ну и чего бояться,всеравно жизнь личную отчаялись наладить, а как мне кажется- это и есть грех,вот этого и надо бояться. губите себя в живую,отчаялась видители.не боись,проси,всеравно помрем.
Гость
[1420534312]
Опять эта дурацкая тема. Грех, грех, грех, грех, да это грех! Еще неясно?
И опять мой вопрос - чем карточный расклад наладит вашу жизнь?
та
[1399768344]
страшно, что еще хуже будет.. слышала, можно или судьбу прогадать или еще чего приключится
та
[1399768344]
не наладит, но может надежду даст... или поможет разобраться в себе!
На скрижалях места не хватило просто.. А то обязательно и этот грех в декалоге был бы... ) По остальным грехам у вас все ок? Чисты?
Гость
[970352959]
Автор, если вам страшновато, то лучше не задавайте пока вопросы.
Гость
[3222380084]
та
Сообщение было удалено
если таролог хороший порадется,по раскладу карт сразу определит можно вам гадать или нет.
у меня знакомая есть,всю жизнь гадает и ничего,успешная,деньги кури не клюют,красавица,от мужиков отбоя нет,мужа имеет достойного.
Гость
[970352959]
та
Сообщение было удалено
а вы уверены, что прислушаетесь с совету таролога? тут главное правильный вопрос задать
Гость
[1420534312]
Надежду можете себе дать только вы сами, а разобраться в себе психологи помогают. Ну и вумен тоже с удовольствием "поможет" -сразу все ваши недостатки разберет по косточкам и даст море вумных советов. Иногда взгляд со стороны, пусть даже и такой, очень хорошо просветляет голову.
Гость
[1622426900]
Гость
Сообщение было удалено
во,тоже самое хотела написать!
Гость
[1622426900]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут ее деньги,мужики и красота?!в аду она что ли этим откупится?!закрыли для вас некоторые двери,что б вы туда нос не совали,образно выражаясь..нет,ля,все равно башку в бутылку суют.
да ну, не надо... а то потом придёт к вам чёрный человек в капюшоне, как в одной сегодняшней теме... связываясь с магией, мы открываем разным сущностям дверь в нашу жизнь...
за всё приходится платить, такие услуги не безвозмездны
Гость
[524336784]
Гость
Сообщение было удалено
жизнь долгая
АВТОР
[2814783474]
Вы думаете у Бога есть интернет?)))
гость
[2814783474]
ссори за ник)))) ошиблась маленько
Гость
[2588879754]
конечно грех! так же как и виртуальный секс! скоро детей виртуально рожать начнут!!!
Гость
[1145173417]
вот такие вопросы идиотские. да люди в жизни столько грехов делают и не знают даже этого. а вы тут с таро... нормлаьно все. поменьше думайте - грех или нет.
Гость
[3652155960]
если вы в Москве сходите на консультацию в эзотерические магазины - специалисты проверенные, разложат вам жизнь/ситуацию лучше любого психолога )
)) Статья прикольная. Особенно про черный дым из колоды, и бесов..)
Гость
[3994748373]
вообще-то грех.. вашей душе эт только вред принесет, тк связываетесь с нечист силой(( любое гадание - грех.. спросите у священника.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
валентина
[3575043038]
Хотите девочки верти , хотите нет но я столкнулась с черным приворотом моего мужа, которую сделали давно его бывшая на него. По финансам у меня очень сложная ситуация была. Так вот из отзывов здесь я нашла одну замечательную женщину которая мне очень сильно помогла зовут ее Вика ее тел . 8-905-754-40-10. Глядя на фото мужа она сказала , что на него порча и давно, описала кто ее сделала я сразу и догадалась. Так вот она мне очень помогла , и я ей очень благодарно спасибо ей большое. Оплата у нее по возможности сходите не пожалеете. Гадает на свечах, снимает порчу. Буде звонить скажите, что от Валентины