Погадаю на Таро
Первым 100 человекам сделаю расклад на картах Таро. От вас: имя, дата рождения, город, цвет глаз и волос, ну и, конечно же, четкий вопрос.
Императрица
314 ответов
Последний —
Перейти
Яяяя
Императрица
Сообщение было удалено
Императрица, я Вам не верю.
Дело в том что я не признаю сожительство и ГБ!
Парень несколько раз предлагал мне сожительство и я не согласилась. И не соглашусь, тем более на целых 2 года!!!
Так что вы тут ошиблись )))
Дело в том что я не признаю сожительство и ГБ!
Парень несколько раз предлагал мне сожительство и я не согласилась. И не соглашусь, тем более на целых 2 года!!!
Так что вы тут ошиблись )))
Ми
Ми
Наталья,20.09.1983,Самарс. обл.г.Сызрань, глаза карие, волосы темные.Как сложится моя личная жизнь-будут ли брак и дети?
будет ребенок, а потом и брак, но не в ближайшие 2 года
Спасибо за ответ, а не подскажите, а сейчас в ближайшее время как в личной жизни будет?
Наталья,20.09.1983,Самарс. обл.г.Сызрань, глаза карие, волосы темные.Как сложится моя личная жизнь-будут ли брак и дети?
будет ребенок, а потом и брак, но не в ближайшие 2 года
Спасибо за ответ, а не подскажите, а сейчас в ближайшее время как в личной жизни будет?
Гость
м-да... Линка-императрица ретировалась как только её раскусили))))))))))
Ольга
императрица, пожалуйста сделайте расклад на личное....поклонники есть но все не то к сожалению...Ольга, 32 года, брюнетка с зелёными глазами.
Императрица
Юлия
Сообщение было удалено
в марте 2013 года.
Императрица
Софья
Сообщение было удалено
Софья
Ясмин,11июня1992 год,г.Актау,крашусь в шатенку(на самом деле брюнетка)глаза-карие,что будет с карьерой и финансами?(кто я буду по профессии или у меня будет муж обеспеченный?)заранее вам очень благодарна!.
в ближайшие 3 года никаких значительных переменен в финансовой сфере не наблюдается, мужа пока тоже
Лиса
Императрица, добрый день! повторю свой вопрос.
Посмотрите пожалуйста, когда я встречу мужчину для создания семьи, и где его искать? Меня зовут Ольга, 5 марта 87 года, г. Вологда, глаза голубые, шатенка.
Посмотрите пожалуйста, когда я встречу мужчину для создания семьи, и где его искать? Меня зовут Ольга, 5 марта 87 года, г. Вологда, глаза голубые, шатенка.
Светлана
Светлана 31.01.1977, глаза голубые, волосы тёмно-русые, Херсон.
Есть муж, но думаю о другом мужчине. С кем буду ли счастлива, будут ли дети?
Есть муж, но думаю о другом мужчине. С кем буду ли счастлива, будут ли дети?
Императрица
Гость
Сообщение было удалено
я отлучилась еще вчера вечером. Я не линка. Ошибиться могут все, тем более на просторах интернета.
Императрица
Лиса
Сообщение было удалено
будущего мужа встретите не раньше чем через год, замуж выйдите к 26-27 годам. Дети будут.
гость
мой пост 127 плиз посмарите)
ната
Гость
Сообщение было удалено
я тоже повторюсь. ответьте пожалуйста. правда сейчас место обитание не в киеве.
Посмотрите меня пожалуйста!! Пост ╧ 73
Бэтси
мой пост ╧ 58, не просмотрите пожалуйста=)
Лиса
Императрица
Сообщение было удалено
Императрица, спасибо)
писала на первой странице свой вопрос так вы на него и не ответили=(((
Гость
Посмотрите, пожалуйста, пост ╧ 149.
Ирина
Повторюсь, пожалуйста, посмотрите на меня. Ирина 1.11.1971,Черкассы,Украина,глаза-синие,блондинка, свой цвет-светло русый. Сложная ситуация, не знаю, что делать. Интересует личная жизнь и работа.Спасибо.
гость
Мой пост 146, уже и не надеюсь. Слишком много нас собралось. Но ждать буду:)
Наталия
ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОСМОТРИТЕ ПОСТ ╧ 153!!! СПАСИБО!
Здравствуйте) Лисе посмотрите на личную жизнь, пожалуйста. Какие-нибудь перемены в личном будут?) Спасибо!
Императрица, помогите, пожалуйста..
Хисматулина Камилла
9 января 1994
г.Златоуст, Челябинская область
Глаза - карие, волосы - черные.
Поступлю ли я в университет, туда, куда хочу?
Хисматулина Камилла
9 января 1994
г.Златоуст, Челябинская область
Глаза - карие, волосы - черные.
Поступлю ли я в университет, туда, куда хочу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
777
Добрый вечер, Императрица.Очень прошу проясните отношение с любимым мужчиной- как он ко мне относится и будет у меня с ним связь. Вера 26 февраля 1972 года г.Скопин Рязанская область.Заранее спасибо.
Императрица
Lakamilla
Сообщение было удалено
число от 1 до 25, пожалуйста
о, Императрица, Вы здесь, добрый вечер) Есть надежда, что ответите?)
Императрица
Натали
Сообщение было удалено
Наталия, в этом году никаких радикальных перемен в вашей жизни не предвидится. Но с февраля следующего года ваша жизнь начнет кардинально меняться. Будут и взлеты и падения во всех сферах. Если где-то преуспеете, то где-то и потеряете. Такая нестабильность будет продолжаться до июня-июля.
Императрица
777
Сообщение было удалено
дату рождения мужчины и число от 1 до 25.
Анастасия
Здравствуйте!
Анастасия. 03-08-1983. Санкт-Петербург глаза серо-зеленые, блондинка.
интересует личная жизнь - будут ли дети и когда?
буду очень признательна за ответ
Анастасия. 03-08-1983. Санкт-Петербург глаза серо-зеленые, блондинка.
интересует личная жизнь - будут ли дети и когда?
буду очень признательна за ответ
Императрица
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
ваш первый пост, вопрос и число от 1 до 25
Императрица, меня интересует что будет у меня в личной жизни в этом году? Будет ли кто рядом, любовь-морковь или еще чего серьезное?) Число.. ну, пусть будет 16
Императрица
Ирина
Сообщение было удалено
посты свои, если они на другой странице, цитируйте. Думаете, у меня есть лишнее время и желание их искать?
Гость
Здравствуйте. Оксана, 20.12.89. Москва, глаза зеленые, русые волосы. Что будет в личной жизни, будут ли дети?
Императрица
Adrianas
Сообщение было удалено
я вас запомнила, но отложила ответ на вопрос, думала не объявитесь и отвечать не стала.
Если вы учитесь в актерском или собираетесь туда поступать, то обязательно поступите и закончите. Но к сожалению, как минимум 5 лет никаких главных ролей вам не светит. Максимум - реклама и массовка. Дальше от вас будет зависеть
Если вы учитесь в актерском или собираетесь туда поступать, то обязательно поступите и закончите. Но к сожалению, как минимум 5 лет никаких главных ролей вам не светит. Максимум - реклама и массовка. Дальше от вас будет зависеть
гость
гость
Сообщение было удалено
Императрица, вот в третий раз пробую, может посмотрите:)
Императрица
На потом*
Императрица
гость
Сообщение было удалено
да, любил, но потом начал изменять вам. Ничего он к вам не чувствует, у него другая либо уже есть, либо о ней думает. Увидитесь, но не будет между вами ничего. А вы своего встретите в ближайшие полтора года и о бывшем думать перестанете.
гость
на друга
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое:) Вот еще один вопрос от меня, если можно
Императрица
Ирина
Сообщение было удалено
3 числа от 1 до 25
Сивка-бурка
Императрица, стоит ли мне звонит первой моему МЧ? Он хочет помирится со мной или уже чувства прошли? Мы расстались по глупости, очень жалею вот. Я Татьяна, глаза карие, волосы светлые. Подмосковье, 28.07.74г.
Императрица
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
знаю только то, что вы в скором времени встретите человека, с которым у вас будет союз свободных людей. Вот так вот
Императрица
Анастасия
Сообщение было удалено
в районе 29 - 31 обязательно родите.
Императрица, ответьте мне пожалуста!! Мой пост 73. Спасибо большое!
Императрица
Сообщение было удалено
ух ты, спасибо, посмотрим))
Императрица
гость
Сообщение было удалено
гость
на другаРуслан, 10.10.73, Назрань. Глаза карие, волосы темные. Вопрос: как сложится личная жизнь, будет ли повторный брак и еще дети?
и брак будет и ребенок (70:30, что девочка), но не в ближайший год. От козерогов держаться подальше
Императрица
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
спасибо, всем вам благ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Императрица
Сообщение было удалено
Это опять я, последний вопрос: да, у него есть другая, но он часто звонит мне и пишет, предлагает встретиться. Стоит ли и что у него на уме? (думаю секс и все). Спасибо
Императрица
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ: НАПИСАВШИМ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ПОГАДАЛА ВСЕМ, СО ВТОРОЙ СТРАНИЦЫ ГАДАЮ ВЫБОРОЧНО. ЕСЛИ КТО-ТО НЕ МОЖЕТ СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ЕГО ПОСТ ПРОПУСТИЛИ, ЦИТИРУЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ, А Я НА ПОИСК ВАШИХ ПОСТОВ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ТРАТИТЬ ТРАТИТЬ ТРАФИК НЕ БУДУ.
Императрица
гость
Сообщение было удалено
гость
ИмператрицагостьгостьЗарема, 18.06.78. Назрань. Глаза каре-зеленые, волосы темные. Былых чувств уже нет, но все еще не могу выбросить бывшего мч из головы. Вопрос: любил ли он тогда, чувствует что-нибудь сейчас и увидимся ли вновь. Заранее спасибо
Императрица, вот в третий раз пробую, может посмотрите:)да, любил, но потом начал изменять вам. Ничего он к вам не чувствует, у него другая либо уже есть, либо о ней думает. Увидитесь, но не будет между вами ничего. А вы своего встретите в ближайшие полтора года и о бывшем думать перестанете.
Это опять я, последний вопрос: да, у него есть другая, но он часто звонит мне и пишет, предлагает встретиться. Стоит ли и что у него на уме? (думаю секс и все). Спасибо
Императрица, вот в третий раз пробую, может посмотрите:)да, любил, но потом начал изменять вам. Ничего он к вам не чувствует, у него другая либо уже есть, либо о ней думает. Увидитесь, но не будет между вами ничего. А вы своего встретите в ближайшие полтора года и о бывшем думать перестанете.
число пожалуйста
Окс, 77
Здравствуйте!
найду ли я новую работу до октября этого года и когда помирюсь с братом?
Оксана, 26.11.1977, голубые гл., темно-русые вол., г. Москва
спасибо.
найду ли я новую работу до октября этого года и когда помирюсь с братом?
Оксана, 26.11.1977, голубые гл., темно-русые вол., г. Москва
спасибо.
Предыдущая тема