Гость
Статьи
Почему у многих здесь …

Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?

Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
Кристина
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ннн
Сообщение было удалено
Точно! Все не получалось хороший термин подобрать. Именно! Оборотни. Им важнее казаться хорошим, а быть таквым вовсе не обязательно. Фу...
Гость
Цвяточек
Сообщение было удалено
А захочется ли миру, глядя на *опу что-то хорошее делать и думать? Нормально так. Ко мне *опой, а я буду напрягаться что-то там непонятное раскрывать. Трындец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000!
гость
Раки самые непорядочные и жадные развратники.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вот читаю и удивляюсь. Ну прямо мои мысли. А то всё сомнения мучали, что несправедливо отнушусь к ракам. Но ведь и у других такое же мнение о них... Ну точно такое же!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ух, плакать или смеятся..

Да Бедные астрологи, видели бы они ваши бредни, плакали бы.

ПСЫ Люди они вообще такие, непорядочные, жадные развратники:))))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ай, молодца! :)))))))))))))))))))))
гость
Да Бедные астрологи

после того как астрологи прочитают вуман они больше не будут писать бред в брошурках.А напишут истинную правду о раках.
рачок
Я в шоке! я рак! и все знакомые и друзья души во мне не чают)) да хитрые и коварные, мстим в самый не подходящий момент)) а с виду просто пуськи)) удивительно что столько негатива, все негативные отзывы о раках писал один человек под разными никами))
Гость
гость
Сообщение было удалено
И где ж это правда? Бред кучки обиженных раками злопамятных пустышек права?

И вам http://www.lovehate.ru/Cancer/4

Большинство как раз раков любит, и с мнением астрологов( не брошюрок) согласны, а то что вам что то не нравится ваши проблемы.

И совет, вы брошюрки то не читайте:) у нас есть и настоящие хорошие астрологи.
гость
да хитрые и коварные, мстим в самый не подходящий момент)) а с виду просто пуськи

и после этого в вас души не чают.да этого хватило бы на то что б с вами вобще не общаться и обходить стороной.Если человек нормальный конечно а не полный ***
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы идеальна да. Не одного минуса.
Глория
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, тема, конечно, это аргумент! )))) Слушайте, ну читать невозможно ваш примитивный и неграмотный лепет! Я еще обратила внимание, что (опять же повторяюсь для Гостя870059505) НЕКОТОРЫЕ раки ужасно неграмотные и малоначитанные люди. Дорогуша, НЕ ЧЕГО (в первом предложении) пишется слитно и через букву И - НИЧЕГО (если под ударением то нЕчего, но всегда слитно). Уши просто вянут от "манер".)))))))))))))
рачок
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а я с дебилами не общаюсь, и для близких людей я самый искенний и преданный друг, раки очень разборчивы в друзьях, а на ваше мнение мне плевать, мне даже прикольно когда всякие придурки вокруг бесятся))
Гость
Глория
Сообщение было удалено
Глория
Гость

Ну раз не читали мои сообщения то и не пишите не чего. У раков судя по теме с манерами все в порядке, лучше чем у вас и ух противников точно. Блин не смешно же, не читала даже что я писала и лезет.

Даааа, тема, конечно, это аргумент! )))) Слушайте, ну читать невозможно ваш примитивный и неграмотный лепет! Я еще обратила внимание, что (опять же повторяюсь для Гостя870059505) НЕКОТОРЫЕ раки ужасно неграмотные и малоначитанные люди. Дорогуша, НЕ ЧЕГО (в первом предложении) пишется слитно и через букву И - НИЧЕГО (если под ударением то нЕчего, но всегда слитно). Уши просто вянут от "манер".)))))))))))))
Ага ага, заметила как только по теме сказать не чего, начинают придираться к орфографии. Да пожалуйста. Начитанность и тем более манеры и грамотность это разные вещи, так если вы не знали. Не удивлена что вам все раки плохие, вы видимо всех не угодных вам людей в них записываете, забыв поинтересоваться кто же на самом деле человек по гороскопу.

Но раз уж лазите со своими комментариями ко мне, и даже потрудились номерок посмотреть. То стоило и обратить внимания на то что писала, а писала я что я скорпион.

Так что идите лесом.
Труссарди
как вас плющит здесь однако)))))
Гость
Роковые раки)

Эта ветка показательна)

РАКИ,Я ВАС ОБОЖАЮ.)))

Молодцы.

Вы как катализаторы - хочешь увидеть реальную гниду - узнай, как оно относится к Ракам.
Гость
Если человек имеет ЖУТКУЮ ненависть к ракам - сл-но г авно. Которое еще поискать.

И к бабке не ходи.

Проверено.

Рак отсеял - "оно" значитс "оном" НЕ ОБЩАТЬСЯ. Ибо предатель, любитель халявы и недалекий человек.

Уж сколько раз проверено.

НИ ОДНОЙ ОШИБКИ.

Ненавидят Раков только отъявленные гнилые и вороватые люди.
Гость
А. Еще Б ЛЯДИ раков не любят. Ибо бы ляди. И были посланы.

Все.

Запомните.

Все, кто ненавидят раков - Б ЛЯДИ, (независимо от пола)

Это факт.

Ненавидишь Раков - знай. ты банальная ***.

Ну случилось так. Сутьба.
Труссарди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

согласна
Малена
Почему все? Я люблю раков, моя любимая тетя - рак)). Она для меня просто герой, сама на квартиру заработала, ездила 17 лет из томилино в Москву на работу. Дочь подняла, у мамы жилье сгорело - она и маму забрала. И всегда веселая, оптимистка, и очень здраво смотрит на вещи. Реалистка. Я ее даже больше мамы люблю, она у меня рыба - это кошмар, всю жизнь в облаках. А тетя - рак это и есть для меня пример в жизни и мама номер 1. Я козерог.
Гость
Труссарди
Сообщение было удалено
Меня не плющит.

Здесь мешают с г авном людей, которых я люблю. Людей, которые были опорой в трудную минуту. Людей, которых я считаю лучшими.

Это возмущает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже как то читала что раки это как лакмусовые бумажки. Проявляют все и всех соприкоснувшихся с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так и есть.
Гость
Любопытно между прочим перечитать эту ветку.

Почитать посты ненавистниц Раков.

О этот слог, о этот сленг - омайгадбл - базарные дешОООвки.

Не удивительно. С Раками им не свезло.

А первый выход недовольства пролетариата - НЕНАВИСТЬ.

Показательная ветка.
Гость
Малена
Сообщение было удалено
А в какой декаде раков ваша тетя родилась? Число ее дня рождения скажите. Интересно узнать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000

Пыталась это сказать, но до них не донесешь. И Плюс на этом фоне выделятся достойное поведение Ракинь. Которые со всеми своими минусами выглядит в стопятьсот раз лучше чем те кто их не любит.

Сразу видно кто есть кто на самом деле.
Малена
Она родилась 3 июля. Такой светлый человек, к ней все тянутся как к солнышку)). Светлана.
гость
Любопытно между прочим перечитать эту ветку.

Почитать посты ненавистниц Раков.

О этот слог, о этот сленг - омайгадбл - базарные дешОООвки.

Не удивительно. С Раками им не свезло.

А первый выход недовольства пролетариата - НЕНАВИСТЬ.

да какая ненависть просто пренебрежение и легкая брезгливость причем народ на редкость единодушен. Мне например не то что не свезло я со стороны наблюдаю как они мучают других ,а у меня хорошая карма поэтому ни один плохой (типичный )рак не влез в мою жизнь и не загадил ее своими кляшнями.Хотя одна астролог говорила что у меня будет муж рак. Но я надеюсь такой плохой прогноз не сбудется))
гость
Плюс на этом фоне выделятся достойное поведение Ракинь

как раз таки ракини и пишут что они всех подставляют и предают и еще радуются этому. А мужики пишут что все кто раков не любит просто Б...И. До достойного поведения им как до Китая Раком
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, вы сами с собой.

И вам http://www.lovehate.ru/Cancer/4

Почитайте. Народ действительно единодушен.

Раки большинству нравятся, причем не прилично подавляющему большинству.

А вы продолжайте общаться сами с собой, слыша и видя только себя. И считать что ваше мнение это истина в первой инстанции.
гость
Что значит сами с собой ?все другое написано не мной а другими людьми.Тут многие пишут))) лаве хейт почитаю потом,но наверное за себя там писали Раки в графе лав.
Глория
У раков нерест начался... Эко их сюда привалило! ))) И все такие замечательные, убежденные, что весь мир их обожает. )))))))))
Охлобыстин И.
Глория
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нерест гыы))
Гость
Глория
Сообщение было удалено
гость
Что значит сами с собой ?все другое написано не мной а другими людьми.Тут многие пишут))) лаве хейт почитаю потом,но наверное за себя там писали Раки в графе лав.
Так это не раки, это статистика говорит.

И не здешняя, группка обиженных пустышек.

Люди, которые любят знак зодиака Рак71% и Люди, которые ненавидят знак зодиака Рак 29%

Так что уймитесь раков не любите только вы, а вы это не все, а только вы.
Труссарди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

я рак и считаю себя нормальным человеком. И меня не затронули эти оскорбления, т.к нет ничего общего со мной. К тому же по-моему это в основном троллинг.. И вы не заморачивайтесь, хорошие люди останутся хорошими независимо от оскорблений. Все отлично ;)
Охлобыстин И.
я тоже рак гыы)))
водолейчик
Мне понравилось выражение про гаже рака-Водолей. Это мог написать только подленький и низкий рачок . Водолей-хозяин дома рака. Вся его ложь, хвастовство , подлость водолею сразу понятны. Интриганы, кривляки . озабоченные, просто уродцы. Самый материальный знак, за копейку-удушаться.Завистливы и злобны, но виду не показывают.... Могут скрывать свою сущность годами. Просто противно ......
гость
Так это не раки, это статистика говорит.

И не здешняя, группка обиженных пустышек.

Люди, которые любят знак зодиака Рак71% и Люди, которые ненавидят знак зодиака Рак 29%

Так что уймитесь раков не любите только вы, а вы это не все, а только вы.

то есть все кому не нравятся тупые злые жадные раки , пустышки ну утешайте себя .

На лав хейте кстате прочитала пару постов за раков и выяснилось что это писали раки)))

Я например могу сказать что одного рака точно ценю правда не знаю какая она в жизни (надеюсь не как другие знакомые рачихи шалавки) это Николь Шерзингер))
Глория
водолейчик
Сообщение было удалено
Стопудово! Респект! ;))
Срак
водолейчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

знакомая моя водолей все время за мой счет жрет )) а мне не жалко, и еще водолеи врушки, б.ушки, но бл.уют втихоря)) венеролог им всем в помощь))
Эльф
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это.сккорее,вселенская несправедливоость,сошедшая к тебе((((((((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне то че себя утешать? Я скорпион. Надоело уже писать. Вы прежде чем писать, читайте хоть.

И на статистике почитаете там пишут люди разных знаков, в том числе и раки естественно.

Так и статистика вам тоже фигня? Только личное мнение в расчет берете. И не важно какого вы знака. Важно что смешные, глупые да еще и с завышенным самомнением.
Эльф
Сайрис
Сообщение было удалено
Ты своих родственников холь и пи лей)))))как написала выше
гость
Важно что смешные, глупые да еще и с завышенным самомнением.

я тожек скорпион , ты просто маленький и ничего в жизни не понимаешь еще .
Труссарди
Срак
Сообщение было удалено
Ваш текст

я встречалась с водолеем, ни копейки не жалел, дорогие подарки дарил. Гороскопы фуфло))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне подруга весы попалась. Столько лет на неё угробила. А она оказалась циничная, тупая с@ука. Но в отличие от здешних отписавшихся тупых, истеричных пустышек, мне мозгов хватает понять, что это моя подруга с@ука, а не весы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваши надежды оправданы. Я читала ее интервью, где она сама признавалась, что очень романтичная и выросла в семье строгих правил.
Срак
Труссарди
Сообщение было удалено
Ваш текст

я про тетек написала,из личных наблюдений за тремя особями, дядек не знаю
Эльф
Глория
Сообщение было удалено
аргументов один,пи"здижа много,Дура
Игра «Кроссворд»
Перейти