Гость
Статьи
Снова Телец. Ситуация.

Снова Телец. Ситуация.

Много раз читала, что телец то пропадает, то наведывается как бы узнать - жива ли ещё:)) Чем выводит из себя, если честно. Думала только моему это свойственно, но сообщения большинства тем про тельцов доказывает это.
А если в момент когда он вернулся не бежать сломя голову, а показать ему фигу? Красиво, женственно, но не вестись как раньше, что он предпримет? При этом фига будет вполне от чистого сердца, не наигранная, т.к., честно, надоело.
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Марина
да причем здесь телец ) мужики все такие.

чуют спинным мозгом, как только ты забила на него совсем - и материализуются )))
Fiona
Автор, а его образование/воспитание/социальное окружение уже значения не имеют? Типа, все тельцы одинаковы?
Паусе
ничего он не предпримет. Найдет себе новую.
Автор
Паусе
Сообщение было удалено
Т.е. если я отвечаю, то новую не найдёт?

Фиона, Марина, не заходите больше на ветку в разделе ГОРОСКОПЫ, Ок?
черничные очи
мой телец вобще никогда не пропадал и не пропадает, а если б ушел (надеюсь никогда не уйдет), то навряд ли б появлялся узнавать как у меня дела.так что все они разные и как можно под одну гребенку....
Автор
черничные очи
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что они разные. Ну вот такая ситуация - пропал/появился свойственна некоторым тельцам. Уйдёт, ну и ладно, фигу показываю вторую неделю. Мне интересно чем закончится.
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не чужда гороскопной темы. Даже ее люблю. Но поверьте - такому поведению подвержены многие мужчины. У меня только так себя вел один Весы и Близнец.
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Ну хорошо, пусть многие мужчины. Так если нос откровенно воротить, не отвечать на его поползновения, что мужчины предпринимают?

Кстати, да, Близнец тоже так вёл себя, помню. но там всё понятно было - чувства есть, если вернулся. Когда не вернулся - значит конец. И я с удовольствием отвечала на его возвращения. А сейчас мужчина действует по-моему ради спортивного интереса. То ли от недолюбленности, Тельцы же недолюбленные, а я даю любви слишком много, То ли из самолюбия, что не может успокоиться моему быстрому успокоению при его уходе. Извините за тафтологию.
черничные очи
извините за назойливость в вашей теме-а что значит недолюбленные?)
Автор
9, Тельцы очень падки на внимание и любовь. Им надо уделять время, гладить во голове в прямом и переносном смысле, быть в курсе их дел мало, надо давать советы и участвовать в их применении, пусть и только на словах. Сколько знаю Тельцов, столько работает этот метод.

Вот сейчас я с тельцом. Именно моё внимание к нему не даёт забыть меня... Хотя забыть есть за что.
красивая
вернется и не уйдет в случае если вы девушка мечта на шпильках, а если еще и деловая в плане бизнеса. то точно ползать вокруг ВАС БУДЕТ .
Автор
красивая
Сообщение было удалено
)))) Красивая, не на шпильках я, устают ноги, с мужчин скрести денег не умею, но и работать тоже, мало зарабатываю, но мне хватает. А ещё я честная, скажу что думаю. А Тельцы любят лесть. Но по-моему всё это ему нравится, т.к. я уверена в себе.
красивая
ТЕЛЬЦЫ - ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ОТ ВАС ИМИ ПАХНЕТ, ТО ВСЕ - ОН ВАШ. потом когда вы женитесь он вас и на шпильки поставит и готовит научит
Автор
Красивая, я готовлю хорошо:). На шпильки не встану никогда, не нравится, терпеть не буду, пусть ищет другую. Деньги зарабатывать не умела никогда. Но я сильная.

Меня интересует всё ж вот теперешняя ситуация. Ушёл - пришёл. Вот пришёл снова. Я отстранилась. Ему не нравится. Чем может закончиться? Его уходом или всё же проявлением настойчивости?
Наташа
Знаете, никогда у Тельцов не видела настойчивости, да они возвращаются, но даже возвращаясь делают это как-то между прочим, но еще одно заметила-как ни странно их притягивают уверенные в себе девушки. Если вы ему нужны, то конечно он вернется и останется. У меня один знакомый вернулся спустя 6 лет, хоть знал что я равнодушна к нему. И еще девочки- вы все пишите, они любят внимание заботу и т.д., но а мы что это не любим????
гость
мой телец,бывший,как то сказал на мою фразу " почему ты никогда не говоришь,что скучаешь,я же вижу",отвечал-я же не девочка,что такие фразы говорить. такое ощущение либо ему правда сложно через себя переступить показать слабость,либо так хорошо скрывает чувство,и показывает себя холодно,чтоб в тонусе держать...таинственность какую то. как дети ей богу
гость
Автор, а вы долго встречались с тельцом? можт он появляется просто ради секса,обидели вы его может сильно чем,теперь вас мучает специально,ни себе ни людям,будет уходить и приходить и дальше пока не найдет достойную без "косяков"
Автор
Наташа, согласна, что надо получать от отношений позитив. Т.е. если я даю любовь, то, след., и должна её получать. Но вот тут другое. Меня прельщает в отношениях не забота, а драйв. Его, по-моему, тоже, иначе что ж всё возвращается. А когда я вся в нём - уходит. А когда я начинаю налаживать личную жизнь - тут как тут. Понимаю, что найди я сейчас ему замену, я б и не вспомнила его, и не заостряла внимание. Но ситуация уже такова, что мне просто надоело и я хочу уйти в никуда, без замен. Но уйти красиво. Вот и спрашиваю - что мне готовит Телец при своём возвращении, когда я не бегу как прежде его облизывать?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Встречались полгода... Расстались, он женился... встретились через 4,5 года, понеслось по-новой, вот уже больше трёх лет. Так что давно.

Пусть, значит, мучает. Но я хочу и его помучить. Равнодушием моим он будет мучиться?
гость
Думаю,будет мучится! но все равно будет ждать и пытаться подстроить встречу как бы случайно,чтоб опять напомнить о себе,дадите слабинку,и опять он начнет писать смски,звонить,не часто конечно,но от тельцов трудно избавиться -это факт!!!
Автор
гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, я в общем догадывалась, что так и будет. Мне надо или всё или ничего. Пусть уж будет ничего, никаких слабинок, пусть самоутверждается за счёт других.
гость
Автор,Да,жаль конечно девушек которые встретили таких... такие редкостные неуверенные в себе мнительные типы. всего боятся,вот и держаться за хрен пойми что))) им наверно самим нравится бегать туда сюда!
красивая
с тельцами нужно так- раз и замуж, по другому резина встреч на долгие года.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да, Гость, увы. Он весь в комплексах. и вообще мне кажется комплексов у тельцов больше, чем в др знаках, будь то М или Ж. И его жена была сильной, деловой, которая, вот как пишет Красивая, раз - и замуж, чего тянуть-то? а потом... всё плачевно закончилось, т.к. она его просто использовала, а он привязался. Вот он хочет снова, наверное, чтоб я взяла его за яйца, крепко так, повела и всё устроила. Но мне это не надо, хочу чтоб он сам. Я уже большая девочка:) и менять принципы не собираюсь.Хотя, конечно, спасибо ему, эмоции зашкаливали три года.
красивая
они не женятся по собственному желанию))), а по желанию избранницы. а почему вы думаете что его использовали...., может он просто ВАС ИСПОЛЬЗУЕТ извините конечно.
Автор
красивая
Сообщение было удалено
Может быть, как вам угодно))). Только тельцы - уж точно не моё, пусть хоть обиспользуется, я выводы сделала, а он, бедняжка, всё ещё нет.

Всем спасибо.
Наташа
Вы молодец, мне очень нравится ваш настрой и уверенность. Знаете драйв-это здорово, но наша жизнь, а тем более совместная- увы это бытовуха, но вы если решили для себя все- дерзайте. И не важно, что он будет делать...
Тайра
Думаю, Телец в случае вашего ухода попытается задеть вашу гордость,да так, что мало не покажется. Но при этом сам будет переживать ужасную боль, но вы об этом ни в коем случае не узнаете....Глупые упрямые тельцы! Могли бы быть просто счастливыми, задвинув свою гордость куда подальше...
красивая
Вы три года ждали что он что решит,ну и ну! видимо ваше терпение лопнуло, поэтому вас так это достало!
красивая
я год встречалась с раком и когда поняла что он не рыба не мясо, а ТЕЛЕЦ МНЕ ПРОХОДУ НЕ ДАВАЛ,Я БЫСТРЕНЬКО ЕГО ЖЕНИЛА НА СЕБЕ ПО ЕГО ЖЕЛАНИЮ. МНЕ НРАВИТЬСЯ ЕГО ЛЮБИТЬ И ВЗАМЕН ПОЛУЧАТЬ ОБОЖАНИЕ И ДОСТАТОК МАТЕРИАЛЬНЫЙ .

ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ КАБЛУЧКИ АВТОР? СТРАННО, Я думаю каждая не замужняя девушка любит их.мч восхищаются глядя на наши ножки на шпильках.
Софья
Я телец. И это очень на меня похоже. Если он достаточно типичный телец, то в ответ на фигу быстро побежит за вами.
Автор
Сообщение было удалено
Вот это точно про тельцов...100%
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
О да, как похоже!

Впрочем, решение принято, внутри у меня всё пусто, с ним стало неинтересно. Пусть хоть обделается гадостей - всё равно как то.
Автор
Красивая, три года я встречалась не только с тельцом))) и даже не с одним тельцом. Мне нравился человек, но мы разные, увы, и женить на себе не было целью, я люблю эмоции, понимаете?. И не кричите вы так, я рада, что вы удачно замужем. И каблуки любить не обязательно чтобы нравится мужчинам, уж поверьте.
Тень
Возможно попытается отомстить, даже скорее всего. Именно унизить. Они не любят, чтобы бросали их. Бросать могуть только они. Поэтому, если пойдёте на попятный, опять будет новый круг, он будет делать то, что ему хочется.

Если поняли, что можете без него, бросайте. Они опасны, когда злятся. Не говорю конкретно о Вашем, но у многих тельцов все средства хороши - от мистики до физического насилия.( Информация почерпнута из многочисленных форумов про тельцов)

Сама пытаюсь разобраться в подобной ситуации. Делаю вывод, что бежать надо без оглядки, даже если трудно расставаться.
Анна
Уважаемая Тень,а как вы думаете,можно ли помириться с Тельцом,если его оставили.Прошло больше 10 месяцев,а он еще злится.А я остыла,хочу восстановить отношения.Или это бесполезно? Не идет ни на какие переговоры,и специально даже на расстоянии умудряется обидеть
Тень
Анна, а Вы можете пояснить, что были за отношения тогда? Он любил Вас(то есть Вы не сомневаетесь,что любил? Иными словами - насколько он к Вам был привязан)?

Я думаю, раз не идёт на переговоры, то значит вернуть можно. То есть отношения ваши для него имели ценность, которую Вы, возможно, отняли каким-то образом. Но не значит, что они в его глазах обесценились.

Можно сказать, что Вы лишили его собственности своим уходом.

Но пока не выдохнется, вряд ли можно будет подойти близко. Он сейчас видит в Вас врага.

Так что, поясните, если будет время и желание.

Но, уверена, что небесполезно, Вы ему явно не безразличны.
Анна
Спасибо,что ответили,Тень.Вы очень точно все описали.Я человек очень активный в отношениях,а он медлительный и как мне казалось неповоротливый и неуклюжий (в выражении чувств) мне всегда чего-то не хватало.Я решила,что нам лучше просто общаться.Я даже не могла подумать,что человек,который говорил мне о каждом своем шаге сможет жить без меня.Мы были очень привязаны друг к другу.Боюсь,что теперь он мне не будет верить.Я только теперь поняла как много он для меня сделал и как действительно был мне предан.Может быть это совпадение,но недавно наш общий друг стал вспоминать о нем,хотя раньше был на его стороне и со мной общался подчеркнуто холодно.Неужели после такого длитеьного перерыва что-то возможно.Что посоветуете?Мне кажется вы хороший психолог.
Тень
Спасибо, но была бы хороший психолог, не попала бы сама.)

Думаю, если друг стал о нём заговаривать, то скорее всего между ними идут разговоры про Вас. Уверена, что когда телец увлечён женщиной всерьёз, то есть в голове у него доминанта любви, он со своими друзьями, да и порой с просто знакомыми, её всё время обсуждает. В большем или меньшем объёме. Может просто между делом вспоминать то, что его интересует больше всего. Это от великой гордости.)))Чтобы никто не догадался, что он влип.

Если его беспокоит любовь,то он в разговорах пытается найти или поддержку, или оправдание себе. Некоторые считают, что они сплетничают и поливают, но не совсем так. Просто ему нужно психологически разрядится, особенно когда он много думает над одним и тем же, и долго не выносит решения,которое подсознательно уже существует.

Говорите другу, что Вы всё также верны тем вашим отношениям, скучаете. Он заводит разговоры, скорее всего, чтобы выяснить что-то для вашего тельца. Некоторым образом - по заданию.(это как версия)

Лишь бы друг не был заинтересован в том, чтобы разрушить Ваши отношения и не искажал.( часто бывают такие друзья)
Автор
Тень, спасибо.

Мстить... Пусть пробует. Мне кажется не будет. Будет себя есть поедом, но отомстить - слишком труслив, я сильнее. Но я поняла - мне всё равно, это главное.

Ветка мне помогла. Спасибо всем. Не отвечаю ему по аське, один раз сбросила звонок... Всё)))). Обиделся, боже как мог нравиться когда-то такой слабый человек!.

Анна, желаю вам всего наилучшего, но хочу поделиться опытом - ну их, тельцов этих. Вернее, рвать надо сразу после первой их отлучки. Мазохисты и садисты в одном флаконе.
Гость
Умничка, автор. Рвать и бежать роняя тапки. Иначе выработает кучу комплексов в вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда
Я-ОВЕН, муж-ТЕЛЕЦ. ОЧЕНЬ ЛЮБИМ друг друга. И в радости и в горе. ЛЮБЛЮ МОЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО МУЖЧИНУ НА ЗЕМЛЕ!!!!! Конечно, как и все семейные пары, мы тоже ссоримся, но очень редко. Если я быстро отхожу и готова помирится, то он еще будет обижаться весь день, а это для меня пытка. Раньше я сразу его целовать начинала, но реакции ноль, не хочу, я еще в себя не пришел, а теперь говорю, в себя придешь, скажешь. Так он и обижается теперь не больше часа. ПРОГРЕСС!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова