Гость
Статьи
А у вас в роду есть …

А у вас в роду есть ведьмы?

Я не особо верю во все это мракобесие, но почитала тему про призраков, и заметила, что многие пишут, что их (пра) бабушки, мамы были ведьмами...По-моему это жутко, иметь таких родственников...Неужели в наше время еще есть такие?
nn
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
я в душЕ ею и являюсь
Медуница
да тут пол-вумана - потомственные ведьмы
Гость
не знаю мне кажется это развод

моя мама ходила к гадалке, та ей рассказала что у моего отца в роду черный колдун (типо сатанист) был

я думаю это способ выкачки бабок на всякие снятия родового проклятья и пр
Звонок
все мы ведьмы, канеш
Гость
нет!
Дочка
Все женщины немного ведьмы, это точно.

У меня бабушка покойная испуг , энурез и заикание у маленьких детей умела заговорами лечить.

Вроде только это, по крайней мере, это то, что я своими глазами видела.
конечно, есть! Только вряд ли они будут об этом говорить открыто. Обычно, это скрывается. Так положено.
Гость
Медуница
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
у меня в роду ведьм слава Богу нет, есть святые.
Гость
НЕТ, Бог миловал.

Есть Монахиня (моя кузина)
Ёжа
В роду - вроде бы нет, но я та еще ведьмочка! :))))) Говорят же, ведьмы легкие, в воду не тонут и поднять на руки их легко, а еще зеленоглазые обаяшки, так вот это про меня!!!!
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
в воде не тонет кое-что другое..
все женщины немного ведьмы.
Гость
Медуница
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да уж, весна однако,обострение...
Гость
в роду только венгерские и иранские целители.
Fly
Есть :)

Передается по наследству по женской линии
Скромная
есть.... точно передается. это наказание какое-то. если сильно на кого обижусь, с ним беда случается, переломы, лешение работы, денег и т.д. я не специально, просто обида съедает до слез, видимо неосознано. я одна в роду покрестилась в 19 лет.

борюсь с этим как могу(
VODOLEI
Гость
Сообщение было удалено
VENGERSKIE I IRLANSKIE ZELITELI?!

KAK ETO? NIKOGDA O TAKOM NE SLISHALA?!

VENGERSKIE ZIGANE< VED"MI I T>D> NO ZELITELI?!
VODOLEI
Fly
Сообщение было удалено
A KAK ETO U VAS PROYAVLYAETSYA?
Гость
ведьминская сила это не проклятье..духов ненадо бояться иногда им нужна именно ваша помощь.меня называют ведьмой или экстрасенсом-в принципи это не важно.дано не каждому но избигать это глупо
Гость
не надо с таким шутить. Так шутя можно себе самой гадостей наделать. Не лезьте куда не просят. Живите, делайте добре хотя бы своим родным и все будет у вас в жизни хорошо. А если уже получили, то поступайте с умом. Не забывайте про круговорот в жизни. Все плохое возвращается вдвойне.Не просите помощи, когда, если подумать, вы в ней не нуждаетесь. Не будьте слепцами, которым, говорят, что делать и как. Спрашивайте совета, в первую очередь у себя!!!!!
Гость
Конечно есть, и серьезные вещи делать умеют такие люди.
Гость
VODOLEI
Сообщение было удалено
вот если не слышала то и не неси чушь. и раскладку клавы смени и не ори капслоком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, именно так и есть.
Елена
Были и ведьма по отцовской линии и колдунья по ддедушкой. Теперь не знаю как от этого "наследства" избавиться. Вижу тени, чувствую присутствие, чувствую беду с близкими иногда четкое понимание с кем и что случиться или просто паника, ощущение беды или скорой смерти. Не разу не ошиблась к сожалению
Гость
Ведьм не существует. Это все разводилово, которе использует ваши подсознательные страхи, заложенные детскими сказками. Даже битва экстрасенсов - это обман. Сейчас столько разоблачений вышло!!!
Гость
Доброе утро, мракобес.! Для начала значение этого слова узнай.! Во вторых эта сила не делится на ведьму экстрасенсы и так далее и тому подобное-это одна сила. В Третьих. В действительности. Такая женщина с таким даром рождается. Одна среди 5000000 женщин. В 4. Это огромная сила, власть, ответственность, дары и проклятия. Никогда никогда повторюсь. Такая женщина не возьмёт денег. Это не услуги. Взяв серебряную монету. Ты продаёшь свой дар, свои силы своё проклятие! Любая услуга имеет гарантии. А тут ты общаешься с теми. Для кого ты ничтожная пылинка! И по твоему желанию или по желанию хотению клиента так назовём, никто из высших сил или низших не побежит выполнять! Есть условия, которые соблюдают все. Кроме людей, люди-это низший уровень грязи. Особенно когда остаётся 2 шага до могилы, они все о квадратных метрах спорят! Вы привыкли жить. Стереотипами. Выдавая желаемое за действительное вы считаете говоря вашим языком. И называйте умным человеком, у которого 2 и более образования высших. Но вы не способны здраво смотреть и трезво смотреть на вещи при получении образования человек получает знания, но не разум. Столько веков прошло. Столько времени. Люди как размышляли стереотипы так и размышляют. Ещё раз внимательно прочтите. И вслушайтесь. Одна женщина. На 5000000 рождается. С этим, и вопреки стереотип. У этой женщины очень тяжёлая жизнь, много трудностей и испытаний. Дай эти трудности и испытания обычной женщине она с лёгкостью наложит на себя руки. Из-за праздного любопытства или желание как-то оскорбить. Ты влазиешь туда, куда тебе не стоит вылазить. Смотри, как бы не пожалела.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Доброе утро, мракобес.! Для начала значение этого слова узнай.! Во вторых эта сила не делится на ведьму экстрасенсы и так далее и тому подобное-это одна сила. В Третьих. В действительности. Такая женщина с таким даром рождается. Одна среди 5000000 женщин. В 4. Это огромная сила, власть, ответственность, дары и проклятия. Никогда никогда повторюсь. Такая женщина не возьмёт денег. Это не услуги. Взяв серебряную монету. Ты продаёшь свой дар, свои силы своё проклятие! Любая услуга имеет гарантии. А тут ты общаешься с теми. Для кого ты ничтожная пылинка! И по твоему желанию или по желанию хотению клиента так назовём, никто из высших сил или низших не побежит выполнять! Есть условия, которые соблюдают все. Кроме людей, люди-это низший уровень грязи. Особенно когда остаётся 2 шага до могилы, они все о квадратных метрах спорят! Вы привыкли жить. Стереотипами. Выдавая желаемое за действительное вы считаете говоря вашим языком. И называйте умным человеком, у которого 2 и более образования высших. Но вы не способны здраво смотреть и трезво смотреть на вещи при получении образования человек получает знания, но не разум. Столько веков прошло. Столько времени. Люди как размышляли стереотипы так и размышляют. Ещё раз внимательно прочтите. И вслушайтесь. Одна женщина. На 5000000 рождается. С этим, и вопреки стереотип. У этой женщины очень тяжёлая жизнь, много трудностей и испытаний. Дай эти трудности и испытания обычной женщине она с лёгкостью наложит на себя руки. Из-за праздного любопытства или желание как-то оскорбить. Ты влазиешь туда, куда тебе не стоит вылазить. Смотри, как бы не пожалела.
Все верно!
Очень грамотно и точно все разложила 👍
Форум: Гороскоп
Всего: 34 660 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова