Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?
Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
Кристина
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ннн
Сообщение было удалено
Точно! Все не получалось хороший термин подобрать. Именно! Оборотни. Им важнее казаться хорошим, а быть таквым вовсе не обязательно. Фу...
Гость
Цвяточек
Сообщение было удалено
А захочется ли миру, глядя на *опу что-то хорошее делать и думать? Нормально так. Ко мне *опой, а я буду напрягаться что-то там непонятное раскрывать. Трындец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000!
гость
Раки самые непорядочные и жадные развратники.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вот читаю и удивляюсь. Ну прямо мои мысли. А то всё сомнения мучали, что несправедливо отнушусь к ракам. Но ведь и у других такое же мнение о них... Ну точно такое же!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ух, плакать или смеятся..
Да Бедные астрологи, видели бы они ваши бредни, плакали бы.
ПСЫ Люди они вообще такие, непорядочные, жадные развратники:))))
Да Бедные астрологи, видели бы они ваши бредни, плакали бы.
ПСЫ Люди они вообще такие, непорядочные, жадные развратники:))))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ай, молодца! :)))))))))))))))))))))
гость
Да Бедные астрологи
после того как астрологи прочитают вуман они больше не будут писать бред в брошурках.А напишут истинную правду о раках.
после того как астрологи прочитают вуман они больше не будут писать бред в брошурках.А напишут истинную правду о раках.
рачок
Я в шоке! я рак! и все знакомые и друзья души во мне не чают)) да хитрые и коварные, мстим в самый не подходящий момент)) а с виду просто пуськи)) удивительно что столько негатива, все негативные отзывы о раках писал один человек под разными никами))
Гость
гость
Сообщение было удалено
И где ж это правда? Бред кучки обиженных раками злопамятных пустышек права?
И вам http://www.lovehate.ru/Cancer/4
Большинство как раз раков любит, и с мнением астрологов( не брошюрок) согласны, а то что вам что то не нравится ваши проблемы.
И совет, вы брошюрки то не читайте:) у нас есть и настоящие хорошие астрологи.
Большинство как раз раков любит, и с мнением астрологов( не брошюрок) согласны, а то что вам что то не нравится ваши проблемы.
И совет, вы брошюрки то не читайте:) у нас есть и настоящие хорошие астрологи.
гость
да хитрые и коварные, мстим в самый не подходящий момент)) а с виду просто пуськи
и после этого в вас души не чают.да этого хватило бы на то что б с вами вобще не общаться и обходить стороной.Если человек нормальный конечно а не полный ***
и после этого в вас души не чают.да этого хватило бы на то что б с вами вобще не общаться и обходить стороной.Если человек нормальный конечно а не полный ***
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы идеальна да. Не одного минуса.
Глория
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, тема, конечно, это аргумент! )))) Слушайте, ну читать невозможно ваш примитивный и неграмотный лепет! Я еще обратила внимание, что (опять же повторяюсь для Гостя870059505) НЕКОТОРЫЕ раки ужасно неграмотные и малоначитанные люди. Дорогуша, НЕ ЧЕГО (в первом предложении) пишется слитно и через букву И - НИЧЕГО (если под ударением то нЕчего, но всегда слитно). Уши просто вянут от "манер".)))))))))))))
рачок
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я с дебилами не общаюсь, и для близких людей я самый искенний и преданный друг, раки очень разборчивы в друзьях, а на ваше мнение мне плевать, мне даже прикольно когда всякие придурки вокруг бесятся))
а я с дебилами не общаюсь, и для близких людей я самый искенний и преданный друг, раки очень разборчивы в друзьях, а на ваше мнение мне плевать, мне даже прикольно когда всякие придурки вокруг бесятся))
Гость
Глория
Сообщение было удалено
Глория
Гость
Ну раз не читали мои сообщения то и не пишите не чего. У раков судя по теме с манерами все в порядке, лучше чем у вас и ух противников точно. Блин не смешно же, не читала даже что я писала и лезет.
Даааа, тема, конечно, это аргумент! )))) Слушайте, ну читать невозможно ваш примитивный и неграмотный лепет! Я еще обратила внимание, что (опять же повторяюсь для Гостя870059505) НЕКОТОРЫЕ раки ужасно неграмотные и малоначитанные люди. Дорогуша, НЕ ЧЕГО (в первом предложении) пишется слитно и через букву И - НИЧЕГО (если под ударением то нЕчего, но всегда слитно). Уши просто вянут от "манер".)))))))))))))
Ну раз не читали мои сообщения то и не пишите не чего. У раков судя по теме с манерами все в порядке, лучше чем у вас и ух противников точно. Блин не смешно же, не читала даже что я писала и лезет.
Ага ага, заметила как только по теме сказать не чего, начинают придираться к орфографии. Да пожалуйста. Начитанность и тем более манеры и грамотность это разные вещи, так если вы не знали. Не удивлена что вам все раки плохие, вы видимо всех не угодных вам людей в них записываете, забыв поинтересоваться кто же на самом деле человек по гороскопу.
Но раз уж лазите со своими комментариями ко мне, и даже потрудились номерок посмотреть. То стоило и обратить внимания на то что писала, а писала я что я скорпион.
Так что идите лесом.
Но раз уж лазите со своими комментариями ко мне, и даже потрудились номерок посмотреть. То стоило и обратить внимания на то что писала, а писала я что я скорпион.
Так что идите лесом.
Труссарди
как вас плющит здесь однако)))))
Гость
Роковые раки)
Эта ветка показательна)
РАКИ,Я ВАС ОБОЖАЮ.)))
Молодцы.
Вы как катализаторы - хочешь увидеть реальную гниду - узнай, как оно относится к Ракам.
Эта ветка показательна)
РАКИ,Я ВАС ОБОЖАЮ.)))
Молодцы.
Вы как катализаторы - хочешь увидеть реальную гниду - узнай, как оно относится к Ракам.
Гость
Если человек имеет ЖУТКУЮ ненависть к ракам - сл-но г авно. Которое еще поискать.
И к бабке не ходи.
Проверено.
Рак отсеял - "оно" значитс "оном" НЕ ОБЩАТЬСЯ. Ибо предатель, любитель халявы и недалекий человек.
Уж сколько раз проверено.
НИ ОДНОЙ ОШИБКИ.
Ненавидят Раков только отъявленные гнилые и вороватые люди.
И к бабке не ходи.
Проверено.
Рак отсеял - "оно" значитс "оном" НЕ ОБЩАТЬСЯ. Ибо предатель, любитель халявы и недалекий человек.
Уж сколько раз проверено.
НИ ОДНОЙ ОШИБКИ.
Ненавидят Раков только отъявленные гнилые и вороватые люди.
Гость
А. Еще Б ЛЯДИ раков не любят. Ибо бы ляди. И были посланы.
Все.
Запомните.
Все, кто ненавидят раков - Б ЛЯДИ, (независимо от пола)
Это факт.
Ненавидишь Раков - знай. ты банальная ***.
Ну случилось так. Сутьба.
Все.
Запомните.
Все, кто ненавидят раков - Б ЛЯДИ, (независимо от пола)
Это факт.
Ненавидишь Раков - знай. ты банальная ***.
Ну случилось так. Сутьба.
Труссарди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна
согласна
Малена
Почему все? Я люблю раков, моя любимая тетя - рак)). Она для меня просто герой, сама на квартиру заработала, ездила 17 лет из томилино в Москву на работу. Дочь подняла, у мамы жилье сгорело - она и маму забрала. И всегда веселая, оптимистка, и очень здраво смотрит на вещи. Реалистка. Я ее даже больше мамы люблю, она у меня рыба - это кошмар, всю жизнь в облаках. А тетя - рак это и есть для меня пример в жизни и мама номер 1. Я козерог.
Гость
Труссарди
Сообщение было удалено
Меня не плющит.
Здесь мешают с г авном людей, которых я люблю. Людей, которые были опорой в трудную минуту. Людей, которых я считаю лучшими.
Это возмущает.
Здесь мешают с г авном людей, которых я люблю. Людей, которые были опорой в трудную минуту. Людей, которых я считаю лучшими.
Это возмущает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже как то читала что раки это как лакмусовые бумажки. Проявляют все и всех соприкоснувшихся с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так и есть.
Гость
Любопытно между прочим перечитать эту ветку.
Почитать посты ненавистниц Раков.
О этот слог, о этот сленг - омайгадбл - базарные дешОООвки.
Не удивительно. С Раками им не свезло.
А первый выход недовольства пролетариата - НЕНАВИСТЬ.
Показательная ветка.
Показательная ветка.
Гость
Малена
Сообщение было удалено
А в какой декаде раков ваша тетя родилась? Число ее дня рождения скажите. Интересно узнать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Пыталась это сказать, но до них не донесешь. И Плюс на этом фоне выделятся достойное поведение Ракинь. Которые со всеми своими минусами выглядит в стопятьсот раз лучше чем те кто их не любит.
Сразу видно кто есть кто на самом деле.
Пыталась это сказать, но до них не донесешь. И Плюс на этом фоне выделятся достойное поведение Ракинь. Которые со всеми своими минусами выглядит в стопятьсот раз лучше чем те кто их не любит.
Сразу видно кто есть кто на самом деле.
Малена
Она родилась 3 июля. Такой светлый человек, к ней все тянутся как к солнышку)). Светлана.
гость
Любопытно между прочим перечитать эту ветку.
да какая ненависть просто пренебрежение и легкая брезгливость причем народ на редкость единодушен. Мне например не то что не свезло я со стороны наблюдаю как они мучают других ,а у меня хорошая карма поэтому ни один плохой (типичный )рак не влез в мою жизнь и не загадил ее своими кляшнями.Хотя одна астролог говорила что у меня будет муж рак. Но я надеюсь такой плохой прогноз не сбудется))
да какая ненависть просто пренебрежение и легкая брезгливость причем народ на редкость единодушен. Мне например не то что не свезло я со стороны наблюдаю как они мучают других ,а у меня хорошая карма поэтому ни один плохой (типичный )рак не влез в мою жизнь и не загадил ее своими кляшнями.Хотя одна астролог говорила что у меня будет муж рак. Но я надеюсь такой плохой прогноз не сбудется))
гость
Плюс на этом фоне выделятся достойное поведение Ракинь
как раз таки ракини и пишут что они всех подставляют и предают и еще радуются этому. А мужики пишут что все кто раков не любит просто Б...И. До достойного поведения им как до Китая Раком
как раз таки ракини и пишут что они всех подставляют и предают и еще радуются этому. А мужики пишут что все кто раков не любит просто Б...И. До достойного поведения им как до Китая Раком
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, вы сами с собой.
Почитайте. Народ действительно единодушен.
Раки большинству нравятся, причем не прилично подавляющему большинству.
А вы продолжайте общаться сами с собой, слыша и видя только себя. И считать что ваше мнение это истина в первой инстанции.
Почитайте. Народ действительно единодушен.
Раки большинству нравятся, причем не прилично подавляющему большинству.
А вы продолжайте общаться сами с собой, слыша и видя только себя. И считать что ваше мнение это истина в первой инстанции.
гость
Что значит сами с собой ?все другое написано не мной а другими людьми.Тут многие пишут))) лаве хейт почитаю потом,но наверное за себя там писали Раки в графе лав.
Глория
У раков нерест начался... Эко их сюда привалило! ))) И все такие замечательные, убежденные, что весь мир их обожает. )))))))))
Охлобыстин И.
Глория
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нерест гыы))
Нерест гыы))
Гость
Глория
Сообщение было удалено
гость
Что значит сами с собой ?все другое написано не мной а другими людьми.Тут многие пишут))) лаве хейт почитаю потом,но наверное за себя там писали Раки в графе лав.
Так это не раки, это статистика говорит.
И не здешняя, группка обиженных пустышек.
Люди, которые любят знак зодиака Рак71% и Люди, которые ненавидят знак зодиака Рак 29%
Так что уймитесь раков не любите только вы, а вы это не все, а только вы.
Люди, которые любят знак зодиака Рак71% и Люди, которые ненавидят знак зодиака Рак 29%
Труссарди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я рак и считаю себя нормальным человеком. И меня не затронули эти оскорбления, т.к нет ничего общего со мной. К тому же по-моему это в основном троллинг.. И вы не заморачивайтесь, хорошие люди останутся хорошими независимо от оскорблений. Все отлично ;)
я рак и считаю себя нормальным человеком. И меня не затронули эти оскорбления, т.к нет ничего общего со мной. К тому же по-моему это в основном троллинг.. И вы не заморачивайтесь, хорошие люди останутся хорошими независимо от оскорблений. Все отлично ;)
Охлобыстин И.
я тоже рак гыы)))
водолейчик
Мне понравилось выражение про гаже рака-Водолей. Это мог написать только подленький и низкий рачок . Водолей-хозяин дома рака. Вся его ложь, хвастовство , подлость водолею сразу понятны. Интриганы, кривляки . озабоченные, просто уродцы. Самый материальный знак, за копейку-удушаться.Завистливы и злобны, но виду не показывают.... Могут скрывать свою сущность годами. Просто противно ......
гость
Так это не раки, это статистика говорит.
то есть все кому не нравятся тупые злые жадные раки , пустышки ну утешайте себя .
На лав хейте кстате прочитала пару постов за раков и выяснилось что это писали раки)))
Я например могу сказать что одного рака точно ценю правда не знаю какая она в жизни (надеюсь не как другие знакомые рачихи шалавки) это Николь Шерзингер))
то есть все кому не нравятся тупые злые жадные раки , пустышки ну утешайте себя .
На лав хейте кстате прочитала пару постов за раков и выяснилось что это писали раки)))
Я например могу сказать что одного рака точно ценю правда не знаю какая она в жизни (надеюсь не как другие знакомые рачихи шалавки) это Николь Шерзингер))
Глория
водолейчик
Сообщение было удалено
Стопудово! Респект! ;))
Срак
водолейчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
знакомая моя водолей все время за мой счет жрет )) а мне не жалко, и еще водолеи врушки, б.ушки, но бл.уют втихоря)) венеролог им всем в помощь))
знакомая моя водолей все время за мой счет жрет )) а мне не жалко, и еще водолеи врушки, б.ушки, но бл.уют втихоря)) венеролог им всем в помощь))
Эльф
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это.сккорее,вселенская несправедливоость,сошедшая к тебе((((((((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне то че себя утешать? Я скорпион. Надоело уже писать. Вы прежде чем писать, читайте хоть.
И на статистике почитаете там пишут люди разных знаков, в том числе и раки естественно.
Так и статистика вам тоже фигня? Только личное мнение в расчет берете. И не важно какого вы знака. Важно что смешные, глупые да еще и с завышенным самомнением.
И на статистике почитаете там пишут люди разных знаков, в том числе и раки естественно.
Так и статистика вам тоже фигня? Только личное мнение в расчет берете. И не важно какого вы знака. Важно что смешные, глупые да еще и с завышенным самомнением.
Эльф
Сайрис
Сообщение было удалено
Ты своих родственников холь и пи лей)))))как написала выше
гость
Важно что смешные, глупые да еще и с завышенным самомнением.
я тожек скорпион , ты просто маленький и ничего в жизни не понимаешь еще .
я тожек скорпион , ты просто маленький и ничего в жизни не понимаешь еще .
Труссарди
Срак
Сообщение было удалено
Ваш текст
я встречалась с водолеем, ни копейки не жалел, дорогие подарки дарил. Гороскопы фуфло))
я встречалась с водолеем, ни копейки не жалел, дорогие подарки дарил. Гороскопы фуфло))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне подруга весы попалась. Столько лет на неё угробила. А она оказалась циничная, тупая с@ука. Но в отличие от здешних отписавшихся тупых, истеричных пустышек, мне мозгов хватает понять, что это моя подруга с@ука, а не весы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваши надежды оправданы. Я читала ее интервью, где она сама признавалась, что очень романтичная и выросла в семье строгих правил.
Срак
Труссарди
Сообщение было удалено
Ваш текст
я про тетек написала,из личных наблюдений за тремя особями, дядек не знаю
я про тетек написала,из личных наблюдений за тремя особями, дядек не знаю
Эльф
Глория
Сообщение было удалено
аргументов один,пи"здижа много,Дура
Следующая тема
Предыдущая тема