далеко правда сейчас,но зато я его давно знаю). И вот чует мое сердце будет как всегда - то никого то опять все в кучу набегут...А Весы они ж трепливыееееена уши как присядут комплименты поразвешивают...ухаживают красиво.Хоть бы не врал - сразу путевку в сад получит
Лиса
Львица
Сообщение было удалено
та пошли они нах, если он свою жену не может сделать счастливой и на других заглядывается,то с тобой будет иначе? сомневаюсь
Дракошка
Лиса
Сообщение было удалено
Весы это ужас). Я их обхожу за три километра, хотя говорить мастаки)))
Львица
Козероги - проще простого!!! Ко мне обращайтесь.
Дракошка
Ну так иии?

Знаем друг друга лет 7. Видимся раз в несколько месяцев. Он спокойный, одинокий, тихий. Нравился мне, но признаться не смогла. Он тоже молчал... Но вот написала на НГ что мне его поведение непонятно и если хочет дружить и общаться дальше, то пусть отпишется. В ответ прилетело аж 2 испуганные смс что ему нравится со мной общаться и вообще "приходи в гости". Вчера призналась, что он мне нравился пару лет назад. Он в ответ пригласил в гости и сказал, что тоже по мне тихо страдал. Сегодня встретились. Поговорили. Сидим, улыбаемся, говорим о личном. Молчим. Ни он, ни я не признаемся, как сейчас относимся к друг к другу. У него девушка сейчас, но он сказал, что так, чтобы была. А любви нет никакой. Говорили на очень личные темы, в тч и о сексе и отношении к нему, моих парнях и его девушках. Странно короче). На прощание тепло обнялись и я поняла, что он очень дорогой мне человек. Как был им так и остался в общем).

Но как его раскрутить на отношения вот в чем вопрос???
Лиса
Дракошка
Сообщение было удалено
ну как бы.с козерами не имела в жизни ничего. Но среагировала б на его слова ,просто как мужчины - что любить разучился. так он же прямым текстом сказал.что вот он я какой весь раненый и несчастынй,спасай меня. Я б задумалась.Надо от мжчины брать, получать,не себя тратить на него неопределенные чувства.
Львица
Козероги как на ладони, очень честные. У меня был основной друг козерог, встречались 10 лет. Сперва была любовь, потом привычка. Он жил то с одной, то с другой, менял каждый год, как перчатки, и никого не любил. Так и ждет меня до сих пор :) Бедный... и вообще вокруг меня одни козероги. Слишком они простые и наивные, но характер ужасный.
Львица
Дракоша, если он тебе так сказал, значит все так и есть. Жди его, когда расстанется с ней, а это точно будет.
Лиса
Вобщем,блин, я привыкла чтоб меня штурмом брали...а по -другому то мне кажется уже ненастоящее...я должна быть уверена что меня хотят
Дракошка
Это да)

У меня такое ощущение что этот тоже меня ждет. И ведь ни шагу навстречу...
Дракошка
Хм... я тут уточнила дату рождения и поняла, что нихрена не козер он. Ведет себя так же но не козер). Водолейка по ходу дела (посмеивается)))). Сорри
Пушистик
Лиса
Сообщение было удалено
- мне сам рассказывал. Спрашивала очень редко.
Львица
Граница водолей-козер??? Они еще лучше
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
По ходу дела да... 12 февраля. Характер - козерок, но по дате водолека. Этакая смесь...
Дракошка
Лиса
Сообщение было удалено
Вот что я за свою жизнь поняла, так это то, что иногда все только в наших руках .И там уже кто кого приберет к лапам первый - неважно. Главное счастье)
Львица
12 фев - это типичный чистый водолей :)))) им верить нельзя
Львица
М-водолеи живут в своем мире и верят в то, о чем говорят. Кажется, вот вот и он твой на всегда! А нет, бац, и нет его :)))) сюрприиииз
Львица
Все, я ушла смотреть фильм про любовь :)
Дракошка
И я ушла на фильм))) Пока!
fly
Львица
Сообщение было удалено
везет. а мой еще не появился в сети (
Лиса
Львица
Сообщение было удалено
вот нашла :

- ты с ним?

- о нет, дорогая, я уже давно учусь жить без него.

- получается?

- это был грандиозный план, по забыванию его и всех этих чувств: я удалила все его контакты. сожгла все его фотографии. напилась. бросила курить. попробовала все виды наркотиков. устроила шопинг на 2000 доллоров. побывала в Австралии , Италии и Лондоне. Купила Таксу. Нашла отличную работу. Встречалась с пятью парнями сразу, даже с негром. Каждую ночь меня можно было найти в клубе. А лирику я сменила на джаз.

- забыла?

- нет

-...

- Зато при встрече будет, что рассказать.
Лиса
fly
Сообщение было удалено
та фигня это все,эта сеть. надо реалом жить, а в сети только вот так, справки наводить. Я уже перестала считать -появился-не появился.написал не написал. Захочет- из - под земли выроет, а не захочет, ну так мне не нужен тот кому не нужна я .
fredi
Den5
Сообщение было удалено
да я поддерживаю вас)
Дракошка
Ооо, я тут рискнула и погадала какой то неизвестной девушке с форума. Жду, что она скажет - совпало, не совпало? Если все нормально, то может и из вас кому раскину)
Тигра
А я больше не гадаю другим... Моя мама умеет гадать на картах. Она, когда увидела меня гадающей для подруги, подошла, смешала все карты и запретила мне. Свою жизнь можно прогадать.
Тигра
Львица, держись, лапанька!!!! Первые недели трудные, а потом легче и легче будет не отвечать ему!! ))))
Львица
Спасибо, тигра. Мы общаемся с ним сейчас по аське, он меня раздражает, это первый признак, что я остыла :))) это радует. Я обычно прихожу в себя за неделю.
Тигра
Den5,

Вы случайно не товарищ из Тамбова. ))

Вы, я поняла из семейства диких волченков но таких завлекательных и манящих, а что вас привело на форум? )))
Дракошка
Тигра
Сообщение было удалено
Тамбовский волк..хехехе)...

Прогадать себе жизнь можно, да. Поэтому другим очень редко гадаю. Все равно все это за тебя цепляется. Да и не надо мне оно - я же не собираюсь этим деньги зарабатывать)
Тигра
Львица
Сообщение было удалено
Так это прекрасно!!! На следующих выходных уже освободишься от него!! )))

А меня наказывает ))) чтоб не было с моей стороны больше таких выходок. попала в немилость )))
Тигра
Дракошка
Сообщение было удалено
Неа, именно волченок, маленький и холесенький, ))) Для Дракошка (шепотом)- пока спит. )))
Львица
Тигра
Сообщение было удалено
Что за выходки???
Тигра
Львица
Сообщение было удалено
Львица, чесно сказать, это мое предположение только.. Кто ж их, скорпиков, поймет что за очередной заскок нашел на них. А сказать ведь, тааааак труууудно. )))
Львица
Я их уже ненавижу! Один секс на уме, никаких ценностей.
Тигра
Львица
Сообщение было удалено
Ну, у твоего сперматоксикоз... вот его и "колбасит" )))
Львица
Все я психую, не могу общаться, я пошла
Львица
Говорит, что все равно я буду его. И так уверен в этом с первой встречи, за пол года ничего не понял.
Дракошка
Львица
Сообщение было удалено
Никто не знает что у скорпов на уме. Моя подруга львица както сказала, что у скорпов мужчин 2 мозга - один адекватный, другой шизанутый напрочь))). Но вот поди отгадай, каким он думает когда с тобой общается)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Чешет мне про какую то любовь, а я такая наивная дурочка, поверила и понеслась к нему.
Den5
Сообщение было удалено
Не могу одного понять, у тебя есть девушка, а ты вместо того, чтобы в полпервого ночи лежать с ней в тепленькой кроватке и показывать ее свою любовь, сидишь и болтаешь на бабском форуме. Чего тебе не хватает? и кто тебя-скорпиона научил столько много говорить?)))))
Элэйн
Она наверное в душ пошла...А он душу тут изливает, в жизни мало говорит, а тут отрывается!!)Потом девушка из душа, а он оп - и в кровать, а вокруг уже свечи, липестки..)
Ветер
Сообщение было удалено
А нравиться мне сорняку среди роз ошиваться)

Говорить я умею)Работа такая,начальник средненький,там без блабла никуда)
Следующая тема