Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения со скорпионами?

Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), он стал демонстрировать знаки внимания. Но так, украдкой. И в перемешку с показными насмешками. Один день уверена что нужна ему, а на второй, наоборот, он демонстративно игнорирует. С ними вообще реально построить что-то серьезное? И как вообще сблизиться, вести себя с ним? Нужно ли делать первый шаг?
Алеся
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Тигра
Сообщение было удалено
ну как что)

женский форум,много женщин)
Гость
Ветер
Сообщение было удалено
???????
Лиса
Мой скорп так и сидит в засаде, побыл онлайн чуток и ушел.

Вот интересно. Однажды образовалась пауза в общении с моей стороны, и потом он осведомился что боялся что больше меня не увидит. А тут игнор включил. Не,ну точно завлекает,правда?
Den5 у меня такое ощущение, что я Вас знаю, хотя все скорпионы одинаковые, сколько их знаю все одно и тоже))))
Лиса
куда все пропали?
Львица
Я тут :)
Львица
Мне мой вчера написал, что я кошка и стерва и его это заводит. И просил, чтобы никогда не показывала ему свою любовь, как все женщины :))) вот вся горькая правда о скорпионах.
Лиса
Львица
Сообщение было удалено
ну супер,сам все карты выложил ! А мой уже 3 день молчит,но везде маячит онлайн,то там то сям, вперемешку,ненадолго. бред какой-то.

а я вот спросить хотела,типичному скорпиону,теоретически, важно финансовая состоятельность женщины? соц.статус?
Ветер
Сообщение было удалено
привет,если знакомы)

про одинаковых)

есть у меня шуточная вещь)

типичные скорпионы,подсмотренно за знакомыми и из личного опыта,некоторые фразы и действия,раскрывающие характер знака:

1)"Он знает-что ты знаешь,что он знает!" фраза ему самому не понятна,но такая таинственная!

2)"Да детка,да,тебе повезло йохоооойохоооо!"

3)Скорпы любят философствовать,ну типа "Малыш,дуализм мира он первичен,как и наших с тобой отношений.Вот еще в древнем Египте была заметна эта тенденция,

тенденция желания строить все за счет других,да малыш кто знает,как бы повернулась история если бы не было изобретено первое колесо,первый фотоаппарат,первые стринги и чулки...

Дуализм малыш,дуализм..." Черт знает,что несет,но красиво и проникновенно смотрит в даль или на девушку,смысла во фразах часто не много,(

не отрицаю есть и матерые историки и философы),но главное говорить и заинтересовать девушку.

4)"Смотрю у тебя был оргазм?Даааа.. Понравилось?Рад,рад...Лучше чем в прошлый раз??Раад,рааад... То есть в прошлый раз было так себе,понимаю... Что не так понял?Ты сама сказала...

Что не выдумывай?Нет не обижен,не обижен тебе говорю... Ну давай миньет,хорошо"

5)"Что значит не виновата?А кто виноват?Я чтоли?Конечно ты!"

6)"Секс?Конечно буду!"

и т.д и т.п линиво собирать остальное,у меня много было,любил про разные знаки зачитывать на сходках)
Лиса
Сообщение было удалено
у скорпиона в принципе должно быть денег больше)иначе не интересно)

хотя конечно альфонсы уверен есть,мельчают мужики)
Львица
Лиса
Сообщение было удалено
Сколько знаю скорпионов, нет не значит, для них важнее холодность и недоступность. И сост женщины многих уговаривали быть с ними, предлагали деньги, квартиры, ответ был - нет, я тебя не люблю. Моего такая же любит и ждет.
me
читаю форум и мне кажется,что у меня какой-то нетипичный скорпион. отзывается на ласку, никуда не пропадает, делает подарки, мороз не включает...это нормально или с ним что-то не так?:)
Львица
me
Сообщение было удалено
Напишите его дату рождения, день и месяц
me
Львица
Сообщение было удалено
02.11.1988 :)
Венера
me
Сообщение было удалено
у меня такой же)))
Den5
Сообщение было удалено
Ну да скорпион типичный слов много, а толку мало))))

Он знает что ты знаешь, что он знает - дюбая кто умеет слушать будет знать о тебе все поверь)))

2 - Ну да мне реально повезло, я не жалею)))

3 Дуализм? Как правило они и слова такого знать не будут, но пыли пустят в глаза, что год не отмоешь, да и еще не моргнут (я вредная и услышав любое философское слово все дух из скорпиона вынему - кхаратер у меня такой)))))

4-Свойственно для любого не уверенного в себе мужчины, уверенный дажже загонятся об этом не будет, он всегда знает, что он лучший и такую чушь спрашивать не будет)))))

5 Это да, всегда все вокруг виноваты, а это проще всего обидется на весь мир - черта слабаков))))

6 Секс ну не знаю, он то всегда хочет, а может ли, ну например будет ли он портить себе репутацию, если хотя бы день не мылся,если он об этом не подумает - подумаю я)))))
Ветер
Сообщение было удалено
надо тебя опасаться)
Пушистик
me
Сообщение было удалено
- самый типичный. Но он просто любит вас и все :)
me
Пушистик
Сообщение было удалено
Возможно:) а может быть просто ему льстит то,что у нас большая разница в возрасте - я его старше на 7 лет, и он элементарно боится меня потерять:)
Пушистик
me
Сообщение было удалено
- это очень часто встречается, когда скорп выбирает женщину старше себя. Раз боится потерять - значит дорожит :)
me
Пушистик
Сообщение было удалено
Надо же...я знала что у них тяга к женщинам старше:)

Хотя от тут вспоминала - мой скорпик тоже на сааааааааамом первоначальном этапе пропадал, после знакомства сразу - как он потом объяснил " не был уверен,что я хочу продолжения, и ждал,чтобы я сама проявила инициативу". И это мальчик, у которого в жизни любовных побед нааамного больше,чем у меня в мои 29:))))
Лиса
Den5,ага,все так и есть как вы расписали)))

Такие закидоны могут выглядеть эгоистично, или может даже грубо,но не знаю, мне такое поведение как-то, импонирует)

Вчера общалась с другим скорпиком,-тоже,незауряднейшая личность, ну вот я не встречала тупых скорпов, или занудных, все очень и очень. И если там Ветер писала, что он не знает и слова такого"дуализм", оооо, имела виртуального знакомого скорпа, так он кааааак напишет что-то, каааак завернет - гугл не поможет,и поймать ход этой мысли было нереально даже для меня, проницательной девы. Общаться с ними-одно удовольствие. А если он даже и "не знает слова дуализм", - он с таким стебом все оформит,что вам будет уже все равно,знает он его или нет,вы будете тащиться от него а не от этой философской болтовни )
Львица
me
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку?
Львица
Я тоже старше своих скорпов, одного на 7 лет, другого на 2. Они на самом деле подкаблучники, любят подчиняться, я себя виду по свински, терпят все. Я начинаю издеваться, потому что мне нужен мужик, а не женщина.
Девушка - козерог
Согласна с львицей что скорпы, когда привязываются страшные мазохисты. И это даже где-то бесит, но должен же быть край этому терпению и всепрощению? Первые годы было весело, он сопротивлялся, боролся со мной. как на вулкане, такие страсти, секс, не жизнь а экшен! Теперь, через 10 лет я его окончательно подмяла, подчинила (я еще и моложе, сильнее), и мне неинтересно(((. Мне нравилось как раньше, ссорится, страдать, мирится. А теперь он молча все терпит! Даже мои измены. Вообще не сопротивляется. Я его сломала или это сущность скорпионов - однолюбы и мазохисты?
Лиса
Сообщение было удалено
я часто прав)
me
Львица
Сообщение было удалено
Я Телец-близнецы:)
me
Львица
Сообщение было удалено
ооо нет, я такого не хочу. Я его и полюбила-то за то,что он мужик и может справиться с моим далеко нелегким характером.Думаю, это "подкаблучничество" глубоко индивидуально, потому как пока не был замечен.
Львица
Девушка - козерог
Сообщение было удалено
Я знаю одну пару, он скорпион, она не знаю кто. Так она на людях его обзывает по всякому и говорит, что она лучшая, и он ей не нужен, что когда захочет, уйдет. А он молчит и терпит все унижения, на людях. Хотя она НЕ красотка, очень полная. А он так держится за нее, у самого много женщин было и всех кидал, в том числе мою подругу красотку.
me
Львица
Сообщение было удалено
Есть такой формат отношений. Кому-то подходит - кому-то нет.

Знаю много скорпионов, и мужчин и женщин, к счастью такого ужаса не видела...бррр.
Я опишу свои отношения с моим любимым.))) Он скорпион я для него и любовница, и мега-лучший друг, и мама наверное. Чуть в голове у него возникает бредовая идея первое, что я делаю - это давай родной я верю в тебя, если не получится говорю, ничего страшного починешь, поправишь, сделаешь иначе. Я с ним и машину уже чиню (больше наблюдаю конечно) ну нравится ему ну Бог с ним, обожаю сидеть и просто на него смотреть, просто обниматься с ним люблю, пылинки сдуваю, попросил голову ему помыть, а мне и не трудно. Он конечно нефига не помнит и тут я составлю списочек дел, планирую его жизнь. В результате имею: все, полное доверие с его стороны, полная моя увереность в нем, делаю что хочу, где хочу, если его что-то не устраивает все равно меня ему не переспорить, да и аргументов у меня предостаточно))), но есть недостатки конечно (постоянно опаздывает, меня передразнивать любит, подкалывает постоянно) а еще считает меня марсианкой, говорит у тебя все не так как у людей и верит в то, что у меня есть неки особы ген дельта 32)))))
мимо проходящая
Den5
Сообщение было удалено
ну это может они тебе не подходят, а у нас к примеру очень хороший союз - он скорп, я - рыбы, так что не надо обобщать
мимо проходящая
что за иероглифы присутствуют в посте?)))))
me
Ветер
Сообщение было удалено
Ветер, все очень похоже:)) Подкалывать и передразнивать - вообще святое дело:) Мне уже начинает нравиться) Не нравится только одно - редко случаются неконтролируемые (именно беспричинные) приступы нежности. А иногда ой как хочется.
Пушистик
Девчонки, а если после ссоры он выходит на связь, а я молчу день-два. Это подстегнет или оттолкнет?
me
Пушистик
Сообщение было удалено
может подтолкнуть но потом жди скорпионьего яда:)

мне скорпион всегда в таких случаях повторяет - я такого не люблю, не зли меня.
Пушистик
me
Сообщение было удалено
- он был виноват. Переживет ;)
me
Пушистик
Сообщение было удалено
Должен обрывать телефон:)

что натворил?
Пушистик
me
Сообщение было удалено
- не обрывает...:(
me
Пушистик
Сообщение было удалено
Хм. У меня обычно так - натворил - игнор - обрывает телефоны - перестает обрывать - я пишу провокационную смску - опять обрывает - сменяю гнев а милость.Но так было не сразу - вначале отношений исчезал когда был не прав, приходилось либо ждать пока соскучится либо звонить первой.
Лиса
меня по ходу тоже игнорит. Аж руки чешутся написать первой,но пока не буду. а может, к черту,написать? убедиться что все " вяло" и забить?
me
Лиса
Сообщение было удалено
У меня терпения не хватает. Я когда первая на связь выходила получала массу благодарности.
Пушистик
me
Сообщение было удалено
- думаю, он не считает себя виноватым. Или выжидает, что я остыну и ждет реакции.
Львица
me
Сообщение было удалено
Какие слова знакомые :))))
Львица
Девушка - козерог
Сообщение было удалено
Мазохисты еще те! Мне так и было сказано, чтобы оставалась стервой, иначе ему будет скучно.
me
Пушистик
Сообщение было удалено
Думаю, выжидает. Но это поведение большинства мужчин которые неправы и на которых сердятся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
me
Львица
Сообщение было удалено
У них всех много схожего:)))
Львица
Я все равно делаю ему на зло, злю, довожу, бешу - специально.
me
Львица
Сообщение было удалено
:)) я тоже так делаю. Но только когда он это заслужил. Они ласку любят и нежность:) Я даже видела как плачет скорп.
Элэйн
Мой скорп - не просто обрывал...У него обида на месяца растягивается...Я ж первая позвонить/написать не могу, гордая больно.."Видно нет любви, видно нет любви, видно, надо мной, видно надо мной посмеялся ты.."))
Следующая тема