Уходил, возвращался, уходил и так по кругу. Всегда знала, что не по мне он, но вот теперь нашёл лучше. Моложе, симпатичнее, с большим бюстом, в общем, лучше. У меня есть запасной аэродром, не сидела, не ждала его, конечно, но так больно, когда знаю, что не вернётся больше, что его очередной уход - не обида, а обиды меня бесили всегда, на ровном месте, а просто я уже не нужна... Вот. Не знаю зачем написала. Возвращать не хочу, так даже лучше, но такая тоска!
уходила- возвращалась, уходила-возвращал. И так не раз. Он телец, я лев. сейчас к свадьбе готовимся.
автор, какого совета вы ждете?
Автор
[2537934077]
cheyenne
Сообщение было удалено
Не знаю какого. Умом понимаю, что всё к лучшему, но тоска, такая тоска((( Кстати, я тоже лев, любима овном, собственно, с ним легче и он мне по судьбе.
Вы считаете, что если уходил, то не нужна я ему была и сразу? Или просто инфантилизм? Ну поругайте тогда меня, скажите что не любил никогда, боль станет острее, но и быстрее пройдёт.
фурункул
[4219023335]
вы депрессируете, что он нашёл лучше вас..
Гость
[3923582989]
А я вот не люблю того, кто меня не любит ((:
cheyenne
[4141253315]
нет, не всегда можно сразу понять твое или нет
cheyenne
[4141253315]
а почему вы считаете что она лучше вас?
VODOLEI
[210455309]
Автор, а что Вас ругать? Он скорее всего опять будет возвращаться, т.к. знает, что Вы его примете всегда. Пересильте себя, вспомните о чувстве собственного достоинства.. Сначала всегда тяжело, потом легче. Съездите куда-нибудь на пару недель, в конце концов начните жить для себя и через годик Вы не будете произносить слов "она лучше меня" в отношении какой бы то ни было жещины
Автор
[2537934077]
Лучше меня потому что внешность лучше.
Фурункул, может так оно есть, но я тоже не пальцем деланная, нравлюсь мужчинам, так что не деперессирую по поводу неё, только по поводу себя.
Водолей, всё пройдёт))), я знаю, большая девочка и была замужем. Знаю, что не для семьи он, даже не для семьи со мной, выйду замуж за надёжного, а выйдя замуж уже его принимать не буду и он (телец) это знает, так что возвращаться не к кому. И это не месть, конечно, ни в коем случае, всё даже к лучшему. Но сейчас плохо.
Гость
[3923582989]
если телец ненадежный, то что я могу сказать о своих близнецах?
Гость
[167820074]
Гость
Сообщение было удалено
знак не критерий, но мой телец свалил после таких уходов-приходов, нашел себе бабу самую обычную, простушку теперь ей мозг ***. Канешно хорошо что не мне но *** любовь 1.5 года не отпускает
Гость
[3923582989]
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую вам, хотя и не понимаю, как можно любить человека, кот. не только моск *** ей, но и ее саму : (
сочувствую вам, хотя и не понимаю, как можно любить человека, кот. не только моск *** ей, но и ее саму : (
за это его и ненавижу. и люблю, прямо-таки представляю его реакцию, как выглядит, где живет, чего делает, мне все нравилось, даже какая-то спокойная но живая энергетика когда человек просто сидит рядом. Жесть канешна!
автор
[3249682171]
cheyenne
Сообщение было удалено
ну вот а говорят знаки не совместимые. мой тоже телец, я-лев. в следующем месяце сходим распишемся.
гость
[3249682171]
не автор. гость я.
cheyenne
[4141253315]
автор
Сообщение было удалено
почти как у меня. Только расписываемся не в след месяце, а в июле
гость
[3249682171]
ну вы еще к свадьбе готовитесь) а мы вдвоем пойдем, штампы поставим-кабинетная роспись. и на острова. оооуееее))
Автор
[2537934077]
15 и 16, ну расскажите хоть как у вас развивались отношения, что-нибудь хорошее. Поностальгирую)))) Позавидую. Может успокоюсь.
гость
[3249682171]
ну у нас все просто . я не уходила, он не уходил, поэтому никто и не возвращался. познакомились, через месяц стали жить вместе, через год пошли написали заявление))он так как-то сразу себя повел, чуть ли не на втором свидании, что я сразу поняла-этот сможет меня приручить., станет моим мужем) вот и все)
Автор
[2537934077]
Понятно
SOL
[1155520630]
гость
Сообщение было удалено
Радует, что у кого-то всё так просто получается)) к тому же между львом и тельцом - больная тема, нам и на самом деле иногда очень трудно понять друг друга, разные, но если всё-таки поняли, думаю и правда тельцы львов способны приручить, притяжение очень сильное))
Автор, не переживайте, с овном у вас всё хорошо будет, мы друг друга хорошо понимаем - одна стихия)))!
гость
[3249682171]
да, нам трудно понять друг друга и я не говорила, что легко. просто мы знаем оба, что если кто-то из нас захочет уйти-назад ему дороги не будет. это оговорено заранее.
Автор
[2537934077]
20 SOL, я понимаю, что с овном мне проще построить семью, вообще мне с ним проще. Но ровно всё. С Тельцом взлёты и падения, американские горки, что для семейной жизни не подходит, даже для длительных встречаний уже как-то не то, если не хотеть замуж, то расставаться по-любому. Вот горюю по этому празднику. А к девочке его не ревную, дай Бог им счастья. Мне просто грустно, что всё закончилось.
Я Лев была замужем за Овном, сейчас с Тельцом. И видимо от этого никуда не деться. Но скажу одно: Овен-надежнее и вернее, чем Телец. А сейчас постоянная нервотрепка, но обычно ухожу я, а он возвращает. Взлеты и падения это к Скорпам, но точно не к тельцам! Радуйтесь, что от него избавились, и забудьте, потому что он все равно вернется, поматрошенный, а материнский инстинкт не есть любовь.....
гость
[3249682171]
дело в том, что я тоже была замужем за овном, сейчас вот за тельца собираюсь. все с точностью да наоборот. с овном постоянная нервотрепка была, а с тельцом наоборот-стабильность, уверенность, спокойствие. а взлеты и падения с тельцами-это к ихнему захочу уйду, захочу приду. у меня это сразу все пресеклось.и стала тишь да благодать)
Автор
[2537934077]
23 гость, как вы всё правильно написали))). Только не вернётся он потому что я замужем буду. А для меня это точка и он знает.
Как он вас возвращал расскажите)))
Автор
[2537934077]
гость
Сообщение было удалено
Да, только теперь он знает, дороги ко мне больше нет. В общем, в семейной жизни надеюсь всё будет, что хочу, просто буд. мужа знаю давно и развода из-за какого-то блудного не последует. Он сделал выбор сам. Сам знает кого я выберу в случае его ухода, пресекать нечего. А вы, наверное, сразу правильно выбрали нить поведения, молодец.
ну тогда не грустите) че нос вешать. тем более он свой выбор сделал. к тому же практика показывает что бегающие туда-сюда редко успокаиваются. как бегали так и бегают. как по мне-стабильность лучше.
Гость
[3124061964]
Убеждал, угрожал, умолял, как и все Тельцы. Просто у него получается меня приструнить! Потому и вместе. Я чувствую, он держит меня!
А Ваш Автор, долго еще будет рядом бегать, пока сами всё не пресечете!
Автор
[2537934077]
А как пресечь? Послать открытым текстом? Если всё-таки прийдёт...
SOL
[1155520630]
Автор. такое впечатление, что вы больше скучаете не по нему, а по тем ощущениям, которые он в вас пробуждал, по американским горкам и празднику))) Ну не так если не хватает вам праздника в отношениях с овном, создайте его сами!))) Нужно самим строить свою жизнь, а не ждать, что другие всё время преподнесут того, чего вам не хватает))) Придумайте что-нибудь, взбодритесь, не зацикливайтесь на своих чувствах к тельцу, раз уверены, что он не то, что вам нужно!
SOL
[1155520630]
Что-что а держать тельцы умеют, это верно))Такое ощущение, что у них шестое чувство какое-то - мой как только почувствует. что что-то не так, что я как-то отдаляюсь, сразу же искать меня начинает, а так ведь просто и не дождёшься)))
Гость
[3124061964]
Гость 30 полностью согласна! Я подозреваю, что если бы гуляка одумался, Автор бы все простила! Это болото, оно вам надо? Если не срастается-значит не судьба, от него вас оберегает Ангел-хранитель, потому и дал ему новый объект вожделения, чтобы вы наконец угомонились и устроили свою жизнь! Наша беда в том, что мы женщины любим рисовать воздушные замки на пустом месте. а оно яйца выеденного не стоит!
Автор
[2537934077]
Да, девушки, 30-32, всё верно вы пишите. И про Ангелов-хранителей, и про зависимость от ощущений, и что чувствует на расстоянии когда отдаляюсь. Только теперь он с другой и по-моему про меня забыл, даже прячется как-то, в аське вдруг как будто нет его, хотя она для работы нужна. Пройдёт всё, конечно. просто сейчас тоска, что другая у него. А так-то у меня всё нормально в жизни.
Всем спасибо. И всем приятных выходных))))
Гость
[3124061964]
Мой отец-Телец, всю жизнь держался за юбку матери! Пока она не нашла в себе сил избавиться от него! Но он всегда возвращается,а потом снова уходит. Она так и не устроила свою личную жизнь, папа не дал! И гулял и пил, чего только не было. Мама говорит, что любит его, но держит на расстоянии. Дошло до смешного, живут в соседних домах, любят и ненавидят... Да не дай Бог так жить!!!
Автор
[2537934077]
Гость 34, мне кажется, что меня он отрезал. Ну и ладно...
Гость
[3524883376]
Гость
Сообщение было удалено
ой, как правильно написали про скорпов, взлеты и падения - это про нас, я в своим отношениях с близнецом, хочу то воспарить, то забиться под одеяло (((:
ой я от тельца год назад сама ушла и оч довольна (сейчас со львом). как вспомню того и те сцены так меня передергивает.
Телец
[3993425330]
Я телец,
тут почитал нелицеприятные вещи про тельцов,
убеждать в обратном не буду, возможно есть и такие.
По себе, да и у меня есть два близких друга-тельца,
скажу что, нету такого.
Увидели девушку, поняли что она нравиться(хотя понять время много надо), и дальше идет завоевание. Но что бы ушел-пришел-ушел-... нету. Раз ушел, то ушел.
SOL
[1155520630]
Телец
Сообщение было удалено
Телец, а "много" времени, чтобы понять, что вам девушка понравилась, - это сколько?))))
Гость
[1514782790]
Гость
Сообщение было удалено
Гость! Если не секрет, то сцены чего... или какие? И кто кого оставил? Вы его или он вас? Если их бросают, что происходит???
Гость
[1514782790]
SOL
Сообщение было удалено
Да мне тоже интересно...
Телец
[3993425330]
SOL
Сообщение было удалено
Точно сказать не могу. У всех по разному :)
Вот у моего друга-тельца 7 лет прошло как встретились, уже как год прошло как живут вместе, а до загса еще не дошли. )
Другой друг телец "быстро" ) за год примерно определился, уже ребенок наверное в школу пойдет.
Да если посмотреть на любую пару любого знака, сразу не определишь что будет, сколько будут встречаться, получиться ли и т.д.
Да вообще, в таких делах срок не поставишь.)
Элэйн
[1710698593]
И я лев..У меня правда такие истории со скорпами..Что не мужик - скорп(люблю их) или дева(тут уже любима я). Скорп уходил, приходил.. не знаю, что дальше делать.. А тельцы у меня все друзья.. хорошие. Это я к тому, что пофиг кто он, а кто вы по зз.. Ваше вернется, и кто знает, чем это закончиться?)
Элэйн
[1710698593]
[/quote]
Да, все индивидуально, и слава богу! А значит шанс на хэппи энд всегда существует!)
Гость
[1758389593]
и никто не заметил что женщина сама запасной аеродром держала, никто а втором мужчине не подумал даже, который вообще не в чём не виноват. Какие же вы всё таки двуличные с..ки.
КсюКсю
[3743863367]
Не виноват в том,что не определился?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[2537934077]
Гость
Сообщение было удалено
О, да))) Особенно когда мужчины научили быть таковыми))))
Счастливая
[1070308612]
Я прямо в свой клуб брошенек тельцами попала. Читаю и плачу. Все сообщения про меня и него тоже нашел моложе себя на 15 лет. И что самое интересное я знаю наперед, что долго жить не будут.Его терпеть тяжело. Либо как я после 20 лет совместного житья либо по любви(((((( Когда же боль отпустит. Пустырник уже месяц пью.