Вызывать можно кого хочешь, желательно только не родственников, хотя мы вызывали ничего не случилось, хорошо пообщались... """ Кстати вопросы не обязательно говорить вслух, можно и про себя чтобы никто не слышал(эффект калосальный) так можно убедиться что никто не крутит тарелочку, потому что никто не может знать что ты спросил...""" Говорили что все хорошо им на том свете, потом вызывали Пушки и других писателей кого вспомнили, вызывали даже живых, и тут кто то спросил, а кто двигает тарелочку и ответ был "Черт" мы его прогнали стразу... Потом попытались еще раз кого то вызвать и все равно приходил черт, спросили на ком сейчас сидишь, и он начал перечислять всех кто сидел в комнате "жутковато"... Иногда бывает что тарелка начинает бегать по столу как бешенная, ничего страшного, просто берите силой и ставте на место где ей и положено быть... Вроде все расказал... А и кстати многое сбывается... П: Я потерял часы, долго их искал не мог найти, вообщем решил спросить где часы, дух сказал что в зале в тумбочке, я всю тумбочку общарил, но ничего не нашел, думал обманул меня, но спустя неск месяцев я начин разбирать эту тумбочку и вы не поверите я нашел эти часы в одной коробке в которой лежали какие то бумаги... Вот так вот хотите верьте хотите нет, но что то в нашем мире еще есть... Ну вот и все жду ваших комментариев или вопросов... Кстати когда гадали ни форточку ни печку ничего не открывали, это не важно видимо... Гадайте больше 3-4 людей чтобы было ведь когда больше народу не так страшно) и только не смейтесь, это и правда все серьездно... И не спрашивайте вопросов типа "Когда я умру, В каком году, и все такие вопросы связанные с жизнью людей... Лучше спрашивайте просто бытовые вопросы... Типо сколько будет детей когда выйду замуж ну и что в голову придет... Удачи всем.. В этом году еще не гадал, завтра попробую с девчонками погадать потом отпишусь... Оставьте коммент как написал, а то может вода водой(