НИКОГДА не верьте: Стрелец, Овен, Рыбы. Они являются самыми эгоистичными и сердитыми. НИКОГДА не теряйте: Телец, Рак, Козерог. Они - самые искренние и истинные любители. НИКОГДА не оставляйте: Дева, Весы, Скорпион. Они могут держать тайны, дружбу, и они могут видеть Ваши слезы. НИКОГДА не отклоняйте: Лев, Близнец, Водолей. Они являются истинными, честными друзьями. Лично я согласна, а Вы как?
Если тебе сказали, что ты баран - не спеши расчленять того, кто это произнес. Может, у него есть причины, по которым ты похож на этого тупого скота. Выслушай все, что он тебе предъявит и только после этого можешь его убить.
Телец
Кореш, это твоя неделя. Век воли не видать. Сейчас самое время брать быка за рога и решиться на какую-нибудь крупную делюгу. Сколько можно подматывать мобилки и рыжие цацки. Решись на серьезное преступление и о тебе заговорят. Заодно и на капусту поднимешься.
Близнецы
Срочно найди себе хорошего подельника, братан. Сколько можно ходить на дело в одиночку. Тебе должно повезти с напарником. В любом случае, будет кому прикрыть твою ж..(спину).
Рак
Тебе предстоит крупный разговор по понятиям? Не жмись, брателла, на этой неделе тебе повезет и ты будешь в ништяках. Главное, не врубай заднюю не поворачивайся спиной к противнику.
Лев
Густая грива и громкий голос еще не дают тебе право учить братву, как жить и что делать. Для начала научись хотя бы карманы и пакеты резать. А когда ты станешь мастером. Народ тебя зауважает и оценит.
Дева
Что я хочу тебе посоветовать, кореш. На этой неделе ты должен определиться в амурных делах. Подумай и прикинь, какая из твоих морковок тебе ближе по душе и меньше клянчит бабок на разные женские прибамбасы. Вот с той и оставайся, а остальных смело пускай в расход.
Весы
На этой неделе не ходи к барыге. Чую ливером, стучит барыга на тебя ментам, как заяц на барабане. Засаду в Марьиной роще помнишь? То-то. Посиди недельку, затихарись. А когда все пронесется, смело иди к барыге и пускай ему пером весь ливер наружу.
На этой неделе надо очень точно и быстро ужалить. Ты давно хотел замочить пахана и самому сесть смотрящим. Ну что же на этой неделе все должно получиться. Точи перо, смазывай ствол и жди подходящего момента. А когда он придет, мочи пахана решительно и смело. А если очко сыграет, все, хана тебе, кодла пахановская тебя на лапшу порежет.
Стрелец
Киллерам на этой неделе повезет с заказом. Не разменивайтесь по мелочам и ждите крупного заказа. Вот тогда делайте дело, валите клиента, забирайте бабосы и вперед, в дальнее зарубежье, на теплый песок и в синий океан.
Козерог
Маньякам эта неделя будет непрущей. Оставь свои грязные желания и животные позывы до следующей недели. А то попадется тебе какая-нибудь бой-баба, так она тебя так отманьячит, что забудешь навсегда свой гадский промысел.
Водолей
Всем продуманным пацанам, которые бодяжат водяру из левого спирта советую на этой неделе увеличивать производство и количество воды в вашем ужасном пойле. Таким образом, мужики будут меньше травиться, а водки паленой покупать намного больше.
Рыбы
Мошенникам и вокзальным кидалам на этой неделе ничего особенного не светит. Все будет так, как обычно. Народ доверчиво будет соваться в лохотроны, покупать мед из патоки и золото из меди. Поаккуратнее с фальшивыми баксами.
Тортик без сахара
[3766087092]
Ммм... нет. Xерня. И даже заморачиваться больше не хочу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алекса
[2164169255]
Бред полный...всех местами перепутали.
Стрельцы один из самых искренних и ярких знаков, эгоизм есть конечно, но в меру, никакой сердитости уж и в помине нет. Скорее таинственность чтол ли... На собственном опыте. Овнов мало знаю, поэтому просто не могу ничего сказать. Рыбы эгоисты, но опять же не сердитые - они закрытые большей частью, "вещь в себе", но оченб интересные, если начать общаться.
А как раз таки раки, весы и близнецы - самые лживые и лицемерные. Всех не обобщаю конечно, не в обиду, но именно в моей жизни именно такие попадались. Особенно близнецы, вот уж само воплощение лицемерия. А скорпионы подленькие, из под тишка любят делать. Из тех кто нож в спину втыкает.
С остальными впринципе согласна.
Сама я лев если что.
Гость
[916730657]
Львы, Близнецы и Водолеи легкие и веселые друзья, все остальное фуйня
Hydrargyrum
[165135243]
А мои наблюдения таковы:
Львы,Водолеи,Овны- истинные показушники!-буква "Я" самая заглавная,считают что все во круг них крутится! Любят устраивать показушные выступления,если чего-нибудь не по ихнему будет!Друзья должны быть у них свитой,на фоне которой считают себя звездами!
Тельцы,Раки,Козероги- искренне любят себя,хотя дружить умеют! Козерогам и Тельцам нужны еще в бонус влиятельные друзья,не из простых.
Весы,Близнецы,Стрельцы-очень компанейские,эгоизмом не давятся(в отличие от Овнов!),отзывчивые,придут на помощь другу!
Рыбы-скрытные личности,сами себе на уме,не плохие товарищи.
Скорпионы-имеют тяжелый характер,и меня всегда будет удивлять,что они этим гордятся!Любят уколоть из-под тишка.
.
[3958094127]
Hydrargyrum
Сообщение было удалено
Что-то ты, дружище, тут всех смешал с грязью! А ну, попробуй всех очистить! Или слабо?
НИКОГДА не теряйте: Телец, Рак, Козерог. Они - самые искренние и истинные любители.
НИКОГДА не оставляйте: Дева, Весы, Скорпион. Они могут держать тайны, дружбу, и они могут видеть Ваши слезы.
НИКОГДА не отклоняйте: Лев, Близнец, Водолей. Они являются истинными, честными друзьями.
Лично я согласна, а Вы как?