Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения со скорпионами?

Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), он стал демонстрировать знаки внимания. Но так, украдкой. И в перемешку с показными насмешками. Один день уверена что нужна ему, а на второй, наоборот, он демонстративно игнорирует. С ними вообще реально построить что-то серьезное? И как вообще сблизиться, вести себя с ним? Нужно ли делать первый шаг?
Алеся
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Львица
Они слезы разыгрывают, их жалеть нельзя, либо получишь так, мало не покажется.
Львица
Не надо им первой звонить и писать, никуда сами не денутся. С ними чем жестче, тем сильнее любить будут. По юности любила одного, убивалась, все лишь для него, а он ноги вытер и кинул.
Элэйн
Львица
Сообщение было удалено
Вот только за месяцы их обид и мы остыть можем, и они...Других уже найти..

Моя последняя история со скорпом именно к этому и ведет..Ну мне кажется что все уже..Это ведь как в семейной жизни-то? Он на полгода обидется захочет, а я просить прощения не вздумаю..Что делать будем?)
Львица
Это мы остываем, они никогда. Могут годами добиваться и нервы мотать, если ты его не хочешь, сделает так, что захочешь.
me
Львица
Сообщение было удалено
Я об искренних скорпах ,которые душу открывают и не кусают после этого. Бывает такое, видела.
Львица
У моей знакомой тоже скорп ревел при ней, так от жены не ушел, а слезы лил :)))
me
Львица
Сообщение было удалено
У меня скорп плакал ,когда я сказала ему,что не готова пока создавать с ним семью. У нас был разговор на повышенных тонах, я кусала его и потом сказала эту фразу. До сих пор помню, облизывала его после этого неделю, так сильно меня это кольнуло.
Гость
Дракошка
Сообщение было удалено
расскажи скорее,что за гадание такое по знакам!
Гость
в отношениях (в периоде знакомства, ухаживаний и все-всего...) - точно говорю, СКОРПИОН СТРОИТ ВаС! (в этих отношениях, какие бы он ине были серьезные или нет). Кстати, Вы точно не будете знать никогда на какие отношения с Вами скорпион решил для себя Вас к себе подпустить.

Чтобы ответить на вопрос, а почему то или иное. Нужно прожить , и пережить с ними, скорпами, ах нет, сожрать пут ***, что в них есть , и что он на Вас выльет! тогда Вы что-то поймете. ЭТО ТЕМ, КТО НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ КАК СТОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ!

Это очень опасные люди. Будьте на чеку! Хотите, научиться жизни и жить, узнать жизнь, вывернувшись на изнанку - в бой со скорпом! но, не торопитесь заводить ребенка, или создавать семью. Узнайте, что за человек и существо! Тогда Вы сами найтиде ответ на те вопросы, что задает автор!

Если хотите совет. не задавайте вопросов как стоить отношения- стоите их так, как ВАМ УДОБНО! Знаете, что хотите, и чего не хотите. Вот и говорите об этом. И не раскрывайте тайн! Его друзьям не доверяйте, как и всему, что скорп говорит!
Гость
а вот про козеров интересно.

Дракоша, хоть и не по теме, но сделайте еще отступление - про козеров. Козеры, более поддатливые, чем скорпы??? Они очень похожи??
787
Скорпы мне нравятся,так случилось что встречалась в основном с ними.Не жадные,любящие секс,верные -если не присматриваться к ним сильно,из минусов-очень обидчивы.

Сейчас замужем за скорпом,уже 2 года,ему кажется что он главный,но если уметь ими управлять,всегда можно быть главной.

В отношениях с ними главное идти на контакт и мириться первой,тогда они тают и через какое-то время можно просить у них хоть луну с неба,их обиды это плюсы,наругаюсь со своим потом вся такая несчастная приду извинятся,он не прощает,я опять извиняться,он уже сдался и можно делать как я захочу.

Но ругаться с ними надо обязательно,раз в месяц или раз в два месяца иначе им скучно,главное потом мириться и порадовать его Эго,типа он победил.Ну раз победил и тебе хорошо,сделай и мне хорошо,тут и надо просить что-нибудь у скорпа.

Опыт был с тремя скорпионами,характер у них различается,но основное похоже.

Девушки скорпионки немного другие,сужу по своей сестре и подруге.
Рыба
Гость
Сообщение было удалено
очень интересно))) что теперь все мимо ушей пропускать, что он говорит?))) Вы так все забавно расписали, что мол не стоит ни им доверять, ни их друзьям... Давайте теперь вообще всему миру доверять не будем!! Зато будем одинокими и НЕ обманутыми, не думаю, что так проще жить будет. Как говорится, учиться надо на своих ошибках, но увы не все извлекают из своих поражений для себя урок и снова об них обжигаются.

А вообще на поступки мужчины надо обращать внимание, а не на слова, это знает любая умная и уважающая себя женщина.

Идеальных людей не бывает и не имеет значения - скорп это, либо же другой знак. Но подход можно найти к любому человеку.

Если мужчину действительно интересует женщина - то он ради нее горы свернет. Это факт. А тот кто и не сильно стремится добиться женщину, значит не сильно-то она ему дорога и интересна. Вот и хлебает она потом пуд ***, как Вы выразились.
Рыба
787
Сообщение было удалено
Это точно, единственный их минус - это обидчивость. У нас правда немного по-другому: мы с ним поругаемся, я виновата в этой ссоре, он на меня обижен, но я не прошу у него прощения, а получается, что я переведу это так, что сделаю его виноватым, а он еще потом первый на примирение идет и просит прощения)))

но ругаемся очень редко. Даже когда у меня нет настроения, я ему сразу об этом говорю, он меня не трогает несколько часов, но через несколько часов все-равно начинает писать смс и узнавать, как там у его любимой настроение))) а вообще скорпы классные, особенно когда любят, такие нежные и заботливые, готовы пылинки сдувать, лишь бы только их любимая была счастлива и всегда улыбалась)) По-крайней мере мой такой.
me
[quote="Рыба"]Это точно, единственный их минус - это обидчивость. У нас правда немного по-другому: мы с ним поругаемся, я виновата в этой ссоре, он на меня обижен, но я не прошу у него прощения, а получается, что я переведу это так, что сделаю его виноватым, а он еще потом первый на примирение идет и просит прощения)))

как так у тебя получается? расскажи:))))
Рыба
me
Сообщение было удалено
сама не знаю))) просто бывает иногда я пошучу над ним, а он всерьез воспринимает и обижается и не разговаривает со мной, я просто не трогаю его в это время, он перебесится и сам начинает первые шаги к примерению делать, еще и извиняется за то что не так меня понял))

у нас нет с ним бурных выяснений отношений или сильных ссор, если у нас начинает назревать конфликт, мы стараемся спокойно решить проблему и прийти к компромиссу, вы знаете - помогает. Я очень вспыльчивый человек, да и он тоже не ангел, но вот друг на друга свой негатив не выливаем. Стараемся как-то наоборот друг друга поддерживать.

Они же вообще замечательные, им главное показать, что они для вас самые лучшие мужчины на свете и будет вам счастье))) Я всегда своему говорю, что он у меня самый лучший, а в ответ - он на руках меня носит, он все готов сделать лишь бы я была счастлива и главное, я действительно с ним счастлива))

Хотя в начале, очень сильно этому сопротивлялась...
me
Рыба
Сообщение было удалено
как давно вы вместе?

мы вообщем-то тоже не ссоримся ,но иногда так выплескиваем пар, я могу развернуться и уехать или трубку не брать или позвонить и нагавкать - но это на день-два...и я особо даже не заморачиваюсь обычно кто первый позвонит как-то само собой - кто-то первый это делает. Вот вчера как раз грызнулись - буду наблюдать кто же все-таки более отходчивый?:)))
Лиса
Ой, люди я валяюсь ))))Мой после некоторого игнора с его стороны, и после моего игнора, и после того как я тонко дала понять что не он один-единственный, кто мной интересуется,сегодня так общался, аж бегом. Я аж ржала про себя))) Ох как мне это уже нравится)))я уже подостыла )))он мне сегодня даже мешал своей назойливостью )
Тигра
Лиса, как интересно!!! Я на данный момент тоже игнорюсь и разрабатывала план как намекнуть ему про соперника. А тут вы описали, класс!!! Значит легкий намек не повредит ))))
Тигра
Львичка, хорошая моя, ты здесь еще бываешь? ))))
Львица
Привет, тигра! Меня спрашиваешь? Я здесь каждый день, прочитываю все. У меня все также бурно, два скорпиона атакуют, я нервная стала. :)))
Лиса
)))у меня кстати с вторым онлайн-скорпом уже задушевные беседы прям, с праздниками поздравляет, да и так все время общаемся за жизнь,ну скажу что раньше я была к нему очень неравнодушна о потом остыла , а дальше вообще из поля зрения пропала на полгода. Так думала может отвяжется, так нет, справлялся куда пропала и дальше назойливо возобновил общение. звонит мне иногда.Приглашает в гости. но пока не хочу.Я другого скорпа хочу)
Львица
Они что все одинаковые? Мои скорпы также, то пропадут, то липнут и в гости тащат.
Элэйн
Лиса
Сообщение было удалено
Прям моя история, тоже полгода дулся, месяц назад написал, а я (крыса такая))) послала его, поняла, что ничего у меня к нему не осталось, и я написала, что тряпки, а не мужики мне не нужны..И номер сменила....все)))Конец, я свободна!!!!!От чувств!!!!Ничего не осталось(недавно отчетливо это поняла))

И поняла, что скорпов больше не хочу, правда мне они подходят(не как львице, а т.к. у меня и луна, и плутон в этом замечательном знаке), но тем не менее..) Вот так вот, Лиса, они и упускают нас, пока довольствуются своими обидами, и думают, что как появятся, дак мы ах, и у ног, Мы правда уже совсем других хотим...)
Львица
Та же история у меня, тряпки они! Интерес быстро гаснет.
Олька
Помогите пожалуйста советом. Встречаюсь со СКОРПОМ уже 1,5 года, живем вместе пол года у него. Много было всего и ссоры и веселья и т.д., вообщем первые полгода мы не любили друг друга, но что-то все-таки было между нами, летом как долбануло по обоим и разгорелись страсти, решили жить вместе, т.к. сил не было расставаться даже на 5 минут. Потом как начали жить вместе, вот тут-то он и показал свое истинное лицо, многое открылось передо мной, он потерял работу, я его утишала, говорила, что ничего страшного найдешь и т.д.., а он при этом сидит в своих компьютерных играх и ничего не делает, посуду за собой не моет, ждет меня пока я с работы приду пожрать ему приготовлю, так еще меня постоянно в грязь лицом окунает, тут я не такая, здесь не такая, все делаю плохо, у меня терпение уже практически лопнуло, раньше я молчала, а теперь это потребительское отношение меня достало и я начала выступать, ссоры участились нереально, на что он мне всегда говорит, ты же знаешь я никогда тебе не буду говорить комплиментов, так что типа отстань от меня с этим. Тут он вообще запретил мне общаться с моей подругой, она ему не нравится.
Олька
Она обижалась на меня постоянно, что я с ней не вижусь уже почти 2 месяца и вчера решили встретиться, ему я наврала, сказала, что с другой подругой встречаюсь, он каким-то образом прознал, что я ему наврала и сегодня все утро мы с ним ругались. Он сказал, что хочет со мной расстаться, что никогда мне этого не забудет и что будет мстить, а еще добавил что хочет со мной расстаться, т.к. я не его человек, но не может, т.к. очень любит.Я к нему и так и так, он в никакую, сказал, что больше не любит меня и отвечать на мои звонки не собирается, что он мне говорил с ней не видеться, а я так плохая пошла против него. Я вот теперь не знаю, что и делать, звонила ему, он и вправду не отвечает на звонки, я так боюсь его потерять. Кстати было несколько раз, когда я хлопала дверью и уходила, он постоянно меня возвращал, искал меня по всей москве, трезвонил всем моим друзьям и т.д. Я БЛИЗНЕЦЫ по знаку зодиака.
Лиса
ахах,чисто отвлеченно, без всяких гороскопов. Вы его любите? - терпите. Не можете? - бегите. А то что он вам указывает с кем общаться а с кем нет - сами виноваты что позволили вмешиваться, кагбе, взрослый человек сам решает с кем ему общаться.
Олька
Я понимаю, что здесь остается только терпеть, он говорит, что устал от этих постоянных ссор и что провоцирую все скандалы тоже я. А я задыхаюсь, у меня душа кричит о того, что я делаю все для него, а все равно остаюсь никем. Я не могу лежать на диване и смотреть телевизор, я бегу по жизни, раньше мы бежали вместе, а теперь я на пару кругов его обогнала, но самое ужасное, что его это устраивает. Я согласна, что я сама провоцирую скандалы порой, но я просто не могу молчать на несправедливость. Я не знаю даже как быть, смогу ли я находится с таким человеком или все же есть какой-то шанс расшевелить его??!!!
Львица
Оля, у меня два знакомых скорпиона. Один вечно дома валяется, работает немного, вечно дрыхнет, дома ничего не делает, а его жена пашет сутками, плюс дома все успевает и молчит (я бы так не смогла), а он еще по барам шляется, изменяет ей. Второй скорп сильно не отличается, вообще не работает, пьянки-гулянки и хочет меня соблазнить. Мне такое счастье не нужно.
Олька
Но ведь раньше же было все по-другому, когда он работал, мы вечно с ним что-то делали. Когда не жили вместе он постоянно меня куда-то звал, что-то придумывал. А сейчас как будто подменили, а может наоборот раскрыли. Я постоянно плачу, мама уже за голову хватается, а он только раздражается от того, что я постоянно ною и его тем самым уже достала
Львица
Они вначале все такие хорошие, ухаживают, заботливые, ласковые. Но в браке совершенно другие, раскрывают все свои эгоистичные качества, зная, что жена уже никуда не денется, особенно после рождения ребенка. Еще любят давать пощечины своим женам. Поэтому, скорпионы хороши лишь в роли любовников.
Лиса
да тут не с скорпионах именно дело-любой может таким быть. тут надо решать- а надо ли он вам? расшевелить человека который сам этого не хочет САМ - утопии подобно))
Олька
А что тогда??Закрыть на все глаза я не смогу, а уйти я наверно пока не готова, я не хочу его терять. Но ведь есть же какой-то выход, он же всегда есть. Неужели они все такие?
Лиса
ну он же вам сам уже озвучил что вас не любит, что тут ловить? лишний раз поипать себе мозг разве...
Олька
Сообщение было удалено
Шансы всегда есть)

Спроси от чего устает так? У каждого есть периоды "закукливания")

И если с мамой живете,живите отдельно,квартиру чтоль снимайте)ну если конечно деньги позволяют.
Ненавижу скорпионов, вообще с ними по-хорошему нельзя попросила встретить, не сказала специально через сколько буду, просто сказала где я и уже еду, так мало того, что опаздал так еще и наорал на меня. "никакая сволочь даже самая любимая не будет на меня кричать" ну ладно сказала пару ласковых ему и молчу, вышла дверью хлопнула, так еще чуть не задавил. Ха-ха а я как шла так и не шелохнулась, пришлось ему тормозить, ну ничего он еще у меня так ответит за это.
Лиса
Ветер))))вы его этим - "специально не сказала когда буду", просто-напросто спровоцировали))))да и потом любой может опаздывать, ну а все остальное - это уже стиль поведения в отношениях именно ващей пары имхо - провоцировать-скандалить-мстить и так по кругу.

пысы. Я никого не защищаю, просто мнение со стороны.
Львица
Раздражает, когда все хорошо и спокойно, хочу адреналина. Мой скорп не может мне его дать, ужасно скучно. А пишут про них, что такие жестокие!!! Это все не правда!!!
[quote="Лиса"]Ветер))))вы его этим - "специально не сказала когда буду" Я не сказла через сколько буду, но сказала где я и на чем еду, я просто предложила решить ему задачу через сколько я буду. Да не просто я жудко не люблю когда опаздывают, и поэтому, я, дабы, не травмировать ни себя ни его, не ставлю временные ограничения просто говорю пару условий, и так он сам не зная конкретики выходит по-раньше, приезжает раньше - заметила))). Ну и стиль поведения у нас как правило не такой нет времени у меня на ругань и мстить я не люблю. Да и ему нравится меня злить- правда не в серьез, так мелкие пакости, пугать - это вообще за милую душу, так как я не из пугливых вообще, приехала с каммандировки так вообще человека не узнала, подколы на ровном месте, я ему, что случилось, кто обидел, а он мне в ответ улыбается и говорит, скучал очень, и очень рад видеть)))
Тигра
Львица
Сообщение было удалено
Приветик! )) Ух, какая ты!!! Нашей киске хочется свежего мяска )).

Значит, как я и думала, в эти выходные мой хвостатый милый появился. Две недели занимался моим "перевоспитанием"... Перевоспитал, в нашей борьбе я уступила, но ему этого мало, спросил, как я смотрю на то, чтобы мы родили ребенка или двух... Эти вопросы были бы хороши, еслиб он серьезно был настроен, а после двух недель его отсутствия, не воспринимаю все всерьез... Вот и пойми, то растаемся, то детей хочет... Безответственность... И как могу доверять ему с такими качелями.
Львица
Тигра, та же история у меня. Только с одним спокойно и без пропаж (который женат). А второй любитель исчезнуть... вот он то мне и нужен :)))
Тигра
Львица, ))) ну моего я понимаю почему он так поступил... В моих притензиях к нему была замаскориванная ревность. Наш тогда диалог дошел до раставания. Дал мне подумать две недели, знает что больше не выдержу ))) Но чесно признаться о ревности я так и не смогла (( И заметила что его пропадания отдаляют меня от него, но когда он рядом, я на седьмом небе опять. Пыталась познакомится за это время, но блин, не могу... Блин, вот не могу я переключаться.. И что делать? (((
Тигра
А твой сладенький сколько уже отсутствует на планете Земля? )))
Львица
Мой сначала пропадал на 3 мес, потом на 1 мес. Далее ... появляться стал через неделю, часто смотрит мою страницу. А знакомы мы с юных лет, были соседями. Знаю, что скорпионы долго думают и наблюдают :) К нему я пока не прикипела.
Львица
А вот ревновать их вообще нельзя, я как то попыталась с женатиком, так получила и он получил, это была первая ссора. С тех пор забила играть в ревность. Я думаю, бесполезно с ними сражаться, все равно не отделаться в любом случае, как бы я не хотела. Надо смириться и получать удовольствие от их внимания.
Львица
Расставания меня точно также отдаляют, а их сближают. В этом наша сила, что мы можем без них через время, а они не могут. Этим можно пользоваться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса
Вот мой второй скорп(который мне нужен(?)), я вот заметила сейчас, вернее поняла, что он реагирует на мной проявленное к нему внимание, может пообщаться, а сам как-то уже и не спешит...то ли я ошибаюсь, то ли дело труба ... то ли он очередной раз в подполье ушел
Львица
Просто не надо зацикливаться на них, не воспринимать всерьез, и все будет ок :) хотя это тяжело, но надо взять себя в руки
Элэйн
Львица
Сообщение было удалено
Всем здраствуйте!) Вот наткнулась и хихикнула))) Мы с не моим(буду так его величать))) тоже соседи) Только он "круче" пропадать любил - один раз на 3-4 мес., на что я ему "дорогуша, так не могу: либо конец и навсегда, либо общаемся нормально, исчезания не для меня - не приемлю"...

Говорил, что понял)) Ага, 10-ть раз, второй раз он пропал на 6 мес. и в декабре написал мне, а там случилось то, что случилось...(п.775)

Конечно у меня, как я выше указывала нет уже ничего, видно не любовь) Но т.к. соседи пока, забыть я не могу окончательно, переодически же вижу...(

Так что Львица - это он еще даже не пропадал))Так... задумывался))
Лиса
ой, пока раздуплится, так и замуж выйти можно)))кста у меня с первым скорпом так и вышло, все мол, говорю, так и так, нашла своего единственного) как оказалось, не единственный, ну вот теперь скорпик опять подкатывает( а я если честно то думала что он после этого ваще меня знать не захочет))))я ему уже так прямо и говорю, ты имей в виду, я долго одна не останусь))) ну реально, если к ним ничего кроме равнодушия не испытываешь то они так клешнями и цепляются))))
Следующая тема