Я рак,не скажу что красивая прям очень!!! Но вот вниманием мужским не обделена. У меня красивая фигура,грудь 2 размера,зеленые глаза,длинные черные волосы,пухлые губы, рост 167 вес 57,во мне больше секса чем эстетики,бедра у раков обычно не большие, попки тоже 😊 лицо кругленькое,нос не слишком прямой,но и не картошкой, а вот водолеев женщин так,все то же самое видела,только у них ***** большие,бедра,и в одежде они менее сексуальны чем рак,но зато них подвязан язык,на общение кого хочешь разведут, мы раки больше секса,водолее меньше секса больше общения,а вот тельцы очень красивый народ и вправду много подруг тельцов,очень...ну очень красивые,у всех мужики богатые а они в любовница,девчонки близнецы красивые не всегда но умелые и умные,любую водолеиху об ставят по языку,в них секс как у раков и ум как у водолея,поэтому им прям супер красивыми быть не надо,они умеют себя преподнести, львы ну ,.....мужчины да,а вот женщины не встречала,чтобы ах и ух, девы мужики возможно,скорпионы мужчин больше красивых,чем женщин это точно, скорпионы худоваты жилисты, взгляд мощнейший на повал,козероги женщины ухоженные,стрельцов повидала девок красивых,много распутных,из за их не повтори мости, и привлекательности. И в красоте все таки присужу первое место тельцам. Хотя в сексе отдам скорпиону!