Гость
Статьи
Почему у многих здесь …

Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?

Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком категорично.
Кристина
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Срак
Сообщение было удалено
У меня подруга Водолей. Лядовала по-страшному просто, столько раз обращалась к ним за лечением. А еще говорят, что раки ляди. Бред. Они во всех знаках есть!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ооооооо У вас реально мания величая. Что ещё мне про меня расскажите?

Ну во-первых я скорпионеха, а во вторых далеко не меленька 33 годка уже.
Эльф
Срак
Сообщение было удалено
Теть,а чаго написло то?ты,я имею ввиду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет что вы. ВСЕ раки лживые, плохие каки и пляди. Потому что местные клуши так сказали( которым не хватает ума понять что несколько плохих людей встретившихся на их пути какого либо знака, это еще НЕ все представители своего знака)

Это они просто умеют обелять себя.
Срак
Эльф
Сообщение было удалено
Ваш текст

пост 343
Эльф
Ладно,открою вам страшную правду,чаго-то мужики другие-вам знать,т.е гобно.Бабы-класс.Ни одного мужика не знаю,шоб не повелся)
Андрей
Вы что, это серьёзно? Причём тут знаки ? Да. Прикол.
Эльф
Опять СССрак?вчера была ЖОООпа???
гость
Ну во-первых я скорпионеха

а ну раз так еха аж то до свидания.страшно с людьми общаться которые так себя зовут.
Красная молния
Мне с раком не повезло, но надеюсь что не все такие. Два года за мной бегал, в любви признавался, бесконечные смс, "сюрпризы", шоколадки на работу возил каждый день, конфеты. 2 попытки суицида после моих ответов "нет", в итоге я решила, что лучшего мужа мне не найти чем рак и 3 раза уходила к нему от своего сегодняшнего мужа, и каждый раз он трусил и просил вернуться к мужу:) потом со слезами через неделю умолял дать еще один шанс, и опять бесконечные признания и прочее итак 3 раза:)))). Потом я вышла замуж за своего льва в итоге. Прошло 3 месяца и рак уже начал жить с другой:) впрочем вытерпела она его всего 2 месяца, сейчас один.

Но не в этом суть. Он много обещал и говорил, сравнивал себя с хатико по одноименному фильму, что несмотря на то что я замуж вышла, я осталась для него самым ценным, чтобез меня жизнь не жизнь и т.д. и т.п.., короче говорит много. При этом - каждый раз приходит к нам на работу (по работе), шоколадки больше ни одной не принес, или конфетки - ни на 8 марта, ни просто без повода:)))) типо что уже тратиться то:) с 8 марта не поздравил, про день рождения забыл (а я его поздравила и с 23 февраля, и с днем рождения). Но продолжает периодически в полнолуние писать смс о том, как он меня любит и через 10 лет мы обязательно будем вместе, при этом трахает все что движется:)))))) Вот что это?:)что за двуличность? зачем вообще что-то обещать и говорить, я ж не тяну из него признания в любви эти блин))) Надеюсь не все раки такие. Меня раздражает в них именно эта черта. Т.е. еще вчера он мог грубить, посылать и вообще быть "чужим" таким, как будто ничего и не было и мы незнакомы. а на следующий день трели о любви поет как ни в чем не бывало, итак уже несколько лет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ух у вас и с юмором проблемы.
Красная молния
ну и жадность присутствует. Когда мы были вместе , у меня была тяжелая финансовая ситуация, и тут я случайно пробила колесо так что восстановлению не подлежало оно. В итоге, потребовалось купить все 4 колеса , а денег нет. Тут мой на тот момент рак объявляет что он меня выручит и поможет!:)))) ага, ценник узнал на колеса, 8 тысяч б\у, такой раз сразу назад - типо а я думал за 2000 б\у тебе возьмем) ПРи этом деньги у него были - он гасил кредит за свою машину каждый месяц в 3-4 раза больше, чем сумма по графику, т.е. он мог просто 3000 отдать за свой кредит, а на оставшиеся купить мне колеса. Вместо этого он заплатил 12тыс и про помощь мне сразу замолчал... Я подождала 2-3 дня, он как ни в чем не бывало приходил ко мне каждый день. В итоге, взяла деньги, которые отложила на квартплату и купила на них колеса. Он спросил откуда деньги, я сказала что за квартиру не заплатила просто. Промолчал опять. Ситуация для меня очень много прояснила. Поскольку я если что-то обещаю, то выполняю. пустых обещаний никогда не даю. А он получается пообещал решить эту проблему, а узнал цену и в кусты. Потом еще через месяц поинтерисовался опять, а почему у тебя долг такой по квартплате, я напомнила что купила колеса и за квартиру не платила, а зарплата у меня маленькая, хватает только на еду и квартплату, ну и бензин конечно же. Опять молчок.
Красная молния
Мой бывший лев при том что я с ним очень некрасиво поступила, продолжал периодически звонить и спрашивать как дела. Про колеса я ему не говорила, но потом про долг квартирный проговорилась. Что он сделал несмотря на то что я ему ясно дала что вместе мы уже не будем? взял подработку и принес мне деньги за долг на квартплату, сказал что все равно я ему не чужой человек ведь и он не хочет, чтобы я переживала из-за долгов. Поэтому с большим трудом я забила на рака и вышла замуж за своего льва, он красивых слов столько не говорит, но поступки говорят за него. А от рака одни слова и слышала, а на деле..... Но опять же мне может просто такой попался) ведь зависит и от даты рождения и от фазы луны в которой рак родился и от года рождения.
Красная молния
И я не бл...:)))) за всю мою жизнь, а мне 30 лет скоро, у меня было всего 3 мужчина. из них двое официальных мужей, и вот рак пытался строить отношения:)

В постели самый лучший из них мой лев, всю обласкает. Рак в постели ноль полный. Но я не утверждаю, что все такие. людей очень много ведь и я надеюсь что все разные)
Красная молния
Притом вначале он как будто гипнотизировал прямо меня) я смотрела на него и тонула в его глазах . Но вот только после нескольких сотен его подобных поступков и пустых обещаний "прозрела" и стала смотреть на него по другому. сейчас периодически общаемся по работе и я не могу понять, чем он меня зацепил вообще, так как внешне ничего особенного, толстый, маленького роста и трындит только о деньгах....
Мимоза
Гость
Сообщение было удалено
Бред, не все, наоброт те Раки кого я знаю это САМЫЕ преданные друзья
Мимоза
Цвяточек
Сообщение было удалено
на 90% согласна, это женский знак и все женщины которых я знала милые вес елые создания

а мужики действительно не очень, хот я иск-я есть знаю одного милого, доброго, хорошего мужа
Мимоза
Solt
Сообщение было удалено
я Рак и я и есть болтушка веселушка мне рот не закрыть)))про молчаливость не согласна
Мимоза
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да по Вашим постам видна зависть и от этого злость к Ракам, Вас злит что Вы не можете так очаровывать людей)
водолейчик
Прочитала все посты Ракинь и пришла в ужас. Такой гадости даже в самых злободневных темах не встретишь. Это кошмар, с ними же невозможно даже вести диалог, все принимают на своей счет, ничего не прощает, грубиянки, напоминают озлобившихся детдомовских деток... Жаль их, убогонькие все-таки, ни одного достойного поста, одна грязь и слякоть...Воняет даже через экран от них... В жизни кстати тоже. Наверное болезненный знак.Считают себя офигенными психологами. Кошмарный знак. Хочешь геморроя и постоянной нервотрепки-свяжи свою жизнь с Раком.Кстати уконрапупят любого, хотя с виду нежнейшие цветки. Самое большое количество вдов под этим знаком. Мужья до 50 не доживают. Также у Дев- самое большое кол-во вдовцов. А те ухандокивают жен.....
Гость
водолейчик
Сообщение было удалено
Дааа.Да,брось ты!)))Твой типаж поверхностный.УВЫ.Скажу те мало-делай добро людям, встократ отольется
Труссарди
уконра.... что? ))))))) почему пупят))))
Эльф
водолейчик
Сообщение было удалено
Диалог?о чем с тобой можно вести диалог???)
Эльф
Мимоза
Сообщение было удалено
молодца!того же мненица!
Эльф
Мужики этого знака ,типа,как Коля на форуме,это всегда какой-то оцтой,чем дальше-тем хуже?нонсенс)
Мимоза
водолейчик
Сообщение было удалено
тут правильно написали, что РАК это индикатор хороший человек или нет, так как у них очень развиты интуиция поэтому гнилых людей они к себе не подпус кают, а те бесятся и завидуют Ракам и их способности притягивать и очаровывать людей

Даже по этой теме видно что те парочка неуравновешенных нелюбительниц Раков вульгарные и грубые люди - неудивительно что Раки Вас отшили, а вы теперь беситесь)))
Мимоза
Да и у меня одна из лучших подруг Водолей и мы сней обажаем друг друга и можем проводить время вместе весело бесконечно, просто мы два нормальных позитивных человека в отличиии от некоторых в независимости от ЗЗ))))
Мимоза
Кристина
Сообщение было удалено
А Вы автор наверно не растраивайтесь, как я уже сказала Раков не любят противные людишки, меня даже прёт, что такие люди тут бесятся завидуют темы создают)))это ещё раз доказывает какие мы особенные и классные)))раз нас не любят такие люди и завидуют

даже ветки про мужчин Раков не одна и они самые популярные, Раки притягивают людей как магнит
Эльф
Гость
Сообщение было удалено
Хотишь правду-матку7извольте.ты хорошо сходишься с людьми,выбираешь но потом в тебе,как правило разочаровываются.Почему?Ты не искренна.ты хочешь быть такой,но не получается.Могу разложить план).
dobraja feja ribka-stervochka
a ti sam iskrenen? umnik
na sebja posmotri.
Эльф
Сообщение было удалено
я,Я дасисфантастишн,оо,яя.
Эльф
Сообщение было удалено
а чего так скромно?))бугор мешает?или мозги?
Эльф
Орк
Сообщение было удалено
тока без волосьев,таи они не возбуждают...оо яяя дасистфантастишн о яя
Эльф
Эльф
Сообщение было удалено
серьезно?может,и моя заигрупенится?
Эльф
Эльф
Сообщение было удалено
Тащись,пока я здеся)
Эльф
Эльф
Сообщение было удалено
что ел сегодня?всегда актуально.Почему дождь?...
Эльф
Орк
Сообщение было удалено
затычка не поможет...послевкусие испортит
гость
я рак. могу сказать о себе. из плохих качеств: болтливая

я не комфликтная, но если меня выбесить, то все силы положу на то, чтобы человек сгнил в мучительных страданиях и буду использовать любые средства для этого. если я уже составила свое мнение о человеке, то мало что может его потом исправить. только чудо. всегда добиваюсь того, чего хочу. многие считают, что я ухожу от споров и редко высказываю свою позицию. НО, я буду тратить свою энергию на участие в споре, только если мне интересен мой оппонент и я считаю его неглупым человеком. на дураков и тупость время тратить просто лень. знакомые часто спрашивают советов по разным вопросам, доверяют мне. насчет подхалимства тут писали, лично мне это совсем не свойственно. я очень холодный человек и, наоборот, не эмоциональный. к людям привязываюсь долго и, в любом случае, держу дистанцию. дорожу семьей. для меня это самое святое в жизни.

насчет "раки-слабые на передок" я не согласна. моя мама рак и у нее в жизни был только один мужчина - мой отец. раки очень преданы семье.

я лично, никогда не подпущу к себе абы какого мужчину, очень себя ценю и уважаю
Эльф
Орк
Сообщение было удалено
а чего только в одной позе?люблю и вторую (не навороченную)
Уже неважно.
Половину пишут бабищи премерзкие, которых мужчины раки поимели и выкинули, как дешевый хлам. (ц)

Да-да, то-то я от своего бывшего все никак отвязаться не могла! Он отправился к псиxологу для ъвосстановления семьиъ, а я у того же псиxолога рыдала- просила, что бы он как спецялисть сказал ему xоть ЧТО-ТО, убедил в том, что нам НАДО разойтись, иначе я этого больше не выдержу. Псиxолог внял моим мольбам (видел мое состояние) и повел работу с бывшим на развод, а не на восстановление семьи. Только ПОСЛЕ ЭТОГО рак наконец-то согласился на развод. Если бы не псиxолог, (спасибо ему огромное) до сиx пор бы тиранил и жрал мой мозг, если б я вообше еше жива была....

Я сейчас на сайте знакомвст зарегестрирована, где указан знак зодяка. Так вот. Если я вижу ъракъ, летит в корзину сразу же, без разговоров!!!! Я даже не смотрю профайл кто он и что он. Я иx ненавижу и боюсь, как и саму болезнь с таким же названием.
гость
кстати, все раки в возрасте, котрых я знаю - пуритане. все за высокие нравы, хорошие манеры итд
Эльф
гость
Сообщение было удалено
Хреново,неужели такая злопамятная?я,даже при всем своем желании,не помню смердячество.Мне легко.
Эльф
гость
Сообщение было удалено
да,если не стух
Эльф
Эльф
Сообщение было удалено
правда,могу быть самыми сливками,но могу быть и дерьмом.НО тока для себя,чтоб не зазноваться,аль-момент называется
Уже неважно.
да какая ненависть просто пренебрежение и легкая брезгливость причем народ на редкость единодушен. (ц)

Все, включая меня, делятся опытом и впечатлениями от обшения с раками. Если оно черное, то язык не повернется, рука не поднимется назвать ето белым. Во-вторыx, женшины и мужчины етого знака могут очень отличаться. У меня у самой мой крестная родилась в один день с моим бывшим, ну так ето ж земля и небо!!! Она- выше всякиx поxвал. Больше, чем она никто и никогда другим не помогал в нашей семье (она мне двоюродная сестра, но намного меня старше _на 19 лет- поетому и стала моей крестной).

Были и есть и положительные качества у бывшего, но негатив и недостатки перечернули все xорошее в нем жирным крестом. Говорят, когда люди расстаются, то по истечение времени, плоxое забывается, а помнится только xорошее. Так вот, через 5 лет меня до сиx пор колбасит от того, что я пережила. Мнея реально ТОШНИЛО физически от его присутствия рядом и голоса.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эльф
Уже неважно.
Сообщение было удалено
Легкости нет в характере.Через 5 лет колбасит?Представьте,что вы поднялись на одну ступень в своем развитии и извлекли,нужные для вас уроки.Только и всего.Забыть,как нужный урок.
Уже неважно.
Мужья до 50 не доживают. Также у Дев- самое большое кол-во вдовцов. А те ухандокивают жен..(ц)

Ой, водолейчик, как Вы правы. На сайте знакомвств девы-мужчины почему-то почти все вдовцы. Разведенныx почти нет... Я сама обратила на это внимание.... Девы, поxоже, те еше перцы тоже.
Уже неважно.
Эльф, я очень легкий человек, именно поэтому продержалась с бывшим 23 года брака. Никто из моиx близкиx-друзией, кого я знаю, столько бы не выжил. Поверьте мне:)) Сама я - стрелец, но не очень типичный: домашняя, спокойная, очень терпеливая и доброжелательная (в отличие от типичныx стрельцов, которые любят путешествия, шумные компании и т.д.) Рак на меня сразу запал и питался моим позитивом долгие годы, пока полностью не обесточил. А урок я выучила- ни единый рак-музчина мира ко мне больше не подойдет на пушечный выстрел. Я с ними даже в одном помешении наxодиться даже не могу:)))
Эльф
Уже неважно.
Сообщение было удалено
даа,мужиков-раков не перевариваю,изначально.Почему так разнятся?Дык,женское начало.